Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Дизелисты! Запасайтесь вебастами и хайгирами! Начинаются ежегодные ритуальные Крещенские танцы -26-27*С!
    А у мну вебаста на зажыгалке Тирране стоит.... Мот иё на дизельный Мистрал переколхозить:)?

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@СерЁгаБ, Это смотря какие квадратики. Там знаки движения по полосам и направление движения...

3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дюсик,
    По твоей ссылке только пл.видна,если ее реконструировать собрались,то в Москве есть и намного более проблемные участки,там езжу часто и много ,но засад сильных нет ни когда.
    А вот реконструкция запробит там все.
    А вот пересечение Таганской,Абельмановской и Нижегородской - лет 10 как надо было реконструировать,там реально кака всегда.

Последнее редактирование: 15 янв 2014
  4. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Парни, а кто знает, нахоа на Б.Якиманке с подземных переходов красивый гранит отдирают варварски, а вместо него лепят криво какую-то плитку, даже не кафельную, а асфальтовую по виду и на ощупь? Шо за манки-бизнес? Ну, взяли бы и акт составили, что отодрали мрамор и другой, типа новый поставили, и бабло на это списали и распилили, как обычно. Какие-то тупые вандалы, блат

5. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Дюсик,
    Хорошо бы, шобы этот трамвай делал небольшой крюк: по Молостовых к пруду на 2 км МКАД, оттуда - через МКАД в северный Реутов и дальше в Балашиху:crazy:

6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Losь Королев, Справа на страничке еще дополнительные листы карты. Посмотри какой тебя заинтересует.

7. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@СерЁгаБ, Ну нафиг трамвай на Молостуху!!!:commando: Я на первом этаже живу на Молостовых!!! У меня в квартире аквасы от них подскакивать будут и я с ними вместе! Я жил недалеко от Птички, так трамваи на кругу на Конной аж на Подъемной слышал летом при открытом окне!!!

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Грин,
    Ты чего на Левобережную переехал?8-) Это же моя Родина(малая)!:D

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Дюсик,
    Сейчас живу около трамваев, так на Рыбинке не могу заснуть, приходится телек не выключать!

10. AKM

AKM Рыбак

Особенно без 23 номера ... :D Тож без них не уютно.

11. Грин

Грин Рыбак

Почти..., приезжай - понастальжируй...:-\

12. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Со стороны двора 2 ой , но окна все на канал ,а там уже, за счет уклона 3-4 получается . То что надо для единения с природой ! А вот переехал с 16 го ! 13 лет прожил с видом на Шереметьево , Сходню и Зеленоград и ИКЕю с МЕГой :D, хватит .

13. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Грин,
    Миш , район сказка ! Тем более здесь все мое детство и юношество прошло .Садик мой в 500 тах метрах . Первую свою щуку в жизни в 200 стах метрах от подьезда поймал , Уралочка , рынок :cry: ....ностальжи :)!
    Ремонт начался .......:bax:

Грин нравится это.
  14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Boris. Нагатино нравится это.
  15. Ден

Ден Рыбак

Не соглашусь. Топливо важнее, чаще всего на таких моторах разваливаются поршни.

Юра Финн нравится это.
  16. SVN

SVN Рыбак

В этом октябре ехали по Финке на местном бензине с круиз-контролем (пюс 5 км. к разрешенной скорости). Расход получился 8,5 литра на Соренте с бензиновым движком 2,4 л. На нашем бензине меньше 9 литров не было ни разу, обычно по трассе 9,4 литра на сотню. Топливо там явно более высокого качества.
    Как же хорошо стало в центре после ввведения платности стоянки. Машин практически нет. Красота. Еще и снегопад. Теперь нормально почистить смогут дороги. Раньше все было забито транспортом - могли почистить только серединку дороги. Пройти пешеходам реально было негде, крооме проезжей части. Кто бы что ни говорил, а для жителей центра платность - это благо.
    Теперь выясняется, что у офисного планктона оказывается нет такой уж острой необходимости ездить в центр на машине, можно и на общественном траснпорте.

I-GOR нравится это.
  17. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SVN, Есть и оборотная сторона медали.
    Весь этот планктон резко пересел на метро. В результате, если раньше я в Новогиреево мог реально и просто войти в вагон (предел мечтаний - плюхнуться на сиденье). Теперь меня с гиканьем и улюлюканьем вносят в уже забитый вагон, идущий от Новокосино. Я скромно умолчу о ситуации на Ждановской-Выхино... там вообще с утра "битва за Рим"...
    Ну и рубчик этой медали - цацы с айфонами-айпадами, Хохломой на когтях, сбрызнутые душистым мускусом и килограммами шпаклевки на дакфэйсах. Манеры - "не подходи соплёй перешибу!"

ruza и Новокосинский нравится это.
  18. боб

боб Рыбак

@Дюсик, Вовке это неинтересно..главное центр свободен...
    Мне вот надо вопить -суки запретите въезд в москвааа иногородних и подмосква...а то сцуко ни к дому подъехать ,нт выехать,щелчок и утром и вечером на въезде-выезде-сплошной пробан!!

19. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@боб, А хочешь, я тебе расскажу про ш. Энтузиастов...:cry::cry::cry:

20. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

:D

Вложения:

• {$title}
      lada.jpg
      Размер файла:
      46,8 КБ
      Просмотров:
      458
  21. SVN

SVN Рыбак

@Дюсик,
    Закон сохранения вселенского зла в действии:) если кому-то становится хорошо, то непременно кому-то другому становится хуже.

Еще вспомнил про Финку. На одном перекрестке полиция останавливала и продувала все машины подряд, без изъятий. И мне дали в трубочку подуть. Выпитые накануне перед сном сто грамм коньяка улетучились за 9 часов. Полицай показал ОК, проезжай. Аккуратно там нужно обходиться с употреблением спиртного.

22. Юра Финн

Как я правильно помню, ты профи в авторемонте. Посему оспаривать твоё мнение как минимум глупо, чайнику. ;)
    *Но вроде в Москве то с бензиком не должно быть особых проблем. <:-(

23. боб

боб Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI, гы недолжно-но есть....сча вот морозцы прижмут и почитаеш стоны вЯликия здешних дизелистов,когда мы будем вмерзать -заправившись зимней Е-5 солярой,на брендовых заправках...Про тряску машин от говнобенза -практически каждый припомнит,за пару лет,все наверно попадали...ну а то чо машинка после заправки ,чо то жрёть и нееедеее,это каждый попадал,да и не по разу...

24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SVN, Про закон - в самую дырдочку!:D

25. Юра Финн

Штрафы за нарушения ПДД в Финляндии:
    http://strana-ozer.ru/info/articles_id=4.html
    http://strana-ozer.ru/info/articles_id=1.html
    "...Допустимая доза алкоголя в крови, при которой водитель допускается к управлению, составляет 0,5 промилле (эквивалент 2-3 бутылок пива). При превышении нормы водитель лишается автомобиля, который отгоняется на стоянку и обязан выплатить штраф в размере 200 евро. Нередко назначается и такое наказание, как лишение свободы до полугода." (с) оттуда же.

26. боб

боб Рыбак

@Дюсик, А чо расказывать?это на всех въездных происходит....Сча вот Щелчок (правда уж скоро третий год)реконструируют.Дополнительно расширяя,но сцуко не в область -ни преображенку,нетронут....как итог будет ещё больший отстойник пробочный.Туж первомайскую хотяб на кольцо вывели,да Щелковское в область,ряда на 4 расширили-неа облепляют её новостройками,пара микрорайонов уже выросла,ну хотяб скоростную линию наземного метро пустили иль ещё чо...В конце концов в городах спутниках производства развивалиб...Неа всё утыкается на бюджет Москвы и России ,всё вокруг него ,производства ток -обслуга,мегаполис -пылесос,заточенный на потребление и распределение.никакого созидания,впрочем по всей стране тагг..

27. боб

боб Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI, звери у вас там конкретныЯ..0.5 промиле...у нас вон вообще 0,было ,сча правда смягчили,но до ваших зверств -ой как далеко

28. Юра Финн

Да я вашу колбасню и танцы с бубнами :( уже несколько лет читаю. Эта ветка - одна из самых моих любимых на Фишинге. <:-(:drinks:
    По соляре зимой. У моего шурина в Серпухове Сорренто первый. Никаких особых траблов с топливом за три года. На улице ночует.

29. Лось

Лось Рыбак

@боб,
    Звери не звери, зато на финских дорогах едешь и чувствуешь себя в безопасности...ощутить такое на любой из наших дорог к сожалению невозможно...вообщем там так все скучно, что главное не уснуть

30. Во, не в ту ветку запостил. :D
    Не, ну не пидорасы? Сейчас с работы/на работу еду, не ссу, что в лобешник какой идиот въедет. До установки отбойников один раз еле успел оттормозится.
    http://www.echo.msk.ru/blog/petunder/1238796-echo/

31. боб

боб Рыбак

@Лось, А ты юмора то непонимаш...Сравни некоторые штрафы с нашими,например за остановку в Москве,иль выезд в зоне запрещения обгона...не говоря про промиле...Ну и состояние дорог..знаки и предупреждения..тогда мож поймёш про какие..звери ..я писал.Ну иль про стиль работы наших гайцев-когда где нить спецом трактор пускают ,и секут кто на встречку выскочит

32. Юра Финн

Это точно. Осенью знакомый заснул за рулём Аккорда на трассе Хельсинки-Турку, возвращаясь из Питера. Собрали его из запчастей :( хирурги, сейчас начал ходить.

33. боб

боб Рыбак

иль вот как по сцылко от Бориса...отбойник демонтировать ,чтоб можно было по встречке шариться ...слугам нар..нет государевым,ибо на народ те слуги-давно покламши

34. Лось

Лось Рыбак

@боб,
    не будем о грустном, уже оскомину набило...

35. боб

боб Рыбак

@Лось, согласныя я!
    А об чём будямс??А то у мну сегодня по работе выходной попал...

36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Boris. Нагатино, Борь, я в первую очередь подумал о том, о чем боб написал. Всё для чиновнЯчьего быдла!

37. Директор

Директор Рыбак

@Рыбокоп,
    Амарок самый красивый пикап имхо, а с мотором 180 сил, вааще красотища!

Последнее редактирование: 16 янв 2014
  38. боб

боб Рыбак

@Директор, Стесняюсь спросить-а чо снаружи видна мощь мотора?Эт я так пописеть если чо

39. Ден

Ден Рыбак

Значит про бензин фирменный.
    Водитель фирменного бензовоза ну допустим брендового названия Лукоил заливается на своей фирменной базе 98 топливом примерно 30-35 кубов и едет до заправки, в промежутке заезжает на ННую базу, где его сливают качественное топливо и заливают дешёвый 92-95 с какой нибудь присадкой ну а дальше на АЗС. Денег водила имеет с этого прилично, и вполне себе позволяет купить глушилку для Глонаса который у него стоит.

2го ездил в Суздаль, по горьковке во Вл. обл. самый дешёвый ценник на Дт видел 25,80р, но не рискнул заправиться))))

40. Директор

Директор Рыбак

@боб,
    Ну конечно видно! Если видишь, сначала в заднее зеркало, потом в боковое, а потом соскребаешь с лобового брызги из под колес обогнавшего пикапа, сразу понятно тебя обошла 180-красотища :)

Последнее редактирование: 16 янв 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх