Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Андрей Kurz,
    Ни кого не надо обсерать, никаких вооружений массового поражения нет, это фейк.
    Летальное и точное оружие конечно есть, для его производства и продажи придумали исламских террористов, а их реально придумали, Исламу 800 лет и никогда не воевали, только между собой, а тут последние 30 лет прямо распоясались.
    Плюнь, Андрюх, всё это оружие никого из нас никогда не коснётся.

Андрей Kurz и александр hummer нравится это.
  2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ЖК Химки,
    Жек, ты с Вояджером-2 разговариваешь ?:D8-)

Макс23 нравится это.
  3. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Нет , с Фобосом !:)

4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Танки у нас охрененно ездили , а уж стреляли просто игровой автомат ! Я вообще не понимал как так сделано - не попасть очень надо постараться . Т80-У .

Макс23 и Илья.Коптево нравится это.
  5. Карась

Карась хуту

Так приезжай и достань игрушку из бака...забесплатно тебе аттракцион ;)
    *@Макс23, тоже пригласил бы...но стрёмно...он тот еще эндоскопист :crazy:

Макс23, Ден и Илья.Коптево нравится это.
  6. Илья.Коптево

@Карась,
    Если бы бутылка нырнула, пусть даже 50-ти граммовая, из мини бара, давно достали бы коллеги, без Макса и Дена и даже без этой цеплялки. Прямо на льду достали бы...
    Я как то возил штук 10 бутылочек Смирновской 50 грамм, всю зиму в снегоходе перезимовали, что то на Харламе, уже весной, то ли Косте Ханту достал один шкалик, то ли ещё кому то, засветил короче, при чем в медицинских целях, щука руку поцарапала, типа промыть...
    Всё выпили в тот же день по совершенно уважительной причине, просто нельзя было не выпить...

СерЁгаБ, Алексей mav99, SVN и 5 другим нравится это.
  7. Илья.Коптево

@Рыбокоп
    Коля, для тебя анекдот нашёл...:rofl:
    {$title}

8. Ден

Ден Рыбак

@Карась,
    легко.
    через субботу пойдёт ?

Карась нравится это.
  9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Зосрале ветку своим космосом!!!
    Жаль Головинский забаненный,а то бы он вас всех тут зобанел!!!

10. Хирург

Еще один с Тау Кита...Счас тебе Патриот на переборку коробаса пригоним с Колей:crazy:
    Иди Челси с Аяксом смотри !

Рыбокоп нравится это.
  11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так смотрю!!!
    Ёбнуться матч!!!
    Уже 4:4

12. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Всякая дешёвая китайская поебень...))) Да в данный момент времени весь мир на ней живёт...))) Но кгбэшноеуправление система как-то жмёт на газ. Или на нефть. А в итоге мы покупаем эту поебень втридорога...
    Притом реально дешёвую. Самую дешевую...(((

13. КСИ

КСИ Вечёрник

Чувствуеццо межсезонье. Все излишне добры и спокойны и озадаченны вселенскими проблемаме:D

Капотнинский и Анаконда нравится это.
  14. Мишлен

Мишлен член ФСР

не шугает ластой
    здоровенный бобр
    он с бобрихой часто
    оттого и добр
    :smoke:
    (навеялось)

15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

:rofl::rofl::rofl:

16. Межсезонье это миф оправдывающий собственную лень и нежелание рыбачить :-\

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Запой это не миф и не лень,это томительное ожидание нового....льда нет,аж выть хочеца...:D

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ты хочешь сказать, что Тойоты или Мерседесы делаются на китайских станках, китайским инструментом и из китайских материалов? Имею ввиду дешевку, а не нормальный Китай, где цена не уступает европейской.
    Вся дешевая дребедень, продающаяся на Али рассчитана только на домашнее использование, хобби и пр....и то...не каждый купит ;)
    У нас же ее начинают использовать в коммерческих целях...вот и получается...говно...хоть и недорогое...:D:D:D и достойных зарплат за недорогое говно никогда не будет...:cool:

Алексей mav99 и BYKER нравится это.
  19. @BigRIB, забанить бы тебя ....:cool:...да возицо неохота /с/:p

Хирург нравится это.
  20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Все... закончил...кули про одно и тоже тереть...<:-(;)

BYKER и Митинский/Liu нравится это.
  21. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Нет уж, давай бухти нам как космические корабли бороздят просторы вселенной.
    *Ты теплые вещи в Ступена собрал?

22. тракторист

тракторист Дизелист

23. Это волюнтаризм !:crazy:

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

На перед - шипы, на зад - липучку (ну чтоб дискуссию продлить...). Ну и что они разноразмерные - это и так понятно:D:D:D

Losь Королев нравится это.
  25. Хирург

26. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

В анналы!:good::)

27. Хирург

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

29. Diver

Diver Рыбак

я когда-то в больницу отвозил мужика, вся морда синяя-подушка сработала. Сзади шипы стояли, спереди обычная, занесло, через встречку, метров 15 и в сосну врубился. Я ему-мужик ты зачем такие колеса ставил, в ответ мычание

30. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Я как то у тещи зимой в Тамбове гостил,так у них во дворе у половины машин "направленная" резина наоборот стоит,у одного спросил-говорит так разгон лучше....:D

31. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Андрей Kurz,
    Я всю прошлую зиму наоборот поставил и проездил, нормально тачка рулилась. Уже весной жене в пробке какой то газелист сказал, что у нее резина наоборот стоит8-)
    Теперь буду обращать внимание при установке

32. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@АгЛ, Сань, направленная резина задом наперёд очищается в тысячу раз хуже. Реально опасно.

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Еще один... СТЕБАЮСЬ я...

34. КСИ

КСИ Вечёрник

Любая шиповка, это ошипованая липучка. А любая липучка, это заношенная шиповка.

И упылил за попкорном:D

35. жерличник

жерличник Рыбак

@Илья.Коптево,
    ......."Так что мне, Макс, легче жить, я видел какие алкаши в сборочном цехе работают и как работают, никого наши ракеты в Европе не взорвут, может по дороге что то и подожгут, но вряд ли..."

///...честно говоря,не доверять твоему видению" я видел какие алкаши "у меня нет,наверное прочитал бы,как и большинство здесь ,подивился б ,какое быдло работает в оборонке,поцокал бы языком,с удивлением,как вообще,что-то летеает ,и даже куда-то попадает,если бы не одно но,я с этими "алкашами"имел удовольствие не только работать, с начала бригадиром,а после ВУЗа и мастером участка, по сборке приборов........в общем точнее пока не придумали ни мы,ни наши "партнеры" за океаном.Было это в 79-89,минус 2 года СА.Да, соглашусь,выпивали коллеги,и я с ними тоже ,а как иначе?!!И награды государственные обмывли,и праздники,но ,что б так как ты пишешь,ЧУШЬ баля полная,(пишу про свою "фирму")на предприятии где мне довелось трудиться,дисциплина в этом плане,"алкашка",была жесточайшая,раз попался ,тебя отмажут,возьмут на поруки,пропесочат на собрании коллектива ,и т.д. и т.п.А почему говорю,что чушь,да как ты себе представляешь ,работать на сборке в"космосе"когда любая ,операция сдается отк,чуть важнее опер.двойной контороль ОТК,сдача прибора двойной отк и военная приемка???!!За перегар отстраняли от сборки,те же ОТК.Второе попадание и досвидос,а получали у меня механики до 700р в мес.и это в начале 80 х.Да и мой бригадир,к слову дважды орденоносец(на место которого я и заступил),был уволен,правда не за пьянку,а за "игры"с нарядами,на благо бригады же.И не какие заслуги и высокие прав.награды не спасли.А ты говоришь алкашня .Да и статистика пусков ,точность эффективность и проч.были не хуже,а в чем-то и лучше "партнеров"заокеанских.Звиняй,зацепило,может и лишнего сказал.Ответил бы раньше,да прилетел только с рыбалки,вот увидел,и расстроился...

Кольча, 0пер, Макс23 и 8 другим нравится это.
  36. жерличник

жерличник Рыбак

...рано отлегло,<:-(в хорошем смысле этого слова...:cool:

Отец Николай и ВЛАД66 нравится это.
  37. Иго

Иго Рыбак

А я на МАЗе поработал, ушОл в юристы :D

Илья.Коптево нравится это.
  38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты на российской машине ездишь или на китайской? Вот тебе и ответ... когда пересядешь на российский авто, тогда и расскажешь...

Илья.Коптево нравится это.
  39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, согласен. Нефиг им расслабляться...

жерличник нравится это.
  40. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

У нас ещё в середине этого всего центрифуга, вибростенды и цикличность(это когда +150, потом -150 градусов).
    Не было ни пьянок, ни пьяных.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх