Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А, ну да... Китайский жы...)))

2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Внимание ! Киевское ш., в сторону МСК стоит от поселения Киевский, до бесконечности, менты сказали на очень долго.
    Ехал с грибов, в 11-ть, метров триста не успел..., а может и... Путей обьезда практическ нет, только через Нару на Кубинку.
    Первый раз видел обочечников едущих на встречу, по моей полосе. Там везде отбойники , фурам не развернуться. Пока выбирался на сьезд, пробка достигала километров десять.
    Подродности, если надо потом...
    Тудой ехали 40 минут, до дома 4 часа с лихвоем.

Рамзес нравится это.
  3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ну ты прямо Капитан Очевидность. :D
    Пример привёл, как китайцы к учёбе относятся, вот и всё. :)

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

У дилера 72 тысячи и от 3 до 6 недель срок ожидания из Америки. У самодельщиков 55 с установкой, и за два дня изготовят и поставят, теплоотбор на 27% выше, чем у оригинала, а тут 10 тысяч - фантастика...

5. Илья.Коптево

Что бы соответствовать ветке, ключевое слово "как машины"... ты не обижайся, просто делаю скидку на эстонско-финский уклад жизни, по этому с тобой медленно и только очевидные вещи, зачем заставлять тебя думать, это не честно...<:-(

БУЙНОВ и Мойша нравится это.
  6. Юра Финн

7. And

And Рыбак

"Нас водила молодость в сабельный поход"
    Зрелость нас водила - втихаря, в обход.
    Старость нас не водит.
    Задремав сидим.
    Надо - пусть приходит.
    Нет - ну и хрен с ним

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Китай Китаю - рознь. На Тахо в какой-то момент пришлось тоже радиатор менять. За родной в районе 70, кажется, просили. Далее вниз пошли всякие китайские варианты. Оптимальный по цене , качеству с учётом опыта использования другими таховодами был экземпляр тыщ за 25

9. @alexart

Приветствую. Ты к дагам через Волгоград ехал?
    Как дорога? Есть засады?

10. alexart

alexart Moderator Команда форума

Привет. Засад нет.

Хамовнический нравится это.
  11. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Жена сегодня в ДТП на Чангане попала. Встала в пробке, поставила на паркинг, потянулась за водой на заднее сиденье и тут в нее сзади МАЗ въехал . Не сильно. Бампер, дверь багажника немного. Но вот водила МАЗа говорит, что это на задним ходом двигалась. Ну как такое может быть??? В общем, у современных китайцев селектор - джойстик. Поместив его в привычное верхнее положение - паркинг- на самом деле включаешь задний ход. А паркинг он там отдельной кнопкой. Трудно к этому привыкнуть. В общем, жена не на паркинг поставила, а задний включила. А камера задняя засняла это, а прибывшие гайцы эту запись смогли извлечь. Вот так вот. Расстояние было такое маленькое, что что система столкновения просто не успела сработать. А может и отключена была, надо смотреть. В общем, каско. А каско в ВСК. А ВСК ппц какое гавно компания

Вложения:

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Рыбокоп,
    Машины не любят когда их продают и ездят на них((( выставил на продажу всё не катайся…
    У тебя же Каско починят…

Хамовнический нравится это.
  13. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Рыбокоп,
    Не моё дело, а ногу на тормоз не смогла поставить? Да и под воду есть два подстаканника между сидениями

14. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Рыбокоп,
    На Мазе еблан, посигналить не мог тёте???

15. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Мойша,
    Ну машина на следующий день после размещения объявления была снята с продажи, так что не считается. Как чё дальше было - не знаю

16. Юра Финн

@Мойша,
    Расстояние было слишком маленькое, со слов Коленьки. ((((
    Мля... мне всегда так жаль именно машины, особенно новые. Вот ничего не могу с собой поделать, ведь даже после ремонта у дилера, по КАСКО, ну это как .... девственность пласт. хирурги восстанавливают девачкам, которые "по рукам" блуждали, годами. :D:D:D

17. Илья.Коптево

@Рыбокоп,
    В любом случае дама не виновата, потому что она дама, но я никогда не включаю паркинг на светофоре, хотя ей назад тянутся, могло роста не хватить, если ногу на педали держать.
    Поцелуй, скажи, что все водители МАЗов так себе, налей стаканчик шабли...:modest:

18. КСИ

КСИ Вечёрник

@Рыбокоп, Николай, а зачем в говне застраховал?

19. Volga

Volga Рыбак

Скорее всего навязали при продаже авто у дилера, скидками заманивают :(.

КСИ нравится это.
  20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну не знаю,Коль... Мне ВСК нормально посчитали ущерб по Осаго когда мне бампер оторвал чувак на грузовике. Когда приехал на дом аварийный комиссар я ему денег дал и он очень хорошо посчитал,что я даже не ожидал такой выплаты. Когда поедите на осмотр, поговори с челом,кто делать будет, заинтересуй его.;)

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  21. Макс23

Опять китайцы виноваты...)))
    А как же вот это?..)))
    {$title}

22. Юра Финн

Вперёд до упора, от себя - "паркинг" у нормальных ах!томобилей, индикация тоже подсказывает. А это тут, невнятная срамота. :D:D:D

23. Макс23

Воот!!! Я всегда говорил, что Ауди-срамота...
    Ведь на фотке селектор Q7...)))

ССМытищи нравится это.
  24. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Хрен там..у Вольво тоже крохотный селектор, парой пальцев двигать, без фиксации..и кнопка Паркинг отдельно
    До сих пор думаю, шо будет, если на 180 кмч случайно ткнуть пару раз селектор, и перевести Назад...8-)

25. Юра Финн

Мне похуй эти Q7 и прочие роботы. У норм. автомата/вариатора, уже на "автомате" люди тыркают кочергу на руле или на консоли всегда вперёд, без всяких кнопочек Р. ))))
    @Хирург,
    Там электроника не даст, ХС90 сука умная, я так думаю.:buba::D
    *у тебя хрустальный джойстик или кожа?

Андрей Kurz нравится это.
  26. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я в таких случаях не беру выплату. Просто пусть меняют повреждённые части

Капотнинский нравится это.
  27. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Причем тут китайцы? Джойстик у многих теперь

28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Там сзади оооочень много места. Вот реально можно ногу на ногу. Я не дотягиваюсь без полного разворота

29. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Тёти не дяди, на сигнал могут не среагировать, или не так среагировать (газ в пол к примеру). Правда и дядей хуже тётей хватает нынче...

30. Хирург

@Юра Финн,
    Хрусталль..
    Электроника конечно она да..только раз на приличной скорости..тыкая в сенс.экран торпеды..крохотным прикосновением перевел на нейтралку джойстик..и нейтралка сработала. А если б еще раз, на задний?
    Нейтрал я совсем не врубаю..а паркинг надрочился в автомате ставить, если паркуюсь
    И приучил себя..рука джойстика не касается...раньше рука лежала как на механике, на ручке, постоянно

31. Макс23

Так то не робот, а автомат...)
    И у @Хирург тоже...

32. Макс23

Ничего не будет... Китайцы в своë Вольво нормально так электроники положили, с горкой. Не даст она на ходу реверс включить.

33. Хирург

Не хочу пробовать..а вдруг? На нейтралку сработала
    И как ваша бибика ?

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

И правильно делаешь, дорого может проба обойтись (((

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

На нейтраль любая коробка переключается на ходу,а потом обратно в драйв без всяких рисков и последствий для агрегата
    Паркинг и реверс при движении автомобиля вперёд включить не возможно,там стоит защита от шаловливых детишек,ебанутых котиков,сосущих водителю тёть и любопытных дядь
    Вы можете себе представить последствия минета если она случайно включит паркинг???
    Нееееет,автомобили разрабатывают инженеры мужчины и это было глубоко продуманно!!!

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ведь попробует кто то)))

37. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Чувствуется знание предмета!:D

38. Илья.Коптево

Тут многие уже и минет не могут представить... давай другой, жизненный, пример!:bax:

39. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

А что системы Старт-Стоп разве нет у чангана и автохолд?

40. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Нет уж, абаждите...
    "Можно помедленнее, я записываю":D:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх