Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. боб

боб Рыбак

Гы а ещё йа вместо второго акб-поставил подогреватель,вот то сцуко вещь конечно.Остановишся переспать-тепло моментом вон,а тут кномку жим и спи спокойно-40 минут температура гарантирована,ну можна и на часок полтора настроить...400 гр топлива-ниочём

2. I-GOR

I-GOR Рыбак

Прикинул.. Тебя сначала пытали, а потом заставили на такой машине ездить...,или кого в заложники взяли?!:crazy:
    бля.. петли под замену..:-\

3. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Drondel,
    поздравляю! ставь сразу 265/75..хороший размерчик :)...да еще амы задние стоковые сразу поменяй...качка замучает :)

karakatica нравится это.
  4. боб

боб Рыбак

@Drondel, гы а как оне работають?У мну тож кака то есть,надо обязательно понижайку врубать и ехать прямо не более 5 км в час.засаживался спецом-она сцука реально выручает!
    У гаражей элька стояла -встал рядом ,вылез посмотрел-чот она как то пониже брюхом...я реально повыше в брюшине...
    Насчёт суперселекто-незнаю конечно,но ездил в деревню после нг,так там лед реальный на грейдере,врубал полный -и нормалёк рулилось.

5. Drondel

Drondel Рыбак

@боб,
    имеешь ввиду вебасту?
    я лебедку ставить планирую, с двумя полегче должно быть.. или я не прав?
    а еще один можно снять и 2 недели из лодки не вынимать:D (для эхолота)

6. Drondel

Drondel Рыбак

Да, как раз гудрич АТ-шный в этом размере хочу. Сейчас друг ищет почем из Штатов притащить можно. Если есть смысл, привезу оттуда, если нет - здесь возьму. Муды не вижу смысла ставить - слишком много по городу езжу. Лебедкой буду компенсировать:D
    А еще такая очень понравилась:
    http://msk.amkoleso.ru/tires/mickeythompson_baja_atz_radial/
    но, сука, ценник злой....

7. Drondel

Drondel Рыбак

Амы тоже в планах. А вообще машинка мне знакома не понаслышке, у брательника была такая только с автоматом.
    Тут она еще при жизни:
    http://photo.qip.ru/users/drondel/96050274/
    :cry:

ВЛАД66 нравится это.
  8. боб

боб Рыбак

@Drondel, Ёмкость общая -она конечно гуд-но там сцука схема зарядки,мне чо то про то тёрли..типа так и эдак,но я в ляктричествах-примитивен...потому спросил -чо лучше то?Парень вродь неплохо в электрике автомобильной шарящий твёрдо сказал-один!Но мощный!А кто тебе мешает для лодки спецом взять к примеру от снежа?У мну на снеже и квадре китайские...Так я сцуко их вообще незаряжаю,стоят один до снега.другой весь снег и нихрена 3 год ...заводят всегда!На квадре к примеру 500 куб проварачивает,и маслать после простоя,чтоб бенз всосал,приходится по паре минут!И веса небольшого к томуж они...

9. боб

боб Рыбак

Вебасто-это фирма...а так их много разных фирм то..

10. Drondel

Drondel Рыбак

Какой себе поставил? кинь ссылочкой, плиз
    А зачем еще для эха таскать, когда второй и так в машине едет?:)

11. ВЛАД66

@Drondel,
    даже не знаю нужна ли эта вебаста :)...в -34 заводился с полпинка, керамического нагревателя хватает- через 2-3 минуты дует теплый воздух в салон..ну как то вот так :)

12. боб

боб Рыбак

@Drondel, Мне робяты ставили ,начинка главная (качалки пущалки) бош,собирают в Саратове,в деньгах мне обошлось 21 ,бо ставил корешок карельских путешествий...Таскать три кило и пятнадцать-разница есть?ну эт кромя размера конечно

13. боб

боб Рыбак

@ВЛАД66,
    Нужна, я как вспоминаю работу дизеля после минус 23-25,пока он непрогреется слегка,тык бррр....мне в бус её вкорячить было практически некуда,а тоб обязательно поставил....ну и к примеру приползаеш с рыбаловки ,пока передеваешся -складываешся,движок и салон уж прогретый...опять же спать-прогреться пару раз за ночь -непроблема,можно просто запрограммировать ,когда включиться должно...И от движка с сигналками независит..
    @Drondel,
    Кстати я себе к штатному имобилайзеру радиосекретку хитрую вмонтировал-радиус сигнала-1.5 метра -и обойти можно зная где спрятано-минут за 10...Машинко ток утащить можно -самоходом нереально угнать.

Drondel и ВЛАД66 нравится это.
  14. Drondel

Drondel Рыбак

Чо за керамический нагреватель? чего-то не вкурил...
    Кстати заметил: на улице под 20-ку, а реально минут через 5 в салон тепло дует...не ожидал такого от дизеля...

15. боб

боб Рыбак

@Drondel, там кнопочка есть -быстрай прогрев..её жумк и воздух быстро тёплый прёт....электроподогрев,а обороты в движке как бы подскакивают слегка...

16. ВЛАД66

в радиаторе стоит :)...если у тебя климат- то ставишь первое колесо строго на лобовое стекло( крайнее правое)-второе на авто- третье на максимум тепло(крайнее правое)...ну и все , через пару минут подует теплый воздух, работает только в такой комбинации, стрелка температуры даже не сдвинется, а в салоне через 10 минут тепло :)

Последнее редактирование: 20 янв 2014
    Drondel нравится это.
  17. Drondel

Drondel Рыбак

расскажешь в личку чо по чем и где?

18. Drondel

Drondel Рыбак

Во! я так и сделал сам того не зная:D
    Парни, а не в курсе сколько весит АТ-шный гудрич в 265/75/16 (нужно чтобы доставку посчитать из Штатов)

ВЛАД66 нравится это.
  19. ВЛАД66

Drondel нравится это.
  20. @Drondel,
    Я так на лобовуху попал...((

21. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Сегодня заменил водительские права...на все про все...15 минут...в ГИБДД на Варшавке в районе МКАДа...фантастика!!!:good::good::ok:

22. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Рыбокоп,
    После такого теста интересно что с коробками у этих машинок ?

23. боб

боб Рыбак

@Drondel, Могу телепон парня дать...за него ручаюсь как за себя,как чо работает могу на своей показать...если ставить секретку-то мне к примеру он пару недель схему от официалов проводки выдирал..

24. боб

боб Рыбак

@kir mitino, да нифига-оне особо то и ненасиловали их

25. Я на прошлой неделе на Лобненской менял (всё же получил Е+В).... тоже отлично... минут 30... могут, если захотят...

26. Drondel

Drondel Рыбак

поподробнее...

27. Drondel

Drondel Рыбак

Спасибо, Борь. мне пока не к спеху. Надо сначала с резиной вопрос закрыть. Но посмотреть интересно. Может как-нибудь на рыбалку сгоняем, если не против..

28. 777

777 Инструктор

Немцы сцуки...никак новую Ку7 не сделают, наобещали с три короба и все откладывают...хоть на Мерседес садись...

29. I-GOR

I-GOR Рыбак

На Кадиллак новый садись, не пожалеешь:good:

30. MDI

MDI Рыбак

@Drondel,
    Куртку на трос :D

31. Drondel

Drondel Рыбак

@MDI,
    ясно:)

32. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@I-GOR,
    Приобретением очень доволен: полноценный беспроблемный внедорожник с небольшим ремонтом и запчастями обошелся меньше 6000 баксов! Это миг удачи!
    Я только передние крылья, фендеры на зад, трапецию дворников, отбойники и петли на водительских дверях ТерраныП и Мистраля взял. Остальные позиции - просто показал цены во Владике. Отбойники в сборе по 500, а в Москве только резинки по 4-5 тыс.!

Последнее редактирование: 21 янв 2014
  33. Drondel
    а мне такая резина нравится, по приколу с черепушками на боковинах. Раскручена меньше Мики, но ценник у нас тоже космос. Когда то хотел белорусский товарищ из штатов заказывать...
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7847672&hid=90490
    Но потом я подумал и взял мудрич КМ2 в 2 раза почти дешевле. Расход все равно +1л, что на МТ что на АТ.

Drondel нравится это.
  34. боб

боб Рыбак

Эт чо если я скину сча Купер дискавери Ат3,и поставлю взад шоссейку-то расход будет8.8-1 литр=7.8 литра?Чот такого на штатке ненаблюдалось у мну...Ат3 мне шибко покатила...прилично идёт на асфальте,и неплохо в грязях..ужо убедился.жалею что взял 235х70,надо было брать 245х75(80)

35. АГК

АГК Рыбак

Буду продавать, тебя вспомню обязательно :) пока размышляю. Но возможно.
    А что сколько стоит мне даже не интересно. Он так редко ломается, что мне не важно сколько стоят запчасти :) тем более такие как двери двигатель и проч страсти. У меня же Т2 куплен новым в 2007 г. И пробега я ему сделал тыщ 120 я думаю.

36. нет прямой линейной зависимости :)
    У меня расход на МТ КМ2 +1 литр в сравнение с Ёка 012(а она тоже как бы АТ считается :) ) . Гудрич АТ, тот самый, тоже литр прибавляет... . Твоя АТ3 как бы одного уровня как и Ека 012, нету там сильной зубастости и не такая она тяжелая..., так что возврат на штатную тебе 1л не спасет. А вот чистая шосейка типа Мишлена(типа такого http://www.michelin.ru/tyres/michelin-latitude-tour-hp ) может 0,5л и спасла бы. Все ИМХО.

37. СерЁгаБ
    ты скоро будешь известный коллекционер Террано :)
    PS знаю одного товарища :) у него 2 таракана(хундай) , один дизельный второй бензиновый :)

Карась нравится это.
  38. Drondel

Drondel Рыбак

@Вован Москва-сити,
    Да, прикольная резина:) Я собственно не за расход переживаю, а за износ.

39. Drondel
    ну так БФГ АТ вроде долго ходит. Я про расход к чему, раз уж он и будет больше на литр, то я взял МТ :)
    Ну а пишут разное. У кого то очень долго ходит. У меня как то быстро стала стираться. Правда я давление поставил 1,8 , а то было жестковато. Из за давления и подтерлась. Потом накачал 2,2-2,4 стало вроде меньше тереться. Правда у меня 4 разных комплекта, так непонятно сколько оно там вообще трется :) МТ в прошлом сезоне так и не поставил :) После зимы 012 ека, потом шосейка мишлен, потом сразу зиму воткнул...
    PS сейчас ч/з питер какую то китайскую резину тащат, вроде неплохо по качеству и по цене гуманно. Но мне еще пару лет это не понадобится :)

40. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@777,
    Мерседес - отставить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

7 июл 2025 в 15:31 38844
7 июл 2025 в 14:00 4398
6 июл 2025 в 22:55 3486
6 июл 2025 в 13:11 5643
Наверх