Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Саш, неправильно поставлен вопрос...)))
    Надо так. Если сегодня вечером приеду-сможем завтра с утра ловить начать?...)))
    Ответ-да...)))

2. 777

777 Инструктор

Уже прогресс:D:D
    Имеешь 10 номеров. 10 егерей,3 повара,2 уборщицы,управляющий, бухгалтер,2 сторожа.
    Мы же это рассматривали в контексте излишков по предложению нефти на рынке ?? И было предложение от ОПЕК - сократить добычу, т.е. не добывать излишки, которые не востребованы по установленной биржей цене.
    Номеров 10, а туристов на 5 номеров. Содержание не востребованных 5 ти номеров повышает себестоимость тех 5 ти, которые постоянно заполнены. Убираешь 5 егерей,1 го повара,1ну уборщицу,1 го сторожа, уменьшаешь расход электричества и траты на вывоз мусора и роняешь себестоимость нахождение на базе туристов в гарантированно заполненых номерах.

Хирург нравится это.
  3. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Вернулся из сервиса Вольвовского...2 недели на Р. по колеям...+ бездонные ямы около Сокола. В Москве забастовал стояночный тормоз...думал, залип с глиной...На мойке не пробили.
    Ребята сняли колеса, позвали меня. У ХС 70 стояночный - с внутренней стороны дисков задних колес по мотору 15 х 8 см. Один вырван с мясом...жгут проводов оборван.
    ремонтик вместо пятеры в 30 обойдецца:cry:

4. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@777,
    Ты не себестоимость роняешь. Она в любом случае возрастет на единицу продукции ( койки). Расходы сократятся, да. Но не пропорционально. Например потому, что как ты освещал дорожки на базе ночью, так и будешь. Что для 50 человек, что для 25. Холодильник на кухне как работал , чтоб сохранить 50 кг масла для 50 чел так же и будет работать, но уже для 25 чел. Ну и т.д.

5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Понял. А лёд есть? Когда сможем выехать?
    :)))

Илья.Коптево нравится это.
  6. 777

777 Инструктор

А что это тогда, если нахождение туриста на базе стало обходиться дешевле ??
    То, что исполнили наши рулевые привело к тому, что и 5 гарантированно заполняемых номеров будут продаваться намного дешевле.
    Ну вааще то за 20 с лишним лет занятий этой куйней, я догадался :D:D

7. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

а откуда ты взял, что оно стало дешевле? Я тебе расписал, почему этого не может быть. Тем более, ты и сам это подтверждаешь :
    Сам себе противоречишь.
    Штат нельзя сокращать до бесконечности. Поваров как было 2 , так и останется. Только раньше они готовили на 50 чел, а щас на 25. Раньше ты тратил 20 литров бензина, чтоб привезти жратву на 50 чел, а щас те же самые 20 л, чтоб привезти на 25 . Дальше сам считай.

8. А мы им зарплату урежем и еще пусть дополнительно уборкой в номерах займуцо ...:rofl:... у меня на работе именно такой подход ... :crazy:

Volgarj.Tver нравится это.
  9. 777

777 Инструктор

Оттуда, что у штата персонала обслуживающего 5 номеров зарплата будет меньше, чем у штата персонала, обслуживающего 10 номеров из которых 5 пустых :crazy:.
    Вот это я еще раз подтверждаю:smoke:
    Ну об этом я тоже догадался.
    Не внимательно читаешь! Я , приводя пример, писал, что на 10 номеров надо 3 повара, а с 5 тью справятся 2.
    Да все уже раз 200 подсчитано8-), но если ты хочешь сказать, что расход бензина при загрузке в катер 1 тонны или 2х тонн будет одинаков, то ...я категорически возражаю :D:D Это конечно мелочь, но дьявол кроется в деталях, а их достаточно и я далеко не все затронул.

10. жерличник

жерличник Рыбак

...да ,печалька,остается только гадать,какими говно-дорогами стали те "магистрали",по которым в феврали мы летали на Себлу.Позвони в S3S,это вольво контора в Митино.Мне ее Вован Минский в свое время сосватал ,иногда пользую,ценник гуманный,и к качеству претензий не было(пока)...

Хирург нравится это.
  11. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

По договору мы должны сосать столько то нефти, мы сказали, насосём больше. Цена рухнула, поскольку эту нефть мы сами не выпьем, а притащим на рынок.
    Обрушили мерикосам сланцы, а себе рупь заодно.
    Так вроде? Просто всё.

12. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ты арихметмку штоль в школе не превзошел?
    В первом случае ОДИН повар за свою зарплату обслуживает 3,3 номера, а во втором случае за ту же зарплату только 2,5. Кончай народ смешить.

13. And

And Рыбак

Не там вы койки и поваров считаете.:)
    В больницу государь ампиратор пришел:) пожизненно

14. Вот тоже экономисты:crazy:
    {$title}
    Совет - бомба:good:
    Имеем это...
    {$title}

Алекс Н., Ден, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  15. 777

777 Инструктор

Абсолютно верно! Только есть небольшие детали ...

"Президент СШАДональд Трампувидел позитивный момент в падении цен на нефть. Соответствующий пост появился в егоTwitter.

«Хорошо для потребителя, цены на бензин снижаются!» — написал американский лидер."

Нам это , в любом случае не грозит.

16. 777

777 Инструктор

Ты про Валю Терешкову ?? Обнулить сроки ??? Дааа ...жесть!

17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

На лёд?..) Следующей зимой. А на воду я уже написал-хоть завтра...)

18. 777

777 Инструктор

3 повара получают 30 тыс допустим. 2 повара - 20.
    Ты никак не поймешь, что кол-во туристов одно и то же - 5 номеров на 10 человек,как кол-во востребованной нефти, остальные 5 номеров - пустые и персонал, предусмотренный для обслуживания этих номеров просто так зарплату получает и содержится на всякий случай.
    30тыс разделить на 10 туристов наверняка больше, чем 20тыс разделить на 10:smoke:
    Надеюсь теперь понятно.:ok:

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Во тряхнуло наших фишинг- алигархов, второй день про нефть трём...

20. And

And Рыбак

@777,
    Ага... с первым космонавтом в больнице хрен поспоришь %:)

Фунты покупать надо. Англичане не просто так брекзиты затевали. имхо.

21. 777

777 Инструктор

Да куйли тут тереть ....дебилы бл...срочно маслом для моторов втариваюсь, пока по новому курсу не пересчитали.

Илья.Коптево нравится это.
  22. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Старая маразматичка. Но - герой...

Алекс Н. нравится это.
  23. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

В 2008ом,когда кризис затевался, один знакомый захотел фунтов прикупить,млн 10...ему в Москве максимум тыс 300 смогли наскрести. Так что саксы денюжки свои видно у себя на родине предпочитают хранить.

24. боб

боб Рыбак

чот ржу...продавец удочек ,учит как вести бизнес владельца баз:D,втирая какая у него рентабельность и стоимость койкоместа по затратам:crazy:

Алекс Н., DukMario64 и Boris. Нагатино нравится это.
  25. :D
    "Розничные цены на российский бензин останутся стабильными на автомобильных заправочных станциях (АЗС), невзирая на падение стоимости нефти, заверил министр энергетики России Александр Новак во вторник, 10 марта, в интервью «России 24».
    По его словам, неизменность цен на ресурс связана с принятыми ранее мерами по стабилизации ситуации на внутреннем топливном рынке."
    :D

26. 777

777 Инструктор

Борь да харе, наверное мы о разных вещах говорили и просто сравнивали это с событиями на нефтяном фронте.

27. боб

боб Рыбак

Это все и есть основа изменения конституции,хорошо разыграли,просто шик:good:

Алекс Н. и Борода Мытищи нравится это.
  28. 777

777 Инструктор

Текст бы не поменялся, если бы слово «падение» заменили на «повышение»:D:D дурка натуральная

29. боб

боб Рыбак

@777, Нефть слишком непохожий товар чтоб можно было в ваших обсуждениях ее сравнить...но прикольно было читать..То что не только штат ты можеш менять но и урезать зарплату совершенно обоснованно,готовить и мыть посуду так то тож меньше надо...А нефть ,вещь контрактная,и поставки по ...РАНЕЕ..заключенным сделкам идут

30. боб

боб Рыбак

@Отец Николай, Герой конешно,но мать слишком плотно на космос работала,ее подписи стоят на всех тканях в допуске для ракетных систем вплоть до 87 года.К ним в институт и сам Королев ,и косманавты первые после полетов приезжали,вобщем после полета пошол разговор,что Королев орал...чтоб я еще хоть одну бабу...,И после полета она быстро была сплавлена на общественную работу.

31. боб

боб Рыбак

Гы голосовалку бы:smoke: замутить,кто угадает на сколько бенз к лету подорожает..

32. Боря, бензин ладно, вот сколько все остальное еще будет стоить. В этом году еще столько черных лебедей на подлете.

33. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

По моему ты запутался. Мы начали с того, что СОКРАТИЛОСЬ количество посетителей базы. Вдвое. Из за этого ты сократил количество номеров вдвое. Убрал пустующие. А поваров ты сократил не вдвое, из 3 ты оставил 2. Т.е. общие расходы сократились, но себестоимость одного койко- места выросла. Надеюсь, теперь понятно. И я кстати, ничего не придумал, все записано с твоих слов.

34. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Да чего стесняться то... Схаваем.

Отец Николай нравится это.
  35. Буньков

Буньков Все в сад!

Всех с днём космонавтики! ... ну или космонавтки... :crazy: 10 марта запишем в скрепы... :buee:

36. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

добрый день..смотрю все подтянулись..сворачиваем тему ..

_берёзка_, Лось, Мойша и 7 другим нравится это.
  37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Шо нет такъ ? Про нефть толкуем...где пару цистерн урвать...:russian:

38. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Да и не говори...
    Хотел задать вопрос про верхний узел крепления ама к раме на заднем мосту...да не буду,наверное)))!

39. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Месяцами можно не слышать и не видеть , но как только что , как из ларьца прям появляются .

40. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Один я, зубы стиснув, никуя не радуюсь, что пиписка активна. Точно - постарел, бромом клянусь!
    ЫЫЫы!!!

777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх