Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

На днях что то произошло у меня с глазом-режет зараза,слезится в общем кранее неудобство доставляет.В этот день работать пришлось допоздна и не попал ни к врачу,ни в аптеку,ночь практически не спал из за него и с утра бегом в аптеку,купил там всякого,залился и потихоньку покоптил на работу,ну а видок такой что самому в зеркало смотреть страшно-одна сторона лица нормальная,а другая как от матерого наркомана-алкоголика в ломке,да ещё из глаза слезы льют сплошной рекой,понятно дело в очках солнечных...
    На подьеме с ТТК на Ленинградку как всегда стоят доблестные ДПСники,выдергивает опытным взглядом меня из потока и далее:
    Я:"что это Вы меня прямо из потока выдернули?"
    Он:"видок у Вас что то не очень"
    Я ,показывая мешок с каплями:"Да вот с глазом что то случилось,еду капли капаю."
    Он:"а вчера ни чего не употребляли?"
    Я:"да нет,говорю же в глаз что то попало,болит..."
    Он:"Аааа,ну дыхни на всякий случай,просто..."
    Нос свой мне чуть в рот не засунул....
    Ну и ВСЁ!
    Похеру ЕМУ на БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ,похрену что я в принципе являюсь опасным водилой на данный момент,он там по другому поводу стоит...
    А вы говорите,что есть нормальные,нет их...есть большие презервативы,а есть поменьше.Других нет.
    Были советские ещё,но их или на пенсию уже выдавили,или аттестацию не прошли...
    Все ИМХО...

2. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

А мне например даже нравится,что периодически останавливают на постах,для проверки документов и страховки.Никогда не быкую,выхожу из машины,про службу спрошу,и....останавливают всё реже и реже...

3. S V

S V Рыбак

Спасибо, я уж как-нибудь налегке:).

4. МУССО

МУССО Рыбак

А как с глазом то?

5. боб

боб Рыбак

проще набрать 926 203406ноль

6. Мойша

Мойша Хранитель музея

Костя!
    Я сторонник Yamaha :) во всех её направлениях только из-за НАДЁЖНОСТИ!!! Как и машины Toyota, :p переубеждать не кого не буду, сервис у меня дешёвый, для меня:) запчасти все есть!!!

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я видимо пропустил что то, неужеди кто то ещё до сих пор покупает снегоходы не Ямаха?:suxx: В этом году, как мне рассказали дилеры, попробовали скрестить "Котов" с Ямахами, типа котовскую подвеску и ямаховский трёх цилиндровый движок, сказали хрень получилась! Что то там трясётся и вибрацию убрать не получается! До 15-го года будем на Вентурах ездить, а там посмотрим!

8. Про надёжность согласен, но линейка узковата... для рыбака-охотника, только ПРОФ... . Аппарат отличный, но тяжёлый...

9. Илья.Коптево

Ты видимо совсем не понимаешь, Проф. модель очень неудачная и дело не в весе даже! Ямаха для увеличения тяги, странным образом настроила работу трёх карбюраторов, он свечи закидывает, только чуть прозеваешь с "подсосом"!:(

10. Ну, значит ... совсем беда с Ямахой... Викинг IV-V ... форева...:super:

11. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В наше время слово "карбюратор" практически ругательное... С удовольствием взял-бы что-то (снежик) 4-ех тактный впрысковый. Например, Арктик Кэт... Но кошелёк согласен только на 2Т карбюратор... Мож, через сезон и нашкрябаю на более интересную технику.
    Но с другой стороны, 4Т реально тяжёлые, гады...

12. На 4Т не решился, хотя от нового экспедишена 900 кубового, весь пол слюной забрызгал,но... дорогой, гад и гуся 406...

13. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Я на кошака целюсь, с сузуковским мотором, 660 кубиков. Очень понравилась машинка... до того момента, пока на бок не положил...:D Поднять одному проблемно. Однако если не относиться к нему, как к утилю (что и есть на самом деле), и не пытаться добиться то,что горники могут-вполне рабочая лошадка. Приятная во всех отношениях, как снутри, так и внешне...

14. Вот новинка от Ямахи:

"Созданный в Японии VK540IV Tough Pro призван соответствовать основному приоритету российских пользователей - максимально надёжный снегоход по доступной цене.

Новая модификация разработана специально для России с учетом опыта реальной эксплуатации в самых тяжелых условиях. Упрощена система смазки двигателя. VK 540 Tough Pro использует премикс, готовую смесь бензина и масла, что обеспечивает большую надёжность при низких температурах. Система ручного запуска способствует значительному снижению веса снегохода. Новый бампер имеет простую и прочную конструкцию. В результате этих изменений снегоход VK540 Tough Pro стал легче своего прототипа VK540IV на 16 кг, что повысило управляемость, маневренность, проходимость, и расширило эксплуатационные возможности этой машины.

Новый VK540 Tough Pro - самый востребованный и доступный снегоход иностранного производства"

15. Илья.Коптево

Менять на это твой нынешний снегоход - большая ошибка!

16. Следопут

Следопут Рыбак

40 гуска - ничего страшного. Если водоем Рыбинка (или типа него), то спокойно можно на туристах рассекать и гуска хоть 35-ка. Только по весне со слудом могут быть проблемы. Но если туда залез, то и у более продвинутых они тоже будут. Так что только помощь друга спасет в таком случае. Хотя такое на Рыбинке не каждый год бывает, когда столько снега наметано и утрамбованно.

17. Илья.Коптево

Слудняк каждый год, обязательно, но турики проскакивают без проблем, только не нужно среди потопа останавливаться! Именно узкая гусеница и помогает в слуде, ну и мощный мотор, конечно! Короче на туристе лезешь туда, куда на утилитарнике даже и не сунешься! Но если нет твёрдого и ровного льда под снегом, туристы бесполезны! В лес - ни-ни!

18. Карась

Карась хуту

С ума сошла ваша Ямаха...8-)
    Продавать этот огрызок по цене Викинга...без стартера, с премиксом...даже спинку сиденья оттяпали...
    Сняли дешевый Бравус и вместо него выпустили полувикинг.
    И ведь будут покупать...

19. Ездил кто по М9 в недавнем времени? Интересует участок за Ржевом и Нелидовский район.
    Как там с асфальтом, присутствует? Подлотали по сравнению с прошлым годом?

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

В результате этих изменений снегоход VK540 Tough Pro стал легче своего прототипа VK540IV на 16 кг, что повысило управляемость, маневренность, проходимость, и расширило эксплуатационные возможности этой машины.
    16 кг:D Это что спортивный балид?Тогда и бензина надо расчитывать что бы на парах возвращятся на базу и по возможности не кушать перед рыбалкой:crazy: ИМХО на таком утюге этот вес будет свершенно не заметен,а заводить шморголкой в 21 веке это идеотизм.больше зависит от массы самого наездника и его скарба,потому как центр тяжести никто не отменял,а это главное для управляемости и валкости снегохода.

21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

15-го приехал оттудова.
    В Оленинском районе плиты, едешь как в поезде под перестук колес. Асфальт снят. Причем довольно большой участок. Но ехать можно.
    Нелидовский тоже в ремонте, в трех местах перекрывают движение. Сначала ты, потом встречка и наоборот.
    Я на втором мосту уходил на Бибирево, грунтовка класс была, только грейдер прошел. Сотку шел не напрягаясь на своей тележке.
    А дальше по трассе не ходил, че там и как, не знаю.

22. Илья.Коптево

Жена звонит мужу с курорта:"Дорогой я похудела на три килограмма" - тишина, "Почему ты не радуешься?" - "Потому что относительно твоего веса, это примерно тоже самое, как если бы я купил свой новый Мерседес на на 37 рублей дешевле!":D

Грин и KOLDUN нравится это.
  23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Все правильно Илья Иваныч!Однозначно тому что на этот снегоход сел бы я,а на другой такой же IGOR к примеру ну и кули там эти 16 кг;)Вот когда я работал в У-Сервисе(Субару),так там на раллийных машинах инженеры вес снижали за счет всякой мелочи,по несколько килограмм выкраивали и в этом был огромный толк и от этого зависело место в гонке,Успенский кстати неоднократный чемпион России.А если я на своей Тайге поснимаю все ненужное,то толку будет ровно пшик,как был утюг так и останется.Так что лучше,заводиться со стартера и чуствовать себя человеком облокатившись на спинку сидения или ощущять себя пилотом формулы Викинг дергая шнурок перед каждой заводкой и гордиться управляемостью своего утюга,который больше предназначен для прямолинейной езды:D

24. Спасибо!:)

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну хоть орден-то оставь:D

26. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Нема за шо.
    А ты в какие края собрался? В какой район, если в тверскую обл?

27. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну еще бы ты начал быковать... они б обоср-лись тут жА8-)

28. S V

S V Рыбак

Ну ладно, орден давай, замаскирую им свежую вмятину на заднем крыле:).

29. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

а что произошло?????? викинг сняли?

30. RIBAK

какой ужас. а белый викинг с зеркалами останется? я весной хотел обновиться. это уебище точно не буду покупать (я так понял, шмыргалка вместо ключа???????)
    Придется брать конкурентов:(

31. Спасибо, нормально вроде,корнелегель помог...сегодня на Оке голавлей уже ловил..

32. боб

боб Рыбак

плин ...сёдня взял у сына нп-300,доехать до объекта,так на н.риге в районе пирамиды догнали лихие армянские хлопцы,и залезли своей девяткой под кузовок...благо там запаска-её сорвали и она упершись в задний мост всё с амортизировала.в итоге пострадали -глушитель,низ правого крыла,нижняя рамка с номером,и от удара кабина откатившись назад достала до ограждения кузова!Я когда вылезал из тачки думал сча увижу напрочь размолотую заднюю часть кузова....ибо почувствовал как кузов подбросило в верх!Плин чудны дела на дороге.То от незначительного удара всё в труху,а тут 9 ка залезла под машину почти нетормозя и ...незначительные повреждения с кучей потерянного времени...

33. боб

боб Рыбак

Сань-тебе твоего еще на лет 20ть за глаза...пока неначнёт мозг выносить,чё обгрейдиться?

34. Патрик

Патрик Рыбак

Главное не промахнуться.:crazy:

35. RIBAK

не хочу ничего с ним делать. Подшипники, ходовку смотреть. А делать скоро придется -пробег уже больше 4 тыс. Хотя пока, проблем никаких, ты прав.

36. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

парни у кого есть концы на кондейщиков, нужен
    заправочный клапан кондиционера для мицубиси

37. Патрик

Патрик Рыбак

Да Санёк.Визуально у тебя всё хорошо, но как там на самом деле,чёрт знает.

38. RIBAK

черт ничего не знает. осенью проходил то, есть заключение - все в порядке.

39. Патрик

Патрик Рыбак

Про чёрта,я образно.Главное,чтобы больше ничего не разбивать.

40. Патрик

Патрик Рыбак

Как то так.

Вложения:

• {$title}
      DSCN3814.JPG
      Размер файла:
      107,1 КБ
      Просмотров:
      755
    • {$title}
      DSCN3815.JPG