Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вчера дочь уехала в Екатеринбург :facepalm:..... В среду планирует быть дома :balbes:.... И ведь никакие доводы и уговоры не помогли.... Я инфаркт заработаю, пока она вернётся.... Только и смотрю теперь, когда она в вацапе была и какая погода по маршруту.... Пипец.... Ну что за дети?.... :facepalm:... Дождусь внуков и отомщу по полной.... :wow:...

Последнее редактирование: 7 мар 2021
  2. T.M.

T.M. Рыбак

Начни готовиться с подарков...краски и молоток,для начала пластиковый:D

DukMario64 и боб нравится это.
  3. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Нифига! Лучший подарок мелким - барабан!!!:p:p:p Я племяшу подарил! Сеструха меня чуть не убила потом...

4. Доехала.... :ok:.... Чуть больше суток получилось... Я за сегодня, особенно когда пуржить днем начинало, чуть не родил коней всех цветов... :facepalm:....

DukMario64 и Diver нравится это.
  5. Diver

Diver Рыбак

@Робочка, на машине, одна? Круто если так

Дорога сегодня тот еще подарок. Выехал от тещи в метель. В Калужской области песочек, нормально в принципе, но больше 110 км\я и не пытался. В Балабаново весь поток уткнулся в 5 чистильщиков, стали клином и 20-30 км\ч, дорогу чистят. Дело то благое, но так ехать... Только перед Нарой смог их обрулить и вырваться вперед. А в Московской области на дороге местами был конкретной ледок, 80-90 км\ч предел безопасной скорости. Полно мелких аварий.

Илья.Коптево нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Diver,
    Если страна дала кому то право управлять транспортным средством, значит это уже не ребёнок, а взрослый, ответственный человек... что тут крутого, сегодня на дорогах были миллионы таких же водителей!:-\
    Вот ты, например, от тёщи приехал - круто!:rofl:

БУЙНОВ и Diver нравится это.
  7. Diver

Diver Рыбак

@Илья.Коптево, 1800 км зимой в один присест девушке за рулем, я думаю круто. Не, ну я тоже до Паанаярви (1700) в одного проезжал , но таких буйных мало:crazy: И это летом было

0пер, DukMario64, Робочка и ещё 1-му нравится это.
  8. Я до Сухуми в один присест доезжал, а когда приехал, то в городе наводнение было и к дому подъехать нельзя было... Заехал на высокое место, чтобы в машине поспать, а спать не могу... переклинило капитально от перенапряжения... Пошли с братом в палатку... Где по колено в воде, где по доскам каким то... Купили бутылку водки... На капоте нарезали закуску и на троих её выпили... Сразу как будто рубильник в голове щёлкнул и вырубился.... На утро вода ушла и к дому сумели проехать...

Алексей mav99, Diver, SVN и 4 другим нравится это.
  9. Насчёт *в один присест* - я думаю, что это зависит исключительно от состояния здоровья в ДАННОЕ время поездки! Раньше же всегда ездили на машине на море. Пилишь и пилишь... и хоть бы что! Как говорится - ни в одном глазу! Пока жена не надоест своими воплями, что пора поесть, сходить в кустики, отдохнуть и т.д. А один раз при поездке зимой на Сить я ТРИ!!! раза останавливался по дороге, чтобы поспать! Организм ни в какую не хотел рулить.. и это я поехал даже поспав немного. Хотя обычно, не поспав, а поворочавшись только, желая заснуть, доезжал за один присест при любом состоянии дороги.

10. КСИ

КСИ Вечёрник

Все индивидуально. Мне проще проехать 2000 км разом, чем два по 1000. Кому-то наоборот.

11. Илья.Коптево

От дороги многое зависит, я когда в Сортавала жил, мотался туда очень часто, дорога через Питер или через Волхов примерно одинаковая по расстоянию была и полное говно по качеству, но 1170 через Волхов игнорировал почти всегда, 700 до Питера, там город, ресторан и ещё 350м, как то легче переносились.
    Правда тогда по трассе ни заправок нормальных, ни кафе, сейчас то по херу этот Питер, на трассе полно сервисов всяких....

Diver нравится это.
  12. Юрий Ц.

Юрий Ц. Рыбак

Спасибо, проскочили через Пензу, пол дороги метель..
    Туда так..
    Обратно так..

Вложения:

13. Не одна, а с Пирожком... Уже обратно выехала 8-).... Я окуею до завтра :bax:... Малохольная :facepalm:...

0пер, Димыч Химки, Ден и 5 другим нравится это.
  14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Молодец, чего еще сказать!:O

15. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Юрий Ц., ну а чё, норм... Махнуть Патруля на поезд не каждому удаётся...)))

16. Юрий Ц.

Юрий Ц. Рыбак

:)

17. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот , заменил головное . Андроид 10, своя симка .

Вложения:

And, Ден, Илья.Коптево и 11 другим нравится это.
  18. ЖК Химки

И мне так не хватает крутилки громкости :)
    Я на руле кнопками не пользовался никогда , приходится переучиваться .

19. Макс23

15 минут хватит на потыкать, дальше как на автомате... Ну у мну так обычно бывало, когда часто с одного на другое пересаживался... В общем, херня...)))

20. А чем тебе подрулевые кнопки не нравятся 8-)? Как по мне, так очень удобно... И громкость регулировать и треки переключать.... Крутилкой почти не пользуюсь...

21. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@ЖК Химки, да без крутилки полная херня у меня хотя на руле все есть, всеравно тянусь до крутилки, как то приятнее.

ЖК Химки нравится это.
  22. Макс23

Оно для того и есть, шоп исключить "тянусь"...) Когда никуда не тянешся, не совершаешь лишних движений-исчо приятнее. Как проф. лентяй те говорю...)))

Робочка нравится это.
  23. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Макс23, @Макс23, да ей вообще могу сказать громкость увеличить, но крутилка это состояние души, хорошо что оставили.

24. Макс23

@Alex Sim, для состояния души прилепи отопитель с ползунками. И сцепление с двойным выжимом...

Робочка и 777 нравится это.
  25. 777

777 Инструктор

И перегазовка бы ещё не помешала при начале движения:russian_ru:

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ЖК Химки,
    Вижу доволен-это главное.
    Но чуть наброшу,прости<:-(.
    Кетай голова?Когда у деда покупал 3-х летнюю Хонду,у него стояло примерно такое же,навител,апдройд все пироги - Кетай.Дилеры еще при покупки лопоухого на косарь евро нагнули.Правда за 3 года не работало уже часть сенсоров,в следствии чего ни навиком ни андрюхой и др. не использовались нормально.Звука тоже не было.
    Первым делом в машине я даже не масло поменял,а это чудо.Купил среднего класса Пионер,да сих пор доволен и самое интересное звук штатных колонок появился ими тоже доволен.На Митинском рынке,это чудо кетайское даже на зпч ни кому нужно было,хотя знакомые тамошние помогали забарыжить.
    Надеюсь ты избежишь такого.

ЖК Химки нравится это.
  27. Ден

Ден Рыбак

@Losь Королев,
    Это больше как игрушка, наипнется, пойдёт и новый купит. Я за 7 лет уже третий поставил, и ещё один в запасе лежит
    А если звук слушать это уже другая история.
    Вот на днях прокатился на Гранде от Jeep, 19г машинка, вот штатный звук мне очень понравился. Без фанатизма.

александр hummer и Макс23 нравится это.
  28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Ден,
    У тебя там топлива реактивного 5л нет случаем,если что в личку пиши

29. Ден

Ден Рыбак

30. Илья.Коптево

Не "шо", а "чё"!:bax:
    @Losь Королев,
    Нет у него никакого топлива, у кого есть те через губу отвечают, типа "ЧЁ", так может керосина есть канистрочка, а тебе то наверное гидрозин нужен и азотная кислота?:modest:

ЖК Химки нравится это.
  31. Ден

Ден Рыбак

32. ЖК Химки

Дим , ни каких иллюзий не строю . Сама идея замены вообще то из за отсутствия USB входа ) .
    Но надеюсь поработает . Она ведь от телефона ничем не отличается . А к китайским телефонам у меня претензий нет . Ну и брал по рекомендации установщиков таких девайсов , не за дешево .
    Ну и естественно штатную аккуратно припрятал , чтоб была возможность откатиться .
    Пока очень доволен , один навигатор на большом эране чего стоит , хотя конечно принципиальной разницы с телефоном нет . Одно пока не могу осилить , как экран пополам делить . Все делаю , как в ютубе , толку нет , не делится и все .
    Зы . Реально юсб был бы в штатной , я б и не дергался . Качество звука мне вторично .

Дроныч, Losь Королев, Volga и ещё 1-му нравится это.
  33. ЖК Химки

Просто привычка , я против кнопок ничего не имею . Просто никогда ими не пользовался почему то .

34. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

35. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    Я одну флешку прослушал, один роман точно понравился про, бежавшего из Австралийской тюрьмы в Индию, рецидивиста...

36. @ЖК Химки,
    А разъёма под СД карту тоже нет? 8-)...

37. Илья.Коптево

Анаконда нравится это.
  38. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Взял я несколько лет назад китайскую 2-дин магнитолу(обычный 2-дин кирпичик, без подбора по марке машины)... Думал ТВ прикручу и т.д. Я тут рассказывал как-то.:dash::D
    На кухне поковырял маленько и запродал на авито куда подальше. Даже в авто не ставил. На 4пда там маньяки какие-то транзисторы обсуждали, я решил не вникать.:rolleayes: Купил бюджетную процессорную дживисишку и забыл это чудо с али как страшенный сон..

https://pokupki.market.yandex.ru/pr...361&pp=1900&mclid=1003&distr_type=7&utm_term=

Кстати, лучше пионера звучит, если рассматривать за те же деньги. Эргономика на уровне, можно почти не глядя крутить и нажимать. А это наша безопасность на дороге. Тыкать в плоский экран андроЕда оч сложно за рулем. Вспомни как Нарколог свою таету загубил, когда за телефоном потянулся.:cry:

JVC в мелкой тоете поиграла чуть больше года, сейчас в хрюна перебралась. Жена довольна, да и я тоже, когда покатать разрешают..:)
    Жду тепла, хочу в серванта такую же купить, останавливает что там пол торпеды разбирать нужно по центру. Переходник исошный уже почти год ездит..

39. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ЖК Химки,
    Ну и хорошо:good:,в Паджерике в бардачке разъём был,не очень удобно

40. Илья.Коптево

У меня тоже в подлокотном бардачке, очень удобно...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх