Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vic

vic Рыбак

Руль до конца влево, 2 сек зафиксировать. Потом руль до конца вправо, 2 сек зафиксировать и эта ошибка уходит.
    Стакан!:crazy:

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Два оборта ключом на 10 - клему "+" снял - 5 сек подержал в руке - клему "+" надел - два оборота ключом в другую сторону - любая ошибка уходит.
    Банка Ред Бул 0.25!

3. Иго

Иго Рыбак

Два пшика на кружку - любая ошибка уходит:D

Бутылка красного сухого и шашлык! :)

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мажем? Три рюмки беленькой, бутерброд и перед тобой все буддийские истины открыты...до следующего утра:-X.
    :)

5. Иго

Иго Рыбак

Ошибки-то стираются? :D

Илья.Коптево нравится это.
  6. vic

vic Рыбак

Конечно же нет!
    Ред Пуп не пью, только натуральные напитки:)

7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Стокан налью,сам знаешь:crazy:
    Но уж лучше ОВД 2:p

vic нравится это.
  8. vic

vic Рыбак

Конечно лучше! Я тебе написал, как убрать ошибку. А из памяти только через ОВD2 и спец приложения.
    Сегодня подключал акб после зарядки, 6 ошибок сразу вылезло. Затер все через Карсканер.
    Это я к тому, что машины разные и отключение клеммы не приводят к сбросу ошибок, а наоборот новые вылезают((

9. КСИ

КСИ Вечёрник

Очень ошибочное предположение ))
    Рюмка водки 0,5))

10. Илья.Коптево

@КСИ,
    Ну у меня точно "джекичан" переставал гореть, но не всегда. Если он изначально не горит, а мигает, то такая ошибка, связанная с подачей топлива, не сбрасывалась...

11. Кольча

Кольча Рыбак

Пытался тоже чето умное вставить чтоб налили8-):D:D

Отец Николай и Рыбокоп нравится это.
  12. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Коля,и таг нальем:drinks::russian:Просто от безделья народ страдает:D

13. SVN

SVN Рыбак

В гараже плюс 9 - завелся без проблемм. Потом на стоянке ТЦ - всего 7 градусов, но тоже машина завелась.
    Сегодня с утра в деревне минус 25. Вообще, с полпинка машина завелась при такой-то температуре.
    От безделья точно страдаю. И выпивать не хочется.

14. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

В Новокосино с утра -25. Завелся с полтрыка, хотя пузотерка несколько дней мёрзла. Пока прогрел, сам чуть не околел ))
    Прикольно - включена жопогрейка, жопе горячо, остальному телу холодно ))

виталий нагорная и ВЛАД66 нравится это.
  15. КСИ

КСИ Вечёрник

Кстати, Иваныч, может пропустил. Чего по итогу с машиной-то? Капиталить не будешь?

16. Илья.Коптево

Нет, капиталить не буду. Нет на такой объёмный ремонт средств, да и все равно останется мотор с пробегом в 600502 км...
    Пока старый мотор демонтировали, контрактный есть(отложен), сейчас коробку посмотрят, может тоже махну, ещё принял решение радиатор заменить, старый, как сито, течёт из всех мест сразу.
    В общем пока выставлен счёт на 445000₽, а там видно будет... но и их нет, так что пока вялотекущий ремонт, где я никого не стимулирую рублями...

17. КСИ

КСИ Вечёрник

@Илья.Коптево,
    Может проще и дешевле было поменять машину, чем вливать приличное бабло и получить тоже самое авто с диким пробегом ещё и после ремонта?

18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Морозы в Москве, или как мы прогревали машины:_))::p

19. Илья.Коптево

@КСИ,
    Может быть, каждый дрочит, как он хочет, посмотрим...

Андрей Kurz нравится это.
  20. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Имхо конечно)))
    Но делать нех, по этому можно потрепаться))
    Машина..., новая..., как у Ильи Ивановича, сейчас стоит от 10 млн, не жалея денег еë реаминировать можно условно за 2 и ездить на абсолютно новой охрененной машине,или поменять её на унылое гавно под названием "китайский автопром"..
    Ещё раз имхо.
    От души желаю ИИ сил и средств реанимировать авто.

21. alexart

alexart Moderator Команда форума

Андрей, не перегибай в ценах
    https://auto.ru/moskva/cars/honda/p...ilters&utm_source=landings&utm_referrer=ya.ru
    Это стоимость Pilotа. По мне так он интереснее. Понятно что это с пробегом, но год 22-й.

КСИ, Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  22. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

О как... Согласен..
    Думал, что Хонда как Тойота с своим Прадо с ума сходит.

23. Илья.Коптево

@alexart, @Андрей Kurz,
    Что гадать то, в феврале 23 года мой приятель, точнее его агент в Канаде, на каком то местном аукционе обнаружил два Кростура в новом кузове, собственно это были две машины с Детройтского автосалона 2020, абсолютно одинаковые, с пробегом 300 и 900 миль. Стартовая цена 27 и 29 тысяч $.
    Он мне позвонил, объяснил, что в Москве растоможенная будет стоить плюс 32000$ к цене в США. Я свою в 2012 году покупал в кредит, ну это не важно, цена со скидкой 10% была 73000$. Банк примерно столько и сейчас был готов выдать под залог такой машины, старую Пикап центр принял бы примерно за 17000$. В принципе всё срасталось, ждали аукциона.
    А на аукционе все пошло не так, сначала вяло, по 100-500$ прибавляли, а потом вдруг что то щёлкнуло, я на 40000$ отказался, приятель участвовал дальше, прикинули, что миллионов за 10 можно будет такую Хонду продать, но в итоге одна ушла за 67000$, а вторая за 69000$.
    Такую машину растоможишь и будешь всю жизнь в Москве продавать, за 120-130 тысяч долларов в Москве Хонду не продашь, даже Акуру не продашь, куда то в Эмираты уехали машины...
    А продажи нового Кростура перенесли на неопределённый срок, планировали продажи с июля 20, потом с января 21, в Китае, Канаде и США, в Европу не планировали возить, этот мотор не могут до Евро-6 довести... заявляли цену в Канаде 35000$, это интересно было бы...

Losь Королев и Андрей Kurz нравится это.
  24. alexart

alexart Moderator Команда форума

А что на кростуре свет клином сошёлся?

ВЛАД66 нравится это.
  25. Илья.Коптево

Нет, не сошёлся, привык просто, но можно и другую американскую машину...
    Но сейчас такого класса машины стоят, как чугунный, при чём разводной, мост.
    Так что не до жиру, нужно эту починить и ездить дальше... коробку проверили, вроде без замечаний.

Последнее редактирование: 8 янв 2024
  26. КСИ

КСИ Вечёрник

Просто на таком пробеге сегодня починили мотор, а завтра приедет коробка, потом дифы, потом обвес.. оно уже тоже усталое. И можно вливать и вливать пока не перекроешь цену новой, а под жопой вся перештопаная старая
    Тоже имха.

Макс Яр нравится это.
  27. Илья.Коптево

@КСИ,
    Если бы вопрос стоял в том, с какого счёта удобнее снять деньги, где там меньше процентов потеряю, или, по старинке, забрать наличные в одной из ячеек, главное вспомнить в какой рубли лежат, то я бы подумал и ... купил новую и красивую, конечно АМЕРИКАНСКУЮ, машину.
    А так, что тереть то, за 445000₽ машина поедет, но за эти деньги другую, даже без колёс, машину не купишь, так что рассуждать тут не о чем... или можно на целый фантастический роман наговорить.

Последнее редактирование: 8 янв 2024
    Losь Королев нравится это.
  28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Чёт там на м11 адище какой-то

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Оливье домой возвращается
    У нас тоже м4 стоит с утра и целый день до сих пор

30. T.M.

T.M. Рыбак

Я вчера кусок м12 проезжал...так там больше 100 стрёмно мне было, скользко...а многие как стоячего обходили...

31. Илья.Коптево

@T.M.,
    Стоячий это я, а ты нормально, потихоньку, добрался до нужного места.

T.M. нравится это.
  32. T.M.

T.M. Рыбак

страшно, когда летящий впритирку идёт...обочина ледяная...не отодвинутся. а так 365 км за 7:40.
    на м7 ямы и минимум соли. я и опрыскивателем то ни разу не воспользовался( один хрен там -30 написано, но ...)

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

Всё зависит как делать, волги 21 60 летние восстанавливают и ездят они отлично, у него пробеги в ровном режиме, если в неё вкладывать постепенно то это незаметно, а когда сразу 500 т.р это ощутимо…
    Она не гнилая как ты фото присылал))) там делов то не много..
    Были бы средства(((

34. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Авария там мощная какая-то

35. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

47 км средняя скорость?
    Так это с ума сойти можно
    Конечно обгоняющие будут кометой мимо пролетающей казаться

36. T.M.

T.M. Рыбак

Да, не быстро...НО!Медленно, но уверенно доехал:smoke:. Ещё удивили люди меняющие пробитые колёса и одетые, как бы сказать, не по погоде8-).

Losь Королев нравится это.
  37. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну я тоже в тулупе и валенках на машине не езжу,даже в такие морозы :)
    Всю зиму в кроссовках предпочитаю ходить и в более менее легкой куртке

38. T.M.

T.M. Рыбак

да я тоже за рулём налегке...но валенки и скафандр рыбацкий в багажнике.
    кстати , в районе Владимира на м12 связи и инета нет

39. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@KOLDUN, есть люди в мороз в шортах ходят, каждому свое, но при поездке из города спокойнее если есть тулуп и валенки. В экспедициях ВСЕГДА оставаясь на обед в тайге летом, вертушка на заправку, с собой утепленки и ящик с нз, те кто это придумал написали правила своей жизнью!

T.M. нравится это.
  40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Перед Новым годом ездил в Гусь хрустальный
    Почувствовал вибрацию,нарастающую с километрами,думал колесо не затянуто,оказывается пробил заднее и оно полностью без давления
    Залез в интернет,связь была отличная,до Владимира и ближайшего круглосуточного шиномонтажа было 20 км примерно,потихоньку доехал,а там все мне сделал парень за 15-20 минут
    Телогрейка вообще не понадобилась
    Ранфлет творит чудеса :)
    {$title} {$title}

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх