Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

что у Гарика с глазами?

2. Патрик

Патрик Рыбак

Нашёл видео,где сравнивают VK540

3. Патрик

Патрик Рыбак

Похожи на очки для плавания.

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

4 тысячи - это ни о чём, я на Викинге проездил 12 зим, одометр правда так на 86км и завис, но тысячи по три думаю накатывал за сезон, в Карелии другого транспорта не использовал! Если бы не угнали, может до сих пор ездил!:suxx: Но хорошо что угнали, хоть узнал с каким комфортом можно по льду перемещаться!:good:

5. Карась

Карась хуту

Не те капельки закапал.
    Надпись на сидушке Tough Pro - не садиться...
    :D

6. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Игорь,просто 8 лет назад пьяный наркоман без прав(лишённый)на машине без техосмотра,управляя ей по рукописке,выкупленной?с Калязинской штрафстоянки вьехал в меня на моей полосе,территориально-между 2-мя поворотами на Калязин...итог-80-ка в хлам,складки аж по крыше,на мне тока царапины от разбитых стёкол,с женой всё наамного сложнее(перелом тазобедренного сустава на правой ноге-сейчас уже нужна замена на протез,на левой-оскольчатый перелом пятки...раньше зимой на рыбинке синца ловила-многие мужики отдыхают,за грибами-корзинами собирала,теперь-практически инвалид,с противоположной стороны -2 трупа на 9-ке-обдолбыш,и его подруга,оставившая 5-летнюю дочку с сожителем)я ехал-90-95(туман был).Вопрос-как эту мразь выловить с дорог...
    Кстати-вроде в личку писал-ответа нету...

7. :D

8. Не боись останется...

9. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

Че его сравнивать, когда он уже есть.

10. боб

боб Рыбак

не всётаки -хрень это.Автомикс-ну фиг с ним-но каждый раз его шмыргалкой дёргать?спину рвать....а ценник опустили всего на полтешок,предварительно вздув её до цены нового авто.Ну хоть убей,при всей там мелкосерийности,ценник на снежи ну очень сладок для производителя.Цена авто с отсутствием двух третей железа,в виде кузова,отсутствие салона,и электрооборудование на дай бог четверть от самого простого авто...

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да, у меня с той личкой заморочки. Но ща залез и ответил тебе.
    А по поводу мрази... сам же понимаешь, с теми установками, с которыми СЕЙЧАС работают сотрудники ДПС, этот вопрос не решить...:(
    Поэтому за город езжу ТОЛЬКО на джипе. Легковая - ТОЛЬКО для города.

12. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Осваивай,очень удобно общаться.А гаеры-меня тормозят очень редко.

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так и меня очень редко, последний раз больше года назад тормозили. Ну не нравится им моя всегда трезвая рожа:rofl:

14. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Кстати, 2 года уже запуск от аккума не работает, никаких особых проблем нет. Лишь бы нормально заводился снежик, а не приходилось 100 раз дергать шмыргалку

15. боб

боб Рыбак

Игорь с твоей комплекцией,и зилок с кривого старта непроблема......А почеснаку мне вон бывает в лом ключ с кармана вытаскивать и я свой 250 кубовик шмыргалкой дёрну....надо сказать что он у мну со шмыргалки не хуже викингов и прочих пускается-но дёргать это не ключик повернуть.То дёрнеш слабо ,то не так встанеш-в итоге иль потянеш чего иль силу лишнюю потратиш...Особо пистато дёргать когда снеж выкапаеш с завала,обтопчеш ,весь в мыле и задыхаясь на него влезеш.,а он сцуко залит и приходится шмыргалкой его прочихивать(было раз акума нехватило)...снеж он не ток по ровным рыбинским да яузским просторам ползать и стартёр на нём нелишний

жерличник нравится это.
  16. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Моя новая и теперь единственная игрушка. В связи со скорым переездом обратно в город специализированные авто были заменены на 1 более-менее универсальный аппарат. После размышлений, метаний и мацаний был заказан и сегодня получен (реально уже давно пришел, просто в отпуске был) Land Rover Freelander 2 SD4 190 л.с., SE + LuxPack. Пока проехал 50 км от дилера до дома. Очень приятный аппарат. В качестве альтернативы рассматривал А4 allroad, Х3, ХС70 и GLK. Этот все-таки повнедорожней будет. Ну и благодаря новым возможностям форума (наконец-то!!! спасибо!!!):

Moderator нравится это.
  17. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

С обновкой!
    ...Но не РЭМ ни разу.....

18. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Рыбокоп
    Коля! поздравляю!! хороший аппаратик!:good: .....тока вот багажничек маленький....куда треногу под казан ставить будешь?:-\

19. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Саня, я вот думаю так сделать: ножки отвинтить, а на месте печку на кирпичи ставить. Низковато будет, но ничо, я стульчик маленький для удобства возить буду :)))
    Правда, ножки можно на месте прикручивать... в общем, выкручусь. Вот с бидоном 50-литровым могут быть сложности. Слишком много места занимает. Начинаю копить пластиковые бутылки и канистры 5-литровые. Последние 7 лет их выкидывал)))
    Самое плохое, что теперь это все хозяйство будет в салоне пахнуть8-)

20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Коль! может скажу глупость,но я бы посоветовал тебе прикупить багажник на крышу...THULE....есть у них хорошие модельки....согласен,ценник конский,но оно того стоит..и качество и эстетизм....вот туда и будешь складывать многие ненужные в салоне вещи....проверено....

21. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

в догон.....серебристый багажник -прям в масть:D

22. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Про Туле думал. Надо еще релинги будет поставить (25000). В совокупности немало набегает. В ближайших планах: коврики (родные - дорогая шляпа), дефлекторы на окна и капот. В этом сезоне не потребуется, но на следующий год вот такую резину возьму: http://www.auto-legion.ru/tyres/continental_conticrosscontact_at.html (есть штатный размер 235/65/17) и защиту в DZK замастырю.

23. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Капот ИМХО,лучше пленкой обтянуть,мне кажется дефлектор сильно аэродинамику меняет,у меня стоит,так я лобовые вместе с колодками меняю,все кирпичи точно в стекло летят...раньше такого не было.

24. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Дизелек...Колян??!8-) Ну шож...каждому своё...поздравляю!;)

25. Рыбокоп.
    Поздравляю с покупкой. А сколько экземпляров купил? Один или два? :D Шутю. :D

26. T.M.

T.M. Рыбак

С обновой:drinks:
    а кошак явно примерялся ...по запрыгиванию на капот:)

27. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Спасибо, браццы, за праздравления.
    Сегодня заправлялся дизелем впервые с декабря 2011. Ахренел - 32,60. Однако... 95 и то дешевле на рупь.
    Щас обмывали. Было предложение разбить бутыль шампуня о капот. Или об лобовое. Заодно и посмотреть, как КАСКО на машине без номеров работает :). Отмел как оппортунистическое.
    На Наваре стоял дефлектор. Из-за камней стабильно менял лобовое 1-2 раза в год. Без него точно так же. В принципе, удобно. Оно у меня от курения все равно так коптится изнутри, что хрен отмоешь, а когда солнце по углом спереди светит, плохо с видимостью из-за этого. Опять же и тут КАСКО рулит.

28. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Нада заправляться в Угличе:):)Там дешевле намноооого!!:)

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

За то в Испании по 1.45€ а расход 5,8 на 100 км.(Rav 4 new 2013 ) купил перед поездкой:p, По деньгам как на Тундре 5,7 катаюсь:)!!!

30. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Как ты на Тундре катаешься, тебе должно быть всё равно сколько бензин стоит!:D Даже по 1.45 евро, в МИДовском гараже не ощущается!:D

31. I-GOR

I-GOR Рыбак

Всё-таки на этом авто остановился? Не плохой для своего класса.
    А я вот этого дождусь, не хочу много дверей:)
    {$title}

32. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

На картинке дверей у него вроде как у всех....нормальных:)

33. I-GOR

I-GOR Рыбак

Не, Андрей, пишут, что купе...
    http://auto.mail.ru/article.html?id=42334
    или, блин, это четырёхдверное купе? Тогда нах...

34. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

На картинке точно четыре двери...Кстати Х6 тоже ведь позиционируют как купе...,а там дверей сам знаешь:)
    А тебе зачем купе так важно?...это в 90-х в "восьмерки" некоторые упирались...:newrussian: ,но им то для работы нужно было:)

35. I-GOR

I-GOR Рыбак

А у меня к купе особая любовь;) Дверь большая:D

36. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

понятна....:)

37. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Щас в Италии 2 недели катался на С-классе 1.8 дт. В экорежиме 4.5 литра. Там дт 1.65

38. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Сижу в мототрэр на Глушко в Бутово. Долго. В 15
    25 взял талон. Вот жду птс и стс. Потом номера получать. Но хорошо, хоть, в сбт и вскработают

39. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Ну аки...рабы на галерах!!:D;)

40. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Точно,за сущие гроши,практически в убыток:):)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх