Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

О! Какие люди! ЗдорОво, Санёк! Зиму почувствовал - на форум вылез? )))

Анаконда нравится это.
  2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ооо!..Здарова барин!!...:D..Как самочувствие Сань!?

RIBAK нравится это.
  3. Привет, Саш. Это ты сейчас о чем? 8-) Сейчас наверное, да наверное точно, уже и факсов то нигде нет. Вот когда от свифта отключат, тогда наверное опять надо будет факсы закупать. :D

Алекс Н. нравится это.
  4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Воооот,смотри-у меня 621,при сложеных 1934.огромная разница.Я-ж туда и материал вожу и шмурдяк-под завяз.Это раз,но не это главное.
    Я очень не люблю в машину садиться.И вставать.для моей спины это ооочень больно,хоть я и не показываю вида.Именно садиться-наклоняться-приседать.Это не красное словцо-это так оно и есть.На свою машину я не сажусь,а запрыгиваю-подтягиваюсь.Чуешь разницу.Твоя машина на 330 см короче.1560 и 1890,соответственно.Это очень прилично(повторюсь-для спины моей).А так-правильно-тебе подошла машина-это супер!!!Правда хорошая,но ,-каждому-свое...(нехорошее название,но все-же)Мне и Икс трейл была нормальная-прям по-росту,а эта еще выше....
    А,по-любасу когда не будет денег и на Приоре будем на рыбалку ездить,тока дай...:good::good::D:D

5. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

6. RIBAK

@Капотнинский,
    Сань, пока не айс, спасибо. делать нех-шарюсь по форумам, зашел на родной.

7. RIBAK

Серега, привет! рад видеть знакомые аватарки)

Новокосинский нравится это.
  8. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

здрав будешь боярин, как я понимаю к НГ в строю не будешь?:(

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Нарколог,
    Я когда то пересел с Круизера на Венто, потому что боли в спине достали, на легковых машинах, слава КПСС, про свои грыжи и не вспоминаю! Садится вверх может и приятней, но не твоей спине, а так по ощущееиям! Ты и в Вентуру не верил, но спина то сказала - всё правильно сделал, здесь то же самое!
    Ладно, нашел новый КроссТур, буду брать...

жерличник и Нарколог нравится это.
  10. RIBAK

Не пугай меня, тут каждый день как серпом. решаем небольшое осложнение, как решим-бегом отсюда.

ВЛАД66 нравится это.
  11. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Мож он по интернету отправлял?
    Саня привет! Поправляйся!!!

RIBAK нравится это.
  12. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

ну значит АЙС :)

13. Не, не приставам и не по факсу. Когда штраф на проданную машину пришел, с сайта ГИБДД жалобу отправлял.
    http://www.fishing.ru/talks/posts/351114/

RIBAK нравится это.
  14. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Сань! Поправляйся!!...Ну и почаще заходи на родной форум!!...

Хирург и Митинский/Liu нравится это.
  15. Во как. 8-) Даже так?
    Сейчас на всех сайтах, связанных с госорганами, можно с сайта в электронном виде все обжаловать. Факсы уже не котируются. Ну и можно прикрепить сканы документов или фото. Я недавно в налоговую отправлял жалобу на налог. У меня квартира 3-х комнатная №96, а налог прислали на соседнюю 2-х комнатную №95. Может конечно меня уже туда переписали. :D С приставами пока не связывался. ттт

16. @RIBAK,
    Поправляйся !!!!:drinks:( чай хороший , листовой :D)

ВЛАД66 нравится это.
  17. S V

S V Рыбак

Я тут это..<:-( У меня есть факс. И мне пара-тройка контор на него до сих пор документы иногда шлют.:D

Boris. Нагатино нравится это.
  18. Нарколог

Вентура-весчь!!Еще раз тебе спасибо!!:good::good:

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  19. StasХимки

StasХимки Рыбак

@RIBAK,
    Привет, Саня !
    Поправляйся, дружище !
    В этом году летом тоже попал в больницу. Всякое случается , и не ожидаешь . Скорейшего выздоровления тебе !

RIBAK нравится это.
  20. Нарколог

Я по пальцам могу сосчитать людей, у кого не было проблем в этом году со здоровьем... Какой- то год странный. Или просто стареем

21. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

В Соренто вообще 2050 ! Огромный багажник , ровный абсолютно пол . 180 см спать не двигая передних сидений .

22. Низнаю , если не считать что ногу себе разрубил и руку обжег , так что шрамы видать на всегда остануцо все вполне в норме :crazy::D

Нарколог нравится это.
  23. Буньков

Буньков Все в сад!

@Boris. Нагатино,
    А мне гайцы смоленские, всё письма шлют с подтверждением что я чист перед ними, только сегодня на почте очередное получил ))) А московские молчат аки партизаны, сцуко...

24. Буньков

Буньков Все в сад!

подожди, какие твои годы... ;)

25. я спорить перестал, потому как похоже ты очевидные вещи не понимаешь :( :( :(
    Начали спорить, что тест заказной....кто против кого заказал ....ты не говоришь :) :) :)
    я тебе привел ссылку на википедию, про лосиный тест. Где важно вернуться в свою полосу после объезда препятствия. И коли машины одного класса и зовутся пикапами, то по этим причинам их и сравнивают (и пох какая масса, хотя масса у РЭМа явно больше, но тест он прошел все равно лучше хая) .
    В Швеции этот тест называется «тест объездного манёвра» (Undanmanöverprov).[1] Тест получил всемирную известность и неформальное имя в 1997 году, когда корреспондент одного из шведских автомобильных журналов[1]перевернул «Мерседес-Бенц» А-класса, в то время как «Трабант» замечательно прошёл тест.[2] На вопрос «Для чего?» корреспондент ответил газете «Зюддойче Цайтунг»: «чтобы проверить, как машина объезжает лося». «Мерседесу» пришлось переработать крупную партию машин, потеряв 250 млн долларов, и на следующий год машина оправдала свою марку.[2] В знак извинения к каждой машине прилагался плюшевый лось.

26. SVN

SVN Рыбак

И все равно места не хватает, приходится еще бокс на крышу крепить:D
    А Илье, чтоб свою задницу и пару спиннингов возить места хватит и в Кросстуре.

Илья.Коптево и Нарколог нравится это.
  27. Ну у тебя и память. :D Вчера уже засыпать стал, вспомнил что действительно один раз с приставами "связь" :D была. Но было это хрен знает в каком лохматом году. Завели они производство по штрафу гаишному, который я обжаловал. Позвонили приставы на телефон рабочий мне. Но я им по-моему просто сообщил, что штраф обжаловал. Даже ничего не отсылал. Тогда они еще предупреждали о возбуждении исполнительного производства. Короче давно это было. Короче сейчас на всю Россию всего три факса осталось. У @S V и у пары контор, с ним связанных. :D

RIBAK нравится это.
  28. боб

боб Рыбак

@Серега Новокосино,Да едет хай и в стоке,достаточно уверенно для моих хотелок,а они у меня не мелкие,а вся подготовка в чём заключена?Поднять кузов на проставки,порезать арки,закорячить 33 тапки,да лебёдку,и счасливым пыхтеть от ямы до ямы ?Вложить в это кучу бабла?Мосты раздатки,двигатель при этом теже-посути эт не переделка,это угробление надёжности конструкции.
    Не, хай проезжает там,где садятся все кроссоверы,а если поставить максимально возможную зубастую резину,то уступает ток уазке,именно из за передней балки,коя как бульдозерный нож гребёт,ну и по трассе комфортно лететь ,для меня главнее,чем на 100 метров дале проехать.

29. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Нарколог,
    Коптевский прав,на машине типа седан,посадка другая и передвигаться на большие расстояния на ней комфортнее,чем на машине типа джип,для спины уж точно.А вот посадка-высадка наверное на жипах по комфортнее.

Илья.Коптево нравится это.
  30. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У меня 230 и паказал язык.:p

31. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Оне не непонимают, а отвергают. И еще у них световой день равен 19ти часам. Дальше спорить и что то доказывать я пас.:bax:

32. ЖК Химки

Не двигая сидений ? Тогда замечательно . Хотя главное что помещаешься и голова не в дырке , куда что то запихивать надо .

33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Порылся на дроме и вот что нашел:
    Багажник. Тут конкурентов у Mazda Proceed Marvie я вообще не нашел из всего списка автомобилей в рейтинге. Багажник у MPM настолько большой и просторный, что при сложенных сидениях 2 и 3 ряда его размер достигает при ширине салона 1400мм, высоте 1135мм и придвинутых вперед передних сидениях: 2,5х1,4х1,135=4м3, а в нормальном рабочем положении передних сидений при длине багажного отделения 2,3м объем равен 3700 литров.<:-(

ЖК Химки нравится это.
  34. Буньков

Буньков Все в сад!

Парни, а как вы относитесь к заправкам "Магистраль"? Я тут ТО делал, сказали что свечи с красноватым оттенком, что говорит о нехороших присадках. :( Может преувеличили, потому как после 75 тыс. пробега на мой взгляд довольно всё прилично...
    Кстати о ТО. Неделю назад делал в "фильтре", просто рядом и на рекламу повёлся. Понравилось, если честно, что можно стоять у мастера над душой, не парясь поменяли, или сказали что поменяли... По цене так и не понял - отдал 20 косарей за всё - диагностика, свечи, колодки, все фильтры, все жидкости (масло в движке, в коробке, тормозуха, антифриз) Делают вроде на совесть, всё что-то смазывают, брызгают, пользуются всяческими приблудами умными вместо лома и кувалды...
    Может где-то подешевле и лучше, подскажите, желательно по ВАО.

35. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Буньков,
    нормальная цена за этот список, если и материалы еще их!

ЖК Химки нравится это.
  36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Так Магистраль или Нефтьмагистраль?....перед Птичкой,на внутреннем МКАДе есть такая...частенька там заправляюсь...вроде нормальный бенз...Когда менял свечи то особо сильного красноватого оттенка не увидел,но могу сказать точно,что идёт недолив...

37. Буньков

Буньков Все в сад!

всё их

38. Буньков

Буньков Все в сад!

Да? А это разное? Сегодня обращу внимание...
    Ага, как то заехал, залили 60, при баке 60 ))) Спросил. Сказали что с учётом горловины )))

Капотнинский нравится это.
  39. Буньков

Буньков Все в сад!

ещё в "фильтре" понравилось что можно схитрить. До этого заезжал с год назад поменять воздушный фильтр и салонный, долили антифриз, взяли около тысячи, и провели диагностику по всему с рекомендациями. Причём, допустим говорит - надо заменить тормозуху, Ты в ответ - обоснуй? Суют прибор в бачок и называют цыхверки. Делаешь, умное лицо, как буд-то понял, благодаришь, и обещаешь приехать на днях )))

40. ЖК Химки

@Буньков,
    Нормальная цена . Тут еще бы понимание зч оригинал - неоригинал , Оригинал из этой суммы уже большую часть съест .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх