Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Почитал, выпЕл, хохотаюсь...
    После развлечений с просефиональным занятием по говнолазанию как то быстро закрыл тему и с компрессорами. Ибо...
    Мощный (и пиздец дорогой) нужен, когда за день с десяток раз сдуваешся-надуваешся. В гражданской жизни он не нужен от слова НА ХУЙ.
    Подкачать колесо на любом авто достаточно 1500 рублей и кЕтайского Ноунейм... И доехать до шиномонтажа.
    Далее. Если дыра в колесе несовместима с подкачкой, то ставим запаску, и очень не спеша едем до шиномонтажа...
    Шиномотажём может служить абсолютно любой "Вася" в абсолютно любой деревне.
    Не, ну если по тугоумию въебать по просёлку 100500 км/ч, то и "Вася" не поможет, и шиномонтаж заулыбается...)))
    Короче, думать надо. На чём и куда и как...
    *за 10 (десять) лет в Весьегонске пробил колесо 1 раз. На пузотёрке Сузуки Лиана, летел из Твери, залупя глаза... В итоге экономия времени за счёт скорости была безжалостно сожрана заменой колеса.
    Фсё, устал переписывать азбуку.
    Рыбу в морозилку, меня спать...)))

2. Макс23

Три зимы для любой, даже кЕтайской резины-это не старость. Это "бальзаковский возраст"...)
    Но это при стандартном побеге, 20-30 тысяч км в год...
    Но тыж не стандартный, едешь больше многих. (Яп тож так хотел, но некогда, некуда и не на что...)))
    В общем, это не старость резины. Пробег + яма. Которую мог и не заметить.

3. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ты спать собирался вроде? Жахнул?:vodka::D

4. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Спецом сказку почитал. Ни об одном насосе там не написано.
    И про шиномонтаж тоже нету.
    Откуда плагиат?
    Не понял

Новокосинский нравится это.
  5. Макс23

...и исчо 30 капель...)))

Отец Николай нравится это.
  6. Макс23

Саш, не надо это тебе... Ну в смысле насосов и т.д.
    *купи набор жгутов для ремонта бескамерной резины, и брось в дальний угол багажника. Туда же дешманский компрессор. Всё, хватит.
    *сколько раз в жизни ты пробивал колёса до состояния "ФСЁПИЗДЕСПРОПАЛО"?)))

7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Только один раз в Весьегонске. Там у вас дорогу чинили. Объезд был в одном месте, но дорогой этот объезд назвать было нельзя. И даже направлением движения тоже. Я переваливался через дыры в бетонных плитах со скоростью 1-2 км в час. Что меня не спасло. Одна дыра арматурой и два треснутых литых диска. Долго РЛД цокал языком, тратя аргон для заварки трещин. Одно колесо заварить нормально даже не удалось. Во как.
    А так, спасибо конечно за советы. Они очень полезные:):):):):)

8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

коробку с приманками...
    Два... ДВА спиннинга так профукал, оба Гарри Лумис.. Положил на крышу машины "чтобы не сломать", забыл и поехал, один разобранный, второй в сборе + Твин....
    Разница года в 2-3.:bax:
    Как вспомню-плакать хочеться. :cry:

9. vng

vng Рыбак

Всё едут и едут, выпучив глазоньки. А чего едут, зачем едут...и главное куда едут. Вы ж в Рассею-матушку выезжаете, так кхули жалобиться теперь. Компрессоры не те, колёсы не те, дороги не те. Тьфу мля! У нас тута трактора С-100 по крышу сидят и не плачут...бросил нах и за другим пошёл.
    *А всё со сказок Гримм начинается, читали бы про Ваньку-дурашку, Конька-горбунка, у каждного по прынцессе было бы...с компрессором:D

10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Во!
    Я про это и написал.
    А они не верють (всхлипывая, дрожа плечиками и указывая пальцем на некоторых, повернувшись)
    :):):)

Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  11. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Анаконда,
    Не моя история, где то слышал.
    В Карелию поехали парни, остановились на трассе ноги размять и чаю выпить.
    Попили и дальше поехали, приехали, а ящик со всеми приманками-тютю... остался на месте чаепития за тыщу км.
    Расстроились конечно же.

Анаконда нравится это.
  12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Едем мы как-то на нижний Дон. Вообще первая поездка туда. На Наваре ещё это было. Тубусы привязаны к релингам на крыше с моей водительской стороны. Где-то после Оки сдвигаю шторку люка, напарник в ужасе говорит, мол, тубусы улетели. Я сначала вспотел резко, но тут же боковым зрением (у меня есть боковое зрение) увидел, что их сместило на его сторону. В общем, все норм получилось

Анаконда, ОКА, Андрей Kurz и ещё 1-му нравится это.
  13. SVN

SVN Рыбак

@Рыбокоп,
    К тебе на Дон приехал на берег. Сразу же решили свалить от мошкары в дом. Тубус со всеми спиннингами положил на крышу. Сам на лодке к дому пошел, а жена поехала следом за тобой на машине. Приехала без тубуса. Так и не нашли потом, хотя тщательно обследовали весь путь.

14. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Анаконда нравится это.
  15. 0пер

Еду в деревню, купил два листа фанеры 1,5 на 1,5 толщиной 6 мм. Проезжаю набережную Яузы, и вижу, как листы взмывают вверх, на багажнике были привязаны.... Хорошо никого взади небыло.
    А у приятеля раз гребная надувных вместе с габажником взлетела... Проверяйте крепления габажником к крыше и привязывайте хорошей верёвкой!

Новокосинский нравится это.
  16. Иго

Иго Рыбак

Еду по М-4, скорость приличная. Посреди дороги такое добротное кресло! Не возите мебель на крыше, пожалуйста.

А всем привет :)

Андрей Kurz и 0пер нравится это.
  17. Клос

Клос Кабыр

У Анаконды ранфлэт стопудова. Ему компрессор и жгутики с запаской без надобности. Он сто км влегкую на них проедет, если дыра не с голову конечно
    Давеча саморез по металлу новенькай поймал, 10 км проехал с ним, давление в колесе даже не изменилось

18. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Клос,
    О,объявился кабыр:D

19. Клос

Клос Кабыр

Так весна, пора уже корнхульничать

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Так это до каши было.
    А потом я вырос литературно :)))

Volgarj.Tver и 0пер нравится это.
  21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Да, ранфлэт.
    Но вот какая штука.
    Все думают, что на ранфлэте, с усиленными боками, можно проехать при номинальной скорости N километров,
    потом залатать ее, надуть, пардон, и ездить потом долго и счастливо.
    Фик.
    После поездки на спущенном ранфлэте колесо необходимо утилизировать.
    Использовать его нельзя.
    И даже более того - опасно!
    Об этом почему-то не принято говорить вслух.
    Думаю, дилеры замалчивают этот медицинский факт специально.

22. Анаконда

Анаконда Важен мотив

А почему ты мне тогда за овсянку лайк не поставил?
    Гоняешься тут за лайками, выжимаешь из себя раба по капле.
    А народу жалко поощрить поэта
    :):):)

Рамзес и Новокосинский нравится это.
  23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Что то тут на днях про гайцов доблестных обсуждали...
    Остановили сейчас на посту,Щелковское шоссе,километров в 3 от мкад
    Подал документы в окно,попросил диагностическую карту,имеется у нас
    Пойдём говорит в пост на штрафы тебя проверю и на лишение...пошли
    Всё в порядке!
    А в итоге дальше,глаза у меня оказывается совсем стеклянные и на свет плохо реагируют
    Суёт мне стакан,писай говорит
    А я только минут 15 назад на заправку заезжал,ну и опорожнился естественно
    Дал мне пятилитровую баклажку с водой и предложил пить пока в туалет не захочу
    Ну я же не корова воду ведрами пить,отказался
    Тут подозрений стало ещё больше
    Чуть ли уже прямым текстом меня нариком называть не стали уёбки
    Почти час просидел там,накапал им в итоге четверть стаканчика,больше даже ссанья мне для них жалко!!!
    Опустили в мои испражнения свой экспресс тест,потом долго рассматривали его втроём,я всё ждал что бы нюхать начали и на язык пробовать!
    И с очень недовольным видом отдали документы и разрешили продолжить свой путь
    Мрази

Макс23, КСИ, Олег Салмо и ещё 1-му нравится это.
  24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Там час потерял,теперь на загрузке стоять хер знает сколько,только недавно три фуры зашли грузиться,а мне ждать часа полтора их теперь
    Сука зла не хватает

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Еду как-то на Рыбинку. Смотрю, стоит на обочине коробка. Останавливаюсь. Ба, да она полная суперскими приманками. Во, думаю, какой добрый человек сделал пацанский подгон.
    Занавес

26. Клос

Клос Кабыр

Это да, ранфлэт со слов производителя не подлежит ремонту, а дилеру пофиг, выбора то нет, всё нынче в ранфлэт по умолчанию обуто. Да и граждане вряд ли колесо после прокола менять будут, ранфлэт нынче как чугунный мост стоит.

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Единственное что теперь радует из всей этой истории,что я им весь стульчак обоссал:D

Димыч Химки, Макс23, боб и 8 другим нравится это.
  28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ща придет Коптевский и застыдит тебя. Таких хороших людей обидел. А они вымогать даже и не думали...

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Строго выполняли свой долг служебный:buba:
    Но если бы на днях выпил какого нибудь нурофена или кеторола,оформили бы как наркомана,лишили бы прав на полтора два года,со штрафом минимум 30 тысяч и до кучи в наркологичку на учёт

30. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Вози с собой хоккейные трофеи и фотки, Дим! В ейные хари тыкать будешь, мол глядите, упыри, я спортивный парень, а не наркоша какой!:Nhl::flag:
    Или клюшку хотя бы, обоссал им всё, и клюшкой по морде, по наглой толстой морде!:D

31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Помню эту историю (((

32. 0пер

Недовыдавил ты из себя раба, джИнтельмены не пилюются...

33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Надо было нассать им в тапки и по углам,как нормальный мартовский кот:crazy::D:D:D

KOLDUN нравится это.
  34. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Ничего б не показало, препараты НПВС

35. боб

боб Рыбак

@KOLDUN, у меня с тем постом самые херовые впечатления по жизни.Когда ещё начинал катать на мотике вечно тормозили ..принюхивались.Так я стал когда ездил с коляской мимо проезжать на двух колесах подняв ее метров за писят.Они конешно возбуждались ,а я им тыкал,а где написано что я на трех ехать должен ?,к концу лета они меня узнавать все начали ,и перестали тормозить.Как то на машине ехал уж позже тормозит ,взял права и молча ушёл на пост ни типа пройдемте ,ничего ..,минут сорок простоял,в конце захожу на пост ,а он сидит газету читает,ну не сука?Вот есть такие посты ,на которых десятками лет ничего не меняется.

Макс23, KOLDUN и ССМытищи нравится это.
  36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    Ты думай о хорошем, в Ютубе посмотри ролики, как наркоманы десятки машин собирают, а как их выявить, не беря анализ - ни как. Тебя напрягли, может ещё кого то, но если на десять недовольных, выявят одного наркомана, уже большую пользу всем принесут...

Андрей Kurz нравится это.
  37. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Время ох&#тельных историй ))

Еду по мкаду в левом ряду, скорость стольник. Передо мной через машину строитель, у которого на крыше привязан лист фанеры. Я его не видел, просто вдруг в воздух взлетает лист фанеры и, как в замедленном кино, падает перед моим бампером торчком так, что я бью его бампером плашмя. Я даже ногу с газа не успел убрать, так быстро всё на самом деле.
    После того, как я ему наподдал, лист опять взмывает, делает в воздухе какие-то пируеты и падает на ребро перед машиной ссзади меня. Только уже падает так, что тот въезжатет бампером в ребро листа. Мыжик от неожиданности и от звука удара лупит по тормозам, и ему в задницу приезжает какой-то торопыга, который про дистанцию не слышал.
    Съезжаю на обочину, смотрю на свой бампер и капот - ни царапины нигде.
    Сзади меня который, бит спереди - лист сломал ему бампер, капот, радиатор и в стекле трещина(может, уже была) - и сзади, багажник стал сантиметров на 20 короче и вниз смотрит.
    Строитель свинтил. Номер его я не разглядел, да и не до того было. Я оставил телефон битому - мало ли, понадобится что-то в гаёвне, как от свидетеля. Но, никто не позвонил.
    Интересно вот, строителя нашли или искали хотя бы?..

38. Dm.R.

Dm.R. <'''><

39. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Dm.R., Лет десять назад было.

Dm.R. нравится это.
  40. боб

боб Рыбак

@Новокосинский,
    Был похожий случай тоже фанера вылетела из кузова грузовика ,и опустилась ребром в лобовуху нового гольфа..но далее эксцессов небыло ,гольф срулил на обочину ,а фанера пролетела над двумя иль тремя машинами.В районе между дмитровкой и ленинградкой было

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх