Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Седаны не люблю, но выбрал бы Камри или даже Оптиму. У родственника в Ростове была КИА К5 (чистый кореец) - просто огонь по внешнему виду и фаршу.

2. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Блок согласования делается на коленке за 15 минут.
    Всё с точностью до наоборот. Сопротивление обычной лампы накала - десятые доли ома или омы. Сопротивление цепи диода сотни ом или килоомы из-за токоограничивающего резистора.
    Но, что мозги не видят диодные лампы, верно.

KOLDUN нравится это.
  3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Серега Новокосино,
    Да,согласен на двойку по физике))
    Почему то думал именно что у диода нет сопротивления<:-(
    Но главное то что мозги его не видят,а причина вроде в малом потребляемом им токе

4. Новокосинский

Электрическое сопротивление есть у любой штуки, которая включается в электрическую цепь.
    Светодиод - полупроводниковый прибор, сопротивление в одну сторону очень большое, в другую очень маленькое. Его не включают без токоограничивающего резистора, иначе он сразу выгорает. Этот резистор сейчас прячут в корпус самих светодиодных лампочек. Его не видно.

5. Новокосинский

Дим, у меня к тебе практический вопрос: не подскажешь примерный ресурс жмовского z18xer? Если когда перетряхивал эти движки, то на каком пробеге? Точно не нужно, примерно всё.
    К чему спрашиваю, у меня на пузотёре пробег к 200т, пора начинать опасаться и думать сменить машину или рано ещё? Движ не дымит, отлично тянет, под клапанной крышкой чисто, нигде ничего не течёт. Короче, пока без проблем абсолютно.

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

В 6 утра тронулся из Коптево в Астрахань,
    {$title}
    в 12 проехал поворот на Борисоглеб,
    {$title}
    в 15-30 увидел белую табличку "ВОЛГОГРАД" и РОДИНУ - МАТЬ слева от себя!
    {$title}
    Не ездил в эту сторону 10 лет, дорога просто великолепная, от МКАДа платник до Каширы, потом 400 км отличного качества дорога, правда с двухсторонним движением, перед Тамбовом даже остался кусок старой бетонки, от Тамбова километров сто ремонтов, но не критически, три реверса видел, но не длинные.
    В Волгограде переехал Водгу по "танцующему мосту"
    {$title}
    и ушел в степи, тут дорога похуже, да и я видимо нахватался впечатлений, так что поехал помедленней, а сейчас в Капустином Яру перекусить решил на Лукойле!
    Парни, это восторг какой то, а не поездка, последнее время все по Северо Западу мотаюсь, а там лес стеной стоит по обеим сторонам дороги, хоть боб говорит его весь выпилили, вот и весь пейзаж, а здесь такой простор, такие дали, дух завораживает. В Рязанской области так расчувствовался, что угодил под ментов, 198км/ч, сказали штрафа нет, только лишение, но в итоге взяли штраф и привели меня в чувство, а то что то задумался о прекрасном...
    После Волгограда дождь, как юы мне не прилипнуть по дороге к базе, там асфальта похоже нет, так что до Астрахани доеду, переночую, а потом уж будем к рыбе пробираться...

7. And

And Рыбак

@Илья.Коптево,
    Будешь мимо моего дома проезжать:)
    Зачем только по той стороне поехал?
    Хотя она и мне больше нравиться.

8. Илья.Коптево

@And,
    Я не такой умный, как выгляжу, гоыорят меняй что то я меняю, пишет навигатор - на ту сторону,поехал на ту сторону, у меня в навигаторе правда Володарский стоял, на Астрахань уже в Селитерном переиграл, может по этому на ту сторону и повёл.
    В 21-30 вошел в номер отеля Виктория Пелас, не рискнул по темноте ехать до Волрдарского и дальше до Маково, там уже щебенка, а 3 км и вовсе проселок, а от Волгограда дождь всю дорогу, ни хера не видно, так что подустал мальца, в дельту свежим с утра поеду!
    6-00 - Коптево
    15-30 - Волгоград
    21-30 - Астрахань
    Хороший график, потому что хорошая дорога, один раз только сильно ударил подвеску, на мосту через Бузан, дырку не увидел поперек дороги!

9. And

And Рыбак

@Илья.Коптево,
    Ты вроде в Гандурино ехал:)
    Ты из города так же выезжай - мимо стадиона.
    А то навигатор может мимо жд вокзала на ул. Яблочкова повести. Время потеряешь.

Последнее редактирование: 7 апр 2019
  10. Илья.Коптево

@And,
    Да откуда я знаю, сказали по телефогу вроде Гандуринский Банк@
    База Блесна, у нас на сайте есть, посмотри какой там банк, или ерик, или река, у вас тут хер поймешь, сейчас ехал то ерик, то река, чем отличаются - не понимаю, а там вообще Банк, считай как у 77-го - БАНК, там наверное всё есть, в банке то...:rofl:

Анаконда нравится это.
  11. And

And Рыбак

@Илья.Коптево,
    У 77-ого Центробанк:)
    А ты на Белинский с Малобелинским едешь, там тож нормально. И до Иголкинского не далеко:)
    Вобла первая по всей дельте тронулась.
    Карася, как обычно,шквал.

Илья.Коптево и ГeнИз нравится это.
  12. Илья.Коптево

@And,
    Вот я поплавочные и взял, если кто то грамм по триста будет клевать, меня в лодку со спинингом хер затащат!
    Хотя жереха крупного обещали, а вот окуня, говорят, как то не ловят, типа на хер он нужен, а у меня любимая рыба, посмотрим короче...

13. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Серёг ,сам понимаешь что ресурс любого двигателя прамопорционально зависит от условий его эксплуатации и надлежащего,своевременного обслуживания
    Так то мотор этот по поршневой не проблемный,тысяч 300-350 должен пройти без масложора,а дальше лотерея.
    Болячки его,думаю ты знаешь ,это в первую очередь фазорегуляторы,не дешевый кстати они,теплообменник и модуль зажигания ,ещё на твоём пробеге надо обратить внимание на мембрану клапана картерных газов,которая в клапанной крышке
    Ну и масло качественное заливать

14. Новокосинский

@KOLDUN, Болячки знаю, конечно. Модуль зажигания менял уже два раза. Они сейчас дешёвые стали, так что не страшно. Про фазорегуляторы тоже в курсе. Ценник на них злой, это точно.
    Спасибо, Диман!

15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Я завтра еду в ЕРЦ...Там тоже про всякие БАНКИ понаписано:)!
    Точно знаю -рыбы там НЕТ!!!Но поеду:bax:...Багорик,видимо,пригодиДЗЕ:)!
    Лодку не покупай....налоги блин:)!

16. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Мне сегодня надо было съездить в сторону Томилино - Малаховки... Судя по пробкам там из-за отключенного метро, я не так уж сильно туда и хочу... Там жопа...

17. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А мне в Овражки ехать, правда после обеда.

18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Losь Королев,
    Ну что, неспешная пешая прогулка, скрашенная беседой может нам вернуть несколько здоровья?

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

На самом деле пробки более менее стандартные, на мкад только попа. Есть варианты объезда.
    Скажу так лучше сегодня ибо во вт. будет хуже.

20. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Пришлось сейчас там потолкаться...Но я часть пробки по обочине проехал:crazy:

21. Карась

Карась хуту

Не надо на юго-восток ездить.
    Жопа.

АгЛ нравится это.
  22. shusi2009

shusi2009 Рыбак

А я каженный день туда-сюда.Средняя по компу 22 кмч.Пробег от 120 в день.

23. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

знакомые места:good:,спиннинг возьми,в Пехорке покидаешь...;)
    в Томилино раньше селёдочку фасовали по банкам,нам на рынок"СтройМаркет" приносили"сэкономленную" <:-( недорого...объедение! да и щас там заводик работает...

Дюсик нравится это.
  24. S V

S V Рыбак

@SEGA Углич,
    Именно такую жена недавно в Магните купила, оказалась тухлой. Срок годности не истёк.:buee:

Новокосинский нравится это.
  25. Новокосинский

Загадка:
    А из нашего окна жопа полная видна.
    Подсказка:

{$title}

Алексей mav99, ОКА, Хирург и ещё 1-му нравится это.
  26. Новокосинский

Тоже накалывался. Больше не беру.

27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Не, я туда не поеду сейчас, хоть и очень нужно... Встретил знакомого из гаражей, ни одного слова по-русски! Только факи... Только приехал оттуда. 3,5 часа жизни нафиг.

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  28. SEGA Углич

я её ел,когда только завод начал функционировать:D 95-97год,щас не знаю...я её и тогда-то не очень покупал,да нам бы плохую и не принесли,замуровали бы их там в карьере,там их много...:Dпомню что очень вкусная была,ели только под"Немирофф медовая с перцем" 1л...

T.M. нравится это.
  29. Дюсик

Дюсик Аквариумист

30. SEGA Углич

да не...зарабатывали хорошо тогда :good:,пока молдаване не понаехали!:D

Дюсик нравится это.
  31. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

33. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

С учётом того,что вот вот сократят разрешённое превышение скорости с 20и до 10и км/ч,то удобнее все же оплатить платник,чем ловить камеры...имхо конечно же.

34. alexart

alexart Moderator Команда форума

за то экономия по топливу какая

Андрей Kurz нравится это.
  35. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Да какая там экономия-газ/тормоз постоянно...:) на платнике встал на круиз на 120 и до педалей долго не дотрагивается...

36. alexart

alexart Moderator Команда форума

100-110 как раз самая скорость для экономии топлива

ОКА нравится это.
  37. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Да все подлючии камеры в деревнях стоят,там не то что 110...,бывает и 40 висит. По Ленинградке,пока до Клина по бесплатной доедешь,пару штук обязательно зацепишь.

38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Утром и вечером будет конечно попа там на ЮВ,днем нормуль.С Савеловского вокзала до Овражек,это за Малаховкой 1.5 часа.
    Обратно через Люберцы по Октябрьскому пр-ту до Подосинок,далее на право по мосту через Косино-Ухтомский на мкад до Королева тоже 1.5 часа - стандартное время.

39. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

40. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Сейчас поеду домой и проверю. С Речного до Капотни навигатор показывает 1ч.13мин....По мкаду....В принципе стандарно..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх