Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Volga

Volga Рыбак

@Илья.Коптево, а мне официалы меняли катализатор года 3 назад , на Сузуки стоил 40 т.р. , сколько работа не ведаю т.к. все по гарантии :) , причина - уверен что плохой бензин на заправке , что на выезде с С.Посада , теперь забыл про эту бензоколонку :) .

ВЛАД66 нравится это.
  2. Буньков

Буньков Все в сад!

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ВЛАД66, !
    Какой шикарный цвет:)!!!

ВЛАД66 нравится это.
  4. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

5. Буньков

Буньков Все в сад!

Пиши челобитную на Воронеж, оспаривай по факту ЖД путей, это не Москва, они ответят!

6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Тогда извиняй...раньше там был сервис...точно знаю....потому как сам лично гонял туда делать машину....именно Хонду.......всё течёт,всё меняется.

7. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Что то лень...так,просто ради интереса если только...посмотреть на реакцию,что камера у них на рельсах стоит,где даже рядом дороги нет)))
    Больше беспокоит то, что может у них программа стоит такая-кто левый штраф оплатил,на того можно любую куйню вешать и будут мне потом штрафы из Калининграда и Камчатки приходить)))

9. @Андрей Kurz,
    не плати , если такая хрень очевидная ... как налоговый пристав свяжецо у него и спросишь как ты мог по рельсам гонять :)... тока вот а если это просто глюк местоопределения и штраф настоящий ? :D

10. Буньков

Буньков Все в сад!

так там прям на сайте, минутное дело, уже всё готово, только впиши № их послания, и пару слов текста претензии которую имеешь... Только прям в Воронеж сразу, там все регионы в списке. С меня то сняли смоленские все их штрафы

Андрей Kurz нравится это.
  11. Буньков

Буньков Все в сад!

так тогда вопрос надо решить... ну что бы не дёргали при проверке на дороге

12. А тебе штрафы на дороге предъявляли хоть раз ? 8-)

13. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Митинский/Liu,
    Может и глюк,но я и в Воронежской обл не был вовсе,а уж тем более на рельсах)))

Митинский/Liu нравится это.
  14. Карась

Карась хуту

@ССМытищи,
    Не заводился генератор.
    15 человек полдня колдовали...хотели уже в Мологе утопить.
    Потом Патрик слил из него Брейтовский бенз и налил московский...с первого рывка всё заработало.

15. Буньков

Буньков Все в сад!

нет, потому как оплачивал всегда вовремя... Но говорили, про то что, типа, да, штрафы оплачены...

16. Буньков

Буньков Все в сад!

если этот глюк висит у них на официальном сайте, то он, глюк, материализовался, по любому челобитную надо, говорю же 5 минут всех делов!

17. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Могу ответственно заявить-меня дергали и пробивали штрафы...так вот,гаишникам интересны только те штрафы,протоколы о которых выписаны их коллегой,все которые пришли по почте и тп-пох. Те,которые выписываются вручную,желательно оплачивать в течении 72 дней,а то потом придется в суд ехать и все равно оплачивать в двухкратном размере.
    Судьям вообще на них пох,я и судью то не видел,секретарь посмотрела,что оплатил и до свидания...на вопрос о сутках, глаза на меня вытаращила и сказала,что даже таджиков крайне редко сажают,а своих никогда...это дословно.

ОКА и Буньков нравится это.
  18. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Андрей Kurz,
    Ты что хочешь сказать,что Капотня таджик:rofl::rofl::rofl:

ОКА, Митинский/Liu и Нарколог нравится это.
  19. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Losь Королев,
    )))это он на заре этих законов,тогда еще совсем сырых, попал,с тех пор многое поменялось...

20. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

в Посаде это норма, если гаишник взял твои доки и пошел к машине, 100 %тебя пробьют по компу..
    а в Переславле, несколько раз в этом году, видел совместные рейды гайцы+пристава.

21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

По каталику, я выбил в 2015 годе. На просвет как новый был. Авто поехало гораздо лучше. И звук приятный появился, бурчащий такой.
    Горючки жрать больше не стало.
    Помыл машинку, одел маленькие колесики зимние. Продавать передумал.
    В декабре по фрейму нам исполнится 20 лет. По птс 20 будет в 2017.

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

В Москве одна такая. Типа похвалился.<:-(

Анаконда и ОКА нравится это.
  22. ВЛАД66

Вить , пропустил- это "желтенькая"?

23. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Переславские гаишники самые козлы.Это после Астраханских.Но!!-тех-то уже пересажали,а этих пока еще....Баля,до фонаря дое...тся.У меня ранье номер на машине был 200.Так каждый раз,когда уже все-спрашиваю-сколько-говорили(в открытую,никого не стесняясь)-половина номера....Это когда 100 были 100

24. ВЛАД66

это да, с моего дома товарищ "качнул там права", в пятницу вечером, закрыли в камеру с бомжами до понедельника, в выходные мировые судьи не работали, в понедельник впаяли срок по отбытому, по факту, и отпустили с миром :)

25. Volga

Volga Рыбак

@ВЛАД66, Татнефть , что перед Деулинским переездом :suxx: :) .

26. ВЛАД66

нууууу блин, это же старые товарищи, я про нее уж раз сто писал:)

27. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В Угличе тоже не сахар...))) Напротив всем известного магазина занимаются голимой подставой-не пропустил пешехода. Меня нахлобучили в том году. При выходе из магазина увидел, что исчо машину шкурят... Постоял, понаблюдал... "Пешеход" один и тот-же ходит!!! Чётко под зелёный, с противоположной стороны улицы... Т.е. я на зелёный поворачиваю направо, и он тут-же начинает переходить. Формально я нарушил...))) А по факту голимая ментовская подстава...)

Нарколог нравится это.
  28. Нарколог

8-)8-)Афигеть.Говорю-же-гомосаксафонисты...:suxx:
    а я Икс трейл там частенько заправлял...:-\

29. Нарколог

Дык это,наверное Сега ходил взад-вперед.А ты его не узнал...:rofl::rofl::rofl::rofl:

Анаконда нравится это.
  30. Буньков

Буньков Все в сад!

это вы с орловскими наверное не встречались... реально кидалы-разводилы :newrussian:. А самый писец был, когда вымогал вот просто прямым текстом по причине "маленькая зарплата, нужны бабки" с угрозой проверять пару суток "поддельные" документы...

31. Макс23

Он на это не пойдёт...) Честно охранял прилавок с ништяками рыбацкими!..)

Нарколог нравится это.
  32. Нарколог

:-\:-\:-\:-\Кризис,он и в Африке и в Угличе....:rofl::rofl::rofl::D:D

33. Макс23

@Буньков, Ну не знаю... Орловские нормальные. Ехал в Железногорск, так после Орла тормознули на радар в какой-то деревушке. Отдал по тем временам 50 рублей, так мне за эти деньги рассказали все засады до Курской области...)))

34. Макс23

Значит, у него брат-близнец в магазе...)))

Митинский/Liu и Нарколог нравится это.
  35. Nolan

Nolan Рыбак

@Илья.Коптево,

На Водном машины Хонда продолжают ремонтировать.
    Дилером Хонда как были , так и остались. Но! В отличие от других могут предложить поставить неоригинал.

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

37. Буньков

Буньков Все в сад!

@Макс23,
    4 прецедента было в орловской области, и все жесть...
    Вру, пятый вспомнил..., тоже писец... Мелочность и подлость, вот 2 их характеристики... Правда не вчера это было, а лет так несколько назад, просто давно в тех краях уже не был...

38. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Владимирские зато вежливые.Хотели 750,дал тыщу,мелких не было.Так он сходил в машину и сдачу принёс.

lavr-s, тракторист, Куп.А. и 7 другим нравится это.
  39. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У меня в Липецкой обл. случай был.
    Превысил скорость прямо перед постом ГАИ,заболтался,тормознули меня и в будку пригласили,я не упираясь,сам знаю что нарушил,кладу ему под журнал два полтинника,так он аккуратно так берет один,а второй говорит заберите-достаточно одного:).Давно правда было,году наверное в 2000 ом...
    А под Бронницами запаску в залог от Гелика забрали,за штраф в 1000 руб,ехал в луга собаку натаскивать и деньги в другой одежде забыл,так не постеснялись и сами болты крутили:D,я потом ездил её выкупать за эту тыщу...:)

40. жерличник

жерличник Рыбак

..а фаркоп где? Катер на рыбинку как цепляешь?Ну и снежик там<:-(

ВЛАД66 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх