Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Сегодня буду на районе,заеду залиться жидкостью;):crazy:

2. Diver

Diver Рыбак

по этому поводу я всегда вспоминаю одного сослуживца со старой работы.ПОдвозил его как-то зимой, грязь, слякоть, снежная каша на дороге. У меня стекло слегка грязное и дворники не первой свежести. Я прочищал иногда, но его прямо бесило слегка грязное стекло--как ты так едешь? Ну почисть! Я ему, зачем так часто, я на грязь на стекле не смотрю, я на дорогу смотрю, от грязи абстрагируюсь--не понимал...
    Зы, глянул файлик в котором записываю ТО по исудзу, в среднем за зиму проезжал 15 000 км, максимум 2 шт по 5 литров за зиму

ССМытищи нравится это.
  3. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Diver,
    Ты по Москве 15000 проедь))) 10 банок уйдёт!!!

4. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Банка - хорошо если на неделю хватит. 10 банок - 10 недель, это 2 месяца с хвостиком всего-то

5. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вы не забывайте,что банки сейчас не 5 литров. В основном 4 литра,а может уже и меньше. У меня банка за пару дней уходит. Не понимаю как можно за зиму 2-3 банки использовать. Это если только машина стоит и выезжает раз-2 в месяц. Мишаня правильно говорит, по Москве невозможно ездить без обильного полива лобовухи.

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сань, у них и бензин прошлогодний в косилках и лодочных моторах:D
    В морозные солнечные дни они только ездят !!!<:-(

Ден и Капотнинский нравится это.
  7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Несколько лет привозят с Южного порта незамерзайку по 80 рублей.
    Я беру на две машины 16 баклажек (4 упаковки) на зиму обычно хватает, не пахнет, не замерзала ни разу, в мороз за -30 холодной на стекло брызнешь, было, что плёнка появлялась, но как машина прогревалась исчезала.
    Стоят на улице,ни разу в кисель не превращалась.
    Как то купил на Лукойле их брендованую незамерзайку-голова от неё болела так, что думал взорвется на куски.

8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Я обычную омывалку доливаю Хайгиром, синим или желтым

9. alexart

alexart Moderator Команда форума

вот купил от безвыходности на трассе на РОСНЕФТИ..сука, чуть сдох.. После того случая, одну в бачок выливаю, вторую кладу в багажник...

Андрей Kurz нравится это.
  10. Хирург

@alexart,
    Поеду на Р. - не меньше 4 болтаться будет. Кроме московской каши и химии, на трассах то же самое

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  11. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург
    Рекомендую всегда возить концентрат от ЛиквиМолли иногда очень помогает , когда все замерзать прямо на стекле в дороге , очень реально помогает , у него минус 70 реально и не воняет можно разбавлять любую палетку

SVN нравится это.
  12. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Хирург,
    Туристы съехали , ща окунь попрет на твоих местах … в выходные все Брейтовские подухи под вешками шарахались окуней разгоняли оттуда на другие менее заповедные места :D:D:D:D

13. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Сдуру можно и уй сломать
    :)
    Народная бразильская мудрость

жерличник и Макс23 нравится это.
  14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Долго думал...Вспоминая бразильские народные мудрости, поговорки, пословицы и даже частушки. Не вспомнил... Единственное где упоминается данный персонаж, детская песенка, разучиваемая в бразильских детских садах, после показа, в рамках культурного обмена, советского мультфильма ,,Дедушка Уй".
    Перевод мой, приближённый к оригиналу.

Дедушка Уй в сельву пошёл
    Там средь болот обезьянку нашол
    Тяпнула тварь старикашку за ногу
    Педров ещё в Бразилии много...

Anbur и Анаконда нравится это.
  15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мое мнение таково, что СЕЙЧАС машины переоценены безумно. В ближайшие 1-2 года будет резкое падение цен на китайцев. УЖЕ началось падение цен. Так что если есть возможность поездить на том, что есть, еще 1-2 года, то надо и ездить.

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Упс, недосмотрел. Просьба к модераторам переместить сообщение туда ( показал).

17. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Лжекарась,
    Мне через 1-2 года её за 1200000 не сбагрить.

18. Хирург

@BYKER,
    Серег, раньше 15-16.12 не удастся уехать...жубы
    где найду - х.з.
    Пока разрозненный весь
    Со слудом наипемси в этом году с такими снегопадами..сейчас уже вода на льду

19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Решать, есс-но, тебе. Но... да, сбагришь на 200 тыров меньше, но купишь на лям дешевле...

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Игорь,что бы наши барыги снизили цены на что либо…это очень врят ли
    Даже и вспомнить не могу что бы у нас что то дешевело когда то
    Ну не считая рубля:D
    Гребет этот ширпотреб по заоблачным ценам народ,так зачем цены снижать
    Машины же очень красивые:)
    Правда сделаны из говна,палок и использованных гандонов

21. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Эт врятли, на новый завоз уже 200-400 накинули.

22. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Взял у Мойши шесть штук на пробу :vodka:
    Классно, с доставкой на дом. Спасибо, Мишань! :friends:

Иго, Илья.Коптево, Ден и ещё 1-му нравится это.
  23. Клос

Клос Кабыр

@Volgarj.Tver,
    Нах тебе кетацкий кот в мешке с новомодными шалабушками,по цене ( дореформенной) немца
    Бери уж тогда японца/корейца по паралельному…

24. Diver

Diver Рыбак

@Мойша, не спасибо, я в 90-е намотался по Москве, до 300 км за сутки. Один раз даже в прикольную историю попал. Еду на восьмерке по делам в районе Цветного бульвара. Останавливает меня молодой гаишник. Слушай говорит, помоги догнать тут одного казла. Садись говорю, щас мы его:crazy: Как рванули, с километр проехали, впереди джип какой-то (а слякоть была), я его объезжаю слева по луже, тому вся бочина залилась. Обиделся дядя, начал догонять, неумело подрезать. После очередного подреза, я притомозил и слева его обошел, остановился. Выходим оба, из джипа вываливается лицо шире плеч, подозрительно похожее на журналиста Соловьева и начинает орать на меня и гаишника, че мы мол его машину обрызгали. Я ему очень вежливо, извините, что я сделал? После этих слов он меня видеть перестал, поорал еще на молодого гаишника, сел в джип и уехал. А нарушителя мы так и не поймали:)

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Дело не в барыгах, а в конкуренции... посмотри, все стоянки заставлены машинами...
    И каждый день сообщения о выходе на российский рынок все новых и новых китайских брендов...
    Но это лишь мое частное мнение. Каждый может поступать по СВОЕМУ разумению...

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Повторюсь, это лишь мое частное мнение. Для СЕБЯ я так решил. Правда у нас 4 машины, поэтому может и не так остро все для меня...

27. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А с чего они подешевеют? Рубль, что ли, обратно по 28 за доллар станет?

28. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ага))) все новостные страницы пестрят заголовками, что нераспроданных новостроек какой то хулиард кв. метров, но что-то квартиры не собираются дешеветь....
    Даже если доллар по 10 :D:D:D:D станет, хрен что у наших барыг подешевеет.

29. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Такой жже кот в мешке и хз как обслуживать,официалы накуй шлют паралельку.

30. Клос

Клос Кабыр

Ну ТО то пройдешь по любому, а больше в сервис и не надо, вспомни скока ты на своем туда за 15 лет ездил.

31. vic

vic Рыбак

@Volgarj.Tver,
    Все таки подумай!
    Полный привод надо. По любому.
    Сейчас скроишь, а потом будешь жалеть....

32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну это как относиться к официалам... Я так сам этих официалов шлю накуй. Ни разу в жизни к ним не ездил... зажравшиеся тупые бараны (ИМХО)

Шофер и Андрей Kurz нравится это.
  33. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ты сколько сегодня раз брызнул?Я в 6.30 выехал в 16.00 дома брызнул 3-4 раза.Это ты лохам рассказывай:Dпро Москву.По МКАД и трассе там другой коленкор:cool:

34. жерличник

жерличник Рыбак

Тем ,не менее ,мыслей о приобретении "электрички",поубавилось:modest:.

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты проще подумай:
    - если ездить за город (где с зарядкой электрички нет проблем), то доехать туда... можно и не доехать;
    - если ездить по городу, то где ее заряжать?

жерличник нравится это.
  36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сегодня выехал из Прозорово в -13, в Москву приехал -6, так ни разу жижа(-30) и не брызнула, на МКАДе первый раз правая форсунка выдала фонтан и умерла, только на парковке у дома "выстрелили" обе.
    Зная, что примерно так и будет на Газпроме в Брейтово купил концентрат до -60, пол литра влезло, но в дороге и это помогло не очень... скорость конечно высокая была, кочек то нет теперь, всю дорогу по снегу фигачил - кайф, так Хонда в длинных поворотах тащит, супер!

Последнее редактирование: 4 дек 2023
  37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Смысл заливать концентрат есть, если можешь "прокачать" систему. А если нет - то и толку не будет. До ближайшей оттепели или длительного посещения теплого паркинга (т.е. опять же возможности прокачать систему).

38. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

В любом ТЦ есть зарядки для электричек.
    Причем они какие то сильно мощные, заряжают быстро, сосед БМВ постоянно в ТЦ заряжает.

39. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Лжекарась, @Андрей Kurz,
    Когда то авто и начинались с электрической тяги, ДВС их быстро вытеснили, хотя Тесла обещал без проводов всех заряжать в любой точке мира, но это до сих пор недоступно...

40. жерличник

жерличник Рыбак

Может когда-нибудь и подумаю про электро, сейчас и мыслей нет, таких, слишком много дурных примеров вокруг, связанных с электро…:(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх