Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Ключевая фраза "для моих хотелок". Возить мешки с цементом - никакого тюнинга не нужно. Всё субъективно.
    Вот так едет подготовленный хайлакс:

Скажи, что ты там проедешь :crazy:

Про подготовку, каждый сам себе злобный Буратино и выбирает по себе и своему кошельку. На твою лифт комплект передка - 60 тыр до подорожания был. Либо дрюкайся, как хочешь, изобретай.
    Бодик по цене - фигня, а установить его не так просто, как кажется. Удлинять рычаги кпп, тяги селектора(если автомат), тормозные трубки, заливную горловину, электрику, тормозные трубки. Либо плати, либо дрюкайся сам.
    Лебедь плюс кронштейн под неё, либо силовой бампер - тоже денег приличных стоят. Или сам вари, если руки прямые.
    Замена главных пар в мостах - ценник конский и на железо, и на работу. Либо сам делай с непредсказуемым результатом. Блокировки в мосты - тоже самое.
    И так далее. Оно кажется, что ерунда, пока не впрягся. Когда коснёшься, сам не рад будешь.

2. Losь Королев

Losь Королев просто лось

3. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

ВСЕ ТАки,думаю не от посалки зависит, а от сидений и подвески . Размер колеса немаловажен,я на жониной сх4 проеду пару сотен верст и лежу потом влежку ибо все ямы чувствую спиной

4. боб

боб Рыбак

@Серега Новокосино,
    Ну и нах эта убиенная котлета ,простому городскому жителю?На этих колёсьях я окуею доехав до Гридино в усмерть,ну иль до своей деревни..А там я не встретил и не встречу преград,для того чтоб добраться до своих целей,рубиться через лес и болота я не буду,как не буду задумываться ехать ли весной на Савинский мыс за прошедшим Уазиком.Поеду спокойно ,особо не сца,тыж знаеш что как ..прокладка..я епанутый,но вот спецом лезть чтоб копаться-не моё.Эт я в молодости пролюбил,сча спинку жалко..
    @Нарколог,Лёх всё важно,и посадка и колёсья..но скажу так ,когда пересел с классики на девятку-окуел что спина меньше устаёт,когда пересел на пассат,вообще прикололо что отрулив 500,спина не болит,когда сел на хайс,то офигел что после тыщи вылезаю ..ровно..
    Эт я очём?Годы ид
    ут,позвоночник стремиться породниться с трусами,и я удачно пересаживался на подходящие мне тачки.Сча иногда пуляю на машинке жены-королке,так и в хайлюше и в этой пузотёрке,есть свои прелести посадки,и странно дело-но на обоих спине комфортно.А спину я сорвал ещё в армии ,бегая на старт на пару с сослуживцем с ящиком под 90 кг ,гдЯ спрятана была ключевая документация..вобще две позвоночные грыжи мне определили ещё в 26 лет..
    Тут надо ток радоваться,когда забашляв за тачку ,не получаеш гимора типа-не нравитьси...
    Кстати там я наклеечки просил чтоб через тебя получить-срослась темка?

5. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

@Серега Новокосино,
    Какое же охрененное видео, Серега! посмотрел с огромным удовольствием, спасибо!
    Скажи, а это дизель или бенз?
    Потрясающе едет! и прокладка-красавец просто!!!! профи.

6. alexart

alexart Moderator Команда форума

@RIBAK,
    дизель, в конце слышно

RIBAK нравится это.
  7. Нарколог

Какие то наклеечки есть,ЖК давал,но не помню там твоя есть или нет????

8. боб

боб Рыбак

@Нарколог,аж две должны быть -синенькие вродь обещаны..

А на видио-полная котлета,на базе хая второго поколения,и дизель там вкорячен иль атмосферник 4.2,иль 1 кзте..Эта машинка не имеет ничего общего со стандартным хаем-там все арки порезаны,так что осталась оболочка ток.Хотя повторю и стандартный хай едет на максимально вкоряченных колёсах,к примеру 265х75 х16 встают очень неплохо.В стоке всёж жосчтко подключаемый передок,понижайка и блокировка заднего моста.

9. боб

боб Рыбак

Кстати сегодня в Королёве сваял развал,от стенда удивление схватил..такой 3д,навесили приборы ,колеса рулём покрутили,и на экранах всё выдало..схождения ,развал..по каждому колесу..сделали ..опять выдало с распечаткой на бумаге..чо было -как отрегулировано...ток мастер минут 15 искал модель,у хаев модификаций штук 50,а комп стенда требует доподлинное введение буковок

10. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

:D:D:D:dance:

11. Буньков

Буньков Все в сад!

неподрукой накладная, в машине, к сервисной книжке пришпилена, помню что Мобил 1, вроде как финское, больше не вспомнить, но прошлые колодки, а-ля "оригинал", пищали пока не стёрлись, :D эти же молчуны, хватают отлично... Если не забуду захватить, то принесу, самому интересно... Но я не буквоед, если работает всё хорошо, то мне ровно что там написано...
    Но я не думаю что, покрайней мере пока раскручиваются, будут лажу втюхивать... Да и машины там стоят на обслуживание довольно "взрослые" от которых может и прилететь нипадецки, если вдруг чего...
    Кстати, на следующее ТО по + 10 тыс. рекомендовали работы, и чек выписали с фиксированной ценой, что удивило...

12. Буньков

Буньков Все в сад!

посмотрел, Нефтьмагтстраль. Это плохо?

13. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Лёха, беги скорее в ветку "Рыбинка", они! Они, тебе там весь первый лёд разломали :bax::D

kir mitino, Ден и Нарколог нравится это.
  14. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Магистраль тоже плохо!
    У меня с ТНК без проблем было на дизеле и бензусе.

15. Буньков

Буньков Все в сад!

ВНИМАНИЕ.
    Вот тут предлагали сайты по проверке штрафов и среди них http://shtrafy-gibdd.ru Полная херня! Сейчас пришло сообщение что истекло время 3 штрафов и предлагают их оплатить, а эти штрафы уже как неднли 3 официально с меня сняли с занесением в базу. Так что пользуемся только официальным гайцовым сайтом, и никакими там типа госуслуги, там тоже висит как неоплаченные.

16. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Это не херня! Это информационный сайт. Весь вопрос чем и где ты платишь!!! Если через банк Тинькофф например, то штраф списывается в течении 2-х дней. Если через сайт госуслуг 2-4 дня и всё чисто, а если каким-нибудь другим малоизвестным способом - вот тут засада и поджидает. Тогда копию платёжки параллельно нужно отправлять в гайДД.
    Сайт по проверке и по оплате - разные вещи!

17. Буньков

Буньков Все в сад!

да ладно, есть такие ТНК, что к ним подъезжать страшно
    слышал я, что Москва с одной канистры разливается, ну если не брать уж совсем у МКАДа, слева в 14 тупике, в конце гаражей, спросить Михалыча :D

18. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

19. Буньков

Буньков Все в сад!

Страшилка что, про ТНК, или что с одной канистры?

20. Буньков

Буньков Все в сад!

@ГЗАР,
    я же написал - штрафы сняты потому как оспорены, с подтверждением из гаёвни, месяц как назад, а у них висят! Причём не просто висят молча, а на почту письма приходят с предложением оплатить... Причём тут тинькоф-минькоф?

21. @Буньков,
    Ты попробуй читать что другие пишут :D... Я уже писал несколько раз ... Оплачиваю штраф , он исчезает из всех !!!!баз , а когда проходит положенный срок он снова появляецо в теме о открытии исполнительного производства ССП....
    Ну не отлажена еще система ...вот и все ... Чо ты пристал та с ерундой этой :hummer::D

22. Буньков

Буньков Все в сад!

вот херню ты пишешь.
    Сколько штрафов не оплачивал, всё сразу снималось, никаких там по окончанию срока ни где, ни разу, снова ничего не появлялось и ни до какого открытия исполнительного производства ССП, ни разу не доходило
    ЗЫ
    и да - ты за своей ерундой следи, я за своей сам как-нибудь... ага

23. Ну эт конечно аргумент :rofl:

ОКА, Анаконда и Карась нравится это.
  24. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Оплачиваю из Сбера-онлайн...там только нельзя фотки посмотреть

25. Буньков

Буньков Все в сад!

аргумент ниже, не рви из текста, неприлично это

26. Новокосинский

Это не котлета. И даже близко к котлете не стояла.
    Котлета - Андрюхи Азиата "Невалятор"(в ютьюбе есть) или вот такой:

На предыдущем видео нормально подготовленный для говен автомобиль. Уверяю тебя, что по дороге он едет.
    Вообще, вопрос необходимого и достаточного - главный вопрос. Подготовка машины даёт свободу, ощущение безнаказанности. Когда не думаешь проеду-не проеду, а, не глядя, с разбега хлопаешься по уши и попёр...

А твой спор с Иванычем напоминает спор о том, каким телефоном лучше забивать гвозди. Не для этого телефон. Как не для говен стоковый автомобиль. Любой.

27. Nolan

Nolan Рыбак

Не не страшилки. ТНК Астра - франшиза. На Б.Филевской заправились и попали на новом Лексусе на промывку топливной системы, пару месяцев назад. Промывка системы у дилера 52т.!

28. Какой аргумент ? То что у тебя конкретный такой то случай ? А у меня конкретный другой случай ...и это все как раз аргумент в пользу моего вывода , что система не отлажена и дает разнообразные сбои ... все.... что ты хочешь еще , порассуждать о политическом устройстве ? :D

29. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Жесть

30. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@боб,
    Я дико извиняюсь , но видимо при раздаче упустил , что Наркологу надо передать . Сам понимаешь , там это так спонтанно происходит ..... В общем твои наклейки и наклейки Буйнова у меня . У Нарколога они конечно смогут оказаться , когда на лед поеду туда . Смотри , как удобней ...
    ЗЫ У тебя 2 синих и 1 белая , лежакт подписанные и целехонькие .

31. @Серега Новокосино,
    все правильно пишешь .... смотрел видос .... ваще не понимаю этого увлечения :-\....
    Мне в финке нрависа , свернул в лес , там даже лесовозные дорожки щебенкой отсыпаны ...:good::D

32. Нарколог

Фууу,а я уж подумал затерял я где-то на просторах Дубца:bax::D

33. Буньков

Буньков Все в сад!

о юродивых хочу, не против? :D

34. Буньков

Буньков Все в сад!

так а я, баля, с чего начал - дал совет не пользоваться там, где сбоит конкретно, но тебе прям невтерпёж было вставить свои пол копейки...

35. Новокосинский

Многие не понимают. А, ещё многие не понимают, зачем просыпаться зимней ночью, переть 200км, отморозить жоппу и привезти двух дохлых плотвиц коту. Их же можно в магазе гораздо дешевле купить )))

36. боб

боб Рыбак

@ЖК Химки,Ну думаю ты быстрей до Рыбинки доедеш,чем я до Химок..а претензий и нет так то...Хорошо что отложены..

ЖК Химки нравится это.
  37. боб

боб Рыбак

@Серега Новокосино,Вот чо ты вечно знаниями сыпеш по офроуду?Да не едут по говнам стоковые авто,а не стоковые по асфальту не едут-а ползут..нам для рыбалки и прочего,достаточно стоковой машины за глаза,особо если вспомнить похождения Карася с Рыбаком,в Савино весной.
    Зы а на видео у тя оба -котлеты.У хая арки вырезаны,бампер с передком весь переварен,задок и тот подрезан..Котлета ,а не машина уже ,ну просто фарш не того калибру ,по сравнению со второй.Эти машины не для езды по асфальту,а стоковая асфальт очень хорошо переваривает.С Ильёй у мну спора не было,были уточнения по проходимости в ..рыболовном ..понимании ,а не в понимании,поимки пары плотвиц кошаку..

38. Буньков

Буньков Все в сад!

ты вот тут умничаешь по поводу ССП, а не в курсе совсем как всё бывает. СП, только по решению суда приходят, и не просто, а когда к ним обращается истец. Но суд, с тебя бабки снимет как с проигравшей стороны за судебные издержки. Знаю это по знакомым, с которых за неуплату квартплаты тупо бабки с карточек сняли, они к управляющей компании, типа что за херня, мы же всё заплатили, а там всё это и разъяснили, что оплату получили, когда суд уже состоялся, и это не приставы сняли, к которым пока ни кто не обращался, а суд, за судебные издержки...

39. У тебя сбоит , а у кого то прекрасно работает ....и чего стоит твой совет ? ;)... Если вся система сбоит , то где конкретно это случицо у конкретного человека , предсказать не возможно , а пользовацо нужно всеми системами , чтоб не проворонить льготный период !!!:p

ГЗАР нравится это.
  40. А эта информация у тебя откуда ?
    Ты тока недавно спрашивал где штрафы посмотреть можно , а теперь готов работу госоргана в тонкостях мне рассказать ? :D да еще со слов знакомых ....
    Я тебе конкретно рассказываю у меня персонально было два случая по оплаченным штрафам открывали исполнительное производство Без всякого решения суда ...
    Хочешь доказательств ?:D так у меня их вагон , тока я не понимаю желания человека не разбирающегося в каком то деле , что то доказать ...;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх