Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Макс23,
    Каракат?
    Приз в студию?

Макс23 нравится это.
  2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@КСИ,
    Серёга! Ты знал!:)

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ага, у бати там гараж был. За гаражами прудик, потом церковь.
    Ща там всё застроено-перестроено...

Анаконда нравится это.
  4. Макс23

Играл, не угадал ни одной буквы...)))

СерЁгаБ нравится это.
  5. КСИ

КСИ Вечёрник

6. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Макс23, @КСИ,
    А вот интересно, зачем он морду Оки отрезал? Были бы сани поинтереснее, и на рессорах, аэродинамика опять жеж, отсек для ящиков под капотом...
    Наверно, разбил ее в хлам в дтп.
    Где-то читал, что Окухи краштестят мухобойкой;)

7. КСИ

КСИ Вечёрник

8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2020
  9. Юрич

Юрич Рыбак

Ремень это конечно выбор каждого, а вот за телефон я бы не просто штрафовал, а прям с особым цинизмом и на много денег. Как за красный свет или проезд переезда.
    А то у многих эта злобная хреновина просто растет из руки. Особенно у баб (для тех кто не в теме - бывают дамы за рулем, а бывают бабы. Вот баб не люблю. Причем баба может быть любого пола). Такие маневры с мобилой в руке совершают - я даже думать о таких боюсь.

10. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Плохо одно, ты, видать, не все буквы знаешь! Где я написал что это плохо или хорошо? Инфа для всех, а все - разные...

11. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Отец Николай,
    Ну так у тебя заголовок,который подразумевает негатив к подаваемой информации,скопировал бы ссылку без заголовка и ни кто бы не подумал ни чего плохого...

_берёзка_ нравится это.
  12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ясно... Пардонте, наивно скопировал всё... Но, почему-то, стиль обсуждения Юрича (пост ниже твоего) мне ближе. Не меня допрашивает, а мнение ПО ТЕМЕ высказывает. Вот.

13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Dm.R.
    Такая?[​IMG]На нее выключатель на панели нужен?
    У тебя такая стояла? Где ты его закрепил? В какую трубу врезал?
    Попробую, в райцентре.
    Вентилятор слабо дует, притом, что у него толстый провод и отдельный предохранитель на 20А стоит

14. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Да, такая. Газелевская и правда течет, на год хватает.
    Да
    Ставится на вход радиатора печки. Родной шланг не реж, чтобы если потечет помпа можно было восстановить как было...
    Как крепил не помню уже, может просто на шлангах висела...

СерЁгаБ нравится это.
  15. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Dm.R., @Юра Финн г.Турку FI
    Печку неудачно япоши спроектировали.
    Сибиряки их слегка вскрывают, изолируют мешками со шлаковатой и потом в минус 30 рассекают в рубашках, даже без помпы.
    На сайте террано.ирк целая ветка есть за печку.

16. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Дюсик ,
    Сосед, привет! Напротив тебя на МКАДе шумоотбойник поставили.
    Поздравляю! Получше стало?

17. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@СерЁгаБ,
    Мне до МКАД метров 200-300. Плюс еще 16-ти этажка кое-как прикрывает. Не почувствовал честно говоря. Шумит как шумело...

18. S V

S V Рыбак

Вчера забавная история со мной произошла, думал даже в анекдоты определить, но таки нет, наверное. Надо было мне по комсомольской путевке сгонять в Кольчугино спозаранку. Дело привычное, выпил накануне вечером 0,7 пива темного, дабы встать охотно в 6 утра:D.. Заодно мусор скопившийся на помойку у дома закинуть решил. В общем тормозят меня еще затемно гайцы возле кругового перекрестка малой бетонки и Красноармейского шоссе. Засовывает служивый переднюю часть себя сквозь опущенное стекло водительской двери и якобы его аж сшибает алкогольным выхлопом. А должен заметить, что морда моего лица настолько интеллигентна, что за предшествующие 25 лет ни одному ДПСнику в голову не взбрело меня обнюхивать. Даже когда стоило бы. Пару-тройку раз. Соответственно, практического опыта в таких вопросах у меня нихт. В общем завлекают меня на исследование моих дуновений, я даже занервничал слегка - неужто печень забастовку объявила и пиво предательски плещется среди меня? Поел предварительно слегка мозг капитану насчет регламента (а его чуть не слеза прошибает от моих испарений, по его словам), но дунул. Выпало зеро:dance3:. Расстроились они, я им пожелал к отоларингологу сходить на предмет обонятельных галлюцинаций, да поехал. Днем еду обратно. На подъезде к этому же перекрестку меня опять тормозят гайцы! Обычно это случается 1 раз за год-полтора, а тут дважды за полдня, да еще в одной и той же точке пространства! Об чем я сразу поделился радостью с сотрудником и предложил немедленно свести меня на продувку. Отпустили тут же. Приехал домой и обнаружил в багажнике пакет с мусором, который забыл выкинуть с утра у дома8-). Говорят, подобное притягивает подобное. В следующий раз проверить, что ли?

0пер, Анаконда, Дюсик и 23 другим нравится это.
  19. Иго

Иго Рыбак

@S V,

оне облавы с 25 объявили на фоне корпоративов и в предверии НГ. Где-то в новостях читал.:)

20. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

:D

21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Лечится просто, продувка под чек и протокол, который не отменить уже. Сразу отпускают. Иначе оба пизды потом отхватят, если не подтвердится..
    И тут вдруг даешь слабину и просишь звонок другу. "Друг" приезжает и оборотни начинают каяться.)) Могу телефончик их СБ скинуть личку.;)
    На Власихе заебали эти перцы. Надеюсь что сложится парочку на пенсию отправить..

22. Макс23

@S V,
    Видать себе на корпоратив подкалымить...)

23. Иго

Иго Рыбак

@Макс23,

жена Цезаря вне подозрений :D

Макс23 и Андрей Kurz нравится это.
  24. Макс23

Ну то понятно. Никаких. Никогда.
    Только один вопрос. Они обычно по двое. Кто из них жена?..)))

25. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Давно ты в Москве не был,сейчас меньше пяти/шести не бывает,а кто из них жена-не знаю:)

26. Иго

Иго Рыбак

Макс23 нравится это.
  27. S V

S V Рыбак

28. Макс23

Это уже групповуха какая-то...)))

29. alexart

alexart Moderator Команда форума

А в чем обиды на ГИБДД? Они выполняют свою работу, имею в виду именно работу. Поливать гавном их все гораздо, но как ни странно, то в случае чего звонят именно им, а не звонок другу.
    Сам соглашаюсь дышать именно в оф.прибор, который даёт выписку.

30. Макс23

@alexart, какие обиды? Так, поржать...)

Андрей Kurz нравится это.
  31. Иго

Иго Рыбак

@alexart,

нет обид. Есть правила. Они, вроде как, одинаковы для всех. Я в смысле, понятых или видеосъемки процесса... ну, и прочих обязательных штук.

32. S V

S V Рыбак

В моем случае это вряд ли было их работой. Подхалтурить решили ребятки.

DukMario64 нравится это.
  33. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Да какая нахер работа.
    Работа,это когда они ночью реально пьяных отрабатывают,а утром/днём они людей с остаточным ловят,да ещё и разводят.
    Но и не это главное,главное то,что все же можно договориться-от 200от тыс,это что работа? Конченые пидоры....

34. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Андрей Kurz,
    А за чем ездить с остаточным? Ты либо отдыхаешь либо рулишь. Третьего не дано.
    Есть сомнения, используй личный алкотестер перед поездкой.

Димыч Химки, Хирург, T.M. и 2 другим нравится это.
  35. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@alexart,
    Так же и менты должны делать-либо всех попавших- под протокол,без вариантов....либо они гандоны....

Илья.Коптево нравится это.
  36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вариантов многа. Могут доки потеряться, пока в суд идут почтой. Тоже такса на это определенная есть.
    Во Власихе реальные оборотни "работают". Докопались до сына хонды что у него слишком большие шишечки на болтиках, которые держат номерные знаки.
    Камеры вроде как нормально считывают и штрафы присылают, в долбанном Голицыно тачка нормально встала на учет, а этим блять не понравилось. Были посланы. Набор их жетончиков уже есть. Думаю как-нить накроем эту банду.:D

37. Ден

Ден Рыбак

@DukMario64,
    А что, было трудно болтики на номерах заменить?

Карась нравится это.
  38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А есть регламент???

39. Ден

Ден Рыбак

@Losь Королев,
    Да хз что у них там за болтики стоят, раньше модно было ставить с катафотом, с красным назад а белым впереди. Так вот если красные стояли спереди, то техосмотр не пройти .

40. КСИ

КСИ Вечёрник

Парни, а кто чем заряжает гелевые АКБ? Если простым автомобильным подать току 10% от емкости не убью кумуль?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх