Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Чтоб при тапке в пол,в занос уходила:crazy:

2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я бы щётки чутка влево переориентировал<:-(.Водительская чутка не добирает,ограничивая обзор:)!

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот и смотрю, что "тупые" Ипонцы так НЕ делают...

4. StasХимки

StasХимки Рыбак

Разноширокие колеса СЕРИЙНО ставятся на МОЩНЫЕ заднеприводные модели
    Для того чтобы избавить мощный заднеприводный автомобиль от избыточной поворачиваемости, т.е. чтобы видеть дерево в которое врезаешься! При широких задних колесах и узких передних задняя ось позже в занос срывается, а передняя быстрее соскальзывает наружу поворота, все это компенсирует большой крутящий момент на задних колесах и в целом машина на бОльшей скорости равномерно ввинчивается под тягой в поворот, а не в заносе или с вывалившейся мордой.

Вот первое что выпало в яндекс ) )

5. Иго

Иго Рыбак

Андрей Kurz нравится это.
  6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я вот не понимаю, зачем вообще делают заднеприводные авто. Вроде переднеприводные явно лучше управляются (на бытовой уровне). По Ф-1 не говорю.

7. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Вот все понты в Ф1 просчитываются не одной сотней высококлассных специалистов, проверяются-перепроверяются в теории, затем на практике... И если от этого есть реальный толк-то переносятся на "гражданские" авто...

8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ты РЕАЛЬНО веришь, что от этого есть толк при нашем БЫТОВОМ умении водить машины?

9. Иго

Иго Рыбак

@Лжекарась,

нууууу, есть категория авто для кайфа. Вот нету денег мне для них))))

StasХимки нравится это.
  10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так есть категория авто для понтов. Все нормально. Мы за прагматизм пытались разобраться...

Иго нравится это.
  11. StasХимки

StasХимки Рыбак

@Лжекарась,
    Если лошадей реально много , то момент на перед делают рулежку менее предсказуемой. на заднем приводе легче укрощать крутящий момент и табун лошадей. Либо полный привод .
    И там ещё много тонкостей технических,, в копилку заднего привода.

Правда всё это мне например)) неважно,, так как я всё равно езжу как пенсионер, на любом приводе и неважно сколько лошадей :D:D

12. Макс23

Я реально верю, что на скоростях, разрешенных по ПДД вполне безопастно можно ездить и на жигуле-копейке на штатной резине.
    НО! При всех прочих равных БМВ поедет лучше. В том числе и из-за разноразмерных колёс.
    Целое складывается из мелочей... Как-то так.

Мишлен и тракторист нравится это.
  13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да на дорогах ОБЩЕГО пользования этот табун скорее во вред, чем в пользу. Скорее в кювет улетишь...
    Ну!! За нас, ездящих, как пенсионеры:D:D

Отец Николай нравится это.
  14. тракторист

тракторист Дизелист

Не перемешивайте котлеты с мухами.
    Есть скоростные машины на них это оправдано. Я в детстве поставил на ваз 21099 вперед широкую, а на заднюю ось узкую. Так вот я не мог ехать практически быстрее 60 км в час. Сопротивление качению передней оси больше и зад постоянно пытался обогнать перед, особенно при сбросе газа. Соответственно широкая резина на задней оси дает лучшую рулежку, если можно так сказать.
    А на обычные машины ни кто и не ставит такую резину...вот.
    И потом, где прагматизм, и где BMW?

Мишлен и DukMario64 нравится это.
  15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Поедет лучше до ближайшего кювета, т.к. водила не в состоянии управлять этим табуном?
    Машину купил, права купил, ездить не купил (с)
    Но в целом я не против. Просто часто слушаю по радио рекламу авто, и НИЧЕГО полезного в рекламе нет. Подфарники-реснички, решетка радиатора, подчеркивающая мужественность владельца и т.д.

16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот, это ключевое:good::good:

17. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@StasХимки,
    У друга Кадилак купе, тоже разноразмерные колёса. Что то в этом есть, а что пока не пойму...

StasХимки и Макс23 нравится это.
  18. тракторист

тракторист Дизелист

@Лжекарась,
    НО!!!
    Есть ведь и другая сторона медали, как всегда.
    Ездить по городу на кукурузнике тоже ведь не прагматично.

Илья.Коптево и Юра Финн нравится это.
  19. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Под снегом пролетел по новой эстакаде - восторг !!

DukMario64 и Volga нравится это.
  20. Иго

Иго Рыбак

@тракторист,

по городу прагматично на Смарте, даже если он фо 2. НО!!!, бля...:D

21. Макс23

И за решётку... Псмотрел тут "мужественную" решётку на правильном американском автомобиле. Так это реально произведение исскуства. И не только по дизайну, а и в техническом плане...
    Там и радиатор (и не один) охлаждается, и каналы к передним тормозным дискам выведены, и аэродинамика, и т.д.
    Но да, на такой авте тока по выходным за пивасиком-и обратно в гараж. Не для ежедневной эксплуатации...

22. Макс23

А когда на том Кадиллаке с 200 до 250 уходишь-жопу не таскает...)))
    Другу не говори-он в этот момент спал...)))

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Конечно есть, Тебе же УЖЕ сказали, 99.99999% - понты. Остальное - как Тракторист сказал.

24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не соглашусь. Это ОЧЕНЬ повышает безопасность. Не согласен?

25. ОКА

А у нас пока снег с дождём...И я,как тот студент,дотянул до последнего:bax:..Теперь матерясь и с фонариком меняю колёса:bax::bax::D.Но есть пенный помощник<:-(!

DukMario64, Дюсик и Dm.R. нравится это.
  26. тракторист

тракторист Дизелист

Вот у тебя в приоритете безопасность, а у кого то управляемость.

27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

А может быть что-то другое в приоритете? Может я что-то не понимаю?:bax::bax::bax:
    В такими приоритетами прямой путь в кювет...

28. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

На седаны LEXUS ставят точно, 100%.
    Ещё вроде на ACURA и INFINITI, но утверждать не берусь.....

29. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

30. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Какая там безопасность8-)8-)8-) там правый руль в приоритете:rofl:... безопасность....:rofl::rofl::rofl:

тракторист нравится это.
  31. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Седаны? Я о них.

32. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Седня на хонде с В20В на МКАДе от киевки до поворота на платник на минку немного в шашки поигрался с Х6. Управляемость и тапкавпол это дорого стоит, в сравнении с моим тянитолкаем. Чемоданы типа 200-го после 120 дохнут как мухи, а хонда только дышать начинает.:) Выше 6000 не крутил.<:-(

Колдун,
    Дим, прокладку поменяли, зверь тачка стала. Клапана под газ настроили, тока она на бензине еще резвей стала. На газу тока по городу тошним, не интересно от слова вообще.:)
    Приятель мой с Нововановского седня звонил, говорит геморроя хапнул с этой отделенной от колокола и раздатки акпп, просто не передать! Мат второй день стоит в сервисе:D. Вчера в 22часа сняли, день собирали(там хер попадешь, все торчит, все сопоставить нада, пиздец короче) щас только втыкают.

Последнее редактирование: 29 окт 2019
  33. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@DukMario64,
    Жалко ты с Феррари не зарубился...:D:D он бы за тобой точно бы не угнался:newrussian::rofl::rofl::rofl:

Алексей mav99 и Анаконда нравится это.
  34. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Свечку одну загОсил,:D но я от него не отставал в потоке, на платник практически вместе выехали..а потом он конечно уехал вдаль.:cry:

Причем я еще с балластом ехал, чуть саб не потерял..:D Считай ему(Х6) повезло.:D
    И еще, он гадена ни разу поворотник не включил при перестроениях из ряда в ряд..:(

{$title}

Последнее редактирование: 29 окт 2019
    ОКА и Андрей Kurz нравится это.
  35. Volga

Volga Рыбак

@DukMario64, и к чему такие игры на дороге, не стОит это возможных последствий .
    А говорю так, потому как на моих глазах ещё в конце 80-х, один мудак погубил 4 жизни и сам погиб - поигрался в шашки :(.

ССМытищи, LeGro и Мишлен нравится это.
  36. В рамках предстоящего сезона снегоходо-перемещения, решил поменять одноосный прицеп на двухосный, с самосвальной системой! И провести лёгкий улучшайзинг на пол прицепа! Накладки для защиты от коньков снегохода и предотвращения проскальзывания гуськи при загрузке и выгрузке! Прицеп первые испытания максимальной загрузкой с перемещением прошёл на отлично, а накладки только пришли с Новосибирска! Будем посмотреть как сезон отходят!

Вложения:

Хирург, Михан и Илья.Коптево нравится это.
  37. DukMario64

DukMario64 Рыбак

В курсе и делаю так очень редко. Этот гад мне чуть полморды не снес, когда перестроился без поворотника. Там еще диско один увязался, но потом отстал от нас.:) Обычно тошню как многие тут на своем тянитолкае не более 110кмч. Он может до 150-ти разогнаться на платнике где никого практически нет!:) С горки.:D

ОКА нравится это.
  38. ОКА

@Volga СП,
    Иногда мудакофф надо поучать...
    Стою на ул.Ижорская на красном сигнале светофора около МТЗК(домой ехал с четырьмя бордюрами в багажнике)..
    Рычит на фольце пузотёрке в правом ряду.
    Ща!!!Там и ехать 500 метров,но встали вровень на следующем..
    И вечером в Дмитрове такой гонщик в правой под стрелку...
    Тоже закусились...Я его сделал и душем от лужи охладил у "перчатки"..Думал прилипнет,но свинтил по своим делам за мной.
    Редко но бывает...<:-(!

39. Dm.R.

Dm.R. <'''><

А одноосный не самосвал разве ?

40. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Может на неделе кардан отбалансируем/воткнем на место, можно будет Олеж с тобой потягаться попробовать.:D Если что, пашутил.:) Сейчас на первом месте укрыть "теплицу"!:) На полном приводе эта машинка зверюга, почти субара турбовая.:good:

Може кто в курсе? По конторе под названием "механика" достаточно много нареканий на головы, однако карданами оне тоже вроде занимаются, стоит связываться? Или есть фирмы получше?<:-(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 20:56 11914
5 июн 2025 в 20:24 48394
Наверх