Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

У него нет гада ...рядом:crazy:.

2. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ахуенно для жены будет. Достойна для своего времени. 1,6 или 2,0?
    Вот так сменилось поколение HR-V, радикально. :)

Вложения:

Последнее редактирование: 11 фев 2021
    DukMario64 нравится это.
  3. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Короче, 2001гв. Весь в родне. Антикор везде. Пробег 150. Варик живее всех живых, каждые 30км замена хммфа(два фильтра последний раз меняли). ГРМ поменян на 146км. Салон не прокурен и не ушатан. 1 хозяин. Фары леворукие. Спорт режим. Жена в восторге. Передний привод! Бум на горючке экономить вместе со втеком.)) На рыбалку таскать хрюна не будем, для этого сервант есть.
    Минусы, нет сигналки, резина зима хоть и в отличном состоянии, шип, зовется тайгер какой то. Че это такое, не знаю. :dash:
    Лето на литье, белшина на сезон. Из вложений, прокладка под клапанной, и сделать второй ключ болванку. И к следующей зиме закатать еще раз в антикор..
    Продавец, оч порядочный человек. Но пятачок залога попросил;). Дождался меня в общем. Точнее я его. Он вчера выехал в ночь в салон за новой тачкой в Мск на этой хонде с Губкина. Ему даже денежку домой приносили перекупы местные. Удержался от соблазна.
    У меня так две тачки ушли с под носа, одна в Смоленске, раум как у Бори, тож с под одного хозяина и одна в Самаре.
    Короче, жена довольна и это главное!:)
    На барахолках кошмар какой-то творится. хлам один:( и перекупы лютуют.:he: Ничего живого нет, пара машин в месяц разных марок. Лиш бы живая была. Смотрел и раума с старом кузове, и спаську, и иста, и даже ками с териусом. Цивики все ржавые. Из компактно-небольших машинок.
    Сгонял в ночь к себе в желдор глянуть на мини буса ниссанчика с движком от мотороллера.:D
    Все не то. Или ржавое, или уебанное, что-то больше. где-то меньше.:bax:
    Еще год, два и идеальные праворукие машины будут продавать по цене логана с салона..:bax::cry:

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

СерЁгаБ и And нравится это.
  4. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title}

125 кобылок.

5. And

And Рыбак

@КСИ,
    И вот я думаю...
    А мож я слишком запариваюсь с вябором этих АGM и уж тем более с литием.
    Купить обычный свинцовокислотный за 5-6 тыр и менять его каждые 3 года.

6. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Забыл добавить, зимы хрюн как и красный сервант, не видел...только последнюю маленько..за хлебушком.:rolleayes:

7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Иваныыыыыыыыыыыыч!:super:
    У нас теперь три хонды!;)

8. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Если по штормам не ходить, то конечно пойдет. И главное, не высаживать в ноль..

9. КСИ

КСИ Вечёрник

:for:

За цену лития купишь пяток обычных. Года на 4 хватает даже тюмени. Т.е. на 20 лет и каждые 4 года с новым АКБ. Я последнее время по такому принципу покупаю.

DukMario64 и And нравится это.
  10. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

десяток, ага

11. Юра Финн

Пистеш в ухи. Это не кабриолет нихуя. :)

12. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ему пестец тогда бы настал по кузову. Хозяин его сам во Владе забирал в 2008 и по приезду сразу антикорил.
    А наша соль ипет любой антикор!:D

13. And

And Рыбак

@КСИ,
    Да боюсь где нибудь на раскатах не прилипнуть...
    Там же хрен где прикуришь, а если связи еще нет, то совсем опа.
    Последние Делкор 80 ки, на паджерике отработали 6 лет.
    Я их попеременно на лодку ставил.

14. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Я , Бамбр и Анаконда , взяли здесь https://batterycraft.ru/
    Цены +- одинаковые .

SVN и Анаконда нравится это.
  15. ЖК Химки

Поболее . Их же 2 у меня по 25 кил . Но пристроил уже . послужат еще по прямому назначению .

16. Юра Финн

У нас можно три Аккорда песдатых лохматых годов на автомате купить, не получится даже половина Кросстура, никак. :crazy:
    Кому нужна пруль устаревшая HR-V, если на ней не ездить зимой? Сам подумай, это не коллекционные ныне МВ W126 в идеале или даже W140.
    Чего там хранить, года? :D

Алексей mav99, Ден и Макс23 нравится это.
  17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А с верёвочки дёрнуть и завестись никак?..)

18. SVN

SVN Рыбак

Сегодня днем на авито по рекламе их же нашёл, на завтра договорился забрать 12 в на 100 Ампер. Будет 50 ампер и 100. Как раз на неделю в автономке хватит двух акб.
    А Дека 120 ампер новая работала 5 дней, а прошедшей осенью на Дону сдохла через 1,5 дня. А лиферный на 50 ампер два дня работал.

Анаконда нравится это.
  19. And

And Рыбак

@Макс23,
    Я с ямахи 60 колпак не снимал еще:)
    Инструкцию тож не читал.
    Там чего веревка есть для дерганья?
    А если акб высажен, там электроника даст его завести?

20. Макс23

Однозначно. В ЗИПе по хорошему и шнурок должОн быть. Под колпаком ещё "колпак"), чёрный пластиковый. Закрывает маховик, держится на резинках, снимается без инструмента за полсекунды. На маховике есть место для намотки шнура.

And нравится это.
  21. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Пачиму не в лодках???

22. Макс23

Шоп мадератары не скучали...)

23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Хачу Фиат 500 для города

24. alexart

alexart Moderator Команда форума

25. alexart

Бери скутер

ВЛАД66 и Ден нравится это.
  26. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

На нем холодно. Особенно сегодня

27. Макс23

Шоп так, да?..)))
    {$title}

Рыбокоп нравится это.
  28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Макс23,
    Не, ну так курить неудобно

29. ЖК Химки

@SVN,
    Скажи про нас , что мы брали и тебе посоветовали . Процентов 5 скидки вымутишь .

Анаконда и SVN нравится это.
  30. DukMario64

DukMario64 Рыбак

31. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ну да, у нас чуть за лям три тачки выходят.
    Я думал Иванычу будет приятно. А он..видишь как, даже не среагировал..:rolleayes:

32. DukMario64

DukMario64 Рыбак

По мне лучше года в идеале, чем ржавое корыто на полном приводе и на мостах.:_)):;)

33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Заметил тенденцию автопрома-делать авто лет на 5 максимум, а вот нам еще повезло, можно сказать застали крепкие машины, они пусть уступают в комфорте нынешним, но зато переживут их смело. И тачка эта не для зимы, а чтобы повыше сидеть с хорошим обзором..ну и в спорт режиме надрать задницу современной хрюше..;):he:

34. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Помню в 1992 году у меня в фирме Форд Таурус был, новый, но коробка умерла, сейчас не об этом.
    На ВДНХ, в автосалоне, который потом вырос в Панавто, хотели Мерседес на замену купить, один из братьев Павловичей, втирал мне, что 124-й брать опасно, сейчас делают так, что лет пять и кирдык машине, берите 123-й, вот это надёжная техника, 87-го года, 5 лет, ещё столько же проедет, то да сё.
    Купил 240-й дизель в 123-м кузове.
    Короче эту рассказку про то, что теперь машины уже не те, я слышу уже 30 лет... кстати 124-й кузов до сих пор считают самым надёжным в линейке Мерседес, думаю лет через 20 такое же будем читать про машины 2020 года, которые сейчас кажутся какими то не такими, не то что раньше делали...

35. alexart

@DukMario64,
    Данлоп грандтрек ICE02

Вложения:

36. alexart

ой переменчив ты, батенька!!!:D:D:D

DukMario64 нравится это.
  37. Юрич

Юрич Рыбак

Вот чо хочу сказать про привод, мосты и года.
    Был фраппирован пролазучестью мерседеса фо матик.
    При форм факторе седан, 124 см дорожного просвета(по моему даже еще меньше) и совершенно шоссейной резине, эта корова хрусть хрусть хрым хрым и ползет практически по любым сугробам. Бампером их гребет и полззет. Чо то там сама себе подключает-переключает и едет блин. Кроссоверы стоят копают - а эта баржа плывет. Как трамвай - медленно и неотвратимо. И это при полной чайниковости водительши.
    При чем тут мосты и года? Я на Шевике все это делаю на уровне водителя, резины, дорожного просвета в полметра, привода и подготовки автомобиля.
    А тут машина сама делает.
    Так что что-то для машин хорошее таки тоже делается.

Рыбокоп и Макс23 нравится это.
  38. Макс23

Ага, я так на Гранд Чероки змейкой промеж сидящих на льду УАЗиков ехал. На УАЗовской-же всесезонной КАМЕ, модель уж не помню, 16 дюймов размер посадочный. Автомат чё то переключает сам по себе-и едет... А УАЗики на 2-й передаче шлифуют в слуде, а на 3-й мощи не хватает стронуться...
    Крайнего дёрнул с места, чтоП колею накатал-и потом они сами друг друга таскали. Кружок вокруг этого безобразия сделал-и уехал судаков ловить. Март 2013 года, Кесьма.

ОКА нравится это.
  39. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

У тебя порталы? 8-)
    Или "полметра" - это образно?

40. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

А 124 см на Мерседесе тебя не удивили? Это всё образно, не цепляйся или уж забань тогда, а то Головинку сейчас вызову...:rofl:

Юра Финн нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 14:35 11884
5 июн 2025 в 12:47 48390
5 июн 2025 в 12:24 9004
5 июн 2025 в 10:49 15336
Наверх