Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SVN

SVN Рыбак

В некоторые места перестану ездить, по крайней мере одной машиной. Я ж хорошо представляю, где придется выковыривать из говен. Туда не полезу. В этом компромисс.

2. жерличник

жерличник Рыбак

ранним утром,Женя, ранним утром.И про Киевку не забывай,у меня ж там домик:crazy:

3. SVN
    В семье уже год кайрон дизельный. Ездим все - и я иногда, жена часто, и сын тоже.
    Сйчас убегу, завтра напишу подробнее о нем.
    Кратко - большой и что удивительно шустрый. Сидухи складываются в лежанку покруче чем у меня в галлопере. АКПП похоже и не акпп вовсе, а робот пресловутый, меня бесит иногда.

4. vng

vng Рыбак

SVN:
    А ты не рассматривал минивэны 4х4 в качестве рыболовного, ежели конечно забыть про совсем плохие дороги?

5. боб

боб Рыбак

плин Вовка со своей мудистикой по выбору точилы,обострил мою болячку....кончилось всё тем что приглядел я хайлакс в стандарте прошлого года за лям 90,ну и заявился в салон,с бабосами,а там как всегда...эти кончились,ну обозлился и начал высказывать всё чо думаю,....в итоге уехал с салона на стоковом хайлаксе этого года с прошлогодним ценником.
    сча ужо выпил с сынкой шампусика-а жене будет сурпрайз когда вернётся,вобЧЧем чисто моя точила с сыном(поскольку у него нп-300,то могём менятся неглядючи по обстоятельствам) .
    Муки выбора стояли меж элькой ,хайлаксом и немного рав 4-искались на автоматах-но в итоге по деньгам вылез хайлакс.По комплектации хайлакс в равнозначных деньгах -эльку перебивает.Та в стоке ,без абс ,стеклоподёмников,кондишена-находилась 890.хайлакс в стандарте-абс,стеклоподёмники ,кондишен,подогрев сидушек,блокировка заднего моста кнопкой и центр замок на ключе-1090,элька же в таком виде вылезает за 1180.Ну и дизайн эльки с приплюснотой сзади кабиной-брр,салон хайлакса мне показался гораздо больше...

6. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

Борь, поздравляю с окончанием мучений и хорошей покупкой :)

7. Мишлен

Мишлен член ФСР

Борис - поздравляю! Рад за тебя!

8. боб

боб Рыбак

Яш,Миш-спасиб,пока сам в шоке от содеянного...но плин красава,жаль на автомат недотянул...решил вот ехать в карелию на сыновой нпешке,а он пусть на новой покатает,а то я его там быстро по камням и ёлкам отполирую.Да и резина у сынки поставлена позлей и повыше..

9. Danila

Danila Рыбак

боб,
    О Борь, таки срослося. Поздравляю с обновой!

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

боб
    Судя по выбору машины - нормальный человек, что же здесь то такую херню пишешь, особенно в "пообщаемся"!

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну кому технику разную на любой вкус???:) тотальная распродажа музея, остатки перевезу на Родину Дон Кихота:)!!!

12. боб.
    Поздравляю Борь. Все-таки новую купил. И это правильно. А критиков всяких не слушай. :D

13. боб

боб Рыбак

эт с какого ракурса смотреть-по мне кроме рыбалки,ты сам дохрена керни пишеш...
    Йа всю жизнь выбираю авто по возможности денег и практичности.Чтоб и в пир и в мир и на свои увлекухи.
    Да вот преференции в работе понемаеш ли-4 объекта,с каждого понемногу капает,от пятого вчера напрочь отказался,просто невытяну-сдохну...да ещё накопанное пригодилось,труд вобщем делает не ток горб но и .....

14. боб

боб Рыбак

три года к нему шол...а фактически с 08,как жене взял маленькую ,так и начало в голове бродить,но хайс закрывал все мои потребности,и ток его возраст и мелкие проблемы ,вследствии пробега за 400,заставили напрягать желалку..

15. vng

vng Рыбак

А спать в этом салоне можно, ежели росту в тебе за 185? В общем то и в короткой Ниве ухитрялся, но не очень комфортно, наискосок:).

16. Следопут

Следопут Рыбак

А что осталось? Наверно что-то нужное мне там должно быть.
    Можно в личку.

17. Яков

агласите весь список, пжалста....
    или так:
    а всех можно посмотреть?

18. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И я взял бы килограмчик или литр:D

Хирург нравится это.
  19. I-GOR

I-GOR Рыбак

"В очередь,сукины дети, в очередь.."(С):newrussian::D

20. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А вас,гражданин тут вообще не стояло:D

21. vng

vng Рыбак

Ну пока все в очереди:) , делать все одно нехрен, может кто найдет минутку ответить на вопрос.
    Спать в этом самом хайлаксе удобно, ежели на день-два выезжить, или просто с одной ночевкой?

22. SVN

SVN Рыбак

Борь, поздравляю. Отличный выбор.
    У меня эпопея продолжается. Вчера смотрели Кайрон утром, вечером - Икс-Трейл , Патфайндер, Л-200 и Аутлендер, сегодня утром - Санта Фе, СГВ Нью, Спортаж, Актион, Хюндай ix35 . С детским креслом ходил по автосалонам :crazy:
    Женой высказаны такие оценки:
    Л-200 категрически отвергнут - не буду ездить на грузовике. О Хайлюксе даже и не заикаюсь. Патфайндер дорого и "автобус".
    Икс-Трейл интересно, но ящичков мало, места сзади мало для детского кресла, дизель зимой не будет заводиться. Но надо прокатиться.
    Кайрон понравился, тем более туда за цену Икс-Трейла напихано все что только можно. Места много, полно всяких ящичков, кожанный салон. Но опять же дизель и русская сборка. Ей брат сказал, что Кайрон, как УАЗик по качеству сборки. Но надо прокатиться.
    Аутлендер не понравился. Слишком все просто за немалые деньги. И просто не нравится, и все.
    Санта Фе понравился по всем параметрам, кроме багажника и складывания задних сидений, но категорически не нравится ценник в 1500 руб.
    Спортаж, Актион, Хюндай ix35 сейчас уже стали маленькими по внутреннему объему, хотя раньше гговорила, что они огромные . Все познается в сравнении.
    Я молчу и вообще своего мнения не высказываю. Мне даже интересно, что же за машина будет приобретена. Пока записались на на тест-драйв на Кайроне и Икс-Трейле.
    Продолжение следует.

23. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

боб!
    С приобретеньицем! Желаю шобы только радовало и не ломалось никагда!

24. А Субару вообще не рассматриваете?

25. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Один мой приятель, очень продвинутый в машинах (чайку, вроде Гагаринскую, например, восстановил до лучше, чем была сам, в гараже ) тоже продал СГВ и долго выбирал между Кайроном и Рекстоном. Год назад взял рекса дизельного. Очень доволен. Почему Рекстона у тебя нет в списке кандидатов?

26. Яков

Володь, правильно тебе тут советовали - продайте её маленькую Сузучку тоже, добавьте и смотрите чуток более дорогие модели. Ну хоть ту же Санта Фе.
    А уж одн-два раза в месяц жена без машины перетопчеца, когда ты на ней на рыбалку поедешь.
    Кстати, новые дизеля зимой - без проблем.

27. Иго

Иго Рыбак

Маленькая уже :)

28. SVN

SVN Рыбак

Это не реально делить одну машину на двоих, особенно летом. У нас дочка в деревне у бабушки все лето.
    Я так же про дизеля говорю, но она не только меня слушает, а еще жуткие истории подружек, как зимой дизель не завелся.
    Ценник Рекстона не укладывается в бюджет. Да и нет его в салоне, нельзя вживую посмотреть.

29. БАМБР

БАМБР Guest

SVN
    Я что то Киа Соренто не увидел в списке......

30. SVN

SVN Рыбак

Она не снята с производства? Щас посмотрю в Инете что почем.

31. Вот блин, когда же она уменьшиться то успела? :D

32. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Аут не маленький вовсе..

33. I-GOR

I-GOR Рыбак

Счастливый, ты Володя, человек:), мне бы проще было жену поменять при таком раскладе:)
    А кулаком по столу? Я кому сказал-сказал?!:):)

34. SVN

SVN Рыбак

Поменять невозможно. 3 сентября будет 20 лет совместной жизни. Поменять - это все равно, что руку себе отрезать и новую пришить. Да и что толку стучать. Мне ж здесь авторитетные ребята сказали, что не парься - все паркетники херня и одинаковы. Вот я и расслабился.

35. МУССО

МУССО Рыбак

какое совпадение.... тоже 3-го и тоже 20-ка.... тезки почти!!! :D

36. SVN

SVN Рыбак

Перепутал. У нас же юбилей - 25 лет будет с 88 года. Вот могло бы быть попадалово. Спасибо I-GOR за вопрос.

37. Анатольич

Анатольич Рыбак

А я-то, думаю, к чему это у меня нос чешется?:D:drinks:

38. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

SVN
    А если Икстрэйл смотрите,что Форестер не смотрите?Аут конечно на любителя,впрочем как и Субару вообще,но то что он не маленький это точно!Я бы сказал салон там огромный:good:

39. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

РЭМа с камминсом 6-литровым до 2007г.в.на 37"катках

40. Иго

Иго Рыбак

Оччень не многим дамам Форик по сердцу... А на счет маленького я шутканул, там же рожа соответственная.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх