Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Залез проверить, у меня тоже есть списания абонентской платы...
    Мне по хую, по этому и не знал, честно...
    {$title}

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    Ну вот всё встало на свои места, как роутер в квартире принесли МТС от МГТС 50₽ в месяц…
    Так 1200₽ в год при цене 3200₽ выгоднее купить свой<:-( за 7!лет 8400₽ дорого:D

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

Написал бы:he:взял в аренду, а то бесплатно, бесплатно…
    Всю ночь ворочился:p!!!

4. Илья.Коптево

Я, Миш, реально далёк от всей этой херни, я, как бы это сказать, не умею жить, не очень то я хитрый... из за 8400, даже из за 8450, ворочаться ночью не стал бы.
    Обязуюсь больше не давать советов по таким глобальным вопросам...<:-(

Мойша нравится это.
  5. В Тверь сгонять он нах не нужен, ни разу очередей на оплату не видел. А получить талон и карту банковскую приложить делов 5 сек. Вот в Крым был актуальным.
    Как подорожали до 3200 свой 5 летний продал на 2 день через Авито за 3000, и батарейка теперь пох и сам он не нужен уже как 2 года без Крыма.
    И на сколько я знаю, скидки отменили уже давно.
    Так что сплошные убытки:D при покупке, а я вот при наваре:tease:.

Последнее редактирование: 7 май 2023
    Отец Николай и Volgarj.Tver нравится это.
  6. Иго

Иго Рыбак

У Автодора какие-то проблемы с транспондерами. Мне на почту сообщение от них пришло, мол не забудьте наличные.
    А всем привет :)

Макс23 нравится это.
  7. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

У ЦКАДа тоже какие то проблемы были вчера. Весь день не мог оплатить проезд через приложение. Вечером вроде получилось.

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

Итак: Транспордер приобретён, заключил договор на ФРАНЦУЗСКИЙ
    :D( а Так производство Австрия) это участок с 15-58 км здесь предусмотрена скидка))) до шарика 385₽ вместо 410₽:D До Солнечногорска скидка 150-200₽ в зависимости когда едешь и ВСЁ!!!
    На остальных участках сидру нет и на всех платных дорогах паритет между четырьмя компаниями по обслуживанию…
    Аренда 100₽ в месяц, списывается только когда пользуешься им…
    Дали металлизированый пакетик если не нужен убираешь и всё… то есть захотел за карточку или рубли пожалуйста полгода не ездишь нечего не списывается…
    Положил 3000₽ ограничения до 10000₽…
    Понятное очень приложение, где можно выбирать время проезда и видеть цену…
    Вопрос закрыт надо ещё один заехать взять во все машины повесить потому что Бесплатно(100₽ Аренда) :D:D:D!!!
    Тот кто ездит каждый день вкупе с абонементом скидки до 67% но только с 15-58 км и всё!!!
    Как то так)))

Димыч Химки, Илья.Коптево и SVN нравится это.
  9. Мойша

Мойша Хранитель музея

В связи с санкциями не обновляют приложение на оборудовании на М4 вчера стояли на въезд 2,5 часа у пункта оплаты( мои знакомые)

10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Дмитрий д.Никола,
    Да нормально, кто умеет пользоваться и каждый день ездит в шарик на работу им отлично, нам выезжающим 2 раза за лето это не нужно)))

Дмитрий Вск нравится это.
  11. AKM

AKM Рыбак

Я без транспондера езжу, оплачиваю просто картой и через инет - ЦКАД ... пару дней назад мучился с оплатой проезда по ЦКАД через их сайт ... что-то там расколбасы какие-то с приложением ...

12. @Мойша,
    100р аренда на каждый транспортер.

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Пока на один, второй автодор куплен за 1450₽ лет 5 назад, просто теперь в каждую машину хочу установить…
    Один проезд в Тверь))) экономит 150-200₽ до Солнечногорска, как раз на оплату аренды, скидка у компании Нева М11 только с 15-58 км. Дальше как у всех тариф

Димыч Химки нравится это.
  14. Мойша

Мойша Хранитель музея

На выезд из Москвы 6.05. Был коллапс с оплатами и проездом…
    Думаю в ближайшее время к осени наебнут нас с этими шалабушками…
    И будем с наличкой и картами кататься…
    Адаптируемся, по бесплатной ночью будем ездить, после 2-3 часового стояния на оплату !!!<:-(

15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Вот ап этом я написал ранее чуть... Косячат айтишники за 3 копейки...

16. Макс23

И дальше будет исчо интереснее...

17. жерличник

жерличник Рыбак

Приоткрой ( завесу секретности):modest:

18. @Мойша,
    Михаил Борисович, дача под Солнечногорском, пользуюсь этим транспордером, как они только появились, есть ещё два автодоровских, ими пользоваться перестал, один даже Робочке отдал, второй лежит, пускай будет, вдруг куда соберусь.

Мойша нравится это.
  19. Мойша

Мойша Хранитель музея

Автодор в отличии от Нева М11 только на этом участке отличие в цене и всё…
    Пусть лежит))) на Юг лучше с Автодором

20. Макс23

Миша, я в общем...
    Вот один форумчанин резину исчет... Почему-то не хочет Каму, желает Финскую аль Американскую...

21. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Едем туда на 26-28 мая
    Готовимся:)
    {$title} {$title}
    Чёрный 240 сил,а желтый 260…
    Нихуя не понимаю :D

Последнее редактирование: 8 май 2023
    Илья.Коптево и Отец Николай нравится это.
  22. Илья.Коптево

Чем лучше, если, говорят, у него периодически проблемы с пополнением?

23. Там ещё можно скидку за баллы замутить.

24. жерличник

жерличник Рыбак

Ах умник<:-(

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну это сейчас, как джипиэс отключили на всякий случай…
    Тебе не грозит))) у тебя северное направление поездок)))

Илья.Коптево нравится это.
  26. Мойша

Мойша Хранитель музея

Твоё количество поездок по М11 с Автодором даст 100 балов за 1 проезд, ну посмотри можешь снять Нева и повесить его через неделю посмотришь сколько накопил для поездки на Юг!!!
    А у тебя абонемент прикреплён к Неве М11?

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

Внимание!!!
    Абонент только на проезд 15-58 км. Далее тарифы как у всех на всех дорогах!!!

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

Абонемент сцуко!!!
    Ну вы поняли)))<:-(

29. @Мойша,
    У меня там 6000, так на Юг можно со скидкой.:)

30. Илья.Коптево

@Мойша,
    Ты просто МОЛОДЕЦ, я за один день узнал про транспондер больше, чем за предыдущие 6 или 7 лет, а он у меня всегда висит, объясни пожалуйста последнее, что я не понял. На хера его в пакет убирать, когда не пользуешься?

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

Это для тех кто хочет оплатить проезд картой или наличными, такой прикол))) что бы не было двойного списания его можно убрать, или те кто ездит с двумя приборами один должен быть изолирован…
    После Солнечногорска меняешь транспондер и на накопленных балах едешь в Питер или в Крым)))

32. Илья.Коптево

@Мойша,
    В ноябре гонял на юг, до Ростова по платникам, жалко не умею посмотреть тариф, но мне показалось дешевле, чем до Питера в апреле гонял...
    До Питера получилось 3340, обратно больше, но я там ещё на ЗСД в Питере попал, по этому дороже видимо, хотя туда в четверг, обратно в воскресенье, ещё и это влияет...

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

Иваныч, ты за это не думай (с) проезд внутри Питера по красивой дороге 220₽ в одну сторону…
    Поэтому на 440₽ проезд подорожал))).
    Я то температурил))) за Бесплатно:Dну не может тебе всю дорогу фартить<:-(!!!
    Хотел облокотиться к прекрасному)))

34. Илья.Коптево

Реально отличная дорога, там даже тоннель есть, но в воздухе, а не под землёй...

35. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Вернулся сегодня в Москву. По ценам платников от границы...ЗСД 200 + 200+ 400...основной перегон 2000, Тверь - Москва 1300
    По транспондерам...лично мне не актуально...но в Ленинграде практически все трансы<:-(...бо на пунктах оплаты платно работает 1-2 кассы против 6-8 по трансам
    Народу с Ленинграда тьма...8-) возвращались в Москву...на заправках на платнике ждал минут по 40...хот-дог съесть вообще пипец
    Про рыбалку не пишу...каждый год одинаково...вчера накоптил рыпп и не выдержал, съездил на мост...2 часа - 2 ведра, плотва-окунь...леща почти не было...язь один на 2.4
    Зубы сваяют за май, вернусь, с июня судак пойдет

36. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Миш, пересечь Ленинград по ЗСД - 3 раза оплата - 200-200-400...кроссовер, рабочий день

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну я не пересекал его))) прокатился до Лахта центра и обратно))) ну не принципиально 200 или 220₽…
    Но дорога шикарная…

38. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

А вот есть ли смысл нонче машину менять? Старичок Аутлендер ХЛ 2008 г,пробег 109 тыр,в одних моих руках. Начала по аркам ржа проявлятся,на одной двери понизу изнутри. В праздники проехался по салонам,китайцы затакие деньжищщи нах. Приглядел киа соренто 2,5л,8-ст автомат,салон тряпочный. Со всеми трейдинами,соглашаются отдать за 3,4ляма. И вот думаю, поменять иль старичка подшаманить?

39. Илья.Коптево

@Volgarj.Tver,
    Подшаманить у Мойши и не париться, 109 тысяч это ни о чём, а кузов у Мойши тебе лучше нового сделают и красивее...
    У самого появились пятнышки, так что скоро к Мишке, заодно и сиденье перешьют...

Андрей Kurz нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нет, не перешьют на 60 летие от БМВ тебе в варим …:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх