Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. а я 1-го выехал из РБ в сторону Москвы(на Рыбинку). Че то не понравилось мне как заряд акума идет(в ТЛК есть датчик специальный). Как я повключал свет/музыку/антирадар зарядка сразу просела... Отъехал 100 км. Позвонил своему механику проверенному, вердикт-возвращайся! лучше спать в кровати дома чем в незаведенной машине. Хорошо, что не стемнело. До последнего свет не включал(экономил :) ) 2 числа поиски генераторщика....(выдернули из за стола), потом нужной з/ч , выдернули другого. Поехали с ним в закрытый офис, нашли диодный мост..., потом снятие генератора в одном месте, ремонт в другом... Потом дорога в снегопад с выпученными глазами. На всех постах тормозили гайцы..., на вопрос о выпивке задавал им встречный: я что, похож на камикадзе...ехать бухим 700км ? 8-)
    Один ответил, что 31-го поймали пьяного белоруса...на фуре 8-)
    @Робочка,
    ты чо, уже склизы спалил на новом ? 8-) есть царапки (дорого) , но на фоне замены склизов за 18 тыр-сущие копейки-90$.

2. Уже вторые... :bax:

3. @Робочка,
    так может гусеницу перетягивают тебе на сервисе за 18тыщ ? Надо может купить склизы, а менять в Брейтово, где Коптевский свой ремонтирует... Думаю дешевле будет даже с учетом остановки в Гранде 8-)

4. svletto

svletto Рыбак

Сегодня Веселов "открыл" для себя НОВЫЙ путь на Рыбинское вдхр.к Весьегонской акватории!
    Новая и пока бесплатная дорога от Москвы до Солнечногорска, минуя Зеленоградскую пробку, проезжается за 15 минут!!!!!!
    К весне обещают открыть еще один участок Солнечногорск-Клин!!!!
    И тогда мои любимые гости смогут добраться до АП не за 5.5 часов, а за ЧЕТЫРЕ!!!!
    УРА ДОРОЖНИКАМ!!!!!!

александр kunz нравится это.
  5. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@svletto,
    В Китае строят за десять дней столько же километров новых дорог, сколько в России за год...:crazy:
    УРА ДОРОЖНИКАМ...!!!:russian:

Алекс Н. нравится это.
  6. 7
    Это тебе надо на сайт к либералам, они тебя поддержат

7. Дроныч

@Михаил Речной,
    А я не нуждаюсь ни в чьей поддержке, я много лет с весны по осень каждые выходные езжу окрестностями той дороги и в полной мере перенёс все тяготы и неудобства от её многолетнего строительства...

8. Дроныч!
    Без обид, это Россия.Еще нам Германию вспомнить.Китайцы мост 50км построили за 5 лет, вроде и в Крым подвязались, быстрее будет.У них КПД 100 процентов, а у нас дай бог20-30.Пример-Горьковка-пробки, надо делать быстрее, работают 1,2 человека, остальные сидят и курят.И всем все по ху..

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Дроныч,
    Андрюх,попробуй перемычку(А-108) после КиМ_а!От "танка" до выезда на "Дмитров-Талдом....45км" прим.13км-порядка 8-9 минут:)От "перед Орево" 4 мин.по главной!!!нах 18 км."перед Темпами":):)
    "Рожали" долго ,конечно,но вроде получилось:DЕщё бы других услышать...(Влад 66,Дюсик,Илья коптево....)

10. видимо пора через Весьегонск в Прозорово ездить 5,5 часов ну и + еще час.... у меня че то меньше 7 не получается ... :(

svletto нравится это.
  11. svletto

svletto Рыбак

Зачем в Прозорово? Давай хоть раз в Весьегонск....

12. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Боюсь конечно сглазить , поскольку у многих еще продолжаются праздники , но Химки вздохнули . Сегодня из Зелека ехал в Химки в районе 16.30 , а на мосту из Ш -2 на Ленинградку , съезд с Международного ш , так на мосту ни одной машины !!! А постоянно пробка стояла .

Макс23 нравится это.
  13. I-GOR

I-GOR Рыбак

Жень, а сегодня и весь город "летал", на Яндексе, сколько пробок в баллах "1" стояло весь день..:-\

14. ЖК Химки

Игорь , так я и говорю - боюсь сглазить ! Но наа этом мосту всегда машины есть .

15. I-GOR

I-GOR Рыбак

Так после Красного Холма поворот есть, вполне приличная дорога..

Вложения:

ОКА нравится это.
  16. I-GOR

I-GOR Рыбак

Посмотрим через недельку, когда все уже выедут, как будет.Но думаю, значительно жизнь в Химках облегчится. По новой уже фуры пошли рядами..

17. ОКА

@I-GOR,
    Согласен,хорошая дорога....Ездили!

18. ОКА

@ЖК Химки,
    Жень,теперь и Хлебниковская эстакада работает....мкр.Северный станет прежними Химками8-)

19. @I-GOR,
    ну да, яндекс рисует через Клин/Тверь/Бежецк/Красн холм те же 400 км и 6ч 50 минут до Прозорова.
    @svletto,
    далеко до мест рыбалки ехать, это только Коптевскому под силу.

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Ну, что там Яндекс рисует по времени - это его дело.
    Расчёт такой:
    До Твери - 2 часа
    До Кр.Холма - 2часа
    За сколько ты оставшуюся почти сотню км проедешь? Вот и весь график.

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

@svletto, от МКАД до Выезда на Ленинградку 55 км время в пути 25-30 мин с учётом скорости 100-120 за 15 мин только до развязки Зеленоград:)!!!

ЖК Химки и Митинский/Liu нравится это.
  22. продолжение разборок со страховой.
    вчера доплатили сорокушник, сегодня переведу пятнаху за труды адвокатам... Как говорится, не было нифига, да вдруг алтын! ;) ... мелочь, а приятно... <:-(

Алекс Н., SVN и СС Мытищи нравится это.
  23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ОКА, Олег, если не затруднит, прорисуй маршрут по карте хоть Яндекса для понимания процесса. Ты ж местный, всё знаешь...<:-(
    И вот еще, как местному вопрос:
    Советская-Загорская-поворот на Пушкинскую есть: или там одностороннее, судя по панорамам Яндекса и надо через Объездную на Семенюка, а потом только поворот на Пушкинскую во вторую лазейку и по ней на Внуковскую до Поддубков? Может есть другой путь?
    ... ушел курить(не курю три года) Яндекс карты...

24. Дроныч

Нихера не понял, но попробовать перемычку могу конечно...:rofl::crazy:
    На слёте объяснишь что к чему...:drinks:

25. SVN

SVN Рыбак

@Вован Москва-сити "видимо пора через Весьегонск в Прозорово ездить 5,5 часов ну и + еще час.... у меня че то меньше 7 не получается ... :("
    В пятницу 9-го, после обеда поехал в Противье через С-Посад, Углич, Брейтово. Получилось от дома 408 км. Средняя скорость по компу авто - 57 км/час. Правда, погода была мерзкая. По пути 10-ть аварий насчитал. Хорошо, что все без крови. В основном, кюветы, и без переворачиваний на крышу.
    Назад ехал в вскр. 11-го через Кр. Холм, Тверь и по новой дороге после Солнечногорска. Получилось 440 км. до дома, но средняя скорость уже получилась 67 км/час. Погода была не лучше, чем в пятницу, но ни одной аварии не видел. Дорога по качеству явно лучше, и устал меньше.
    В Прозорово, конечно, не стоит по Лениградке ездить, потому что после поворота с трассы Кр.Холм-Весьегонск будет преимущественно грейдер, как раз, почти до Прозорово. На этом участке не разгонишься и много времени потеряешь, а в распутицу вообще проехать проблематично.

ЖК Химки нравится это.
  26. I-GOR

I-GOR Рыбак

Давно не ездил(года три), но грейдер, это если через Иваново-Дюдиково ехать.
    А если на первом повороте, указатель "Биосфера", уходить на Прозорово(всего 50км от трассы) - то там асфальт был..:-\

ОКА нравится это.
  27. SVN

SVN Рыбак

@I-GOR,
    А я не знал, что еще одна дорога есть. Думал, что только через Иваново-Дюдиково можно проехать.
    Тогда точно по Ленинградке лучше будет.

28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Дорога есть. Относительно неплохая. Если от Кр. Холма-то сразу перед деревней Дмитровка. Кста, как раз перед этой Дмитровкой чаще всего встречаю лосей. Вот и 8-го числа вечером парочка перешла, хорошо, что в это время снег перестал, и успел увидеть заранее... Аккуратнее!

ОКА нравится это.
  29. Я 10-го возвращался. Тоже лося видел. Хорошо что кювет высокий был.

30. Мойша

Мойша Хранитель музея

@I-GOR, !
    Асфальт БЫЛ:rofl:, но дорога есть:ok:!

31. Следопут

Следопут Рыбак

@SVN,
    Володя, я тоже 11 из Брейтово возвращался. Так до Мытищ (стандаотной дорогой через Углич) доехал меньше чем за 5 часов. И это при том, что с моими девченками на перекус останавливались (а они быстро не умеют). После Угличской заправки (сбрасывал показатели на "ноль") средняя скорость получилась 87 км/ч.

32. Batman

Batman Рыбак

Всем привет! Мой напарник по рыбалке, Дмитрий Крылов, ищет работу в Москве персонального водителя. Нужен быть может кому хороший водитель? Его тел. 8-903-507-06-2 пять.

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Batman, !
    Сколько лет, какой график, на своей машине, вредные привычки, прошлое место работы!:)

34. Batman

Batman Рыбак

49 лет, машина не своя, с привычками все в порядке. Остальное к нему лично. Опыт работы большой, любые иномарки.

35. ОКА

@Дроныч,
    Объясню,конечно!!!Могу даже и сопроводить...дай знать за день,чтобы был я за рулём:)

36. ОКА

В августе точно был:O

37. ЖК Химки

И гиде отчод ?:)

ОКА нравится это.
  38. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Нивоводам...8-):D

Вложения:

• {$title}
      007.jpg
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      572
    Ден, ЖК Химки, Рыбокоп и 2 другим нравится это.
  39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Развесовка улучшилась))))

Макс23 нравится это.
  40. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Макс23, Какой-то лютый pizdohenschwein!!!8-)8-)8-)

Макс23 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

14 июл 2025 в 12:47 38925
14 июл 2025 в 12:35 48725
14 июл 2025 в 07:57 15775
Наверх