Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

О! Да ты инструктор по вождению.....

Ден и Андрей Kurz нравится это.
  2. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Хирург, @Бaмбр,
    Друзья,не хочу переводить тему в спор,))) но конкретно сегодня,шипы цеплялись при любой возможности за любой накат,а липучка к этому месту подъезжала уже замыленной...ну и в итоге я еду куда хотел,а липучка куда может.

3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Троих девочек выучил, ездят без аварий 10+ лет. И на ВУ с первого раза сдали, что трудно в Фи. И недёшево, кстати.

4. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вот из-за таких как вы Батенька, Москва и встала!:no no::oops: Очень безответственно относитесь к снежному коллапсу.:_)):
    Дайте курьерам нормально работать, на метро я же тебе новый гелевый аккум не привезу.:modest:

Сегодня и 150 не наездил. Подъебал меня старый владелец с замком зажигания.. Пока научился заводить по его методе...сначала 20 минут мудохался, потом 15, дальше 5, 3 и потом со третьего-пятого раза.
    Но это было потом, а сначала сошел с маршрута, отдав всего 6 заказов на белорусских в одике. Приехал сын, в него все перекидали, поехал домой, стырил процессорную магнитолу с таеты. Свою правда.:modest: Обзвонил разборки рванул на Ад. Корнилова в ХокайдоМоторс. Купил замок, поипался минут десять, пока завел хрюна (разучился:D или устал:modest:), доехал за час до дома, где мучительно долго и больно продавал таету. Парни денег не сняли, а банкомат ВТБ черте где ближайший находится. Плюнул на ожидание, оставил сына за главного и рванул с женой в Осоргино, а потом обратно. И вот тут я начал вспоминать коллапс 18 года... на можайке правая полоса пропала под снегом, переметами и наледью. Чтобы перестроится на единственную с колеёй левую полосу, нужно крепко постараться. Машинки как мячики отпрыгивали от левой полосы.. У мну со второго раза получилось на переднеприводном хрюне.
    Оч насыщенный день выдался.8-):)

5. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

а откуда ты знаешь, что это была именно липучка, а не долбойопп на шипах за рулем? шипы щас с 3 метров не увидишь, а дурака за версту видать))))))

Илья.Коптево и Юра Финн нравится это.
  6. Юра Финн

Часть шипованных шин имеет весьма печальный вид, отшлифованный в направлении качения. Достаточно посмотреть вблизи или, если глаза верить отказываются, провести ладонью. И всё ясно станет, будет "зацеп" или нет.

7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Да я час назад такого,на "липучках" объезжал)))
    А долбойоппов,да,в достатке на разных резинах)

Анаконда нравится это.
  8. Юра Финн

Мелкие недочёты, машине много лет. Плохо,что шляпа возникает неожиданно и непонятно откуда. А потом следующая....
    Не зря подобного года авто не покупают для ежедневной эксплуатации. Только лето, только фест. И.... шмыг в гаражик, до следующего сезона.

9. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Это Юра,мы так договоримся до того,что новые летние лучше старых зимних)))

10. Юра Финн

Ты на ПП был, да? Это важный момент.

11. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я вчера катался на собаке!:super: От Лесного городка до Мещерской и далее на автобусе. Никаких такси:-X. Узнал что за проезд можно оплачивать просто банковской картой, когда пытался купить билетик у водителя.:rolleayes:
    Прикольно короче!;)

АгЛ нравится это.
  12. Юра Финн

Не... никогда не договоримся.

Андрей Kurz нравится это.
  13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У мну все также!:D Только год 2001.:rolleayes:;)

14. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Фир матик! :no no:

Юрич, Анаконда и Юра Финн нравится это.
  15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Тот тоже на каком-то кроссовере был,хотя у тебя с виду тоже кроссовер:he:

16. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Николай,уймись...:)

Рыбокоп нравится это.
  17. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Сына орхия и в хвост и в гриву катает, уже 60 пробега за чуть меньше двух лет. И Можай, и Руза, и по месту ездит.. патамушто хонда, патамушта В20В, пусть и 96гв тачка..;)

18. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Седня крета напротив лесного города выехать не могла на минку через брусвер или как там это называется что от трактАров остается, шевелит передними лапаками, а выехать не может. Жаль ее было..:rolleayes:

19. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Сегодня в 16:30 с Лаврова пер. выехал и только в 18 на м. Академическая припарковался. Я бы поехал на метро, но в вск на прививку, стараюсь избегать заражения какой-бы то ни было ОРВИ до прививки. Да и после тоже буду, пока вторую не сделаю. А за эту рабочую неделю сжег 40 литров вместо обычных 30.

Капотнинский нравится это.
  20. Юра Финн

Ну ты же сечешь разницу. Если шипы/ не шипы углядел, то шильдик AWD точно бы приметил. А потом бы уже чморил.
    У меня недопривод, нет в Европе HR-V на ПП.

21. жерличник

жерличник Рыбак

сегодня в вечеру возвращался с дачи, съехал с платки на мкад, с мкада на Ленинградку , там маленький такой подъёмник есть, передо мной мерседесик 200 , совсем свежий, маятники в две полосы гоняет, подняться не может, еле увернулся от него, точно резина летняя, сказал супруге ещё, машина не из дешевых , на резине экономия, не понять мне этого, примерно , как порш или гелек, а Водитель , или дамочка за рулем , отчаянно тупя, по телепонту Чешут, на « устройство» денег не хватило.

22. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI,
    Юра,брось все в негативе принимать-у тебя такая машина у меня другая,завтра ты на Гелике рассекать будешь,я на копейке...ерунда все,главное,чтобы человек хороший был...
    Я отсутствие шипов разглядел,потому что мы мордой к морде стояли-он к себе во двор пытался въехать,я к корме даже не подходил,предложил помощь-он говорит "не надо",сам что то там лопатой рыл,я перед ним поперек колеи развернулся и объехал по другой улице...вот и все)

ОКА и Анаконда нравится это.
  23. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@жерличник,
    Вот кстати,знать не знал,что такая штука есть)))
    Сын научил,в Терамонте можно телефон куда то прикрепить и разговаривать по громкой связи,все регулировки на экране и звук отличный...вот жеж как придумали)))

Анаконда нравится это.
  24. жерличник

жерличник Рыбак

... езда в вечеру ,в снежном буране ‘по м—11с не почищенным полотном, в целом была б ничего ,ХС— 70 вполне с этими трудностями справляется, для таких условий и сделана машина, немного напрягало, что фуры, как это не странно , появлялись внезапно , как « Французские корабли из тумана» во «властелине морей». Пару раз реально ситуация напрягла, когда в 20 метрах « вдруг» выплывал из снежного тумана,тент фуры, не припомню , что— то подобного за последнее время,но ТТТ, уже дома.

Анаконда нравится это.
  25. жерличник

жерличник Рыбак

давно уже пользуюсь, как раньше ездил.,,,Ещё и смски отбивал на ходу, :bax:

26. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ин дер гроссен Фамилиен мит ден Шнобельн кайн Клац-Клац!!!

ЖК Химки, Анаконда и Андрей Kurz нравится это.
  27. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Да ну нафиг...
    Четыре утра- в Москве 8 баллов пробки...8-) какая рыбалка...какая форель...спать пошел.
    Народ за забором машины по нечищенной дороге активно толкает...

ruza, T.M., ВЛАД66 и ещё 1-му нравится это.
  28. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Андрей Kurz,
    Проснулся, база Апачи не ответила, а на неподготовленное место ехать неохота.

Андрей Kurz нравится это.
  29. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Айда со мной в шахматную секцию записываться.:D.

Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  30. Volga

Volga Рыбак

Я давно уж телефоном в авто так пользуюсь :), закреплён на держателе, при звонке - на громкую связь, руки свободны :) ! Да и навигация при необходимости хорошо видна.

ССМытищи нравится это.
  31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

На i30 со двора вокруг дома еле выехал,коробас переключал в ручной режим. Где вьюга мела переметы добрые

DukMario64, T.M. и ВЛАД66 нравится это.
  32. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У нас в город не выехать из поселка,легковые машины на дороге где застряли,там их и бросили,как эту кучу разгребать-не понятно.
    Яндекс такси удивительные цены рисует на поездки....

DukMario64, Илья.Коптево и ВЛАД66 нравится это.
  33. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Как всё замечательно! Два дня точил лопаты для уборки снега-и вчера (неожиданно!))) ветер переключили на северяк-и снегопад отменили...))) Ляпота, пробок и завалов нет. Наверное поеду на рыбалку...)))

34. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Блин, у меня ТО, надо ехать (((

35. T.M.

T.M. Рыбак

Опять все лопаты скупят:)...
    У меня во дворе половину машин по бампер замело.

36. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Все эти 8 баллов на МКАД и на съезде с ТТК на Варшаву. Надо ехать.
    * допивая кофий и сигаретку

37. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

ТО отменяется. Они машины вчерашние не могут из боксов выкатить. На всей площадке стоит только машина моего мастера, на всю территорию Кунцевского авторынка один трактор, который непонятно когда справится и "сука может же сломаться" (С)

38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

До весны,будем колупаца,не вывезут это все.:crazy:

39. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Главное не вывезти, а отчитаться ап этом. И доложить Илье Иванычу по телевизору...)))

40. alexart

alexart Moderator Команда форума

Ворот в гараж нет, с...ука

Вложения:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх