Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diver

Diver Рыбак

у меня знакомые zoom поставили на девайсы, онлайн бухают:crazy:

А я вчера достал сварочный аппарат, приварил к старому оружейному ящику петли под замок, закрепил ящик в кузове, вырезал отверстие под хайджек (ящик чуть коротковат), вообщем теперь хоть что-то можно возить без риска, что какая-то падла ножиком тент вскроет:crazy:

SVN нравится это.
  2. DukMario64

DukMario64 Рыбак

:D:russian::good:

3. боб

боб Рыбак

Да особо эти две силы и не помогают,но и не вредят.моторы оба надежны и не прихотливы .Различия более в весе слегка.
    А так менять один на другой,как шило на мыло.

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Еще подкину:D
    Ми прав у каждого свои условия и хотелки.
    По мне если до 10л.с. сил,то наверное яма 2-х тактная или суза,тут от религии зависит
    Если уже точно 4-х такт.решил,то наверное Хонда,но опять же оч важно положение при перевозке,у меня пару раз масло вытекало

Андрей Kurz нравится это.
  5. боб

боб Рыбак

200 кг +40 кг лодка+30 мотор с бензом,и 35 км час,на восьмисилке с мягким дном при этом?На жосткой корпусе типа автобот,яб еще промолчал..Но тут ,гонят писатели.
    8ку на любой лодке в одного седока,на такую скорость вывести уже достижение.эти моторы по факту не могут перевалить скорость выше я думая 37-38,чисто конструктивно,любой и на любом надувастике,в одно лицо.
    Я добился на фанере с 5 силами ходить в 27 км час,перейдя на 9,8 этаж фанерка пошла 32и все ,удлиннил ее до 3,3 метра,добавил 1 км и ровность хода,более быстрый выход на глиссирование ,не задир морды к небу при старте.
    Так что можно конешно,добиться от восьмисилок скорости,но для этого надо перестраивать редуктор,изготавливать винты и лодки ,и сажать в них ребенка,борясь за каждый грамм веса,и выполировывать обводы,во всех смыслах.

SVN, Димыч Химки, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  6. Анатольич

Анатольич Рыбак

{$title}

7. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Подскажите,где камера 128 км Посад-Калязин,в спину прилетело в сторону Углича.Ехал без навигатора,глючит после обновления.Повезло,129,ещё чуток и было бы дороже.Хотя вроде не гнал.

8. Volga

Volga Рыбак

@shusi2009, где то в районе Семендяево камера, если поточнее , то тут писали не так давно можно поискать. Еще камера на перекрестке - поворот на Талдом - Нерль.

Анаконда нравится это.
  9. Volga

Volga Рыбак

@shusi2009, вот скопировал сообщение Андрея @Дюсик

«На всякий гадкий случай...
    Последняя поездка. На хвосте притащил 2 штрафа. Первый: п.Нерль из СПосада камера при ограничении 70, стреляет в жопу. Второй: между Леонтьевским и Семендяево, отворотка на Юрново, камера со стороны Углича в лоб 57.285109, 38.157522... «

10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@shusi2009,
    Сергей, добро пожаловать в наш клуб спонсоров этой камеры!:super:

Boris. Нагатино нравится это.
  11. Да и радар ее не ловит. Сам поймал ее, место конечно выбрали грамотно.

12. alexart

alexart Moderator Команда форума

висит, на нем всеученики сейчас...

13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Боря, при всем Уважении, давай не будем на эту тему разводить тут сам знаешь что. Это лучший скоростной мотор среди одноклассников. Маленько допилить винт и погнали. Без вмешательства в жиклеры и прочее, еще можно глушак продырявить, но не всегда это нужно. Он обычно и без этого едет. С лодкой наврал, 3,2 размер, дно качается до 4,5 атм. Название не помню, не охота искать. Ребята под себя лодки заказывают у производителя. То ли ракета, то ли комета:D, ваще пох. Какая-то наша надувнушка..
    Это как эвик ХР в своем классе уделает любую десятку. Хонда там с охуенным пластиком<:-(, тоха/мерк и проч сузуки..:)
    Ребята погоняться ездят, а не рыбку удить, так что можешь скока угодно высчитывать какой там вес на одну лошадку приходиться, я не против.;):)

Еще могу порекомендовать проставочки ставить правильные, с нужной высотой и клином. Транцы..оне у всех лодок разные..экспериментируй в общем.:)

14. боб

боб Рыбак

@DukMario64, ну не будем так не будем...

15. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Лодка AZIMUT TAIFUN 380

keng Сергиев Посад нравится это.
  16. shusi2009

shusi2009 Рыбак

17. Лось

Лось Рыбак

@Андрей Kurz,
    Чтобы лодка 380 нормально бегала с 2 тушками, надо пятнаху, как минимум ставить, вон мерк бери и не парься, сверхнадежный мотор, никакого особого запаха от двухтактника нет, масло замешать пять секунд. Зато ходить будет нормально.

Ден, Losь Королев и Макс23 нравится это.
  18. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Лось, или 9,8-9,9 который в ту 15-ху лёгким движением руки. И да, 2Т. Ибо 4Т ещё и свой лишний вес тащить будет. И лишнюю упаковку пЫва в лодку уже не взять, всё практически на пределе...)

19. Volga

Volga Рыбак

@Макс23, пиво можно и на берегу попить, да и пописать будет удобно ;) :D, на воду ведь едешь рыбу ловить, а не пиво-водку пить :)!

20. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Штааааа????
    Пачиму тут про лодки и маторы?
    Конфы, что ли, другой нет? Ишь, развели демагогию!!!

21. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я говорю-там страшно.:)
    Там того, у кого лодка меньше пяти метров,заклюют:)

Анаконда нравится это.
  22. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Анаконда и Митинский/Liu нравится это.
  23. @Андрей Kurz, бери Хонду ....япошки полюбе лучше всех.

Анаконда и Андрей Kurz нравится это.
  24. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

А теперя па нежнаму! А НУ КА ПЯЗДУЙТЯ В КАТЕРА,ЛОДКИ,МАТОРЫ!!!!!!
    *и абратился к многоуважаемой,добропорядочной и великотерпеливой адмынистрации

ССМытищи и Рыбокоп нравится это.
  25. АгЛ

АгЛ Рыбак

8-)
    Ты же вроде Ямофил???

Митинский/Liu нравится это.
  26. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Илья.Коптево, DukMario64 и ССМытищи нравится это.
  27. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ага,этоталигархи....

28. DukMario64

DukMario64 Рыбак

29. Анатольич

Анатольич Рыбак

Попросил перенести всё это (про моторы лодочные ) с 4-х страниц, в созданную тему.

30. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Это тебе так только кажется...)
    Алегархи-оне на новых, и меняют раз в три года...)
    Ежели рассматривать б/у лодку-то комплект выйдет не сильно дороже новой ПВХ + все шалабушки...

31. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я расплакался :)

Андрей Kurz и DukMario64 нравится это.
  32. vng

vng Рыбак

А что плакаешься? Appla тоже что ли лодки с моторами барыжить начали...с каким телефоном?:D

Анаконда нравится это.
  33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

:)

34. Я знааал:D

Анаконда нравится это.
  35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну а чего они?!
    (Всхлипывая и подергивая плечами)
    :)))

36. Да не слушай ты их ....дикие люди ....дети гор/цы....:D

Андрей Kurz и Анаконда нравится это.
  37. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Горняки...

Анаконда и Митинский/Liu нравится это.
  38. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Я оказывается дважды спонсор.Ща ещё на косарь квитанция прилетела за обратную дорогу.С той же.Радар не берёт.Надо базу обновить.

39. Volga

Volga Рыбак

@shusi2009, теперь будешь там «красться» на соточке.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх