Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Блиаааааа.... залез как-то, и не стошнило. Где там совок????????? Ты когда заходил в этот салон???

2. Рамзес

Рамзес Рыбак

@Рыбокоп,
    Привет, уже 140 тыс на ездил, и тоже после Диско ,но 2 го. . Если что расскажу в личке или по телефону... А то тут не поймут...

Рыбокоп нравится это.
  3. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Вот почему меня, который из совковых машин владел только Нивой в течение 1 летнего сезона, а дальше катался на разных иномарках различной степени пиздатости, в том числе на премиум (ЛР, РР, Мерседес, БМВ, Ауди не упоминаю - это А1 была), не тошнит от Патриота последнего поколения?

4. Diver

Diver Рыбак

@Рыбокоп, Бери исудзу 2018 г., в салонах сейчас распродажа. Т.е. новая без пробега машина, но 2018 года меньше 2 лямов. Все девки твои (с 23 секунды):crazy: Вот тут.

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Не пикап пока не хочу по разным причинам. Основная - основной рыболовный шмурдяк у меня пока в отсутствие гаража лежит в багажнике (меняется сообразно сезону).

6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Касательно Патриота....летом периодически обчаюсь с соседями - погранцами на Ф.заливе...у них в 10 км от меня база ...Булатное...50 м от границы. У меня там дороги - не говны...песок в основном....но кочек и валунов хватает.
    Последние 4-5 лет погранцы юзают Патриоты...у них 3 штуки. Внутрь не лазил. Разговаривал в июне - оне поднимали упавший после урагана бетонный столб высоковольтки...лебедой на передке Патриота. Полностью довольны машинками
    Я тоже как-то думал взять б\у Патр на залив за грибами раскатывать...но пока починил квадр

Рыбокоп нравится это.
  7. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Рыбокоп,
    Если бы ты жил в деревне,настоящей...где от пункта А в пункт В 20 км по проселку,то-да твой Патриот нужен,более того на этом "современном" ты выглядел бы органично,а преодолевать сотни км по трассе на этом чуде с рамой от 469 уазика....мягко говоря оригинально.

8. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Бaмбр, Неа,продобоз в сталицу.

9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Рыбокоп, Коль, если будешь ездить только гарантийный срок, бери. Но, если дольше, стОит очень крепко подумать. Качество запчастей на уазы - такой кал, это не передать.
    Пример из личной жизни, считаю, что очень показательный. Было это, когда работал в дорожной фирме, примерно в 2012-м году.
    Мы с другом Мишкой ездили в Карелию на моём древнем ведре. Это Toyota 4 Runner 95-го года выпуска. Я машины к дальним поездкам никогда не готовлю, довольно неплохо их знаю и не боюсь, если что-то отвалится. Совладаю.
    Так вот, подъезжаем к Ярославлю, появляется какой-то противный писк снизу. Остановился и нашёл, что из одной крестовины торчит будто кусок проволоки. Оказалось, что крестовина накрывается и это срезало кусочек корпуса игольчатого подшипника. Отломил пассатижами - звук пропал. Мишке говорю, мол, что будем делать? Варианты: останавливаемся в Ярике, ищем крестовину, меняем, едем. Сколько по времени займёт - хз, крестовину ещё найти надо. Второй вариант: забиваем болт и едем, а там видно будет. Решили, что хек с ним и поехали. Проехали 3400 км на этой крестовине и только на обратной дороге, уже на МКАДе, она начала стучать. Поменял потом, последствий - ноль.
    Далее действие через месяц после этого(почему и помню). Я сидел в одном кабинете с зам. директора по технической части фирмы. Приходит утром водила с УАЗа - только-только рабочих развёз - говорит зампотеху, Вячеслав Николаич, крестовина запищала, надо бы поменять. Славка ему, мол, день отъездишь? -Не знаю. -Ну езжай, звони, если что.
    Через три часа Славке звонок, давай двух слесарей, у меня жопа.
    Короче, он проехал 60 километров(60, Карл!), и у него эта крестовина развалилась на ходу. Крестовина передняя, кардан ёбнул в землю, расхерачил всё, что снизу в УАЗе и загнулся вокруг заднего моста. Еле сняли.
    После этого я решил, что больше НИКОГДА не куплю себе отечественный автомобиль.
    3400 км и 60 км. 17-летняя Тойота и 2-летний УАЗ.
    Ну его нахер.

10. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Для тебя радость жизни вжраться и написать тут какую то хуйню ?

тракторист, Бaмбр и Мойша нравится это.
  11. Хирург

@Серега Новокосино,
    5 лет на Финском была в 90-х машинко...немало поездила
    А переправленный на о Сескар посреди Ф.залива УАЗик 82 г до сих пор ...ну не бегает...но ходит

Вложения:

• {$title}
      341.jpg
      Размер файла:
      199,7 КБ
      Просмотров:
      516
    Новокосинский нравится это.
  12. Хирург

@ЖК Химки,
    Влад его отстранит от радостей жизни ...на недельку...
    Ты плетню- то всю перемотал ?:achtung:

13. ЖК Химки

Да . Но этот процесс не остановить :D

ВЛАД66 нравится это.
  14. Мишлен

Мишлен член ФСР

что по уазу решаем

15. ЖК Химки

16. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Не помню 8-)

17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Женя, Рыбокоп нам небезразличен.
    Вот и очкуем
    :)))

Рыбокоп и Мишлен нравится это.
  18. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Один на ВСЕХ!

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Что тут решать? "За неимением гербовой, пишем на обычной" или "по одёжке протягивай ножки", и "по Сеньки шапка, а по ебёна мать колпак"!
    Короче берём Патриота Путина!:ok:

20. Ден

Ден Рыбак

@СерЁгаБ,
    Серёга в своём репертуаре. Паникёр. Посмотри шланг масленный от турбины.

СерЁгаБ нравится это.
  21. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Человек уже решил брать. Это видно. Появился характерный автозуд.
    Лично я искренне желаю, чтоб этот патриот приносил положительные эмоции, радость, уверенность
    и никогда серьезно не ломался. Хотя всё это несколько утопично. Но будем надеяться:)
    Ура!
    К победе соц.труда!
    Ударим всем миром по противникам империализма!
    Из всех орудий, бабах!
    :):):)

22. Новокосинский

Симпотненький. С моим Чумазом не сравнить ))) Чистый был только один раз - когда я его на учёт ставил )))
    {$title}

Отец Николай и Рыбокоп нравится это.
  23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Подожду начала 2020. Или весны даже. Пока не горит

Анаконда нравится это.
  24. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ну тут как бы да, машина на 3 года. А если запчасти по мере выхода из строя на казырные аналоги менять? Неужто там не подходит ничего?

25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну и правильно. К весне денег куча привалит. К тому же:)))

Рыбокоп и Илья.Коптево нравится это.
  26. Новокосинский

Я не знаю, Коль, у меня никогда не было. И не интересовался.

27. Рамзес

Рамзес Рыбак

@Рыбокоп,
    Подходит диск сцепления от БМВ, ну и много чего ещё... Да и запчасти по сравнению с Диско стоят копейки.... Гарантию после 20 тысяч посылай. .. Если сам раньше не сделаешь так. нНайди нормального мастера и регулярно на то к нему, и смотреть каждый раз все по кругу и будет Вам счастье, да чуть не забыл ,очень внимательно к электрике. .. Косяки заводские, на деталях кузова бывают заусенцы, так вот провода бывают перетераются. .. Сам попал, чуть не загорелся.. И почитай УАЗ форум. ..

Рыбокоп нравится это.
  28. Рамзес

Рамзес Рыбак

@Рыбокоп,
    Да ещё если планируешь таскать тележку с более менее приличной лодкой, то не бери... .не едет. ..

29. Илья.Коптево

@Рамзес,
    Вот это инструкция!
    Если после этого Коля не поменяет своего решения, перестану за него переживать, Фишинг, в твоём лице, сделал всё что мог, типа мы его предупредили...

30. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не,ну мастер то нормальный есть если что <:-(
    Правда я российским автохламом не занимаюсь,по мне так лучше ведро пятнадцатилетнее ковырять ,но японского происхождения:)

31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А вообще-то,да,ремонтировал один раз патриота!!!Нет,не правильно написал,надо же с заглавной буквы- Патриот писать :bax:
    Пробег у него был около полутора тысяч километров,товарищ нового купил и мы на нем на Рыбинку поехали...до Прозорово доехали более менее нормально,только один раз всего встали,машина просто заглохла на ходу и не хотела заводиться...а потом завелась...наверное виной тому какой то заусенец впившийся в проводку:D
    А в Прозорово,вот где ручеёк в Редьму втекает из леса,ну там всегда болотце по весне,мы и встали,прям по середке этого болотца и встали,сцепление пропало...педалька в полик упала и всё...ну хули,кому под машину пришлось лезть думаю будет лишним рассказывать!!!А болотце сука ещё не прогрелось,майские праздники были!!!Вобщем лежу сука я под этим Патриотом,хуесошу того кто его придумал,вода ледяная в трусы затекает,ещё и на лицо тормозуха капает из цилиндра сцепления рабочего,вобщем плачем оба...он от того что на свет появился,а я от того что он на свет появился:DА вывалившаяся манжета из того самого цилиндра просто смеётся над нами,падла!!!
    Только на следующий день нам из Ярославля привезли новый цилиндр сцепления и мы довольные жизнью выехали из лужи и я наконец то просушил трусы свои...
    С тех пор при слове Патриот у меня случается нервный тик тик тик тик тик тик
    Ой бля!!!так так так так
    Фу бля!!!Отпустило:D
    Вобщем резюме!!!
    С коробкой автомат брать можно!!!
    Потому что там нет цилиндра сцепления!!!!

32. Хирург

@Рыбокоп,
    Нахрена мы с тобой рабочую руку лечили ?! Бери цилиндр - и по сцеплению его, насмешника !:hummer:

Рыбокоп нравится это.
  33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Лучше лет эдак от 20-ти Дима!:)

34. Ден

Ден Рыбак

@Рамзес
    "Подходит диск сцепления от БМВ, ну и много чего ещё..." Ещё туда ставят мосты от Патрола и рулевое управление. Вот только если этот автомобиль довести до ума, получиться ценник нового пикапа, кто лучше, я думаю не надо доказывать.
    " Да и запчасти по сравнению с Диско стоят копейки...." Сравнили Х*Й С ТРАМВАЙНОЙ РУЧКОЙ, думаю что качество изготовление зч для Диско намногогого выше качества исполнения зч УАЗа, а за качество надо платить.
    А шины то не разбираются на какую машину их установят, ценник одинаковый))) для всех[/QUOTE]

35. Ден

Ден Рыбак

@Рыбокоп,
    Коля, есть такая поговорка "Старый Мерседес лучше чем новый Запорожец"
    Задумайся

Отец Николай, SVN и DukMario64 нравится это.
  36. Илья.Коптево

Да и не такой уж старый, я особо не смотрю Авито, но за миллион можно даже КроссТур купить в очень приличном состоянии, а уж Пилот на раме почти не езженный....

37. Рамзес

Рамзес Рыбак

@KOLDUN,
    Это что, я в этом году примерно 800 км, проехал без сцепления, с тележкой, на которой лодочки не маленькая.. .где то после Волгограда ,выжимной развалился.. Выходные. .. Туда сюда. .. Ждать ремонта долго. . Так и ехал...

SVN, KOLDUN и ССМытищи нравится это.
  38. Рамзес

Рамзес Рыбак

Сейчас пробег 140 тысяч, пора менять ( давно) ,но больше не возьму ни с автоматом, ни с пулемётом. ..

ОКА, александр hummer, SVN и 5 другим нравится это.
  39. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Уже смотрю все Фишингом отговариваем от этого ведра с болтами и с аФФтоматом!:D
    Знакомый взял паджеру спорт V6 в старом кузове в офигенном состоянии. Отличный авто за небольшие деньги. Вешай газовый баллон под брюхо для увеличения пробега и не парься что он где-то посреди Рыбинки сдохнет как ветерок или еще какой отечественный мотор.

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  40. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Никаких выжимных и дисков сцепления. Только АКПП. Таскать мне на нем нечего, и ничего не собираюсь, органически не переношу прицепы всякие, в т.ч. с лодками

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх