Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

даааа, видать в Киржаче(108ая) демпингуют:D-6 воблеров.

ОКА нравится это.
  2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Там еще и подстава работает.Борисыча.Дубец недавно подставили у поворота на Жуклино.

3. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

под сплошную?или под знак 50

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я еще умею МОЛЧА завидовать:D Осталось понять, чему завидовать:bax: Д4 я себе купить могу позволить, тока она мне нафиг не нужна...

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так я же уже рассказывал, как меня пытались ТАМ так обуть ИМЕННО за ТАКОЕ "нарушение"...
    Так что всем рекомендую на этом участке быть особенно внимательным. Твари повадились...

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Народ
    Зима на подходе. Какую резину порекомендуете без шипов в размере 265-70-16? Брендовую не особо надо, просто хорошую

7. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Шипованную Нокиа лубую :D, можно Нордман Нокиан шипованный!

ЖК Химки и Анаконда нравится это.
  8. Nolan

Nolan Рыбак

@Лжекарась,

Нокиа сейчас уже не та. Повелся , взял - дисбаланс на колесе до 80 гр.
    На вторую машину поставил TOYO. Проблем не было.

ВЛАД66 нравится это.
  9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А БЕЗ шипов?

10. Nolan

Nolan Рыбак

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

12. Diver

Diver Рыбак

Я недавно для форика екогаму взял, без шипов (Ice Guard IG50 Plus). Уже с тыщу намотал, не шумит, мягенькая, вообщем пока ничего:)

твой размер тоже есть
    https://tyresale.ru/tyres/search_by_params/yokohama/w265/h70/r16/sm/

13. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@ГЗАР,
    Нокиа признала свои тесты по шинам подделаными.Так что это не лидер:attention::attention::attention:

Boris. Нагатино нравится это.
  14. Карась

Карась хуту

ОКА и ВЛАД66 нравится это.
  15. На лансере 4 зимы,продал,на4 балонах 5 шипов не хватало.На шаран тоже такую поставил,уже 3 зимы,шипов двух нет.Не гудит,не шумит как на летней едешь и по сугробам гребет очень хорошо.Bridgestone Ice Cruiser 7000 и по деньгам очень гуманно.

16. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Юра Пушкино, У дочери Айс Крузер 7000. В конце зимы на новом колесе вылезла грыжа. Колесо на запаску. Месяц назад заколебались искать одно колесо. Их нет. Сняты с производства. С трудом нашли на авито бэу... Машина Гетц.

17. Петр

Петр Рыбак

@Лжекарась, Мне понравилась липучка Bridgestone DM-V1. Может тяжеловата по сравнению с европейской резиной , но по моим ощущениям держит очень прилично по скользкой зимней дороге и каше и все довольно прогнозируемо. Из недостатков - пожалуй рисунок протектора не очень красивый и нет шипов. Её здесь как-то хвалил и Директор. Езжу на ней уже вторую машину. Сейчас уже в ходу DM-V2 - более свежая модель.
    Кстати, только что переобулся.

18. Дюсик
    Грыжи вылезают процентов 95 от ударов,к бордюру где то не удачно подъехала или яму хорошую словила.Не знаю,только смотрел,в наличии есть.На лансере за четыре зимы больше 100 тыс проехал.Дорога плохая была перед Калязиным и перед Угличем,так я там практически не притормаживал,диски только правил.Вся резина,в хорошем состоянии была продана с машиной.

Последнее редактирование: 10 окт 2016
    Ден нравится это.
  19. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Парни! А если на крышу вкорячить ветряк - ротор, как на вентиляторе печки, только большой, на всю крышу. Он же может на скорости и на стоянке при ветре акб подзаряжать?

Мишлен нравится это.
  20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А если еще придумать что бы винт переходил в горизонтальную плоскость,то можно будет и через пробки перелетать:crazy:

21. Jakov

Jakov Язва

чё куришь? я тоже так хочу...

ОКА, БУЙНОВ, Хирург и 5 другим нравится это.
  22. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@KOLDUN,
    Так я и предлагаю его горизонтально установить. Такие 2 ротора на Калипсо-2 стоят , диаметром примерно 1 м и высотой метров по 10. А при наших скоростях хватит диаметра полметра и высоты 5-10 см, чтобы генератор раскрутить. Под верхним багажником легко все уместится. Не нужен ветряк или шобы не с3.14здили - закрыл обтекателем

23. Jakov

Jakov Язва

@СерЁгаБ,
    а не проще генератор автомобильный отремонтировать?

24. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Jakov,
    У меня хороший, Хитачи на Мистрале. Но генератор на стоянке не работает.
    А на Терране , шо год стоит под домом, раз в 2 месяца акб перезаряжаю. А был бы на терранке ветряк - горя бы не знал.
    Ну, шо, нельзя помечтать?

25. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

О, вспомнил! Жак Ив Кусто хозяин Калипсо с ветряками!
    Он ведь не полным придурком был

26. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Сплошную....две машины х-5 и Инфинити.
    Сука,пришел опять штраф-письмо счастья.только сегодня-а нарушил у Рижского вокзала 27-го.Это значит две недели уже прошло-и чо???Баля,второй раз так.50% уже не катит.Спецом так делают???Падлы

27. Нарколог
    Леш, я письма не жду,на сайте гаишном смотрю раз в неделю,если есть штрафы плачу с карты и скидочка прокатывает!!!

28. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Беги оплачивай...20 дней даётся на оплату штрафа...учишь вас,учишь...

Boris. Нагатино и ЖК Химки нравится это.
  29. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Юра Пушкино, Возможно она где-то приложилась, меня рядом не было. А вот с наличием резины реально непонятно. Весь ЮП обошли нет вообще 7000, а продаваны в один голос говорили о снятии с производства.

30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Епт, щас залез на сайт ГИБДД, аж 4 штрафа по 500 рэ, все за скорость. И ведь даже никакого письма/уведомления не было. Щас быстренько с карты пульнул.

Юра Пушкино нравится это.
  31. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Нарколог,
    А мне штрафы на мобилу автоматом приходят. Не помню, как установил. Шото нажал установить.

Нарколог нравится это.
  32. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Программа "штрафы ГИБДД " сама проверяет штрафы и пишет СМС есть или нет . Во всяком случае у меня смс приходят что нет и пока никаких писем тоже не было . То есть работает .

ГЗАР и СерЁгаБ нравится это.
  33. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ЖК Химки,
    Жень уточни программу.их в плей маркете как каки за баней

34. ЖК Химки

В красном квадратике написано белым "штрафы ПДД " . Штрафы помельче ПДД крупнее . Более , Дим ,ничего сказать не могу :)

35. buz

buz Рыбак

@СерЁгаБ, Серега , надо сразу ставить парус , куле мелочиться , тогда бензин и соляра побоку .

СерЁгаБ нравится это.
  36. ЖК Химки

@Losь Королев,
    Диман! Стопе короче!!! напутал я. В этой программе сам смотришь, а смс у меня со сбербанк онлайн. Там есть функция автоматической проверки и оплаты штрафов, после подтверждения.

Losь Королев нравится это.
  37. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Щас, когда штрафы оплачивал, вывалилось окошко с предложением автоматического уведомления о штрафах. Можно на эл.почту или телефон. Попросил только на почту, все равно каждый день по несколько раз ее смотрю, а лишние свистки-смски ни к чему.

ЖК Химки нравится это.
  38. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    У меня Тинькофф присылает тоже, сегодня на 2000 прислал и пишет что половину нельзя оплатить, только полностью, я что ГАИшника съел случайно в Твери? 8-)Мама!!!!:cry:

Boris. Нагатино и Митинский/Liu нравится это.
  39. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

если случайно съел, то можно и половину. Похоже ты его намеренно съел8-):D

Проверь на сайте ГБДД, возможно Тинькофф лукавит.

40. Низнаю , мне Госуслуги присылают на почту извещение о выписанном штрафе и оплачиваю там же на госуслугах ....

Boris. Нагатино и ВЛАД66 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх