Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Drondel

Drondel Рыбак

@Илья.Коптево,
    Спасибо!;)
    Да, внешность конечно неординарная, но мне нравится:)

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Drondel,
    Самое главное не в России сделан!:D

Хирург и Алексей mav99 нравится это.
  3. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Drondel,
    С приобритением! Что бы новый конь только радовал!
    А у мну второй день пляски. Опять шнягу под маркой евро-5 залил, по 34.99, плюс 100 г Хай Гиар Суперантигель, в Анино, 115 км Горькоского шоссе, где Ден не стал заправляться. А я ждал пустого бака согласно инструкции. Причем, полный бак залил, на все Крещенские. Потом подробно расскажу. А машинка в полном плрядке...

4. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Drondel,
    С приобритением! Что бы новый конь только радовал!
    А у мну второй день пляски. Опять шнягу под маркой евро-5 залил, по 34.99, плюс 100 г Хай Гиар Суперантигель, в Анино, 115 км Горькоского шоссе, где Ден не стал заправляться. А я ждал пустого бака согласно инструкции. Причем, полный бак залил, на все Крещенские. Потом подробно расскажу. А машинка в полном плрядке...

5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Drondel,
    Праздравления с обновкой!

6. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Принимай поздравления! :vodka:

7. боб

боб Рыбак

@Drondel, С обновой !
    Но чот я незамечаю слабости в подлокотной крышке как то...И ента..залезая в салон эльки,мне было теснее и окат двери ниже ,а сзади теснее ...
    Просто тебе на глаз эля приятней...Пластик и в эльке -полный пластик,главно чтоб нескрипел.
    Ты енто скок в итоге то пробашлял,и чо там есть?
    Я готов был взять и эльку,но в сравнении комплектаций(наличия имеющихся функций)у мну элька выкатывалась дороже..,то что соответствавало стоку хая ,стоило от 1290,со скидками...Видно падение продаж,придавило ценник.

8. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Drondel,
    Я же писал что сторговался на стандарт за 1020.Наверно не отслеживал треп.А комфорт обошелся в 1170+коврики+набор автомобилиста,ждать не надо,забашлял и тут же уехал.Хотел белий,но не биль такой,"развели " на темно-серый металлик за эти же деньги,я конечно покочевряжился для виду.Торговаться надо и в разные конторы стучаться,в Измайлово тоже сильно дешевле прайса отдавали.В эльке у меня был приступ клаустрофобии,не знаю как там может быть просторнее чем в хае.Но все равно поздравляю,пусть будет больше хороших и разных машинок в банде.

9. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@СерЁгаБ,
    А какая заправка,не караван случаем?Я раньше мотался часто в нижний,заправлялся только на лукошке или газпроме,один раз на левой залился,хватило.А зачем до пустого-то ждать?

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Drondel,
    Андрюха :drinks::drinks::drinks:,теперь в Карелии не останется не изведанных мест.

11. SVN

SVN Рыбак

@Drondel,
    Поздравляю с обновкой. Теперь только правильную резину поставить.

12. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@shusi2009,
    Это я в пятницу сглазил! Хоть и плевался 3 раза :).
    Заправка Подсолнух, ООО "ЛЕОКАР" на чеке, 115-2 км, Анино, южная сторона Горьковского шоссе. Я там , только на 115-1 (сев. сторона) с открытия АЗС заправляюсь. Только зимой заправился первый раз. Ну, и последний, конечно. На выезде из Москвы у мну было 20 л ЛукОйловского ДТ, оч. хорошего. Масла, фильтры поменял на Технодизеле перед ноябрьскими морозами. ТНВД там же мыл ВИНСом, сетку ТНВД промыл. В Москве не заправлялся, чтобы перед Крещенскими морозами залить супер-антигель Хай Гиар в почти пустой бак. Так и сделал: долетел за час до 115 км, ДТ Евро-5 зимнее по 34,99 руб, со слов юных пионЭрок ( девчонки там с белых блузках и красных шелковых пионерских галстуках за 1рупь 8 копеек, кто помнит) -32 залил до полного бака. Подозрительно, что они до сих торгуют летним ДТ, по 24,99. Галстуки внушают доверие - хороший маркетинговый говноприём.
    Долетел до дачи ( 127й км), в полдень субботы. Красота неимоверная! Ночь приморозило за 20 хорошо. В полдень воскресенья собрались домой: - 22*С. Завелся с полтычка -АКБ новая, 105 АН, пусковой ток 950А. Через 5 минут заглох. Начались танцы: с пускача не заводится, несмотря на 4 чайника кипятка на топливный фильтр, трубки и ТНВД.
    АКБ в дом на зарядку. Под капот китайский "Ветерок" , капот укрыл до земли чехлом. На вечерней зорьке завелся с полтычка. Доехал до трассы - на подъеме из Долины Смерти ( 127 км) заглох. Покачал топливный насос - завелся. В Анино на 115.1 купил и залил 450 г Размораживателя Хай Гиар в бак. В фильтр не стал разморозку заливать, а надо было..., только сложно снять - установить топливный фильтр на морозе... Тем более, после того, как поливал его из чайника на морозе, как Карбышева. Нужно было на 115-1 на мойку заехать..., погреться. Ненаглядная с мелким ( у него как раз на Крещенье Днюха-7лет) не отпустила меня на другую сторону шоссе поругать заправку 115-2. А нужно было... Ну, THULE, вроде, и так полет нормальный. За час с небольшим долетел до Реутова. Вот такая Днюха и Крещенье!

Сегодня утром (-17) - завелся с полтыка. через 2 мин заглох. Топливный насос - качнешь лягуху вниз, а вверх она не идет - пружины не хватает, нужно пальцами вытаскивать... 20 качков - полминуты мотор работает.ИМХО, в фильтре шняга.
    Не стал Мистраля и АКБ мучать - в детсад на такси.
    А " новая " зажигалка ТерраноП с вебастой - в сервисе исчо, стекольщика ждут с пятницы, с трещинами на стекле в районе водительского дворника ТО не пройдешь почеснаку...,я их особо и не торопил, есть же вторая машина. А оно вона как...
    Всех поздравляю с Крещением! Особенно, дизелистов:)

Вложения:

13. SVN

SVN Рыбак

Все-таки жена у меня мудрая женщина, что отговорила от дизеля. На бензинке только нажал кнопку - и получаешь результат (С). В минус 25, как в минус 5. Никакой разницы.

Хирург нравится это.
  14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

@СерЁгаБ,
    "Везет" тебе на левые заправки Серег. Я в эти выхи заводился ваще без проблем, соляра еще с каникул, с тверской обл осталась. Нормалек все.
    Антигель уже второй год не лью, заправляюсь только на двух заправках в Жел-доре(GF и ТНК). Если еду в столицу. то там только Роснефть.

15. @СерЁгаБ,
    ужос ....дизелистам нада быть очень внимательным к месту заправки ...тока в проверенных местах !!!!!!!!!!! Впрочем я и бензин стараюсь заливать по постоянным точкам....тоже могут гавна налить ...

16. АГК

АГК Рыбак

А я вчера так и не завел свою Террану, пришлось ехать в лес на Туареге. Что спросите удивительного?
    Террана бензин, а Туарег - дизель :)

СерЁгаБ нравится это.
  17. СерЁгаБ
    ну Семен Семеныч (с) :) а как же носок с песком ? :)

18. Тихон

Тихон Рыбак

@АГК,
    если это не военная тайна - сколько лет Терране и сколько лет Туарегу ???

19. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Вован Москва-сити,
    Не носок, а шар с двумя рогами мое ноу-хау :)!
    Заправка Сан Петрол называется.

20. Чапай

Чапай Guest

@Тихон, и мазложижа в них какая? Поди в Туареге 0-50, а в Террахе 10-40.... Плюс Терраха - машин боевого подскока (редко юзаемый) - жижа вся подзастыла, аккум просевший, фильтр топливный сто лет не менян, а Туарег - ежедневной эксплуатации... Так рождаются легенды, ага...

21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@DukMario64,
    На GF вчера тоже заезжали. Унитаз с автоматической мойкой стульчака внушает:)!

Не повезёт - поймаешь на родной сестре (С) Н.-Прибой, "Порт-Артур" Лучче не скажешь.
    Наверняка, все АЗС хорошие. И хозяин попу рвет за качество нефтепродукта и культуру обслуживания, вона какие толчки установил! Но, есть пару крыс в менеджменте - и этого достаточно. И описанная здесь в пятницу криминальная говносхема замены качественного нефтепродукта на печной мазут, слегка разбадяженный керосином, ИМХО, работает...

22. СерЁгаБ
    сколько уже говорили. По зиме пол бака и больше, и только в проверенных местах. Антигель можно было и в маленькой канистре с теплым топливом разбавить.... Кто сказал про пустой бак ???
    У меня на Яузе в Савино стояла канистра с соляркой в прицепе. До -30*С, со слов продавщиц. Ночью было до -25. Днем -19. Открывал, смотрел, чуть помутнела, но хлопьев не было. Поставил в багажник авто. Поеду в РБ, не хочется сюрпризов, если там будет ниже -20, лучше из канистры залью.... Там солярка стремная... А если будет теплее, то обратно привезу, пусть стоит как НЗ :) Лучше перебдеть...., чем шар с рогами :)

СерЁгаБ нравится это.
  23. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

24. СерЁгаБ
    ну или попытаться до теплого паркинга добраться, постоять там часа 3.
    Фильтр запасной всегда по зиме вожу с собой. Менял правда когда то давно, в 2002 году примерно... . С тех пор и вожу. Как и антигель и эфир(быстрый старт). Пусть лучше не пригодятся и будут, чем наоборот.
    PS на зиму только фирменный топл. фильтр, свежий. Всякие там "корейцы" дешевые не канают..., хотя не зимой могу и поставить, все равно через 10тык меняю.

25. АГК

АГК Рыбак

@Тихон,
    Туарег конечно свежий, с вебастой и лукойлом в баке.
    Терране много лет, аккумулятор едва живой, не заводилась уже пол-года, ну и зачем это было спрашивать? ;)
    Теперь моя история перестала быть интересной!
    Интрига продержалась два часа.

ОКА и Boris. Нагатино нравится это.
  26. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@АГК,
    А вот зачем было спрашивать: терранко не продаешь? У мну ТерраноП и Мистрал и друг хочет купить такую же.
    Нашел замечательного барыгу во Владивостоке : prim-navigator называется. Набрал на 20000 17 кг запчастей на Террентия по ценам в 2-10 раз ниже, чем в Нерезиновой, послал ему 25000 (авиаотправка 5000) и на следующий день получил запчасти в Шереметьево-Карго. Прикинь: отбойники по 500, крылья широкими фендерами по 5000(дороговато, но практически новые), задние широкие фендеры на крылья по 1000, петли дверные по 300, трапеция дворников с моторчиком 1000, двери по 2000, люк в сборе с моторчиком 2000, бак 2000, радиаторы по 1500-3500, рама 10-30 тыс, двигатель 25000,АКП 15000.

27. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

28. боб

боб Рыбак

@Рыбокоп, Коль а тут совсем не в тачках дело....бо ни у одного дыма с под колёс не йопнуло....Мы в армии т-70 и маз 543 сцепливали-угадай кто кого тянул?

29. боб

боб Рыбак

добавлю..еслиб оба хорошо отыграли ,да газанули..то крюки поотлеталиб иль трос порвало...ну иль транссмиссии посрезало,конечно вернее всего дыма валила с колёс чо писец!

30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Да я вот тоже как-то сумлеваюсь. В тырнете было РЭМ против Тундры, кажется, вот там дыма-то было (Рэм победил).

31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Правда, видно, что форд противу движения колесья крутит все-таки.

32. Drondel

Drondel Рыбак

@боб,
    Спасибо, Борь!
    Ну я хек знает, может на выставочном экземпляре бракованный подлокотник был...
    Места на втором ряду однозначно больше (за счет меньшего кузова) и сидухи удобнее, качество отделки сидух в Л-ке поглавнее однозначно, и цвет приятный.
    В итоге отдал 1099 + 17 за цвет = 1116 допов никаких не ставил. + комплект Goodyear Ultra Grip 500 подарили.
    Комплектация:
    Super Select
    Межосевая блокировка
    Задняя блокировка
    Климат
    Электрозеркала с подогревом
    Жопогрейки
    Противотуманки
    Вполне приличная аудиосистема с 6 динамиками.
    Ну и всякие приятности в виде подстаканников спереди и сзади, отделка руля и ручек кпп кожей, ну и пластик все-таки поприятней глазу. Ну и зеркала с ручками в хроме поприятней смотрятся, хотя это для меня не важно.

А всем спасибо за поздравления!:good:

ОКА нравится это.
  33. боб

боб Рыбак

Ну а по танку с мазом?-Как?
    да нифига оне там не газовали особо,что форд,что фольц......Гы если нежалеючи ,то я к примеру квадром -хайса с грязей выдирал...так пля у мну аж с варика дым валил,не то что колёсья грязюку рыли,да и с выхлопухи дым валил чо пипец!

34. Drondel

Drondel Рыбак

@Losь Королев,
    Дим, скажу по секрету, до неизведанных мест можно только ножкаме дотопать с легкой лодочкой на горбу:-X:D

Олег Москва нравится это.
  35. боб

боб Рыбак

@Drondel, Получается вполне достойно-но от хаевского стандарта-отличие,климат-кондишн,и у хая ток аудиоподготовка, и противотуманки ишо...остальное сходно-кромя суперселекта конечно...на работу ездил спецом попрыгал на подлокотнике-скала сцуко...наверно йа лёгкай шибко-гы,противотуманки на меня в экзисте- 3 штуки стоят,чо то пока жмусь..

36. боб

боб Рыбак

но подъехать поближе -можнаш?

37. Drondel

Drondel Рыбак

@боб,
    а еще на Л-ке 2 АКБ:p

38. боб

боб Рыбак

@Drondel, а это неспасат...главно чтоб один был...и он есть-100 а ч..в штате.За двумя сцуко следить тож надоть,и умирают оне также,и менять два -не один...На Тикше у нас жопа была,какато,я уезжать -акум мёртв,от крузера с двумя аккумами меня запустили,я уехал,а ребята на след день приехали,и у них оба -мёртвые!цельный день геной заряжали....

39. Drondel

Drondel Рыбак

@боб,
    На нем не прыгать надо, а в бочину покачать:D
    Для меня решающим было суперселект + 2 блокировки против парт-тайма с одной блокировкой. И цена. остальное мелочи без которых жить можно:D

боб и Losь Королев нравится это.
  40. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Drondel,
    И комплектация хорошая,все что нужно уже есть:good: и ультра грипп зачетная резинка:good:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

7 июл 2025 в 15:31 38844
7 июл 2025 в 14:00 4398
6 июл 2025 в 22:55 3486
6 июл 2025 в 13:11 5643
Наверх