Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Соберешься туда за чехошкой - звони. Ориентирую по срокам и на что ловить! Там хорошая ловится.

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Информации ради:
    На Ярославке в сторону Переяславля после поворота на СПосад, а именно с 62км по 75км меряют среднюю скорость. Я здрассте-приехал. Вот только что смссучка пришла на штраф...

3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Взял на заметочку<:-(

4. Щуки уже смеялись ...теперь и чехонь хохочет ...:rofl:

Макс23 и Капотнинский нравится это.
  5. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Туда проехать мягко говоря не просто,чуть дождик и пойма вся плывет,но места сказочные.

Дюсик нравится это.
  6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

...дополню;)
    от поворота (эстакада) на Посад-до Шараповской развязки...

Дюсик нравится это.
  7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Андрей Kurz,
    Когда то мотался под Ерахтур какой то, название чудное, но рыбка ловилась, а в пойме всегда качели с проездом...

Андрей Kurz нравится это.
  8. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Наслышан , Андрюх! С воздуха заброску придётся осуществлять.....или по воде:D:D

9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Чо, заведно, гадено!:D
    А щук я завтра поеду душить:ok:

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну тада не тока щуки и чехонь поржут, но и мы:p:p:D:D

Макс23 нравится это.
  11. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Можете сколько угодно ржать. Не знаю как вы, а я завтра еду на рыбалку. И с форумчанами пообщаться.

12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Саня,я те места очень люблю,посмотрим какая весна/лето будет,если дорога хоть чуть позволит-обязательно тебе позвоню.
    Хотя у Колдуна гораздо ближе есть места козырные.

Капотнинский нравится это.
  13. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну вот и славно!:ok::D

14. Кошелек не забудь ....душитель:D

Капотнинский и Ден нравится это.
  15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я к этому готов!:ok::D

Митинский/Liu и Илья.Коптево нравится это.
  16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну рабалкой-то ты нас не удивишь. А вот общению:good::good::good: завидуем.

17. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Ден,
    Лет десять возил в багажнике блок подкапотный реле. Никто не брался его поставить - концы коротко обрезаны.
    Нашел хорошего Кулона - махнул блок реле, сгоревший предохранитель 50А, перебрали стартер с заменой щеток, клапана и втулок.
    Теперь Мистраль начинает рычать на второй половине первой секунды после зажигания.

18. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Анаконда,
    Оригинально ! Надо будет как нибудь попробовать :D

Анаконда нравится это.
  19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

ЖК Химки, Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ты налови сначала, во Вьетнаме то плотвы не до сыта, или ты уже с нами, на Родине?

21. 777

777 Инструктор

Штрафы новые смотрели?? Не хило! Свыше 20 км превышение - 3000р.

22. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Во первых ни чего страшного-не нарушай...,а во вторых-не принято же ни чего!
    Ты зачем провокацию устраиваешь?

BYKER и Илья.Коптево нравится это.
  23. BYKER

BYKER Байкер Реально

Это очередная провокация Навального его единомышленников, никто не даст рушить рейтинг нового премьера , конечно поднимут , но не столько и не сейчас!!

24. Ден

Ден Рыбак

@СерЁгаБ,
    Ну так в итоге то, где контакта не было?

25. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Лёха то тебе чем насолил? Какая нафиг провокация, когда это "Комсомолка", "Фонтанка", НТВ и прочее говно печатают. У Лёхи кишка тонка такую дезу пустить.
    Сейчас привыкнем к тому, что повысят... и повысят.

26. 777

777 Инструктор

Выражайся корректней, я вроде просил тебя уже один раз. Где я написал, что принято? Размещен проект кратного поднятия штрафов на портале правовой информации, это уже серьезная зацепка.
    Размещен вчера или сегодня. И это не какой то там журнарист п-зданул, не понимая о чем речь идет.
    Минюст опубликовал новую версию КоАП.

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости.Для кратного увеличения штрафов за превышение скорости, предложенного в новой редакции Кодекса об административных нарушениях РФ, нет объективных причин, считает первый зампред комитетаГосдумыпо госстроительству и законодательствуВячеслав Лысаков.
    Ранее напортале проектов нормативных правовых актовбыла опубликована новая редакция Кодекса об административных нарушениях РФ, которая ужесточает наказание за превышение скорости, систематические нарушения ПДД, отказ от медосвидетельствования и остановки по требованию полицейского, а также за попытку скрыться. Так, согласно проекту, за превышение скорости от 20 до 40 км/ч предусмотрен штраф вместо 500 рублей - до 3 тысяч рублей, от 40 до 60 км/ч вместо штрафа до 1,5 тысячи - до 4 тысяч рублей, более 60 км/ч - 5 тысяч рублей, вместо штрафа от 2 до 2,5 тысячи рублей, либо водитель может быть лишен прав на срок от 4 до 6 месяцев. За повторное нарушение на водителя наложат штраф до 10 тысяч рублей или лишат прав на один год.
    Ты с Луны свалился что ли ? Или не встречал такого размещения дорожных знаков, где НЕ нарушить не возможно ?
    Да будет тебе известно, что уже достаточно давно руководители абсолютно всех ведомств, которые связаны с наложением штрафов, ГИБДД в первую очередь, получили команды - побольше штрафов, пополняйте бюджет.

Да это понятно, что во всем виноват Навальный или Госдеп или Евросоюз.
    Видишь какие у нас соседи по уровню коррупции в мире :crazy: делим с ними 137 место !:D Опять Навальный сцуко ....виноват:smoke:
    137 Доминиканская Республика 28
    137 Кения 28
    137 Ливан 28
    137 Либерия 28
    137 Мавритания 28
    137 Папуа - Новая Гвинея 28
    137 Парагвай 28
    137 Россия 28
    137 Уганда 28

Последнее редактирование: 1 фев 2020
    Павел(prapor) нравится это.
  27. 777

777 Инструктор

Да просто потому что ....:crazy:

Макс23 нравится это.
  28. боб

боб Рыбак

Ну уссаться,это пишет человек ,регулярно сам свои скоростные нарушения описывающий<:-(
    Я кстати весьма готов платить повышенные штрафы,если они совместятся с реальным регулированием дорожного движения.
    Скажем я за руль сел в 81 году,сначала на мотик,а через два года на авто.Какие тогда были машины?И какая резина?Дороги надо сказать тоже были и поуже и по ямистей.
    НО !!!Скорость была ограничена 90 км на трассах,и 60 км в городе,знаки 40 в нас пунктах,были редки.
    Что счас имеем,авто в десятки раз круче,дороги ширше и глаже,про резину вообще говорить излишне,кто ездил на резине марки ..простор..тот поймет о чом йа..
    А по скорости?Все те же 90 за городом и 60 в городе ,и засилье знаков 40 повсеместно.
    Я про что.Пусть подымают штрафы,но скорость то за городом легко можно поднять ,до 100 на всех дорогах,и до 130 на дорогах в две и более полос в каждую сторону ,с разделительными полосами.
    Ну и лимит превышения,в нас пунктах не более 10 км,а вот на загородных трассах 20 нормально.
    Но отчего то ,все упирается только в штрафы ,штрафы и штрафы:(
    И таки да во всем виноваты все падлы ,но не...:D

Кудесник, StasХимки и ССМытищи нравится это.
  29. BYKER

BYKER Байкер Реально

@777,
    Может и примут , у власти все рычаги принять любой закон есть , вряд ли мы сможем что ли поменять , даже если что то радикальное предпринять , про Навального я конечно пошутил , что ВВ скажет , то и будет!!

30. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@777,
    Если чем задел-не серчай,не со зла...
    Все эти проекты,тем более бумажные-вранье и провокация,но правды ради-я за эти ужесточения...
    Есть скорость,условно 100,вот её и придерживайся.
    У меня жена постоянно на машине с детьми и чем меньше будет ослов за рулём,тем мне спокойнее.
    Имхо,ни какой разрешённой вилки в скорости быть не должно,да и скорость по городу надо снижать до 40 км/ч.
    Штрафы должны быть такими,что нарушать было бы просто страшно.
    А сколько там руководители хотят набрать плюсиков пополняя бюджет-мне пофиг,сделают скорость 10 км/ч буду плестись потихому и всех делов.:good:

Лось и Юра Финн нравится это.
  31. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@боб,
    Много я понарушал то?
    На скоростных трассах.....и то очень редко.
    ОЧЕНЬ...
    Ещё раз говорю,штрафы должны быть такими,чтобы нарушать было бы страшно.
    У меня,кстати,больше 500 рублей штраф за скорость не было ни разу.

32. 777

777 Инструктор

Не серчаю.
    Пока я не увидел, что это вранье и провокация.
    Скорость должна быть не условна, а обозначена знаками. Но когда на скоростной магистрали , где разрешено 110, появляются знаки на 90, безо всяких оснований и через 500 метров, опять 110....ни ремонта, ни населенного пункта ,ничего....то именно это и называетя провокацией.

33. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Знаки такие на трассе видел,но ни разу меня ни один гаишник не тормозил под ними,видимо дорожники просто не успели убрать...
    Я думаю,что в эпоху "блогерства",это раздуто из пальца ради пиара.

34. And

And Рыбак

@Андрей Kurz,
    Какие гаишники, ты о чем?
    Камеры стоят.

35. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

На временных знаках? Не смеши....

36. 777

777 Инструктор

Да в том то и дело, что не временные, а постоянные в местах, где ремонтом и ничем другим не пахнет. И не 60 вешают, а 90 с камерой. Какие гаишники? Хотя везде скоростная магистраль.
    Все тоже думали, что убрать забыли, только за последние два месяца кучу штрафов понахватали.

And нравится это.
  37. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Кто такой зеленый, одноглазый, и всех посадить хочет ? Халк в генпрокуроры подался ? Не-е...Серегин друг Леха...:D
    А вообще Минюст уже вину спихнул на предложения МВД. Турчак от лица ЕР разорялся в полуприличных выражениях

38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Андрей Kurz,
    Вон все знают быстрый перегон от моста через Шошу до Безбородова. М-10. Посередине перегона 90 с камерой...без нас.пунктов и прочих препятствий

39. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Поддержу @Андрей Kurz,
    Именно снижение скоростного режима и жёсткое карание /штрафы за превышение реально спасают жизни людей.
    В Хельсинки в этом году нет погибших на дорогах, вообще нет. Это рекордное достижение в Финляндии. Задумайтесь и решите, приехать на 5-10 минут раньше или...

Лось, жерличник, T.M. и 2 другим нравится это.
  40. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Знаю о чем говоришь....,но эта дорога и рассчитана на 90км/ч,по тому и камера там стоит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх