Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Не.. нуачо... так бы завтра пришлось рабочее время тратить. Фсио, я на номерах. Не ахти какие достались, но главное - 77 регион :)

2. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Картонки...или намальные?!:p

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Скоро говорят 777 появится, хотя у нас уже появился!:D

4. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Алекс Н.,
    Самые настоящие - ferrum.
    Пойду притяну получше, а то там под ливнем дверным ключом кое-как привинтил.
    Сука, с этими перелетами постоянными все время приходится выкладывать любимый перочинный ножик, с ним-то я в два счета управился бы, блиа
    Я, кстати, как-то с ним прилетел в Минск и обратно (в ручной клади). :smoke:
    777, кстати, ваще нереально понтово будет))))))

5. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Я сегодня видел Х-6,по-моему с номерами Х555ХХ-вот антиресно-скока такие стоють????

6. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Такие не продаюцца. Были одни, но все, уже нет.

7. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

У меня ХАН 222,но мне достались за коробку конфет,честно!!!

8. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Говорят с тепловоза по 26...но страшно баля :crazy:

9. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

До гробовой доски: китаянка, паркуясь, задавила мужа, а через минуту погибла сама

В Китае при попытке припарковать автомобиль женщина сначала задавила мужа, который вышел из машины, чтобы помочь ей, а затем погибла сама, ударившись головой о стену.

Женщина получила права всего пять месяцев назад, сообщает South China Morning Post. Безуспешно пытаясь заехать на парковочное место, она попросила мужа выйти из машины и указать ей правильное направление.
    В результате мужчина оказался насмерть сбит своей же женой, которая, вероятно, перепутав педали «газ» и «тормоз», резко сдала назад и буквально «вжала» мужа в стену.
    На ходу китаянка открыла водительскую дверь и попыталась посмотреть, что произошло, но во время манёвра ударилась головой о стену и погибла.
    russian.rt.com/article/11084
    no comment...

10. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

тут тоже жесть...

11. I-GOR

I-GOR Рыбак

12. Ден

Ден Рыбак

Наверное машинист в Москве прописан

13. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

...на почту наслали...
    вот ещё что там было :)

I-GOR нравится это.
  14. I-GOR

I-GOR Рыбак

СУПЕР!!!:rofl::rofl:

15. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Самая дешёвая соляра в Адыгее-24р литр,причём евро.100-ка летит от неё по горам,не хуже чем от роснефтёвой по 29,8

16. Ден

Ден Рыбак

Если на новой саляре дизель летит лучше чем до этого, это ни есть хорошо. Ранняя вспышка, не доходя до ВМТ приводит к развалившимся поршням:-\, ну разумееца кроме сомоизраильча, там у них компутер, про них не знаю

17. Опер

Опер Рыбак

А бензинчик то все растет... Выборы скоро....8-)

18. Илья.Коптево

Как можно к человеческим отношениям так относиться?:( Какие то метры, взрослые дяди - стыдно такую хрень перепечатывать на сайте!:( Я порой не догоняю, как это может смешить?:(

19. Соляра в РБ на росс. деньги -29,3-29,8р. Зависит от текущего курса $.
    На трассе, самая дешевая, евро, на Сибнефти, недалеко от границы РФ-РБ---27р.
    На всяких стремных заправках видел ценник типа -24р, но не рискую....
    Поставил тут на лето резину-шосейку. расход упал на 0,5-1 л примерно. Но как то острее стала ощущаться колейность, колеса (оставались от патруля) уже на 1 см и ниже на 1 см.
    Рыбокоп
    Поздравлям!!!
    Дизелистов прибыло :)

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не грусти,Илюха! У тебя тоже скоро всё наладится:O

21. АгЛ

АгЛ Рыбак

Да у нас вся страна тяжело больна. Кругом камеди клабы, пельмени и т.д. с однотипными шутами и низкопробным юмором. Вроде взрослые тети и дяди, ухоженные и лоснящиеся, а над такой херней смеются, диву даешься:bax: Может им деньги за это платят, так смеяться, когда надо грустить?:D

22. Илья.Коптево

Перепечатыванием такой херни вы как бы опускаете этические рамки всех присутствующих на ветке!
    Если уж так важно сколько и чего для покупки машины нужно сделать - посчитайте в длине выкопанной землекопом траншеи!
    А про то как на Фокус заработать женщине, вам бы Хакамада много могла бы рассказать такого, что вам и не снилось!<:-(

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

А вот хвастаться - это не по-джентльменски..:D

24. Илья.Коптево

Вы то с Куртцом эту хрень видимо в Лондонском джентельмен-клубе вычитали!:(

25. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Написал,потом потер все....
    Не считаю нужным...

26. АгЛ

АгЛ Рыбак

Андрюх, не переживай, все нормально:ok:

27. сундук

Я никого не агитирую-вэлкам ту лукойл,шелл,бипи,там за 32 давно,а соляра такая-же.

28. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

По другому и быть не может:D
    Год назад я поспорил бы,а сейчас соглашусь...Гады они...

29. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Такие сегодня видел. С Васильевского спуска на набережную в сопровождении ЕКХ выехали.

30. боб

боб Рыбак

По соляре...хз но у мну печальный опыт.Я ТРИ!!раза хватал воды при заправке на лукойле,и ниразу нехватал на других заправках!
    Если соляра херовая-то вырастает потребление сразу и машина тупит,а если она летит -то и расход топлива меньше.ХЗ но невстречал ниодного дизеля с обрушенными поршнями,на дизели прогорают поршня,например на 1кзте от тойоты,но это происходит от неисправности датчика положения коленвала,но не от соляры.А вот фильтра и тнвд -плохая соляра гробит,эт факт.Но счас самое что нинаесть зло в наших заправках-это чистота соляры и соответствие заявляемой марке.А то у Лукойла уже не просто ЭКТО-но уж и с +,хотя где они её берут?Чо то подозреваю где и все другие сетевые заправки,продающие её просто как е-4.
    Три дни тут катаю на сынкиной НР-300.Уже привык к ручке,и сложилось первое мнение о тачке.Поставил ей резинку купер АТ-3,пля продаваны считали как перевести 205r16с,и перевели как 255-70.в итоге резина намного шире и выше стандартной-но решил поставить,смотрится красава,нешумит,дорогу держит весьма цепко.НП ка конечно не хайс,чувствуется в ней грузовая жилка,но на дороге очень неплоха.Дизель довольно резво пуляет,с 80 до 120 делает очень шикарный рывок,хотя пишут что он тупой и нихрена не едет,наверно кто это пишет просто боится резко давить газ.Очень легко чувствуются габариты,ну и особо никто непытается влезть и отжать.Один на х-3 обрулил пробку через заправку и попытался сходу меня отжать-,естественно неполучилось,так искарячась на обочине облез и стал едя в паралели понты кидать,открыл окно и спросил-Колёсико хош слегка поверну?Сразу почемуто успокоился и встал ссзади.Ну пля почему у нас надо ездить на танке чтоб ..быки..вели себя разумно?

31. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ну что Борь, после хайса пикапа брать нада! Ведь так?:-\

32. боб

боб Рыбак

йа давно на него нацелился мне полюбасу нуно грузо -пузо...хайсов сцука таких как мой сча неделают.Но сцуко к автомату я пристрастился.За день езды нога от сцепления просто отваливается....
    Ещё чо в НП понравилось так это что он хрен глохнет ,на первой второй-газ бросаеш и он прёт как на автомате,да и трогаться на асфальте лучше со второй.Даж на третьей легко трогается недавая газу,просто поиграв сцеплением.Единственный минус пикапа-спать в нём убого,не то что в хайсе ,раскладушку поставил и топи на массу

33. S V

S V Рыбак

боб
    Ты камушки-то до дому довез, или на дорожных быков извел?:D

34. сундук

А я 8 лет назад менял фильтр и отогревал авто после заправки на бипи,и морозец был градусов 15 всего,на заправке есс-но сказали-зимняя.Приехал на лампочке,залил 20-ку всего(слава богу)

35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Бери мазду, у нее двигло лучше(12 клапанное), места сзади больше. Да и ваще она лучше!:crazy:
    А как спать, научу, я на старом шишинге уже выкладывал фото лежака. Если ты сам не высокий, то пойдет. Мы с женой спокойно спим осенью по три, четыре ночи.

ВЛАД66 нравится это.
  36. боб

боб Рыбак

довёз-довёз ,и жинка рада....А быкам и колеса хватит

37. боб

боб Рыбак

Эт всё хорошо,теж лежаки и прочая приспособа-но время занимает и место.
    А мазда мне не нравится как и Нп -шка,чисто из-за отсутствия автомата,элька вот есть с автоматом-но пля как её изуродовали этим космическим дизайном!Жук какойто а не брутальный грузовичокс,Хайлюкс более всего по сердцу-но автомат только на трёхе,в итоге старт цены на десятку в гору...Сурф ,а для нас 4риннер-вотот чего торчу.Для япии у сурфа линейка движков -чумовая,для европы -одни кашалоты и ценник тож ого го.Фортунер вродь более реален и моторчик есть бензинка 2.7,но опять же вопрос с поставками...Плин ну нетути полностью устрающего авто....Почеснаку яб от дизеля ушол.Ценник на соляру ипонический,сама соляра полное говно,движки перефорсированы и перенаворочены,это не старые трактора ёпрст,а каки то космически леталки...

38. сундук

боб
    Я никогда на Лукойле не заправлялся....а по поводу воды-они редактору журнала ПП 4х4 наипашили почти полный бак в 105-ку,благо бак с пробкой и фильтр с лягушкой,потом отписывались-типо с ливнёвки в резервуар случайно попала

39. жерличник

жерличник Рыбак

Поздравляю с обновкой,был у меня такой,предыдущая модель,все не плохо,кроме одного,подключаемого заднего привода,подключение происходит при пробуксовке колес переднего моста,как то на льду он(задний мост)так подключился ,что образовался маятник,с последующим уходом в кювет(тьфу все обошлось)но по слухам этот косяк отрегулировали,в новой модели ,удачи.

40. боб
    1. Хоть вид у эльки и не слишком казистый, но есть одно существенно преимущество - ПП (super select)
    2. Блокировка заднего диффа

ВЛАД66 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх