Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Может кто точно знает.
    Есть у меня каблук пассажирский Рено Доккер,заднее сиденье снял и закинул на чердак на даче.Могут ли меня ошкурить гаишники за изменение конструкции??? Перед НГ останавливали 3 раза,отсутствие сиденья их не интересовало.

2. @Losь Королев, если ты туда на пол десять узбеков загрузишь то конечно....а так какое им дело есть у тебя заднее сиденье или нет ....

Хирург, Ден, Андрей Kurz и 2 другим нравится это.
  3. Ден

Ден Рыбак

@Losь Королев,
    У меня Патрол 10ти местный категория Д ,лавки из багажника были выкинуты с новья, вопросов никогда не было.

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Митинский/Liu, @Ден,
    Ну успокоили вроде как:)
    А Финский то откуда знает:D
    Просто звонил другу детства,он рассказал,пассажирская Газель в конторе,выкинули сиденья,перевозили авто зпч и на Дмитровском посту на МКАД хлопнули,штраф стоянка,сняли номера,водиле штраф+ на фирму на еще штраф ,на механика выписали(весной перед карантином дело было),вот я и почесал репу.А тут еще и закон вышел убогий

5. У меня знакомый купил Соболя по документам пассажирского, но по факту грузового. Поехал ставить его в Мытищи на учет (по блату). Так развернули.:bax:
    Пока, сказали, сиденья на место не прикрутишь, на учет не поставят. Пришлось ему ехать к продавцу за сидухами. И повторно на регистрацию. А вот про эксплуатацию точно не скажу. Скорее всего тоже нельзя. В рейд попадешь - ошкурят, как пить дать...

6. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Мне про "10 узбеков на полу" понравилось.:D
    У нас дизельные машины регистрируют некоторые челы, в грузовые. Выкинув задние сидухи и прикрутив лист фанеры по размерам пола. Чтобы налог на дизель не платить (1000евро/год) Кореш так сделал тоже, на Авенсисе Вагон. Ибо ездит только один и много.

Losь Королев нравится это.
  7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Хамовнический,
    С учетом тут все ясно.Мне вот только не понятно,как снятое сиденье может влиять на безопасность:bax:,тьфу бля:cure:

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Никогда Патрол не был категории "Д", с 92-го по 99-й отьездил, лавки тоже в какой то момент выкинул, точнее в Казанку переместил, кстати, отлично встали...

9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Вот ить... Меня давно расстрелять тогда должны. В машине нет места, куда бы я своими кривыми ручонками не залез. Габажник на крыше несъёмный, лифт, колёсья на три размера отличаются от штатных, лебёдка, шноркель, спальник во весь собачатник, а в нём запаска.
    А под капот, вообще, лучше не заглядывать, оттуда полвина лишней херни выброшено...

Так это... Гайцы меня либо нюхают, если с покатушек, либо спрашивают, хорошо ли по говнам ползает. Нах никому не нужен ))

10. Ден

Ден Рыбак

@Илья.Коптево,
    В те древние времена было проще при таможне и оформлении, по этому и Б категория была. У дилеров, тлк105 то же были с категорией Д, но не все.

DukMario64, Мойша, Андрей Kurz и ещё 1-му нравится это.
  11. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Хотел сейчас антигель залить.Соляра летняя пополам с зимней в баке.Заводишь,потарахтит пять секунд и глохнет.Наверно опоздал блин.-17 за бортом.

12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Нафига сейчас антигель?
    Лей разморозку хайгировскую,бобалтай за крышу и подожди минут 10-15 и не мучай машину-не заводи,забьешь фильтр и его менять придется.
    Просто лей разморозку и через полчаса заводи-попрет как летом.

ВЛАД66, Илья.Коптево и боб нравится это.
  13. боб

боб Рыбак

или полтораху керосина...и тож поболтать машинку..парафины и растают,а фильтр у него уже запарафинился,на хае он доступен,положить тряпку на него обернуть и поливай медленно кипятком..пять минут и все-нагрелось распарафинилось

DukMario64, Dm.R. и Андрей Kurz нравится это.
  14. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Многовато мороки, чтобы на труселя глянуть! Проще спросить:"Разрешите Вам впер...ть?":D

15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Щетки купил. В бюджет не уложился.
    Мои щетки по 480 рублей за штуку вышли.
    Поставил.
    Сегодня буду весь пылесос собирать назад:)))
    Короче, вспомнил молодость.
    ну а фигли.
    Новый двести тысяч стОит.
    Шиш им
    :)

16. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Это тот, что "Радуга' на англ? :-X:D

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Меня вчерась,попросили Лексус прикурить(у меняж подзарядка крутая в загашнике).Пришёл, зацепился,хух...ещё раз,хух,йё...я ей КАМАЗ запустить могу!Че за нах?Присмотрелся,а там аккум,как мячик,круглый.Спрашиваю:Сколько стоял?-Неделю не пользовал.-говорит.Ну ясен куй,как ясен пень,электролит-вода,её и расперло.
    Просто сказал...морозы бля ,обещают...<:-(

18. SVN

SVN Рыбак

Сегодня с утра минус 23. Дизель завелся также, как бензинка.
    Нажал на кнопку - получил результат. Правда первые пять минут тарахтит, как трактор.

ВЛАД66 и Андрей Kurz нравится это.
  19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@SVN,
    В Королеве -14 в 10 утра было:-\

20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

На Академической утром было - 13

21. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

В Петропавловске-Камчатском полночь.
    *перекличку закончил

22. Юрич

Юрич Рыбак

Вообще электролит нифига не вода. При нормальной плотности, типа 1,2-1,3 замерзание электролита происходит при температурах ниже 70 градусов. А при определенных манипуляциях и ниже 90. Так что при наших хомячковых 20 градусах электролит, если он без нарушений плотности, замерзнуть никак не может. А если акк раздуло - это скорее неправильный заряд и короткое замыкание. Или неправильный заряд, или катастрофический разряд чем либо и вследствии этого падение плотности и вот тогда уже замерзание. Но в любом случае - это где то сидит коротыш, который палит акк. У меня аккумуляторы стоят по паре месяцев без движения со скинутыми клеммами - ничего им не будет. А кое на чем и полгода могут стоять, по инструкции аккумуляторы в холоде хранят.
    По теме дизелей - замерзла вчера Наварра. Даже компрессор 8 атмосфер с ресивером и всякие разморозки в бак пробку не смогли протолкнуть. стоит греется в гараже. Еще раз порадовался, что не купил дизель.

23. alexart

alexart Moderator Команда форума

ну это наверное вопрос к владельцу чем он ее заправляет.

Ден, ВЛАД66 и Андрей Kurz нравится это.
  24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Юрич,
    Я это и имел ввиду,для краткости так выразился.

Юрич нравится это.
  25. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

У меня только один вопрос,где они сейчас летнюю солярку берут?
    ЗЫ или в августе заправил полный бак...:)

Андрей Kurz и Робочка нравится это.
  26. Юрич

Юрич Рыбак

Да обычно он заправляется. Не дурее других и не беднее. Ездит по Московской области. Заправляется как и все. Я сам на этих заправках заливаюсь. Так что искать он не искал специально. Но факт на лице - с пятницы мы машину растолкать не можем(ну в основном потому, что гараж ток завтра дадут нормальный а в холодном не катит).
    В этом и есть подляна - он же на обычной заправке, на которой сто раз заливался, заправился и вот хренушки тебе, а не поехала машина наутро. Где то замерз топливопровод.

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Ну солярка замёрзла это у нас в стране обычное дело:)
    В субботу товарищ звонит,ехал говорит,машина прям на ходу заглохла и больше не заводится,Ауди А4 турбо
    Ошибок никаких в мозгах не оказалось,бензина по датчику более чем достаточно,бензонасос при включении зажигания слышно что работает,но звук мне не очень понравился,как то очень напряжно ему там было в баке.Решили вскрыть и посмотреть.
    Охуеть и не встать
    В баке плавает лёд и весь насос им покрылся
    Килограмма три льда наковыряли в итоге

Последнее редактирование: 8 фев 2021
  28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Заправлялся только на Би Пи
    {$title} {$title} {$title}

Алексей mav99, Юра Финн и Рыбокоп нравится это.
  29. alexart

alexart Moderator Команда форума

30. ВЛАД66

Ну бипи это понятно ...есть такой народный метод,пользовался им ещё 20 лет назад,когда с дизелем ваще было швах...когда на улице минус 20 и ниже, на заправке берешь пистолет, ищешь железку,как правила уголок вокруг фундамента колонки, пару капель всегда в шланге есть, так вот если солярка летняя ,то капля сразу побелеет, вставляешь пистолет обратно и по газам с этой заправки :)

ОКА, DukMario64, Андрей Kurz и ещё 1-му нравится это.
  31. ВЛАД66

И ещё , всегда зимой наливаю пробничек,( перед сильными морозами)вышел утром посмотрел на бутылку..все ок заводимся..сегодня ночью было -25 ..вот фотка {$title}

ОКА нравится это.
  32. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Чет я очкую, я тоже на ВР последнее время в основном заправляюсь. По территориальному признаку

33. ВЛАД66

Люди с бензином попадали на этой заправке и не раз, на ярике, я ее вообще стороной обьезжаю...

34. Задрожали трактористы :D

Макс23 и ВЛАД66 нравится это.
  35. SVN

SVN Рыбак

Сказки про дизель рассказывают. Я теперь уже не верю в эти страшилки.

Робочка, Андрей Kurz, Ден и 2 другим нравится это.
  36. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@KOLDUN,
    И это бензин?8-)

37. КСИ

КСИ Вечёрник

38. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Volgarj.Tver, Я с бензином попадал. Фильтр электрическим насосом не продувался. Пришлось бак снимать и мыть. Всё было в парафине.

39. Diver

Diver Рыбак

страхи то какие8-)
    А я повадился на Газпромнефти в Калужской области. Туда еду-30 литров залил, Обратно, там же еще 30. Приезжаю в Москву, примерно полбака остается. И так уже второй год. И вольву там же заправлял.
    ТТТ, вставил ключ, вжык и готово

40. ВЛАД66

теперь о страхах дизелиста;)
    1. всегда стараюсь заливаться на "домашней" заправке, про дальние поездки не говорю, например хватает бака на поездку на рыбинку и обратно,но бывают такие моменты ,как ловля на лами, базируемся всегда в прозорово, так что бака не хватает на один выезд, беру с собой канистры, никогда(зимой) не заливаюсь в брейтово или в угличе, пусть меня хоть 10 наркологов :) будут уговаривать...никогда..
    тоже самое касается бензина на лодочный мотор, можно вспомнить кучу историй и эвакуацию от центрального в мороз, и незаводящиюся элдектростанцию на острове и т.д и т.п
    2. в посаде есть заправка, где дизель по 37.9...никогда не буду там заправляться
    3.в переходной период осень зима, никогда не заливаю полный бак , максимум на 3-4 дня, всегда бадяжу антигелем, нужно помнить , что никогда заправки не будут завозить зимнюю соляру при плюсовой погоде, ни в ноябре ни в декабре, они ориентируются по температуре, а не по календарю, потом еще такой момент , сколько они намешали с летней в хранилище. ну и т.д.
    4.про пробник уже написал
    5.нужно помнить что дизель это не бензин, машина не прочихается :)
    6. если кому интересно инфа по посаду, мои "домашние" заправки это лукойл -маньково, и роснефть -голыгино, в обе стороны.
    7.если на заправке хоть раз " косякнули", я про нее забываю навсегда , например лукойл наугольное.

Последнее редактирование: 8 фев 2021
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх