Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрич

Юрич Рыбак

Я очень извиняюсь, а когда отменили опцию "сделать диагностическую карту как надо"?
    Или это принципиальный вопрос - сделать ТО по честному?
    Если чо то могу дать контакт человека который за средние деньги делает внесение всего, чего пожелаете(кроме самоварного кенгурятника) типа колес, лифта, лебедок, фар, багажников и прочих шноркелей в ПТС и свидетельство.
    После этого можно и ТО проходить и рейдов не боятся

Отец Николай и And нравится это.
  2. T.M.

T.M. Рыбак

Это Всё было!
    Жизнь стала жёстче.

3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Он и сейчас так называется :)))

Отец Николай нравится это.
  4. Юрич

Юрич Рыбак

Жизнь не изменилась, просто ценник подрос. И то это неточно ибо списка авторизованых центров ТО, соответствующих новым требованиям, пока нет. Точнее есть но один. И все машины с марта месяца через него прогнать технически невозможно. Поэтому либо упростят либо притормозят. А скорее будет как раньше за исключением того, что до ближайшей точки таки надо будет доехать. А ценник не изменится.
    А что касается тюнинга - тут вообще никто ничего не знает ибо нет методики одобрения или отклонения, ее сейчас истерично разрабатывают. Но есть две проблемы - во первых закон обратной силы не имеет, но это то мы решим, а второе - везде требуется ОТТС. А на некоторые машины его просто не выдавалось и таких машин сильно много. Снимать их с регистрации какбэ незаконно ибо не доказан факт изменения ТС. Да и типы, которые сейчас в ПДД все детально описаны - что является изменением типа ТС а что просто ремонтом с использованием запчастей. И багажников с лебедками там нет , в изменениях. Поэтому вся эта рьяная компания про непущать тюнинг и заглохла благополучно - надо менять ПДД, чтобы все по закону было. А это идти не только против автовладельцев, но еще и против компаний производителей запчастей, а это совсем другие деньги.
    А если все твои изменения внесены официально в ПТС и свидетельство о регистрации - так тебе вообще ровно на все эти нововведения, которые кстати не больно то и новые. Ну а платить денег за внесение или умничать с каждым проверяющим на свой страх и риск - дело каждого.Я вот умничаю пока. Надо будет - зарегестрирую, но пока не надо ибо ОТТС на мой автомобиль не выдавался.

DukMario64 и T.M. нравится это.
  5. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Шашлыкинг перенесли на завтра))).
    Пивасом обойдусь сегодня)))! {$title}
    Метель началась!

6. 777

777 Инструктор

Возможно, но если один раз съездить надо, то может и стоит самому сгонять.Я тоже не любитель всякую хуету кормить.

7. vng

vng Рыбак

Травень, так май называется, вот запиши https://www.calend.ru/holidays/slav/...:punish::)

8. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    "Меднес 105-й в определённом цвете"

Меднес разве кисть дает?!!(туды ее в качель:modest:)

Илья.Коптево нравится это.
  9. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У нас -27* было. Как РП5 сказал..

ВЛАД66 нравится это.
  10. Мойша

Мойша Хранитель музея

Наверно придётся (((

11. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А чего страшного?
    Я так понял,ребенку,так парень молодой,в армии не был,в охотниках не ходил....
    Послушал бы лекцию,может чего умного для себя взял...

12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Парни,в район Киевки у МКАДа не суйтесь,на Адм.Корнилова газовая заправка днём взорвалась,все перекрыто,фуры лезут на ФудСити со всех сторон,заблокировали все окружные подъезды до Московского...еле домой попал.

DukMario64, Алексей mav99, Ден и 2 другим нравится это.
  13. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Довели страну, сволаче.....наверняка сперва все списдели а потом подзарвали.

Ден, Юра Финн, ЖК Химки и ещё 1-му нравится это.
  14. And

And Рыбак

@T.M.,
    За 400 руб. Диагностическая карта для страховки делается за 30 мин.
    Я прошлые года постоянно все машины на станцию гонял.
    Благо рядом с домом и очередей пости нет. Но они олин хрен ничего не смотрят и берут 1000руб.
    В этом году решил делать как все:)
    За 1 час застраховал обе машины сидя дома.

15. And

And Рыбак

@Юрич,
    Меня последнее время многие спрашивают, внесен ли фаркоп в техпаспорт.
    Я чет не понимаю....произошло что то?
    Авто - паджероспорт.
    Купил с установленным фаркопом. В гибдд на учет ставили - ничего не говорили.

16. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

То с 1- го июля того года,кажись.
    Там и за габажник могут прищучить))).
    Пока не доё...лись.
    Имею и то и это))).

17. MedVed

MedVed Рыбак

@Илья.Коптево,с ума сошли... У меня есть такой... Меняю на Breaden старой формации.. С доплатой... :wow:

18. Diver

Diver Рыбак

1,5 часа щас от Мичуринского до Чертаново. Сколько же ..удаков прыгающих в правую полосу для автобусов, а потом перестраивающихся обратно?

Андрей Kurz нравится это.
  19. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Diver,
    Очень много...

20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я не знаю как, но я сегодня с Лаврова переулка до Академической, когда уже было 9 баллов, доехал за 40 минут. Чудо какое-то. В таких условиях это не меньше часа занимает. В пятницу полтора ехал. Хотя обычно 30-35 минут

21. А все просто, яндекс очень часто пиз...т:-X
    Сотни раз уже ловил его на конкретном вранье.
    Из последнего, что запомнилось;
    Перед НГ ехал по ленинградке с области, нужно было на Таганку. Пробки днем 8 баллов. Навигатор ведет на трешку, рисует ее желто-зеленой:D Тока, что бы заехать на нее, пробка начинается еще от Аэропорта. И сама ТТК стоит наглухо. А прямо через Тверскую показывает все в бордовом цвете. Решил забить. В левом ряду протиснулся за съезд на ТТК и дальше за семь минут до Таганки долетел. Там все было девственно пусто... А где же бордовый цвет?:)

Последнее редактирование: 16 фев 2021
  22. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Сегодня 18 км. от работы до центра города нашего долетел за прим. 20 минут. Супругу к врачу офтальмологу отвозил. В самый час пик, 16:00.
    :D:tease:

DukMario64 и Анаконда нравится это.
  23. MedVed

MedVed Рыбак

@ВЛАД66, где это это 34 было? На Угличе - 23 с утра...

24. Volga

Volga Рыбак

На севере города с малоэтажной застройкой всегда холоднее :)!

ВЛАД66 нравится это.
  25. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

северное подмосковье

26. Насчет одной лекции... ну не знаю... Там ведь у них целая программа по обучению. Я делал официально 7 лет назад - на занятия не ходил, выучил все билеты с вопросами. Так первый раз не сдал! Там куча вопросов, которые в жизни никогда не пригодятся! И некоторые вопросы можно трактовать двояко.. Со второго раза сдал. Но два года назад сын где то добыл нужную бумагу слева. В мои годы ещё учиться.. ну на фик. А вообще - как положил ОСУ два года назад в сейф, так и лежит там...

27. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Нет у вас там никакого города, есть несколько крупных и куча мелких стойбищ, племён Чухни, а то мы Финляндию не видели, у нас в Питере народу больше живет, чем во всей самой "счастливой" стране на Земле...

28. Илья.Коптево

@keng Сергиев Посад,
    Сейчас значит проще, всё обучение одна лекция - 2 часа и практика в тире - 2 выстрела. Я официально всё прошёл, сколько то платил, не помню сколько, значит немного...

keng Сергиев Посад нравится это.
  29. Илья.Коптево

30. MedVed

MedVed Рыбак

@ВЛАД66,это ж на сколько севернее Новоугличского шоссе?

31. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Илья.Коптево, года 2 назад продлевал лицензию отправили на получение не знаю как называется сказали где можно пройти в Мытищах. Зашел на сайт там предлогают пройти тэст, попробовал не прошел, почитал закон об оружии, попробовал еще, прошол прислали на почту сертификат плюс 1 ошибка при сдаче, поехал сдавать, сел за комп говорят если сомнеааешься спроси, 1раз спросил, сдал без ошибок. Стрелять будешь? Из ТТ буду. Нет макаров. Не буду. Получил бумагу. Стоило по моему 4 т р. Но самому было интересно первый раз в жизни что то получил официально.

32. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Район торбеевки

33. Илья.Коптево

@Alex Sim,
    Я продлевал, меня сдавать ничего не просили, экзап3ен наверное только тем кто впервые получает, а платил тоже что то 4200 по моему...

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

Слава Богу, ему стволы не нужны пока))) это мне для продления травмата нужен акт о обращении с оружием....

Андрей Kurz нравится это.
  35. Ден

Ден Рыбак

@Мойша,
    И нах он тебе нужен? Салют на Арбате запускать?
    Я давно сдал эту почти безполезную игрушку, да и многих знаю, которые сделали так же.

Алексей mav99, SVN и Андрей Kurz нравится это.
  36. АгЛ

АгЛ Рыбак

Зря...
    Испытали бы новый вариант хронографа...
    Хотя, буду его еще улучшать.

Вложения:

37. Я один из них. Есть пара ножиков, которые на 5 метров летают, если чо:-\

38. КСИ

КСИ Вечёрник

Эт чо?8-)

39. Насколько я помню, по Закону раз в 5 лет необходимо пройти переобучение! со всеми вытекающими..

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да и им отдавать жалко((( 5 лет поиграюсь наверно, на даче пусть полежит...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх