Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Давно отменили.
    Как однажды сказал т.Aziat с крузакового форума, "не каждый трактор проползет туда, где я обычно катаюсь".
    Я с ним солидарен.
    Сам трактором пользовался единственный раз, когда гидроудар схлопотал. Как говорится, без вариантов. Движок не починишь в поле.
    В остальном, как бы крепко не садился, везде сам вылезал. Главное - знать принципы говнолазания. Дальше не имеет значения, насколько крутые говны. А езжу иногда по очень суровым местам. Ну, я фоты много раз выкладывал, не буду повторяться.

виталий нагорная нравится это.
  2. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Glc красивая машинка. Сам на нее поглядываю.
    Если надо покататься на разных мерседесах - у меня ооочень хороший друг в Беляево на мерседесе работает. Организовать можно легко.
    Но тогда уж бмв х3. И быстрее и маневреннее и проходимее, и ТО недорогое в сравнении с мерседес, наверное дешевле хонды, и уж точно дешевле Вольво.
    Я за х3 у официалов в Автодоме что-то около 12 тыс рублей плачУ. Бмв банк кредит дает неплохой. Мерседес наверное тоже. Я все авто в кредит беру. Я ж не дочка миллионера
    )))

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Анаконда,
    Кредит это само собой, даже не обсуждается!
    У Х3 как и G5 от Ауди все таки компоновка и посадка водителя внедорожная, сзади автобусный салон, хочется легковую которая просто выше и на больших колесах...

4. Буньков

Буньков Все в сад!

Да? 8-) Ну тады ладно, вычёркиваю :D
    я как то всегда был за принцип - опешиться, и 150-200 метров прогуляться, что занимает 5-10 минут, чем часами бороться с говнами... ну тут кому как, спорить не буду...

5. Во как, с нового года дилеры еще на 15% цены на авто поднимают из-за курса деревянного. :(

6. Буньков

Буньков Все в сад!

"не обязательно быть, достаточно иметь" опять же народная мудрость :D

7. Буньков

Буньков Все в сад!

всем баблос нужен... ну кроме нас :D
    как то присмотрел одну машинку заокеанскую, уже чуть не прикупил, а потом зашёл и посмотрел сколько она там в розницу стоит, и сразу перехотелось... :(

8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Тогда Хонда Кросроуд
    ))))))

9. Илья.Коптево

Это чего такое то?8-)

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ой! Хонда Кросстур. Пардоны )))

Илья.Коптево нравится это.
  11. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Я не понял, это свежее видео, их что опять делают и продают?
    Тогда и думать нечего, опять куплю такую...

12. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ога,только скорее всего в америку за ней смотаться придется.

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Привезти, можно:)!!!

14. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дык там же написано 2017 год.
    Ты нас всех напугал и в дипрессуху вогнал,
    Что они не выпускаются уже.
    А оно видишь, как вышло, Петрович (с)
    )))))

15. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Не Петрович, а Михалыч!
    А ты мне можешь это видео на Вайбер прислать, я в Пикап Центр перешлю, они пикапы все время возят с Америки, хотя на жопе авто какие то вроде иероглифы разглядел...
    А если иероглифы, значит для азиатского рынка, может придется из Вьетнама везти?

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
    Анаконда нравится это.
  16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, не так, приезжаем обычно в 12 часов ночи (+- есс-но). И это ОДИН ТАКОЙ день, а не 3 дня ПОДРЯД...
    Под регулярностью и понимаю 3-4 раза в год, а не 2 раза в неделю. Тут уж понятие у каждого свое...
    Про расход горючки и обсуждать нечего... это как с Минским обсуждать, что масса и база машины не влияет на ее устойчивость...
    День - понятие относительное, в твоих терминах - сутки

17. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Маловата ,маловато будет:achtung::smoke::D

18. Илья.Коптево

5050 мм в длину и 1950 в ширину, ты чего, Лёха?8-) Твоя Тойота и короче и уже, дорожный просвет 205 и багажник примерно такой же, может дверь задняя поменьше...:-\

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Это я знаю,возил не раз.Только курс не тот мерин дешевле выйдет наверняка.

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Во-во. И я о том жА. А то тупят тут некоторые.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2016
  21. Новокосинский

@Мойша, Миш, вопрос оффтопный есть. Ты, правда, рарики коллекционируешь или это всё стёб?
    Есть у меня одна штука занятная. Правда, к средствам передвижения отношения не имеет.
    Если чего, в личку накатаю...

22. Новокосинский

Кому-то интересно пешком километры наматывать, а кому-то упороться у каку по плечи, а потом выбраться.
    Диагноз один, а сходят с ума все по-своему )))

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Серега Новокосино, !
    Да, я прибаливаю :)!!! Сейчас паузу держу..., а так просто иногда покупаю разное "барахло" вот горку немецкую 1950 г. приобрёл, сейчас сервиз Мадонна жду... 48 предметов приходила бабушка приценивалась:)!!! Пиши, я ламповый проигрыватель про...бал за 2000 руб...
    один раз живём, когда ещё кайфовать !!!

БУЙНОВ и Новокосинский нравится это.
  24. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну насчет багажника- это вряд ли....И это,ниже она,это точно.Домой приеду сравню по характеристикам.

25. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

.

???штанга с палеолита ?

Слава нравится это.
  26. Новокосинский

Каменный скальпель )))

БУЙНОВ нравится это.
  27. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Ну там какие то другие 205 . Вообще у легковых как то по другому это все смотрится . У тебя например 230 до нижней точки , к примеру , но точка это одна на рычаге каком , а днище все , все 300 . А там 205 это все днище . Мне так это видится .
    @Илья.Коптево,
    Аутбек почему не рассматриваешь ?

28. Илья.Коптево

Всё измеряется одинаково, просто у КроссТура свесы большие, что спереди, что сзади! Визуально кажется что он ниже, но это не так, по одной же и той колее пройдем одинаково, но из за мягкой подвески и соответственно раскачивания, мне придется медленнее ехать, а не везде проедешь без разгона...

29. Илья.Коптево

Багажник 457 литров, при сложенных сиденьях - 757 литров!

30. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

На Щепкина сегодня не был?

31. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Cadillac тут видел у нас такой, внешне оч. понравился. Не рассматривал амеров совсем?
    http://www.cadillac.ru/cts/model-overview.html

32. Петр

Петр Рыбак

Для такой большой машины это очень немного. GLC на полметра короче, а у него по памяти багажник 550л и не меньше 1200л при сложенных сидениях. И вообще кроссовер всем удобней - может только подвеска в среднем пожестче, чем седанов. Пока смогу себе позволить - буду брать только этот кузов.
    Я думаю, идея покупки через серых дилеров не прокатит. Мне кажется, сейчас долларовые цены на большинство авто у нас меньше, чем за бугром. Из штатов (где возможно дешевле) доставка и растаможка для 3,5 л станет в большую копеечку, + вопрос с гарантией.
    Хочется приподнятого универсала - уж лучше взять ту же XC70, правда ее скоро(по моим личным оценкам) снимут с производства.

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Петр,
    Ценник по серой схеме будет на Хонду около 3 млн. Без гарантии и кредитов. Это факт. Без 100 оплаты никто не повезёт. Они в России не продавались вообще. Кроме Ильи Ивановича Кросстур никому тут не нужен. Нет новых Е Мерсов универсалов . Нет 5 БМВ универсал, а в Европе таких великое множество. На вторичке Кросстуров тоже мало а с мотором 3.5 вообще единицы - попадает под налог свыше 250 лошадей. Блаж у него какая то , полно любых разных машин за любые деньги... Цены в пересчете на валюту самые низкие в Европе . Идеального авто не существует по определению!!!!

34. боб

боб Рыбак

@Илья.Коптево,
    Илья у хайлюкса 215 вроде...давай попробуем.Я те даж фору дам..см 12-15.Ты вот под своим кростуром на пузе не проползёш,на ровном месте,а я на четвереньках пролезу,потому как эти просветы у меня намеряны по ..нижней точке передних рычагов,неговоря уж за свесы,на которых ты повиснеш на первой ямочке..,ну иль залипнеш на брюхе.
    У пассата моего Б-4 170 мм(кажись) было в стоке,я его поднял проставками см на четыре(мерил сам просвет по подрамнику движка ,было 215мм),лазал зачётно,но легко в колее ..прилипал..На хайсе минивэне было тож 205 по передней балке.но середина см 30-35,и задний мост -разрезной.Так тот лез как хороший внедорожник почти,ток балкой передней тесал середину колеи,благо 4вд,и удавалось если чо -сдёрнуться с подвиса назад.
    Свесы ,днище,всё роль значительную играет.Твой кростур ,машинка асфальтовая ,и для лёгкого бездорожья.Твои эти ..просветы-ни о чём.И любую пузотёрку практически всегда можно приподнять,но это не сделает её ходимцем,а позволит ток не цеплять все кочки.

35. Петр

Петр Рыбак

Ну в чем-то блажит, в чем-то прав - это авто по определению должно быть надежным и не угонным.
    Что теряет на налоге, то выиграет на страховке и долговечности мотора.
    Но три миллиона за него - много, все таки тот же GLC за те же деньги ,наверно, можно пока найти, а он будет и удобней(однозначно) и, думаю, все-таки комфортней.

36. Петр

Петр Рыбак

Илья с палаткой не ездит, а высокая подвеска нужна, чтобы весной на грунте перед АП не буксануть случайно, по нечищенному снегу иногда к Рене проехать, ну а главное - бампер о тротуар при парковке не поломать.
    Большинству остальное - пофиг. А ради этого кормить рамную машину точно не стоит. Дешевле УАЗик нанять, как мы собственно помню и делали. Ездили в Противье по весне, чистенькую машину в Чамерово под охрану, а с базы Молога УАЗик нас встретил.

37. Илья.Коптево

@боб,
    Я первым сделал Ладожскую баху в 94 году, назвали Голубая Дорога по названию окружной дороги вокруг Ладоги, потом эту тему Гиндин подхватил и какое то время катались! Так что я до 99 года полазил мама не горюй, три Патруля в хлам изгваздал!
    Сейчас меня устраивает, что я не напрягаясь пепемещаюсь по стране со средней скоростью в районе сотки и на Реню спокойно проезжаю и по снегу и по колеям, которые там появляются!
    Конечно ни с тобой, ни с кем то еще соревноваться в проходимости, или скорости, или в количестве перевезенных мешков с деньгами не буду!
    Плохих машин нет в принципе, на любую новую модель тратятся милионы долларов, просто под каждую машину подходят определенные условия эксплуатации!
    Я далеко езжу, значит мне нужен большой и не турбированный двигатель, дороги местами говно, значит нужна надежная подвеска и большие колеса с 60-й боковиной! Всё это я нашел в Хонде и выглядит она вполне себе современно и солидно, что тоже пока еще мне важно.:-\

Losь Королев, Петр, боб и 2 другим нравится это.
  38. боб

боб Рыбак

@Илья.Коптево,
    так я собственно прекрасно понимаю твои хотелки и нужности..просто ты так яростно и постоянно про клиренс гутариш,а когда разговор начинают за клиренс,тогда уж звиняй...:newrussian:

39. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

@Boris. Нагатино,
    Привет! а факс где нашел? не так давно тоже хотел им отослать.. по факсу.. так и не нашел оного.

40. Новокосинский

О чём тёрки, непонятно. Одному надо мешки с цементом возить, другому свою жоппу с комфортом. Под это и машины.
    В говнах они обе в стоке не едут.
    Чтоб поехали, надо в обе вломить денег(или море труда).
    Причём тут клиренс...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх