Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. жерличник

жерличник Рыбак

меня тоже больше на работу, только всё опечатано, клиенты оповещены, контракты заморожены. А сколько было заделано, что б весной пошло дело, и оно надо сказать пошло, но........ вот я на даче, правда шашлык не жарю , да и не бухаю. Много сил уходит на то, что б духом не падать, вот на рыбалку бегаю, как- то пытаюсь взбодриться. Сегодня дочка с внучонком приедет на неделю.Ведь когда- то это все , должно пройти......

Мишлен, DukMario64, АгЛ и ещё 1-му нравится это.
  2. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

С собакой гуляю-машины едут.

3. боб

боб Рыбак

@Андрей Kurz, да я сам с вторника на изоляции сижу на даче.Но вот чешу репу,надо в город ехать,клеймо с почты забрать...
    Пяток ножей запустил,вроде как с клеймом сделать надо,а вроде и ну его нафиг.хотя на машине туда ,обратно,ток на почту зайти...Да и лекарства кое какие просахатил,осталось на шесть дней...Надо дощакупить,хрен знает насколько байда растянуться может.Без лекарства жостко будет мне

Андрей Kurz нравится это.
  4. боб

боб Рыбак

И без какого нить дела ,я офигею в край

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

В какую сторону?:D

6. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Туда-сюда:D

DukMario64 нравится это.
  7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@боб,
    На машине это все же не на метро...тоже сегодня думаю подчистить дела,чтобы потом не дёргаться.
    Савтра ещё денёк хороший по погоде,а потом похолодание,дома сидеть совсем тяжко будет.

8. Altair

Altair Рыбак

Да у тебя на даче дел делать не переделать, будет скучно, приезжай окна обналичить надо

9. жерличник

жерличник Рыбак

Борь, мне филеник не забудь, можно без клейма.<:-( Я не гордый ;)..

10. боб

боб Рыбак

@жерличник,
    Тут один появился но полуфилейник,один не выкупил человек,не до того стало.,а филейники сталь только в7-8 ожидается в поставке,как будет на самом деле хрен терь знает....Может ли будет доехать купить,аль нет,и шкурки тоже покупка вопрос.. Попробую заехать прикупить хоть какой по дороге..
    Клеймо приехал получил,на почте сразу сколь лет вам?,типа за 65 не обслуживаем,и нормы времени хранения посылок не изменили ...
    Типа домой можем доставить,я им а вы уверены что доставшиеся меня не заразит?

11. боб

боб Рыбак

@Altair,
    пля на даче дел докуя,но стройка это клеймо по жизни,я отправлено нее и так озверевши.Конешно поковыряться,поделаю....
    Не обналичивание тебе сам делать не буду,лучше напильником ножик точить буду ...А бригаду могу пригнать.

12. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Шиномонтаж в райцентре Петушки.
    Осенью я их в нарды сделал, играли на эту весенюю переобувку.
    Переобули бесплатно.
    Зимнюю резину оставил им на смену сосков на резиновые, гостовские ( мои - кетай, травят из- под основания, за 2-3 недели до 1 АТМ). 600 руб 4 колеса перебрать, с чисткой дисков и заменой сосков.
    Поставщик запчастей Вован работает дистанционного. ЗвонИшь ему, по вину заказываешь запчасти. Оплата по получению.
    @Юра Финн г.Турку FI,
    Никольское- Петушки 100 км- час тридцать. Полет нормальный. Не капает.
    А Ненаглядная все равно орет ПРОДАВАй.
    Ну, прОдам я Мистраль за 200 000, если повезёт,с приданным (одних колес 15 штук, половина на дискачах и пара углов СЗЧ), а заместо Иво что покупать: Ларгус? Ниву? Хонду у Ильи Иваныча? Дык, он не продаст, и в хонду мои Дворняги не влезут....

13. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI ,
    Купить Ниву шыномонтажник посоветовал ( у Мистраля рулевой наконечник разболтался)
    А дворняг, говорит, продай духам на шаурму:):):)
    А сам, Сукко, рассекает на козле 55- летнем. Год его искал, шобы был одного с ним года рождения:).
    За сотку взял и исчо 200 вложил в СЗЧ.
    Советчики, бляхо- муха!

DukMario64 и АгЛ нравится это.
  14. Иго

Иго Рыбак

СерЁгаБ и Макс23 нравится это.
  15. Diver

Diver Рыбак

@БУЙНОВ, 4 часа назад проехал по Киевке от мкада до Обнинска, только в Рассудово немного постояли, а так нормально

16. Боря, если лекарства в Москве покупать надо, то успей за сегодня-завтра закупиться. Ну и само собой впрок. :(

17. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

А жене смска из собеса пришла,нам,как многодетной семье,положен продовольственный набор,получать 30/31 марта по месту учебы старшего сына утром,тоесть в школе.
    Даже интересно,что там положили.

T.M., Капотнинский и _берёзка_ нравится это.
  18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Гречку, тушёнку и туалетную бумагу:crazy:;):D

DukMario64 нравится это.
  19. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Посмотрим...:D

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Там же в полдень потыкался,а так всё нормально.Ни одного гайца и только один не стационарный пост.
    До Бекасово за 50мин. это прекрасно,короновирусов в близи не наблюдал...было пара каронашашечников,но их и без вируса было всегда:D.
    Ща обратно поеду,надо ,..сравню.

21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Суббота, погода!:good: Переезд в Жаворонках в обе стороны свободен8-).. машин мало на дорогах как никогда.
    Нам выдали справки, что возим продукты и всякую херь первой необходимости.. ПЕЧАЛЬКА. Но зато с работой остались!<:-(
    Насморк, в горле першит, грудину почти заложило. Однако температуры нету.<:-( Давно я так часто руки(руль, коробу, ручник8-)) не мыл и салфетками не протирал после каждой оплаты наличкой и не только..:bax::( Маски по жаре жесть!:commando:

22. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не, можно и дома сидеть, но только я как Боря загнусь от тоски от нечегонеделанья:bax:. Сейчас земелька чуть оттает, будем стоянку мутить под тоету, а там глядишь и очередным навесом займус;)..

23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@боб,
    Лещенко это совсем другое, он объехал пол мира и прилетел в Москву и, не соблюдая никаких карантинов, поперся на вечеринку, где вся эта тусня собралась, теперь весь бомонд очкует.
    Так что это просто безответственность, от пожилого еврея такого не ожидал...

ССМытищи нравится это.
  24. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Угу:bax:, весь запад МО красный в отличии от других районов. Накувыркались по загранкам, теперь вся рублевка и ближайшие районы конкретные очаги этой эболы..
    Понравилось:(:bax:... сотрудник наш говорит, брательник с тая вернулся 2 дня назад. Все спрашивают...какого блять? Не ну а че, уплочено..:commando: еще в декабре.:(:hummer:

25. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Знакомые получали . Сильно не спрашивал что там , но он сказал 26 кг . Еле дотащил . Так что жену одну не отправляй . Это Кунцево.

26. Ден

Ден Рыбак

@Diver,
    10w40 в новую машину?
    А что в мануале то написано по допуску масел?

27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Фартануло в очередной раз. В четверг шеф говорит, типа всё, сваливаем по норам. С пятницы отдыхаем. Еду вечером в четверг домой и думаю, а дай ка я завтра поменяю лобовое стекло. А то давно хотел....трещина приличная на полстекла. Ну и чего то в пятницу просохатился, проебланил и не поменял. А сегодня с утра еду на рыбалку по мкаду , и мне блядь, такой бульник прилетает в лобовое, что я чуть не обделался с перепугу. Скол с пятирублёвую монету. Хорошо, что не насквозь и трещины не пошли. И подумал, -сука, а если бы я вчера поменял лобовик?..
    В общем реально повезло....

Лось, Иго, Юра Финн и 4 другим нравится это.
  28. Ден

Ден Рыбак

@Капотнинский,
    1.5 месяца как новое стекло купил, а вклеить всё никак. Вот только камни не долетают.

29. Volga

Volga Рыбак

А поменял бы и тогда точно НЕ прилетело бы :).
    Мне стекло у дилера меняли по страховке, днём вклеили, а с утра приехал забирать - по стеклу трещина, пришлось ещё раз приезжать на замену :(.

30. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Если бы ты вчера поменял лобовик, то сегодня всё было бы иначе, и никакой бульник тебе бы не прилетел. Скажем, при старте, из дома ты бы лишние 10 секунд полюбовался бы новым стеклом или ещё что-нибудь было бы иначе.
    Смотрел кино "Эффект бабочки"? Посмотри, занятно очень.

31. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Мне тоже, бывает и по полгода ничего не прилетает...Хотя вот заметил. На этой машине несколько раз прилетело. А в первый раз прилетело в первый день владения машиной..

32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ситуации разные бывают..

33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну фиг знает, Серёг....я склонен думать, что новое стекло разбило бы...

34. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну ты знаешь, кому на Руси всегда везёт...)))
    Да, мне тоже везёт, иногда...)

Капотнинский нравится это.
  35. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Капотнинский,
    Блин, жаба давит лобовик по новой менять.. 3 м-ца назад на МКАДе тоже кусок асфальта прилетел
    Поменял на Кунцевском авторынке..в 20-ку обошлось....через 1.5 м-ца трещина с угла из-под резины...без всяких камешков. Приехал в сервис...там мастер знать ничего не знает...гарантий на стекла нет. Езжу пока так

36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Гандон этот мастер, Сань..

37. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Не спится чо-то... Сейчас тебе историю расскажу...

У нас на форуме есть дядька с ником Олег Москва. На форум он, правда, давно не заходил, но на Рыбинке на острове он бывает каждый год. Я думаю, вы знакомы. Можешь у него спросить, подтвердит. Я это к чему: если бы мне рассказали, я бы не поверил, но он был свидетелем, точнее даже, участником...
    Так вот, начало 90-х, Олег и я работали в его строительной конторе(Олег - учредитель). И привалило нам с какого-то объекта две сумки денег. Реально две здоровые спортивные сумки. А в то время курс доллара скакал, как очумевший, и чтобы не просрать бабло, мы с ним ездили по всей Москве, искали обменники с хорошим курсом, меняли и ехали искать следующий.
    Олег за рулём. Проехали весь Новый Арбат(Калининский проспект тогда ещё), едем по Воздвиженке(тогда тоже Калининский) в сторону Манежной площади. И вдруг у меня в голове: это уже было. Я ЭТО уже видел и помню продолжение. Олегу ору: "Стой!!!!!". Он, ещё даже ничего непоняв, лупит по тормозам на юз, а я ему в это время говорю: "Олега, нам сейчас в бок должна приехать белая Нива". А остановился(даже не остановился, а сильно скорость сбросил) он чуть не доезжая поворота к Библиотеке им.Ленина. Какой там переулок, Староваганьковский что-ли... Я ему говорю(повернулся к нему) и вижу, что он смотрит мне через правое плечо. И в это время от библиотеки на бешеной скорости вылетает белая Нива, не тормозя, со свистом резины, вываливает на Воздвиженку и улетает куда-то на Манежную. Видеть её заранее я никак не мог, там здание закрывает.
    Я извиняюсь за свой французский, но охуели мы оба. Если бы Олег не тормозил, эта Нива была бы у нас в боку.
    Две секунды, две всего, не больше... Если бы он не послушал, я бы, может быть, уже 30 лет, как был бы на небесах. Или оба там были бы.
    Так что мог бы ты менять стекло смело, всё по другому было бы. Вся наша жизнь из маленьких фрагментов состоит, измени любой, может измениться очень много.
    Воть...

38. Мишлен

Мишлен член ФСР

39. DukMario64

DukMario64 Рыбак

@Серега Новокосино,
    Я догадался сразу Серега! Это кино "Пункт назначения", приквел всех последующих частей!8-):D

40. vng

vng Рыбак

Новокосинский нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх