Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Лжекарась,
    А на хер ему знак подавать, движется и пусть движется...

2. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Левой рукой влева махать и орать Уёпывай,уйепывай!!!

Илья.Коптево нравится это.
  3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Самим мало!..)))

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А снегоходу нахер знак подавать?
    Они сами не знают, чего они хочут (с)

5. жерличник

жерличник Рыбак

Перепутать не возможно,15-18 время этого ПИЗДЕЦА,подошел к гайцу,их машина стояла через две передо мной,говорю,какие перспективы?Ответ "Надеюсь,что радостные",спросил ,не против если развернусь через две(там все одно ,засыпано было).М не ,говорит пофиг,а вот камере нет,посмотрел,прям напротив камерка весит.Ровно в 18 в районе БД загудели сирены-мигалки,и как по мановению палочки все закончилось.Стояло все колом,что рядом.

Илья.Коптево нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Когда в колонне едешь, а не навстречу, это важно...

7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

В условиях отсутствия дороги (а это по ОПРЕДЕЛЕНИЮ ситуация снегохода), что такое навстречу? Понимаю, когда есть дорога, то навстречу - это в пределах дороги. А когда дороги нет?

8. alexart

alexart Moderator Команда форума

За 1.5 т.р можно было и развернуться,чем стоять 3 часа.

Илья.Коптево, vic и Мойша нравится это.
  9. жерличник

жерличник Рыбак

подумалось,что 5

10. Кольча

Кольча Рыбак

Он в основном сам и ездил за рулём. А вот когда он в Завидово ездил то по всей трассе от кремля до Завидово через каждые сто метров стояли менты и не по одному. Так же вся трасса перекрывались пока не проедет. Так же приходилось ждать пока не разрешат ехать простым смертным. А в самом заповеднике даже нельзя было переехать через дорогу. Тесть частенько так попадал, простоит прождет пока с охоты Брежнев проедет а время то уже глухая ночь, вокруг через мост ехать уже поздно, подъедет на берег с той стороны бежишь перевозить. На тракторе он работал.

Илья.Коптево, ССМытищи и Шофер нравится это.
  11. vic

vic Рыбак

@Кольча,
    Да,...ничего не меняется((
    @жерличник,
    Тоже там попадал не раз. Но, на часик макс....
    3 часа это жесть!

12. vic

vic Рыбак

13. Макс23

Раз в жизни "членовозы" выручили...)))
    Надо было на Киевский вокзал из Зелика. МКАД, Рублëвка, Кутузка... Только на Рублëвку выскочил-сзади перекрывать начали, а те, кто впереди-палками полосатыми как пропеллерами крутят, типа, пролетайте быстрее. Ну я и пролетел...) Времена докамерные были, сухо, 180-200...) Короче, со скоростью потока...)
    А так да, больше стоял, чем ездил. Из Зелика иногда только на электричке и уедешь. Ни машины, ни общ. транспорт, все стоят...)

14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Согласно новым нормам ГИБДД, в 2023 году водителям, которые нарушили правила и пересекли двойную сплошную, будет предъявлен штраф в размере до 5 000 рублей или лишение прав на срок до 3-х месяцев.
    Определить, какая именно санкция будет применена, зависит от ряда факторов:
    Повторности нарушения: если водитель уже ранее был привлечен к ответственности за пересечение двойной сплошной линии, санкции могут быть более жесткими....

15. Хирург

Экзамен в PADI сдавал ? Так чего спрашиваешь ?

16. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Мне в Завидовском лесничестве как то ласты скрутили, когда я грибы собирал. Мля, лес, тишина, покой...откуда появились ссуки??? Со спины и мордой в пол мох. В конце 80- х дело было. Потом выясняли, бля, как я мог с платформы Черничная попасть в заповедник, а я и сам хз, молодой был, носился как лось (в хорошем смысле:D) по лесу. Поняли, что не при делах и мне, что Горбачёв ,что енот какой нибудь, всё паралельно, отвезли на УАЗике до шлакбаума, сказали впереди железка, до станции дошёл, корзина не полная, помню, подумал , добирать иль ну нах:D уехал в Солнечногорск...​

17. alexart

Пересечение и разворот через 2 сплошные по разному трактуются.
    разворот через двойную сплошную - Наказание за разворот предусмотрено частью 2 статьи 12.16. КоАП: 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Итак, штраф за разворот через двойную сплошную - 1 000 - 1 500 рублей.

18. жерличник

жерличник Рыбак

Ну вот,опасения мои были не без оснований:(.

19. alexart

Мойша и ОКА нравится это.
  20. жерличник

жерличник Рыбак

Все возможно.

21. жерличник

жерличник Рыбак

Проезжал перекресток только, что
    Профсоюзная Дм. Ульянова
    {$title} « быстрая доставка» видимо с трамплина решила прыгнуть Фото не отображает достаточно высоко там.

Рыбокоп и Илья.Коптево нравится это.
  22. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

23. Diver

Diver Рыбак

Возим сына в больницу на перевязку, пару км, рядом, но парковаться у дома приходится мне, тяжело еще супруге задом зарулить аккуратно, особенно когда впереди всего одна проезжая полоса, а за ней тоже стоят машины. Но не суть. После того когда выпал снег и трактор прошелся с ковшом, появился небольшой отвал, все недоприводы расчищают себе выезд с лопатками, а мне пофиг. :D, заезжаю в эту кашу (правда приходится передок подключать, просто на заднем приводе буксует). Выезжаю также свободно, разворот влево или вправо почти на месте, за счет снега и льда. И главное, когда не приеду место свободное, никто не рискует в это г.... заезжать
    :crazy:

Вложения:

ССМытищи, Иго, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  24. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А субарик с таким легко справляется

Иго, Diver и KOLDUN нравится это.
  25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ничего при этом не подключая:)

Ден, Иго, Рыбокоп и ещё 1-му нравится это.
  26. Diver

Diver Рыбак

я в курсе, и всплакнул по своему субарику:cry:
    После его продажи увидел на авито объяву: машина эксплуатировалась в семье, отец и сын (а продали фирме), отличное состояние, пробег чуть более 200 000 км. Ага, только у меня была далеко за 400 000 км:D. В газпромнефти АЗС, накопились балы, дай думаю проверю, где он мой сердешный, оказалось на Алтае где-то, горами любуется:(

Вложения:

Илья.Коптево и Рыбокоп нравится это.
  27. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Предложили сегодня ФАВ Бестюн Т99 за 2437000, передний привод,225 л.с.,(трейд ин 1200000 отдаю Аутлендер ХЛ 2008 года,допы 30т.р,каско 67 тыр) в подарок зимняя шипованная резина Пирелли 235/55/20. Надо брать?

28. Хирург

@Volgarj.Tver,
    Ты думаешь, среди наших кто-то знает, что такое ФАВ Бестюн ?

Losь Королев, Мойша и Макс23 нравится это.
  29. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Хирург,
    Предполагаю, может кто и сталкивался.

30. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Комплектация максималка. По размерам Кия соренто.

31. Макс23

@Volgarj.Tver, доплати немного, и Джилли Тугела 4х4, от относительно понятного производителя.

32. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Гарантия 5лет,100000км пробега. Салон и сервис под боком.

33. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Макс23,
    Это уже для молодежи,багажник маловат. Теперь то приоритеты дача,город,редко рыбалка(везде уже подъезды есть).

34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ради интереса почитал отзывы…
    На первой тысячи пробега у людей уже проблем хватает:)
    Хорошая машина,надо брать

Ден, ОКА, Макс23 и 2 другим нравится это.
  35. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

У тугеллы очень маленький багажник. И движок люминь

36. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@KOLDUN,
    Где почитать?

37. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

ерничаешь?

38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник