Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Андрюсик,
    Каланчёвская улица д.49, я там эвакуацию оспорил. Туда с тем, что ему пришло, с 9 до 18.

ВЛАД66 нравится это.
  2. АгЛ

АгЛ Рыбак

помечтать про электрические машины неплохо конечно, но что там с техосмотром?
    Вроде обещали, как только, так сразу<:-(

3. Илья.Коптево

Ребята, не покупайте iPhone 13!
    Они разработали его всего за год! Первый смартфон, между прочим, готовили к выходу десятилетиями… Как можно доверять чему-то, что разработали так быстро?! Мы ничего не знаем о долговременных последствиях его использования!
    Более того…**переходит на шёпот**…по последним данным, в нем есть микрочипы, отслеживание геолокации и даже 5G…
    Кстати, муж моей знакомой работает врачом в Германии, так вот он себе ни iPhone 13, ни даже Samsung Galaxy 21 не покупает. Сказал, его коллега купил - и у него через месяц нашли серу в ушах, ужас!
    Да и в семье у меня никто iPhone не пользовался! Дед всю жизнь только по дисковому звонил и дожил до 97!
    Я не анти-«яблочник», если что, просто хочу понимать, по чему я звоню!

4. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Целый премьер министр говорил,что нужно кончать с ним,но сейчас что тишина....

5. Кольча

Кольча Рыбак

@Андрей Kurz,
    Так выборы то прошли уже, теперь только к следующим вспомнят.

6. АгЛ

АгЛ Рыбак

Полностью с премьер-министром согласен:thank:

7. Илья.Коптево

А куда делись гаишники с улиц? Раньше хренова туча их пряталась с радара по кустам, теперь никого нет, а кент в воскресенье 6 часов ждал оформления маленькой аварии. Их что всех на "картошку" отправили, ну если они с радара не стоят, аварии как и прежде оформляют не быстро, где то же они должны собраться толпой?

8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

В прошлую субботу, утром, в Мневниках,с двух сторон дорогу перегородили,оставили по одной полосе,на каждой стороне человек по 30 минимум было,всех подряд тормозили и нюхали...

Илья.Коптево нравится это.
  9. АгЛ

АгЛ Рыбак

Они как судаки. Найти их с каждым годом труднее. Ну если уж нашел, то опорешься...

10. T.M.

T.M. Рыбак

Потеря экономического стимула работать в ГАИ.

ruza, Новокосинский и ССМытищи нравится это.
  11. Илья.Коптево

Зря ты, я думаю уже всё таки на дорогах поколение, которое не строило карьеру с учётом возможности брать взятки...

12. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

13. S V

S V Рыбак

Как прекрасен мир вокруг тебя:). Меня в этом году гайцы дважды весьма настойчиво пытались лишить денег на дороге. Не вышло.

14. AKM

AKM Рыбак

Коронавирус и злая погода разогнали ... и хорошо ... и без них пробок до фига ...
    Там очень часто это ...

15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

ещё как берут...

16. Илья.Коптево

Берут несомненно, но в кабинетах, в других размерах и за другие услуги, на дороге давненько у меня не пытались копейки вымогать, да с меня и не за что... я трезвый и через сплошные не езжу, а больше в кодексе "хлебных" статей то и нет...

ЖК Химки нравится это.
  17. Илья.Коптево

@S V,
    И всегда таким был, это от характера зависит, когда мир вокруг мне не нравился, я напивался и жил опять в прекрасном мире, а сейчас и поводов нет спрятаться от чего то в алкогольный туман, всё вокруг прекрасно, а на сэкономленные от пьянки деньги и шлюхи сразу стали красивее... но тут не сэкономить или много водки и они красавицы, или много денег и красивые приезжают, то на то и выходит.<:-(

Последнее редактирование: 29 сен 2021
    Алексей mav99 нравится это.
  18. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Готовь сани летом. Два комплекта на хонды отбалансировали, на автобусные диски натянули новую..ждем зимы чтобы прикрутить..:rolleayes:

{$title} {$title} {$title}

СерЁгаБ, Ден и АгЛ нравится это.
  19. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Сука, 5 штрафов за скорость в Татастан и обратно. Ну вот старался же по правилам ехать. Ну как так, епт... а не... 3 за разметку, 2 за скорость

20. Илья.Коптево

тракторист нравится это.
  21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Иваныч, когда зиму обувать будем?:rolleayes:

22. Илья.Коптево

Обычно 7 октября и 7 апреля переобуваюсь, может так и сделаю... асфальт уже холодный, зимняя резина сейчас лучше летней работает...

DukMario64 нравится это.
  23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Всегда на ноябрьские праздники

Андрей Kurz нравится это.
  24. КСИ

КСИ Вечёрник

Учитывая всесезонку летом переобуваюсь в шипы с первым снегом. Уверенным снегом)

25. Diver

Diver Рыбак

Еду сегодня с работы, перекресток через Варшавку, впереди оранжевый ламборджини. Я останавливаюсь метрах в 4-х, мысленно удивляюсь, такая тачка, а стоит поворотником мигает при красном сигнале светофора. Проходит с десяток секунд, а ламборджини загорается фонари заднего хода и вдруг она резко срывается и едет задом в мою сторону. Я сигналю со всей дури. Это чудо останавливается в сантиметрах от моего бампера и тут же уезжает вперед. Я глянул сзади никого, сдаю назад метров на 10. Загорается зеленый, это чудо делает шашечки и оказывается далеко впереди. По ходу отьезда успел ее сфотать.
    Бля, регистратор вообще есть, но не с собой. А если бы это чудо влетело в меня? И еще бы небось и обвинило, что это я в нее влетел:(. Обычно я останавливаюсь в метре-полтора от зада впереди стоящей машины, не люблю впритык как некоторые делают. Если бы сделал как обычно, то гимор бы поимел по полной

Вложения:

СерЁгаБ и ССМытищи нравится это.
  26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Diver,
    Мажор-сосунок ещё не опытный,скорости перепутал
    Там как на дивятке,от первой до задней один миг))

Алексей mav99 нравится это.
  27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Цифра выбивает нашего родного милиционера

28. SVN

SVN Рыбак

Предостережение тем, кто прицеп таскает. Сегодня менял резину на зимню, и обнаружилось, что на задних колесах внутрення часть шин потерлась. Шиномонтажник сказал, что такой эффект от прицепа.
    Может все в курсе, а я впервые с таким явлением столкнулся. Сказали, что надо регулировать сход-развал задних колес специально под прицеп. На ходу ничего не ощущалось.

29. Volga

Volga Рыбак

Прицеп таскаю периодически более 30 лет, но ни разу не замечал износа внутренних частей шин ни на одном авто.

Вопрос к тем кто не так давно устанавливал ТСУ (фаркоп), при подключении электрики (розетки) нужно ставить блок согласования или нет? Мнения в инете разнятся.
    На предыдущих авто я его не ставил .

Мойша нравится это.
  30. Мойша

Мойша Хранитель музея

Как прицеп влияет на развал??? Бредни Бари:)!!! Вот давление в задних шинах может чуть повлиять на износ..., а как отцепил прицеп обратно регулировать:he:!!!

31. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

У тебя давление выставлено как для машины с полной загрузкой?

32. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Смотря какая машина. На своё древнее ведро делал жгут с фишкой(она у меня отстёгивается, а то в говнах отрывал пару раз), даже мысли не возникло про какой-то блок. А на чём-нибудь новом - задумался бы. Мозги опрашивают электрические цепи. Могут ошибку показывать из-за низкого сопотивления цепей. А на каких-то, вообще, по кан-шине команды назад идут.

Volga нравится это.
  33. Volga

Volga Рыбак

@Серега Новокосино, Сергей все понял :).
    Ставить ТСУ планирую на Рено Каптур, на нем электрика уже новая - современная, + наличие светодиодных ламп.

34. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Volga СП, Какую-нибудь гальваническую развязку надо. Всё-таки, фишка в грязи живёт. Да и фонари на прицепах - такое себе. Не приведи Господи, коротнёт зимой через соль - намучаешься. Я бы поставил.

Volga нравится это.
  35. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сейчас современные пучки проводов, и сами розетки сделаны хорошо, я бы на прицепе заменил обычные фонари на диодные, и потребление меньше и надёжней в изготовлении... импортные

36. Volga

Volga Рыбак

@Мойша, помню Женя @ЖК Химки писал что на своём прицепе фонари светодиодные поставил :).
    Я прицеп в последнее время не часто таскаю, проще блок согласования при подключении розетки установить.

37. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это про на каком прицепе такая радость?
    *еле удержался , чоб мужика не показать

38. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вить , а тут думать не надо . Ты ж не сам собираешься ставить ? Тогда как мастера скажут , так и делай . Я ставил .
    А если сам ставишь , то ты не сертифицированный центр и установка самодельная получается . А она попадает под доп оборудование , насколько я начитался .

Макс Яр, Volga и Мойша нравится это.
  39. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Да , пока год , полет нормальный .

Мойша нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Видел в ТЦ " Формула Х" польские провода и розетки к ним, я переделывал везде, вытаскивал из рамы и крепил с наружи, хорошие такие( прорезиненные провода) соединения пропаивал и в термоизоляцию прятал...
    Ты эта держись, не надо нечего показывать...

Volga и Бaмбр нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх