Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я научился полный привод получать от Хонды, включаю ручник и газу перед большими лужами, на весенней дороге. Сразу куча значков на торпеде загорается - вихляющая машина, ещё что тотмигает, и херачу в лужу!

3. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

О, Господи!... :bax:
    Заприте, кто поближе, Бамбру на ключ, а то все секреты выдаст :D

Бaмбр нравится это.
  4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Точно .На видео он явно погорячился с обгоном и слишком торопился вернуться , не успевал . По такой дороге то .

5. Иго

Иго Рыбак

Если есть раздатка, значит есть разбратка.
    (С Фундаменталист)

А всем привет :)

Рыбокоп и Илья.Коптево нравится это.
  6. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Серега Новокосино,
    Не боись, я ж сама главное не выдал.
    * Спрятал Нумер агрегата поглубже в кекимару

7. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Вот! А это значит, что где то рядом обратка. А это что значит? Ха-ха! Это значит, что здесь можно ловить джигом судака без всяких электронных систем рыбопоиска. Как учит нас последователь Великой РСДРП(б).
    От так от. Астральная вселенская связь раздатки и Коптевского вскрыта.

Илья.Коптево и Volgarj.Tver нравится это.
  8. Илья.Коптево

@Бaмбр,
    Ты в свои электрические дела РСДРП не подтягивай, я и без обратки и приборов тебя обловлю в любом ручье и ... кекимор твоих тоже!:bax:
    На выставку то ездил? Помолился на Лоуренс ген 16? Или без тебя управились психи?
    Лодку друг собрал к сезону, обмывать зовут, в связи с этим вопрос, что за приборы стоят поясни, что бы я блеснул эрудицией!
    Размер интересует, мой самый авторитетный друг - Вова Электросталь, не опознал по фото...
    {$title}

9. Карась

Карась хуту

ИМХО 9ка и 7ка
    Но хорошо бы знать ширину катера...может там 12 и 9 так смотрятся...:crazy:

Мойша, ЖК Химки и Бaмбр нравится это.
  10. Илья.Коптево

@Карась,
    Норд Сильвер 585 по моему...

11. alexart

alexart Moderator Команда форума

мне кажется 7 и 12

Карась и Лось нравится это.
  12. Карась

Карась хуту

Тогда я за 7 и 9
    Делаем ставки?
    ;)

13. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Даже близко не подходил. Они мне без надобности. Мне всего достаточно.
    Тоже думаю что 9 и 7. Но это не надолго. Поменяет 7ку на 12 или 16.
    Ну щас то тебе лехко говорить, когда ты под шумок свою лодку электроникой напичкал до гланд. Ты и в лодку к себе никого не пускаешь, чтоб не спалиться с Паноптиксом. Все вы комуняки одинаковые, знаем мы вашу свободу равенство братство, ага

Илья.Коптево нравится это.
  14. Anbur

Anbur Рыбак

Что то мне знаком этот гаражик... <:-(:cool:

15. Anbur

Anbur Рыбак

Если это тот о ком я думаю... :crazy: на поменяет.. :p:D

16. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

На дорогах жесть:bax:

17. Илья.Коптево

Я виноват, с утра машину помыл с пристрастием.
    @Anbur,
    Так Мишка взял, взамен твоей...

ВЛАД66 нравится это.
  18. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Наверное, и багажник пропылесосил... Снег и до нас дошёл, с обеда хорошо присыпало...))))))

19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

На бмв посоветовали тунап дизель 984 в бак залить.
    Для профилактики и чистки форсунок.
    Залил.
    Езжу.
    Доложу.

20. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Я в последние пол года заметил такую херню, загорается "джекичан", но загорается всегда, когда бак на минимуме, его отключают, типа лямбдадатчик топливо определяет, как херовое. А тут опять загорелся, а когда полный бак заправил, сам потух.
    Вот и думаю, может за 8 лет в баке какая то хрень скопилась и нужно его снять и почистить?
    Или есть такие авто гинекологи, которые через заливное отверстие смогут всё вычистить?
    Или налить в бак какой нибудь херни дорогой, типа как ты, но для бензинового мотора?

21. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Это пять!:rofl:

22. Ильюшкин! Жёлтая лампочка на торпеде можно ездить!,(А красная нельзя) так говорит мой мастер-ремонтник авто! У тебя движок шелестит! Не Мешай машине ездить!!!(PS Ты шуруповёрт получил?)

23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

в бмв два варианта.
    либо тысяч за пять сливают весь бак.
    либо заливают в бак какую-то дрянь для растворения разжижения и последующего сжигания в движке гадости из бака.
    думаю первый вариант лучше.
    надо бак помыть и топливный фильтр заменить.

24. Илья.Коптево

@денис москва-кимры,
    Получил, но у меня аккумулятора нет, что бы проверить, так что я даже коробку не открывал, всё аккумы Брейтово лежат, там проверю и рассыплюсь в благодарностях...:ok:
    Две самые ненужные вещи для рыбалки этой зимой - шуруповёрт и снегоход, думаю больше и не понадобятся уже...:cry:

25. DukMario64

DukMario64 Рыбак

10 лет отъездил на маздах-грузАвиках. Когда откровенно лед на трассе, ладошки потеют. Но в целом норм. Прикольно боком валить по льду:).
    Гораздо опасней на жестком блоке, вот там никогда не угадаешь куда тебя потащит. :bax:

Diver нравится это.
  26. Илья.Коптево

Точно, я ещё спросил как то, лет пять назад - а почему мы топливный фильтр не меняем? А мне говорят - а зачем, это же бак снимать, помню удивился что фильтр стоит где то в баке.
    На Патруле помню три штуки стояли прямо на моторе, один тонкой очистки - маленький и две колбы наверное по пол литра, эти грубой очистки...

27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

МАМА!
    Ты фильтр не менял?!!!
    Да у тебя там после бежецких заправок в баке черный квадрат Малевича вверх ногами :)))
    Завтра бережно на эвакуатор и в хонду сдаваться.
    Пусть фотоаппараты готовят и снимки внутренности бака в хонду за большие деньги отправляют.
    :)))

28. Илья.Коптево

Никогда, хотя я не очень в суть вникаю, но помню тот случай, который описал выше, после этого что то и не слышал про фильтр, сам не спрашивал и люди в синих халатах не рассказывали, не могли же они его исподтишка поменять и в счёт это не включить, там такие акулы бизнеса в этой Хонде, им только попадись в лапы...
    А фото они уже посылали куда то, когда клапана регулировали в 400 тысяч и открыли клапанную крышку, сразу защёлкали затворы фотоаппаратов...

29. Макс23

@Илья.Коптево, по регламенту у тебя каждые 90000 км меняется фильтр топливный... Не, не так. Огорчу в два раза...))) Меняются 2 топливных фильтра...))) У тебя в баке 2 бензонасоса, каждый со своим фильтром. Меняются из под заднего сидения.

Илья.Коптево и ЖК Химки нравится это.
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Оказывается у япошек тоже кое что через жопу делается:D.

Ден и Илья.Коптево нравится это.
  31. Diver

Diver Рыбак

гениально, вот он секрет проходимости в разных @бенях:crazy:

ОКА, Рыбокоп и Мишлен нравится это.
  32. Макс23

Нее... Из под сиденья как раз нормально... Вот если как в Жигулях, через глушитель-это да...)))

33. Менять или не менять топл. фильтр можно понять если на любом сервисе проверят спец. прибором давление в бензопроводе, для этого только капот открыть и снять шланг в определенном месте! Если покажет нормальное давление, можно конечно и не менять (тут сам каждый решает, на Аутлендере XL не менял при пробеге 180 000, т.к. давление было в норме), но в твоем случае сомневаюсь что все ОК будет, т.к. пробег без замены ну очень большой и заправляешься не всегда там где проверено годами. А если не менять при неправильном давлении - бензонасос будет постоянно работать в режиме мах. нагрузки, т.к. электроника будет его призывать к этому. Короче наступит кирдык ему и придется уже где то на трассе :help: кричать! Как то так. Кстати, заодно и бак промоют, там ого го сколько будет всякого дерьма, парафинов, воды и тд... Если на дальняк гонять, то считаю обязательно нужно менять. Кстати при обгоне может бензонасос как раз и подвести при вышеуказанных проблемах, а это уже серьезно! Срочно в сервис!

Последнее редактирование: 27 фев 2020
  34. Мишлен

Мишлен член ФСР

И лучше на эвакуаторе!!
    :help:

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

С эскортом мотоциклистов ГИБДД.:smoke:

36. Новокосинский

Дико извиняюсь, но тут пара неточностей.
    Бензонасос будет работать в режиме постоянного сильного разрежения, так как сетка эта стоит ДО НАСОСА. Для насоса тоже плохо.
    И ещё: электроника насосом не управляет. Он либо работает, либо нет. Давлением в магистрали управляет специальный клапан, который сбрасывает лишнее давление по обратке в бак. А вот если давления не хватает, то начинается веселье: снижение мощности, провалы и т.д.

Ден, александр hummer и Макс23 нравится это.
  37. Чо ш тут дикого? Поправки сути не меняют - это главное! Я не спец. по таким тонкостям.

Новокосинский нравится это.
  38. Новокосинский

В догонку:
    Однажды сын заправил в пузотёр 50литров какой-то аццкой жыжи, на которой пузотёр ехать не хотел от слова "совсем". А высосать топливо из бака - никак. Битых два часа пытался - дохлый номер. Пришлось лезть в бак(благо дырка под сидухой есть). Так вот в баке идеально чисто, ИДЕАЛЬНО. Пробег был около 180 тысяч.
    В жыпе менял бензонасос. Пробег там херегознаеткакой, думаю, за полляма точно. В баке тоже чисто. Даже не пришлось ничего там делать. Причём, пепелац свой хорошими заправками я не балую - лью всё подряд.

39. Илья.Коптево

@Макс23,
    Значит меняли, но я этого не знаю или не помню.
    Тем более бак снимать для промывки смысла не вижу, нужно очиститель какой то залить в горловину, найти бы теперь какой...

Макс23 нравится это.
  40. боб

боб Рыбак

Так то Джеки может загораться именно от недостатка давления в рампе,что при забитом фильтре весьма вероятно,при низком уровне топлива

Новокосинский нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх