Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    Нет у него ни лосей, ни водил, просто есть много людей, которые готовы оказать такую услугу президенту, если бы на его месте был ты, тебя бы тоже с удовольствием покатали или дали прокатиться на чём угодно... это нормально.

2. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Жена почти полтора года откатала на букашке трехдверке (таета корола II) сама. Хоть опыт рыбинский был на грузАвикмазда с прицепом, тут все сама, без помощников. Но то правый руль и продана как с месяц..:modest:
    Цивик с одним хозяином тут недели две назад проскакивал, за полдня ушел. Больше хороших машин до 300р за последний месяц не встречал..:rolleayes:

3. T.M.

T.M. Рыбак

Патриот своей страны должен кататься на отечественной технике... в данном случае на продукции Ишимбайский завод транспортного машиностроения.

Андрей Kurz и Илья.Коптево нравится это.
  4. Илья.Коптево

@T.M.,
    Они, эти их Витязи, уж очень большие, просто огромные! Можно со всем почётным караулом кататься!

5. T.M.

T.M. Рыбак

ДТ-3ПМ.

6. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Сейчас то солнце , то снег , то мороз , то тает . Дорога меняется на глазах . Вчера , с утра , ехал на Сить в Тимонино , по дороге что в Бобровники ведет . И вроде ничего так дорога , снежок , небольшие колейки . Ехал 60 и никаких проблем с рулением не было . Целый день морозец , плюс солнце и ветерок . Где то в 17 часов выезжаю на дорогу из проулка в Тимонино . Повернул налево и хотел поправее перестроиться , там поровней и без колеи . Проехал то всего метров 20 , скорость не набрал даже . Прадик из этой небольшой колейки , может всего то 5-7 см , разворачивает почти на 180 и боком прямехонько в кювет . И скользит так хорошо , как шайба по льду . Думал так в кювет и приеду , уж больно уверенно скользила . Но отвал снега жесткий задержал . Переднее левое через него перескочило и защитой на это жесткое легла . Одно колесо в снегу висит рыхлом , по другой стороне два на голом льду . Дорога превратилась в абсолютный каток за это время !
    Сам подергался , но висит плотно . Хорошо Нарколог рядом был , подъехал выдернул . Ехал потом 30-40 км , очень скользко .

Нарколог, SVN, 0пер и 9 другим нравится это.
  7. Anbur

Anbur Рыбак

А где ты видел жигуль с автоматической коробкой за 50 рублей? 8-)
    Хотя я ей имел неосторожность предложить:wow:

DukMario64 и СерЁгаБ нравится это.
  8. В 14-м году пару км до Пудышей не доехал. Точно также раскрутило в ледяной колее, только снега толком не было и спасительного отвала тоже:(
    Так и прилёг на крышу. Ехал 40:bax:

9. Ден

Ден Рыбак

@ЖК Химки,
    А был ли смысл туда ехать?
    Так, просто интересуюсь

10. А не нада было полный привод включать , на заднем понесло , сбросил газ и выпрямился .... учишь вас учишь владельцев суперселектов ...а все бестолку :p

DukMario64 и SVN нравится это.
  11. Volga

Volga Рыбак

Извини что встреваю <:-(, но смысл всегда есть - для охотника за плотвой, тем более по звонку, ее там реально ловили, но бывает прибываешь к «шапошому разбору» :).

Ден нравится это.
  12. Ден

Ден Рыбак

@Volga СП,
    Да что то последняя время мелковата она там. Ну наверное надо попасть в нужное время в нужное место.

Volga нравится это.
  13. боб

боб Рыбак

ЖК Химки нравится это.
  14. боб

боб Рыбак

А яб хрен дал,малоль чо президент,всем свою технику давать,а вот хренушки:D,другое дело приятеля прокатить,а он кто мне?:)

15. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

конечно передний привод более предсказуем в колее(ледянная), на ПП это жесть сразу разворачивает, даже без подгазовки, эксплуатирую две машину, поэтому разницу сразу видно, так еще этот год подкинул снежку, да плюс с минусом играет в поддавки, то потекло -то замерзло

ЖК Химки нравится это.
  16. Колея вообще штука коварная.. меня тоже один раз на скорости 40 км. на ровном участке дороги выбросило на встречку, где я и воткнулся в грузовик. Секундное дело, и отвернуться не успел..

17. vng

vng Рыбак

И не какой не ИЗТМ, а "Машиностроительная компания „Витязь" Не машина, мечта пенсионэра.

T.M. нравится это.
  18. vng

vng Рыбак

Ну ты ваааще...:D:D:D

19. боб

боб Рыбак

@vng, не ну а чо ?в чем гешефт прокатить президента,ток чтоб потом орать об этом?мне оно не упиралось и не мечталось:D.
    Он фиг меня прокатит на свлей ,а я должен мечтать по Коптеевскому об этом:_)):

vng и виталий нагорная нравится это.
  20. АгЛ

АгЛ Рыбак

Кто нибудь техосмотр проходил недавно?
    А то у меня полис через неделю заканчивается, позвонил в страховую, а они мне говорят, наш пункт закрыт и где пройти не знают8-) И все с такой опаской, как будто я у них килограмм героина хочу купить...
    Страховая, если что, РЕСО.

21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@АгЛ,
    Так катайся до 31 сентября.Техосмотры до этой даты делаться не будут.

АгЛ нравится это.
  22. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Losь Королев,
    Странно, мне об этом не сказали. Правда сказали каким то полузаговорческим голосом, что можно без ТО купить полис<:-(
    Вздрючили что ли их там всех?
    Эх, а я так любил наш Люберецкий пункт ТО:cry:

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

Отправить тебя в Косино на Оранжерейную)))?

24. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@АгЛ,
    Что за Люберецкий пост,в гаи в Малаховке чтоль?
    Страховщики все сами в неведении,толком и не знают ни чего.Но моя, знакомы с первого дня введения осаго,сказала страховки будут делать так,до 31.09.21.у кого есть, ездят с действующим ТО,у кого закончился ТО ездят так.Что будет с 31.09.21 х.з.Но для нас сомневаюсь,что что то хорошее.

25. АгЛ

АгЛ Рыбак

Скажи адрес, если можно. Не люблю я эти дела откладывать, потом зарыбачишься, заохотишься, забудешь...
    Да нет, был у нас тут от РЕСО пункт ТО, рядом с моим домом...

26. АгЛ

АгЛ Рыбак

ГАИ в Малаховке, чур тебя...:cold:

Losь Королев нравится это.
  27. АгЛ

АгЛ Рыбак

Что то я за Джимник переживаю, есть там пара железяк лишних...

28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@АгЛ,
    А у меня на Хонде высота шин 65 вместо 60 штатной,тоже х.з.?
    У Ми на Носороге его приварены железячки под Джека
    Вот кому это все мешает

29. Volga

Volga Рыбак

В сентябре месяце 30 дней ! :)

DukMario64 и Илья.Коптево нравится это.
  30. Илья.Коптево

Хоронят наркомана, идёт процессия, несут гроб, в гробу сидит наркоман и курит.
    Навстречу знакомый
    - что за херня, Вася, ты же не умер!
    - я говорил, но им по херу...
    Так и с этим ТО, всем всё похеру, никто ничего не знает, но все уже себя хоронят...

Алексей mav99, T.M., DukMario64 и ещё 1-му нравится это.
  31. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

32. vng

vng Рыбак

Подогнал бы ему ножичек...в люди бы выбился, может быть:D Поставщик Двора:canon:, это не хухры-мухры...даже на Колыме:D
    Тьфу, Тьфу, Тьфу.

33. Так ...ты на мои железячки свой глаз не клади !!!! У меня все по ГОСТу ....за габариты авто ничего не выступает !:p

34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Чойта за ГОСТ,сейчас новый в конструкцию влез - влез,будьте любезны:DЛадно доживем до 31.09:Dтам и посмотрим

35. ЖК Химки

В четверг и пятницу до обеда хорошо ловили нормальную плотву 100-250 . Я в субботу приехал , на 2 дня . Но в субботу болт - десяток плотвы 100 гр . Ловили рядом окуня среднего и багрили леща , но окунь меня не интересовал . Мелкая лаврушка проходная повыше ото дна . На субботу отовсюду была инфа что везде болт . Ну и я решил уехать .
    В воскресенье позвонил Димбе , в субботу рядом ловили , сказал что зря уехал . В воскресенье давление вниз пошло и половили . По 5-7 кил , нормальной плотвы . В камеру особо нет . Гулящая .

Мойша, Volga, Дроныч и 5 другим нравится это.
  36. ЖК Химки

У меня он не отключается , но и шансов там никаких , ни на каком , когда крутануло . Я такой лед и не припомню . Ехал 30-40 , подьехал к спуску метров 50 и вообще 20 . Потому что ощущения были что сейчас как на ледянке поеду , а там железные отбойники :wow:

37. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Шипы парни,шипы....они раз в жизни нужны,но нужны...)

жерличник, kir mitino, Мойша и 6 другим нравится это.
  38. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ну не раз в жизни, а один два раза в сезон. А тем, кто регулярно выезжает за пределы МО, гораздо чаще.

жерличник и Андрей Kurz нравится это.
  39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я чет хэзэ насчет ВР все-таки. После Татнефти практически гарантировано джекичан выскакивает. После Газпромнефти 50/50. На Лукойле давно не заливался, как-то нет его по обычным маршрутам. Джекичан лечится заливкой 100-го бенза на ВР (бодяжу половину бака на 1000 руб сотым). Почему половину? Обычно он на половине выскакивает, если на этих заправка заливаюсь. А вот после 92-го на ВР еще никогда не выскакивал. И ведь не проявляется никак, кроме значка. Все ровно работает, мощща не падает, расход не растет

40. ЖК Химки

У меня всегда шипы . Я не понимаю как без шипов ездить зимой .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх