Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Если Митинский зажмет :D могу вот такой баночку маленькую отсыпать. Я ей резьбу на шпильках колесных мажу, чтобы гайки колесные не закисали, и внутренние и торцевые пов-ти дисков. Это специальная смазочная и монтажная паста.
    kluberpaste uh1 84-201
    http://klueber-yug.ru/product/klueberpaste-uh1-84-201
    Она чем хороша, воды не боится. Не вымывается, поскольку была сделана для пищевой промышленности, где на конвейерах много воды льется.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    Макс23 нравится это.
  2. Хочецо спросить , а я тут каким боком всплыл ...или теперь я вообще всегда виноват ? :rofl:

ГЗАР, Losь Королев и Макс23 нравится это.
  3. Ден

Ден Рыбак

Направляющие, всесезонка, каучук. В сервис езжайте, там разберуЦа. Ну а вообще то прогресс на фишинге, обычно осенью здесь трут за зимний дизель и шины, а тут про тормоза заговорили.

4. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

АднАзнАчнА...)))))))))))

Митинский/Liu нравится это.
  5. Макс23

@Boris. Нагатино, Колдун до весны выдаст граммульку (ну куды он нах денется...)))

6. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Да уж:bax:..Бля самые смазки ЦИАТИМ 201 и ЦИАИМ графитовая(номер забыл).
    Там в ВВС и ГФ надоть искать<:-(

7. Ух, ё-моё. Хотел сказать как чубайс, а потом посмотрел, действительно Макс23 к Колдуну обращался. Прошу пардону. <:-( Могу реабилитироваться. :D

Митинский/Liu нравится это.
  8. Макс23

Ну наливай!..:D:vodka::russian:

9. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Этот случай наверняка зафиксирован камерой наблюдения , сработавшей на движение :D

Слава, Юра Финн, KOLDUN и 4 другим нравится это.
  10. Макс23

@ЖК Химки, Так то и понятно всё по фразе-"раньше работал":D:D:D

Слава, Юра Финн и ЖК Химки нравится это.
  11. А ты то здесь при чём? :D Я же перед Митинским должен реабилитироваться. :D И почему сразу наливай? Я имел в виду баночку смазки. :D

12. SVN

SVN Рыбак

После последней поездки на слет обнаружил какой-то стук спереди. Если машину за рейлинги покачивать из стороны в сторону, то спереди где-то под капотом, но ближе к правому колесу на каждом качке что-то сильно бумкает.
    Специалисты, напугайте меня посильнее:)

13. Карась

Карась хуту

@SVN,
    Не специалист, но напугать могу...:D
    1. Шаровая опора
    2. Стойка поперечного стабилизатора
    3. Резинка поперечного стабилизатора

14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Стопроцентно стойка стабилизатора
    Меняй сразу обе

Losь Королев нравится это.
  15. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SVN,
    А могут еще сайлент-блоки рычагов люфтить, опорный подшипник передней стойки, ступица... там много есть чему "постучать" в зависимости от типа подвески.

16. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@SVN,
    Володя это не пугает . Копеечный вопрос .

Losь Королев нравится это.
  17. SVN

SVN Рыбак

@KOLDUN, Карась
    Ну напугали.:) Хотя, наверное, правы. Правое колесо на домкрате вывесил, подергал - в норме. Где-то глубже бумкает.

18. Карась

Карась хуту

И резинки тоже заменить, думаю.

ЖК Химки нравится это.
  19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Втулки да,скорее всего тоже износились уже.
    Но стук точно стабилизатора,нет сомнений даже у меня)))
    @SVN,
    Если есть возможность можешь приехать сегодня ко мне,вылечим.

20. SVN

SVN Рыбак

Подозреваю, что виноваты дорожники. По пути от Весьегонска до Кр. Холма оставили после ремонта дороги поперечный надолб из асфальта типа "лежачего полицейского". Проехали по нему без торможения на скорости побольше сотки. Машина так жалобно взвизгнула, лязгнула ...

21. @SVN,
    По телефону тока Нарколог умеет лечить :D.. Едешь в сервис при тебе находят стук , предъявляют тебе его а уж потом ты решаешь что делать и где ..
    Ps Вариант с Колдуном оптимальный по сути , но не знаю насколько оптимален по расстояниям.

Нарколог и ВЛАД66 нравится это.
  22. Анатольич

Анатольич Рыбак

Было такое, дык палки кусок застрял...вытащил - все бумканья исчезли.

23. А там ограничение скорости было !!!! Фулиган :D

24. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Илья.Коптево,
    Надо вживую попальпировать.
    Меня пока больше всего волнует объем багажника у нового поколения.

25. SVN

SVN Рыбак

Дима, спасибо. Но мне не актуально. В гараж загнал, пусть стоит до лучших времен. Я ведь на ней только на рыбалку и езжу.
    Вот еще вопрос. Купил подъемник Туле, чтоб бокс с крыши поднимать под потолок гаража и хранить его там в подвешенном состоянии. Какие-то там прилагаются саморезы несерьезные. Выдержат ли они вес бокса со шмурдяком внутри (килограмм 50-60)? Может, кто пользуется такой приспособой? Не хотелось бы обнаружить помятую крышу машины под упавшим боксом.

26. alexart

alexart Moderator Команда форума

Доктор, вы гинеколог?
    -Нет, но могу посмотреть!!
    ;)))))))))))))))))))))))))

27. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Такс,с направляющими.....
    Менял сегодня на своей колодки-захрустели.Мастер сказал,что были проблемы с этими направляющими.Но все решил,почистил,смазал.НО!!!!!!Сказал,что раз в месяц надо к нему смазывать их.Это чё,развод???:-\:-\

28. @Нарколог,
    смазывать максимум при замене колодок...Может ты ему просто понравился ...;)

29. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Парни, посоветуйте по клеммам.
    Мне нужно заменить + клемму. Провод диаметром 14-15 мм. Он коротковат после обрезания раздолбанных штатных клемм.
    Сегодня купил в свою коллекцию вот эти, быстрос'емные.
    Написано, что они под провод диаметром 1-19,5 мм, а поперечное сечение провода 35 мм в квадрате, т.е. на диаметр 6,7 мм, и зажим для провода на эти же 6-8 мм.
    Я могу удлинить болты зажима провода и вкорячить в зажим свой провод диаметром 15 мм, но опасаюсь, что будет плохой контакт, провод будет греться вплоть до возгорания.
    Что делать?
    1. Залудить конец своего провода?
    2 . Поставить клемму и забить?
    О замене и удлинении плюсового провода не может быть и речи. Соединение нужно лудить, зажимать в медную трубку и обжимать специальным прессом под капотом, по месту. Все мои электрики не берутся.

Вложения:

30. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Вот описание.

Вложения:

31. Нарколог

ну ваще симпатишшный такой<:-(<:-(:D:D:D:rofl:

32. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

А так вещь хорошая - клеммы снимаются с АКБ одним кликом

33. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

если старый хозяин, прозевал с этими направляющими(читай автослесарей не контролировал) то ты скорее всего попадаешь на суппорт, у меня на "большой" эта деталь стоит 13 штук, меня жаба душит , отдавать такие деньги за полкило чугуна :), вот и я смазываю теперь раз в 1,5-2 месяца, так что твой механик в чем то прав...про смазку писал выше Митинскому, купи.

Нарколог нравится это.
  34. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, это есс-но и имел ввиду

KOLDUN нравится это.
  35. Нарколог

Я прочитал ниже сообщения,и как деловой его спрашиваю-а какой смазочкой смазывал???С прищуром так.:newrussian:Говорит графитовая.А я ему-Нееет,надо было другую.Вообщем показал,что мы не лыком шиты:D:D:D

Хирург, Митинский/Liu и KOLDUN нравится это.
  36. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это Митинский виноват:D:D:p:p

37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Нарколог,
    Леха, я тебе один умный вещь скажу))))
    На передних суппортах твоего прадика направляющих ВООБЩЕ нет))))
    У тебя суппорт 4-х поршневой,по два с каждой стороны от диска и закреплен он жестко к поворотному кулаку,а колодки фиксируются двумя штифтами(типа как на классике жигулей) которые тоже стоят жестко по отношению к суппорту,так что по передним тормозам тебе ничего мазать больше не надо до следующей замены колодок)))
    А вот на задних суппортах направляющие есть,там суппорт со скобой,но раз в месяц их мазать это паранойя)))Потерпи хотя бы пару месяцев)))

Losь Королев и Нарколог нравится это.
  38. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Лех, поверь :) я уже сто смазок перепробовал, говорю тебе это лучшая, на порядок...так на всяк случай- смазками не торгую:D:D

39. А что пыльника направляющей у тебя в конструкции нет ?

40. Нарколог

Фу,а то я уж думал,скажешь,как ГЗАР.-а купить ее можно только на базе в КУ:D:D:D

ГЗАР и ВЛАД66 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх