Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мне шведские партнеры презендовали как раз желтые сапоги. Могу подогнать, кому еще надоел вечнозеленый помидор:D

2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Глянь, плиз, в кружках просьбочку

3. Ден

Ден Рыбак

купи патруля нового в 61 кузове и мотором 4,2д

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ден,
    А не подскажешь, где в районе Речного вокзала можно сделать проставки?

5. БАМБР

БАМБР Guest

Я заправлялся После поворота от Калязина на Кашин на ТНК.

6. LeGro

LeGro Читатель

Если по Ленинградке еду, заправляюсь на Лукойле, перед самым поворотом на Тверь. Если через Калязин, на ТНК, на объездной у Калязина.... в самом Весьегонске пару раз заправлялся .... без последствий... причём один раз, в ноябре, девушка на заправке сама предупредила что соляра сейчас не айс.... За что ей Большущее Спасибо.

7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Размерчик мне твой великоват будет:)

8. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

С приобритением! Сам в следующем годе патруля присматривать начну, ране не как:cry:

9. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Можно снять пластиковую юбку с низа бампера (но прибавится 1 литр в расходе) и лифтануть немного - 2 дюйма- только перед. Больше ничего с ним делать не надо, имхо. Рэнглер все равно не получится. А на трассе он хорош в стоке. В грязюку попал как-то раз в довольно приличную (ручей на дней оврага, глина) на нем. Думал, всё, продавать придецца самовывозом по координатам....
    но нет, вспомнил ролики на ютубе, как такие баржи ездят, включил просто полный и несильно, в меру так, на газ давил. Он крутил-крутил-крутил - ... и вылез. Тупо на своей мощи. А уж как мы весело по слуду полметровому на Ры с SVN-ом рассекали)))) уууу:super: , за нами Паджерики застревали))) я тогда первый на лед ломанулся после снегопада, все в линию стояли на берегу, первого ждали. не учли, что у первого колея пошире будет:smoke:

10. Ден

Ден Рыбак

спасибо.
    Вступайте в наши ряды)))))))))))

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так они мне-то малы:crazy:

12. DukMario64

DukMario64 Рыбак

По заправкам принял к сведению. СПС!:drinks:

13. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Пока ищу костыли, неделю прыгал на одной ноге, в травпункте неделю назад сделали рентген, ничего не разглядели. Прошла неделя,нога черная,распухшая.Приехал в поликлинику сегодня-чо приперся,иди снова в травмпункт.Поехал.Загипсовали.Есть перелом или нету-ХЗ. Замотали и пошел на фиг.Всем похеру. Костыли-вот такое у меня средство передвижения на ближайшее время. Травму получил в прошлый понедельник, когда вылезал из машины и позвонил директор поздравить с днюхой и пожелать крепкого здоровья.Тут то нога по глине и поехала. Накаркал.А патруль новый сурово по деньгам,да и к автомату привык,бездора в последнее время немного,с патрулем перебор будет.

14. Боровское шоссе пару часов назад. Еле выскребся из огромных заторов в Солнцево {$title}

15. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

Сходи сделай МРТ.
    Если перелом не показало - может быть разрыв связок( с чем щас сам маюсь). МРТ всё кажет, и гадать не надо.

16. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ладно,недельку в гипсе похожу,потом на МРТ.

17. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

А регистрировать тоже в Тверской будешь:newrussian:

18. Есть вопрос , кто недавно ездил по трассе на питер ? Как состояние , как там Вышний волочек поживаеть , мосты , засады ?
    Шо никто в Питер уже не ездит ? 8-)

19. Яков

в июне ездил, в начале.
    Дорогу эту не люблю, но щас боле-менее стала.
    В.Волочёк живёт хорошо, привет тебе передавал. Там всё по прежнему, как повезёт. Туда ехали ночью, из Мск в 2 часа, со свистом. Обратно вечером, около 20 часов, похуже, но не смертельно.
    В общем - ехать можно.
    Засад с радарами особо нет, но камер в Тверской, Ленинградской и Московской - море.
    С собой обязательно карту с точками камер в телефоне( навигаторе).

20. жерличник

жерличник Рыбак

Коля,поддерживаю,был фрил,2.5 года и в хвост и в гриву,не считая ерунды в первый месяц,даже не вспомню,что делал,боле ни проблемы,и пролезть если надо,пролезет достойно,по своим возможностям конечно:ok:

21. Пасиба Яш, камеры не проблема , обновлю файлик и все дела .... да и я с прицепом , гнать полюбасу нет необходимости .....главное что ремонтов больших чтоб не было...

22. Пробка об которой в моем посте 866

Вложения:

23. Сегодня ночью ехал в Москву. Такого трафика давно не видел. Дальний так ни разу и не включил, все время в потоке. То попутный то встречный...фуры...фуры... Местами ливень, местами сухо. Шашлыки в проверенной точке , жарят даже по звонку в 12 ночи.

24. ALITET

ALITET Рыбак

Камеры от Клина до Торжка, почти в каждой деревне! И в хвост и в гриву бьют!
    В Мелково и Н.Мелково висят на столбах, бьют в гриву!
    От поворота на Торжок 23 км убитой дороги. Скорость желательно держать 40-50 км\ч, дабы подвеску не убить.
    На этом отрезке дальнобойщик выходят на обгон очень жестко.
    В В.Волочке ремонт правой стороны 3-го моста, после светофора, в сторону Ленинграда. Волочёк пройти спокойно можно до 8-00, а в Москву до 10-00. Хотя и ночью бывает вялотекущее движение. Бологовский пост дохлый, заколочен. Дальше, до Макарово (ездил туда за черникой),всё спокойно! От В.В. до Макарово камер нет!

Митинский/Liu нравится это.
  25. Яков

Ну уж прям "убитой" :) В прошлом году там 10-20 км\ч ползли, щас 40-50, нормально..

26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Только в Кесовой Горе не заправляйся. На заправке, которая на въезде со стороны Кашина, найопывают по-черному без стеснения.
    Прикольная фоточка ))) Интересно, там со шноркелем можно проехать или тоже утонешь?
    Не надо ничего ждать. Я вот недельку подождал, а потом мне палец ломали полдня.
    Скажу тебе честно, сломать его первый раз было намного более безболезненно.

27. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Видел вчера ее хвост на Киевке в 21.30. Прифигел, конечно, никогда не видел в ту сторону пробки. Тепереь и причина понятна.

28. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Не надо ничего ждать. Я вот недельку подождал, а потом мне палец ломали полдня.
    Скажу тебе честно, сломать его первый раз было намного более безболезненно.[/quote]

А через гипс МРТ можно делать?

29. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

Серёг , зачем в Тверской, я в Рязанской ещё могу.:D

Yo-ser нравится это.
  30. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

А через гипс МРТ можно делать?[/
    1. МРТ через гипс - хреново видно \ МРТ - тот же Рг, компьютеризированный, со многих позиций
    2. На изначальном Рг -перелом будет виден обязательно, кроме самого говенного снимка
    3. Перелом лодыжек - сразу гипс или металлосинтез
    растяжение связок г\стопа - фиксация ортезом или эл.бинтом + покой+ долабене-гель 4-6 р.в день + Физио + обезболивание
    4. Разрыв\надрыв связок г\стопа - МРТ после неполного спадения отека \ ч 2-3 м-ца\, далее плановая операция в ХОРОШЕЙ ортопедии. Сразу весьма редко разрыв диагносцируется и оперируется

31. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Спасибо,буду жать когда снимут гипс.Настораживает,что на снимке переломов не видно,а нога вторую неделю черная и опухшая.При чем пальцы начали чернеть на пятый день.Сперва синяк был на голеностопе.

32. Было такое пару раз. Тоже в гипсе ходил. Диагностировали, как сильное растяжение связок голеностопа.
    Нога была, как уголь(((

33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

34. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ездил в Тамбов...
    Туда через Липецк по М4 все отлично-широко и ровно...От Липецка до Тамбова дорогу разбили сильно...
    обратно ехал по М6,дорога так себе...много ремонтов и узкая,там где ремонты,радар орет не переставая,я его аж выключил,но в общем на много лучше чем было,думаю лет через пять будет хорошей трассой.:) в Московской пробка была вчера от Каширского поста до поворота на Лужники,больше часа простоял...
    Про Рем...продованы говорят,что его таможат от 700 до 950 кг и из за этого он в базу запрещенных для въезда в ТТК не попадает....сам на него смотрю сильно,но брать так уж ЛонгХорн....

35. Тихон

Тихон Рыбак

о как приклеилось

36. Хирург

Народ, кто может что знает... пришла сегодня налоговое умудомление за 2012, там вписан снеж, угнанный весной 2011 в Проз., всего владел 5 м-цев. В Брейтово заводили , понятно. дело и т.д., далее концы теряются... что ответить налоговой ? должны ли они запрашивать сами Брейтово или обязан я ?

37. Налоговая нам ничего никогда не должна:suxx:Лучший и быстрый способ-явиться в кабинет к исполнителю и написать заяву,скажут какую.Был в подобной ситуации,гайцы не сняли с налогова учёта давно проданную авто-пока сам не явился переписка не доходила.

38. Хирург

[Налоговая нам ничего никогда не должна:suxx:
    Спасибо

39. ALITET нравится это.
  40. Хирург

Влад 66
    Слушай, вопрос... у меня антирад Street Storm, наш, берет все Стрелки...ездил 12.6 в Ярик за щенком, пришел сегодня квиток с камеры Арена, 232 км Яр.шоссе, мой радар 100% не брал...Не знаешь, это уже др.тип камер ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх