Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Зачем?
    Я же не пытаюсь кого то отговорить от покупки китайской машины,у каждого свои хотелки
    Я лиж свои мысли озвучиваю по поводу этого автопрома
    А они могут быть ошибочными:D

phoenix025 и Илья.Коптево нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А что такого привлекательного в Х5, что бы не попробовать за те же деньги машину в которой намного больше дополнительных удобств и выше все характеристики?
    За 200 000€ что то нет Х5 или Х7 которая разворачивается на месте, умеет плавать, ездить боком, еще и мощностью 1200л/с, при этом имеет один из лучших дизайнов в своём классе...
    Покупали бы, Миша, не все живут предрассудками, почему бы не поробовать?

3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ни х..я не понял, но интересно..
    Я посл.наверное 28 лет ездил искл.на Вольве..740я, вечная и любимая, задний привод..вечная подвеска и движок. А электрика на 400ткм начала сыпаться. Потом S 60я, через год продал, багажник нулевой для рыбака, кроме миничемодана ничего не положишь. + водил С40 жены..тесная, неудобная..Потом ХС70, юзал 8 лет, ниааких проблем. ПотОм ХС70 рестайлинг, юзал 10 лет. И НИКАКИХ серьезных проблем. Сейчас ХС90, 2 года..единственный глюк все 2 года - при стоянке больше 1-2 суток с наклоном..машинко умирает. Мойша ипался неделю, сумели стереть ошибку, через полгода опять появилась. Лечится тоьько выключением аккума.
    Я к чему..за считай 30 лет и 5 машин - никаких серьезных проблем не случалось. С кетаем близко не уверен

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

Иваныч, тебе наверно не понять)) ты живешь нечего не меняя, так как привык, конечно многие пробуют что то другое, но пока рынок китайских машин сырой хоть и выглядят они как летающие тарелки, а БМВ это своя философия владельцев, едет и рулится отлично для тех кто умеет ездить…
    Она позволяет ехать быстро и аккуратно…
    Ты честно скажи не будь Хонды сейчас на чем сделал бы выбор…

5. Так, что решили? Какую машину покупать?:D
    ЗЫ. Пока Мишлен в отъезде:-X

ССМытищи, Мишлен и Рыбокоп нравится это.
  6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Илья.Коптево, Хирург и Мойша нравится это.
  7. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Хирург,
    Я за снегоходы писал))) что максимум 2-3 человека на форуме купили снежики за большие деньги)))
    А когда курс был по 30₽ у всех была возможность покупать снегоходы от Бравика до Вентуры

Илья.Коптево и Хирург нравится это.
  8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Паш,если монеты достаточно,то любую,поменять никогда не поздно,а нам тут рассказать потом впечатления:)
    Я к машинам прикипаю,купил и долго езжу,потому как покупаю то что нравиться,у меня машина с десяток женщин переживает :D

9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не внимательные эти врачи…

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Хирург,
    Эта ошибка только из за прошивки на 400 л.с
    Одно радует что ты можешь быстро отключить и включить автомобиль:he:

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

У него там то грибы то ягоды)))

12. КСИ

КСИ Вечёрник

Это не мопед, а докатка. Что будешь делать когда батарейка сядет? А?

13. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

На днях расстроился, машине 16 лет и тут пришлось разом две ступицы поменять, пробег 330 тыс.
    А оказывается это не плохо)) в сервисе пугали, что шруза могли прикипеть,) но думаю брехали....)
    Покажите мне китайца с таким возрастом на родных ступицах.)))

КСИ и Илья.Коптево нравится это.
  14. Илья.Коптево

@Мойша,
    Ты сам себе противоречишь, кто хочет пробовать те и пробуют китайцев, дорогие китайцы пиздец какие красивые, и пиздец какие "умные", в основном это молодёжь с деньгами, а если кто то пожилой, типа тебя, посоветовал им и они БМВ купили на них и ездят всю жизнь, после 40-ка уже понимаешь, что это просто машина и если в ней удобно ехать, то на хера её менять, я имею ввиду марку, меняют только по пробегу, что бы не удивляться, что мотор может умереть.
    Я бы купил опять Кростур и не парился, но автопроизводители не о таких как я думают, а о молодых и красивых, им нужны красивые и быстрые машины, а сейчас еще и очень, очень думающие.
    Я современную машину даже понять не смогу и использовать все её возможности, на хера она мне...
    Хаммер Саня жаловался, что на 223-м мерседесе с ряда в ряд резко не перестроишься, он не даст руль повернуть, так что я на обычных машинах доезжу свой век...
    Вот Кростур, но никак не запустят производство, спроса необходимого нет, в США предзаказ какой то смешной у дилеров, в Европу нельзя, Евро - 6 нет, так что может и не появится нигде.
    Игорь - Завгар поучаствовал в аукционе, два Кростура в Канаде продавали, но цена улетела за облака, при стартовой 23 тысячи$ продали за 67 и 69 тысяч$, её сюда привезти и растоможить + 32 тысячи$, кому она на хер нужна за 110-115 тысяч$ в Москве...
    {$title} {$title}

Последнее редактирование: 14 авг 2024
    Losь Королев нравится это.
  15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

На, смотри. 370000 (уже больше).
    Движок крутится, коробка переключает.
    Не сгнил и даже не заржавел.
    https://youtube.com/@user-sq7mz9zi5p?si=N6dJLQMXrrOlKjNk

16. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Таких роликов для рекламы снято охулиард))
    Когда лично ты мне про своего китайца расскажешь, то поверю, а так это враки.

Losь Королев и Ден нравится это.
  17. Илья.Коптево

@Макс23,
    Вопрос про ступицы был...

18. Илья.Коптево

@Андрей Kurz,
    Это не честный вопрос, китайцы только захватывают рынок, 15 лет назад они конечно были, но не массово и не было ещё собственных разработок, в то время косые или воровали модели, или покупали франшизы, а в авто очень важны материалы, тебе любой материаловед скажет, что один и тот же узел будет по разному работать с металлами одной марки, но разных заводов. Когда ты ворушь готовый, японский, узел и делаешь из своей, а не японской стали, у тебя могут быть проблемы. А вот когда ты сам конструируешь машину и все узлы в ней расчитаны на собственные материалы, ту же сталь, это другая история и намного более живучие узлы, не такие качественные, но живучие, будь то ступицы или карданы или что угодно...
    По этому качество отвёрточной сборки всегда похуже, чем машины с предприятий полного цикла, со своей литейкой, т.е. производством металла...

ССМытищи и Алексей mav99 нравится это.
  19. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А чего ступицы? На Тахо я их в районе 190 поменял, кажется. Не исключаю, что первый владелец тоже менял. На Наваре в районе 150, на Дискаре не менял, но не исключено, что первый владелец менял.

Еду сегодня. Встаю на перекрестке. Осматриваюсь по сторонам. Сзади в зеркало вижу бэха хорошая останавливается. Сидит молодая женщина, вся по деловому убрана/одета, аккуратная такая, красивая, что-то в телефоне втыкает, обычное дело. И тут она ноготком лезет себе в носик, достает что-то и в рот засовывает. Блиаааа... Как всё может быть обманчиво...

20. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Илья.Коптево,
    В принципе я согласен, но получается, что эра надежных машин ушла в наше поколение, дальше будут китайцы, а им не нужно качество на десятилетия.

21. Илья.Коптево

@Рыбокоп,
    Мальчик Петя перестал смотреть балет, когда его друг Вася рассказал ему, что балерины тоже какают...
    БМВ не сломался на перекрёстке, поехал дальше?

22. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Жуть....)

23. Илья.Коптево

Они ни чем не отличаются от своих коллег из США, и те и другие учились по одним книжкам и в одних и тех же университетах, когда после 2-й мировой войны, японцы вдруг начали делать машины или корейцы в 70-х, уверен, что все так же ждали подвоха, но сейчас все ставят японцев в пример.
    С нами не получилось, думаю из за политического строя, а не неумения работать, так что у китайцев не меньше шансов захватить свою долю рынка, как когда то у японцев или корейцев...

Юра Финн и Макс23 нравится это.
  24. Макс23

Так они не менялись у него. Там чувак 100500 роликов наснимал, с момента покупки. За любой заменëнный болт всë показано.

Илья.Коптево нравится это.
  25. Макс23

Ещë раз. Я не собираюсь ездить на нëм хуй знает сколько времени. 5 лет (100000) и на базар.

Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Я хочу умереть. (с)

Рыбокоп и Илья.Коптево нравится это.
  26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Это она вчерашний кокоин по деснам размазала

Ден, Volgarj.Tver, Алексей mav99 и 5 другим нравится это.
  27. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Про китайцев. :)
    Сын, когда учился в Эдинбургском университете (Шотландия) рассказывал, что оч.много китайских студентов, учатся замечательно. Всё свободное время уткнувшись в книгу или компьютер. Многим Пекин персональные стипендии платит, обучение и проживание.

ССМытищи, ОКА, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  28. Хирург

И ваще без фоток не катит..
    Ступицы, ступицы..когда Коля успевает их менять ? Ездит на каждой машинко не более полугода

29. Илья.Коптево

@Юра Финн,
    Университеты, как и машины, есть на разный кошелёк и дают разный уровень подготовки, китайцы в Эдинбурге это не удивительно, китайцев полно везде, все в Гарвард или Оксфорд не поместятся, их и в МГУ много, хотя МГУ удален из рейтинга ВУЗов, но вроде в сотню входил раньше...

30. Илья.Коптево

Ну и молодец, некоторые дам чаще меняют, тут от характера зависит... всегда новая машина - не самый плохой вариант.
    Я Хонду люблю, но что то уже опасаюсь на дальняк ехать, вдруг что то устанет...

31. Илья.Коптево

Сука, открутил крышку радиатора, посмотреть жижу, выпала из руки и куда то под мотор улетела, на асфальте её нет, значит в поддоне лежит. Не видно где ни хера, следовательно и не достать ни хера...

32. Илья.Коптево

33. Макс23

Т.е. просто посмотреть уровень в расширительном бачке уже не модно?..)))
    Не открывая никаких крышек...

34. Хирург

35. Хирург

@Макс23,
    Он наверное картер имел в виду8-)

36. Илья.Коптево

@Макс23,
    @Хирург,
    Уже ни как, радиатор требует замены, живя своей, ни с кем не согласованной, жизнью...
    Достал крышечку, сосед по паркингу выдал магнит и этот магнит выловил крышечку из поддона.

Макс23 нравится это.
  37. Макс23

38. Илья.Коптево

@Макс23,
    Ни хрена себе, дешевле 63-х тысяч не предлагали ни где...

39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ну этого не надолго хватит

40. Макс23

Слабаки... У меня за 82 возьмëшь? Два!..)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх