Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Иваныч, ты борной кислоты, что ли, перебрал?

ОКА, Андрей Kurz, ССМытищи и ещё 1-му нравится это.
  2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Прошёлся напалмом:crazy::crazy::D:D

3. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Говна он перебрал, похоже. Изо рта уже пошло...:buee:

4. Мне всегда везло с крышкой горловины, на всех машинах, что у меня были, она со стороны водительской двери была. Так прощелкать сложнее, а вот друганы пару раз тоже так отличались, у них люк был справа, можно забыть проверить и вот...)

ОКА нравится это.
  5. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Рыбокоп,
    Я пару раз пистолеты обрывал.
    На Мистрале на царапинки.
    Просто реще отъезжать нужно:)
    Имхо, остальные наши просто стесняются сказать, что отдирали заправочные пистолеты:)
    Имхо, пистолет должОн быстросъемником к шлангочке крепиться:)
    А исчо я как-то в полбака дизельки долил почти до полного 95 бензину- вот это гемор был, утром 23 февраля на ДМД трассе шлангочку найти, потом 85 л смеси слить нах:)
    А раз заправился в Реутове, а денег нету: деньги и карточка в другой куртке.
    Ненаглядной позвонил, типо подЪехай с дЕньгами-
    - Некогда мне, говорит. Пусть заправщики отсасывают свою солярку назад.
    Тетка с кассы вмешалась:
    -Ишь какая умная! Пускай сама приезжает и отсасывает:)!
    Долго ржали всей заправкой:)
    Отпустили они меня домой, на моей же заправленной тачке.
    Привез им денег через 20 минут:)

Рыбокоп нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Отец Николай, @Рыбокоп,
    А вы кем считаете человека, (не женщину) забывшего шланг к баке?
    Звонок по телефону:
    - я шланг заправочный забыл в баке...
    Ваша реакция?
    - дурак что ли?
    - дебил, бля...
    - бухой?
    Если у вас другой вариант ответа, то вы его специально для Фишинга сейчас придумали...

7. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Илья.Коптево, Часто водители оставляют пистолет в бензобаке, а пока машина заправляется, идут что-то покупать или разговаривают по телефону. Но по правилам человек должен держать пистолет в руке и никуда не отходить. Чаще всего такие ситуации происходят в пиковые часы, например, когда люди едут с работы. Благодаря разрывной муфте, которой оборудован шланг, сама колонка остается целой и невредимой. Это своего рода предохранитель: пистолет остается в баке, а шланг отсоединяется. Бывает, что некоторые водители пытаются уехать с места происшествия, но по правилам они так поступать не имеют права.

Иванычь, не веришь-переспроси Алису:)

8. Мишлен

Мишлен член ФСР

(навеяло)
    --
    Я напрасно по свету ходил
    И бездарно прожил столько лет...
    Ведь уехать мог только дебил,
    В горловине забыв пистолет!
    Я замял пистолетом свой бок,
    Эта вмятина - с пару монет.
    Получил в этой жизни урок:
    Не вылазить, раз есть интернет!

Дюсик, Шофер, Anbur и 13 другим нравится это.
  9. Илья.Коптево

@Мишлен,
    Ладно, эти два дебила даже не понимают, что я у них спрашиваю, но ты то поэт, натура возвышенная, скажи честно, вот отъехал ты и забыл про "пистолет".
    Что ты первое подумал:
    - вот я дурак, дебил, идиот...
    - вот колонка дебильная, сама пистолет из бака не выдернула...
    - другие варианты...
    ???

10. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Чот вяленько срётесь,без огонька...:crazy::D

11. Илья.Коптево

@СерЁгаБ,
    Зачем "Алису" переспрашивать, если на Фишинге минимум 6 идиотов нашлось, включая тебя, конечно их полно на дорогах и колонки с "защитой от дурака" делают.
    Ничего удивительного, многие мед справки покупают за деньги, без посещения нарколога- психиатра, потом не то что колонку, они и с шиномонтажа, не опускаясь с домкратов уехать могут, никогда не угадаешь, что там в голове творится...

12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я когда уезжал, то мысль была, "пидорас-шланг не забрал... "
    В Химках дело было.

СерЁгаБ нравится это.
  13. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

"Царь-то ненастоящий! ":D

14. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ох.. Иваныч... :cool:

15. Илья.Коптево

Это новый вариант ответа, но я бы так о вас не подумал...<:-(

16. Мишлен

Мишлен член ФСР

Илья.Коптево нравится это.
  17. Рамзес

Рамзес Рыбак

Однако, за тридцать с лишним лет за рулём не было такого забыть про пистолет в баке... Но не суди, да не судим будешь... Но последние шесть лет, езжу на Патриоте( даже не хотел с большой буквы писать, и гусаров прошу молчать), вот где секс то с двумя баками при заправке, особенно когда лодка на прицепе... Тут хрен забудешь.

Мойша и Илья.Коптево нравится это.
  18. Рамзес

Рамзес Рыбак

О пересчитал почти 40 лет за рулём, кошмар...

Volga и Илья.Коптево нравится это.
  19. Илья.Коптево

Я так на это и среагировал, ну и написал, это факт и ничего обидного в этом нет. Но у тебя это происшествие стыд вызвпло, а у кого то, как у Колей - агрессию, значит ты в состоянии аффекта забыл про шланг, а эти двое в принципе, даже подумав, идиотами себя не считают, ну хули - купили справки и ездят - опасность на дорогах создают...

20. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Илья.Коптево
    Я спец упомянул "Командир" для тебя, придурок, но ты же не понимаешь, что накрутив вёрст 300 по зимней Москве, развозя таких как ты недоумков, можно подзаебацца и, перед сдачей смены, в 5 утра, профукать пистолет в баке. За 43 года стажа это единственный такой казус со мной. Но дело не в этом даже. Тебе под 60, кичишься своим компрошлым в каждой ветке, чуть ли не присесть пришлось, скрывался как Ленин в Разливе, пиздец крутыш! А за базаром следить не научился. Жаль...

21. Мишлен

Мишлен член ФСР

@Илья.Коптево,
    У меня ещё и злобу на себя и испуг это вызвало. Испуг за пожар типа. Дальняя дорога. На усталости...
    Не далее как сегодня парковался, задом сдавал. Сижу жду своих.
    Прибегает дядька-инвалид. Руками машет. Оказывается мой бампер вплотную к его передку!..
    Ты чё,меня ударил???
    Нет, говорю, тихо было...
    Слава богу, что не ткнул! У меня глазки задние надо починить. Снова стыдно было(

Последнее редактирование: 16 окт 2023
  22. Илья.Коптево

Я с 89-го года на своей машине, до этого мотоциклы и в армии всякие огромные машины, но это одноразово, не системно.
    Машины были разные, баки и с водительской, и с пассажирской стороны были, но забыть шланг вынуть, это в обычной голове не помещается...

Мойша нравится это.
  23. Илья.Коптево

Вчера получилось 969км с длинными разговорами посередине, выехал в 7, вернулся в 22-30. Припарковался между двух машин, вышел и охуел, ну пару сантиметров до машины справа, даже фонариком посветил - не задел, сел в машину передвинулся немного...
    Тоже на автомате уже приезал, годы, сука, устаю уже от таких дорог.
    Кстати!
    От Мёдухово до Брейтово одна полоса новая, вторая срезана и от Брейтово начали класть и на неё новый асфальт, первый раз такое вижу, что бы такой большой разрыв был между двумя половинами дороги.
    До Прозорово в одном месте реверс и серьёзный ремонт, больше ремонтов не видел. Дорога улучшилась, но Углич - Калязин так и не делают ничего, хотя и засадных дырок не увидел...

24. phoenix025

phoenix025 Рыбак

В Селково дело было, на газовой заправке с доктором в Прозорово ехали на соболе с газоборудованием, заправщик денег взял а отсоединить забыл и вырвал на хрен заправочный клапан, одна трубка осталась, облако вокруг и шипит, вот когда очко сжалось в черную дыру, выскочил из машины на автомате переломил трубку и хорошо что изолента под рукой всегда в этой машине. Перкрестились раз тридцать что не взлетели. А этот придурк, заправщик даже испугаться не успел, короче обратно на бензине ехали, а жрёт он 22л на сотку.

25. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Жаль, что у тебя "думки" о б этом есть:D:_)):

26. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Блондинка, бля...обреченно подумалося:D:rose:
    @Илья.Коптево,
    А что с нашей дорогой через Тверь, и зимником через Васильки ?

27. Илья.Коптево

Это от не хера делать, думы о России отошли с возрастом на второй план, сами пусть теперь справляются...:russian_ru:
    @Хирург,
    Через Дмитровку очень плохо, но через Васильки не рискнул, очень сильный ветер, а там места есть, где дерево упадёт и поедешь назад. Обратно хотел через Чамерово вернуться, но поехал через Углич, там связь в дороге везде лучше, да и въезд по платнику перестал быть гарантией возврашения в Москву без пробки в воскресенье вечером...

28. Иго

Иго Рыбак

Y
    несть числа им (С):D

А всем привет :)

29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я сразу про перикись водорода сказал.
    Ведь если не оно ,то кто?:D
    А тута,вона чё8-):D.

30. Хирург

@Илья.Коптево,
    Через Дмитровку...эти 12 убойных км от Мартыново ? Или где еще асфальт накрылся ?

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

А я сегодня вот что нашел)))…
    Почти даром<:-(!!!
    На ручном управлении:Dаккуительно руками газуешь и тормозишь рычагом, только сцепление ногой…
    Завтра разберёмся как его в зиму запустить…
    Пробег песня, салон черная кожа(кожзам)

Вложения:

32. Илья.Коптево

Там, Сань, 12 км и есть.
    Но есть хорошая новость, дорога Дмитровка - граница Ярославской области на будущий год стоит в плане под капитальный ремонт, с частичной заменой основания...

Хирург нравится это.
  33. Dm.R.

Dm.R. <'''><

У меня первая техника была, вместо мотоцикла...
    Цвет морская волна, пробег 1500 за десять лет, днище, подкрылки, каждый болтик на ходовой пластилином закрыты, карбюратор жигулёвский...
    И да, там болезнь была, трос газа у педали постоянно обламывается, прежний хозяин заменил на рояльную проволоку и у карбюратора рулончик с запасом, обломил, протянул, винтиком зажал...

Volga, Илья.Коптево и Мойша нравится это.
  34. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Dm.R.,
    В этом под рулевые лепестки из проволоки 8 мм с двух сторон…
    Педали отсутствуют( сняты) под капотом( багажник) печка бензиновая с пломбой не запускалась ни разу с 1993 года<:-(

Шофер и Илья.Коптево нравится это.
  35. Dm.R.

Dm.R. <'''><

А, блин, лепестки, у меня то обычный был... за 500баксов купил в апреле, модный тогда линолеум постелил, бороду под магнитолу с кассетодержателем в пол из фанеры сделал, во дворе стремной тряпкой закрывал, чтобы не спёрли...
    А печку тоже ни разу не включал, потому что видел как у мужика полыхало , он капот/багажник открыл, там факел по всей площади...
    В августе за 800 баксов отдал...

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ночью электронный ключ отказал.
    Объехал всё вокруг в поисках батарейки 2032. Нигде ночью нет.
    С грустью побрёл на машине домой.
    Смотрю, Магнит. Возле дома. Дай думаю, зайду. А там на кассе батареек никаких нету. Висит только упаковка за 99 рублей из двух 2032:)
    Купил, поставил, нажал - счастье. Ура!
    Осталось завтра дурасел купить и перепоставить заново

Volga, Хирург и Илья.Коптево нравится это.
  37. Хирург

Плакалъ долго, что 2 купил...:cry:

38. Хирург

Прогон, когда я на этих 12 км между мертвыми деревнями Шелгирогово и Пиздопроушино за 20 минут потерял 2 колеса...на скорости 20 кмч...и отсутствии сотовой связи...С Веськи после рыбалки возвращался...ивановский зимник уже упал

39. Илья.Коптево

@Хирург,
    А я, на нашем зимнике, в марте без колеса остался и 36км на ободе плёлся, хорошо, что ничего не повредил в подвеске.
    Тогда и купил зимнюю резину с новой ХС60, парень только приехал из Московского салона в Брейтово, на новой Вольво, и решил шипы все таки поставить, а Йокогаму мне продал... думаю эту зиму на ней и покатаюсь.

40. And

And Рыбак

@Анаконда,
    Я месяц назад с 2025 маялся..
    Ваще нигде небыло, только на Лукойле их было завались

Анаконда нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх