Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. боб

боб Рыбак

и вообще я непонимаю погони за силами...едет как надо в стоке и зашибись-нахрен мне тачка которая меня изначально неустраивает?
    Хотя если стремишся к совершенству и меняеш бесконечно тачки -мож и амарок вполне...Я немогу ,да и неумею машины бесконца менять..мне нужна така ,чтоб сел и поехал непарясь,масло и колодки,ну крестовины прошприцевать ,как неизбежное зло...я даж про защиты непарюсь,хотя лазаю всегда там где и более проходимцы неездят...Ну правда только имея какую нить цель,а непросто покатушками заниматься..

2. боб

боб Рыбак

тык я про твоё в рассматриваемых вариантах...место сзади мало...

3. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Рыбокоп, Николай, не спеша сядь и просчитай в какую сумму обойдется Амарок со всеми хотелками. Там если чего хочется сразу плюсуется к комплектации за дополнительную денежку, а не так, что вот есть комплектация 1, 2, 3, 4. из них и выбирай. А когда все хотелки проплюсуют получается Туарег в неплохой комплектации по цене.

4. боб

боб Рыбак

@Дюсик, немешай мячте осуществляться..

5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@боб, Всё, я заткнулся...<:-(
    ... но изподтишка: Додж рулез, Додж РЭМ рулез!!!:O

А кто у нас на фишинге Амарок юзает? Признавайтесь! Может действительно достойный рыбакомобиль?

6. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Дюсик,
    Нееее, до Туарега там ооочень далеко. Если уж и брать однообъемник, то Дискавери.
    Повторюсь: рыбаку нужен только пикап. Желательно комфортный.

7. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А РЭМ рулез однозначно. Но не в качестве единственного авто и не в городе. Пока жил за городом он мне в самый раз был.
    В семье есть второе авто. Но я ML терпеть не могу. На нем жена ездит ооочень редко и стоит он все время за городом.

8. боб

боб Рыбак

@Рыбокоп, Коля-бери амарок -недумай,один йух от глаз никуды неденишси...а оне у тя на амарок глЯЯЯдють...бери и непарься...главно он нравиться и пуля!

9. Diver

Diver Рыбак

Ну вы блин даете:cry::bax:
    Das может быть указательным местоимением (в переводе "ЭТО"), тогда Das is(t) auto, верное утверждение (Это (есть) машина).
    Но может быть и определенным артиклем среднего рода, тогда Das auto, тоже верное утверждение (Машина:drinks:)
    Все равно немецкий нихт ферштеен, как тот Кузьмич который в школе когда-то учил:vodka:
    пысы, субара форевер:commando:

10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Причем тут ловко смешали немецкий и английский.
    В английском "is" - форма глагола "to be" для третьего лица единственного числа. В немецком это будет "ist", что ближе к латинскому "est".

11. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Оживил ветку))

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@боб,
    Вот именно так)))
    Глаз-то уже зацепился и хотелка включилась.
    Тем более щас на 2013 года машины можно 250 тыщ скидку получить.
    Лишь бы комплектация и цвет подходящий были в наличии.

13. @Дюсик,
    Извини, если не в тему.Не так понял.

14. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Какую пользуешь ? У самого Форестер . Глаза посматривают на машины покрупнее , тот же Фортунер , аналог Хайлюкса полнообъемный . Но порулив на Наварре и Патруле понимаю , что управляются в сравнении с Форем они плохо . Интересно так у всех крупных машин и с этим придется мириться ?....

15. Дюсик

Дюсик Аквариумист

16. @ЖК Химки,
    Управляются, кроме Патриота, легко.Радиус поворота великоват.Но это специально заложено.К габаритам только привыкнуть надо.

17. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Рыбокоп, У меня в смене есть "щщастливый обладатель" Диско3. За полгода - три раза на эвакуаторе прокатился. Причина - это не автомобиль, а компутер с мотором и мостами. Чуть заглючит - пневму к асфальту, на дисплее "я сломалося", коробку дольше первой передачи и 5км в час не раскрутишь. Купил дополнительно к машине устройство согласования (читай еще один полукомпутер) и ноут всегда с собой ошибки стирать. В общем развлекается по полной программе. Я боюсь представить чего нафуевертили наглы на Диско4... о, пардон, их индусы с Тата купили...

ГЗАР и Boris. Нагатино нравится это.
  18. Дюсик

Дюсик Аквариумист

...а ведь каких-то 10 лет назад сам Диско хотел купить до трясучки, до одури!!! Слава богу кирпича взял.

Макс23 нравится это.
  19. боб

боб Рыбак

а мне форь непокатил...проехал на нём-не не моё,легаси ещё ничо,так...
    думается торчащие от турбофорей,никогда несмиряться с крупными рамниками ,аль полурамниками,это другая религия...
    С Карелии нынче летел на нр-300 сыновом,120 шли...тут пара форей мимо как мухи..вжик...через пару км ремонт,с свеженасыпанной крошкой,да пятнами старого асфальта...тут то и мы мимо них-вжик под сотенку....но через часок они опять нагнали...тут ведь надо понять к чему душа тянется.Меня к примеру вообще ща ненапрягает как бы жосткость хая...да жестковато -но в меру,хайс был мягче намного,но зато этот хрен на ямах в раскачку входит,идёт как влитой...

20. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Жип-он и в Гондурасе (России) Жип!!!

Дюсик нравится это.
  21. http://www.echo.msk.ru/blog/petunder/1236432-echo/
    Посмотрел видео. Окуеть. Знаки грязные, стоят за 150 метров от блоков. Тормозной путь на мокром асфальте 93 метра + время на реакцию. Пойдет снег, тормозной путь до 393 метров увеличится. Нормально. :( Эти грёбаные гаишники, которые безопасностью дорожного движения должны заниматься, на дорогах поборами занимаются. :(

22. боб

боб Рыбак

@Boris. Нагатино, Борь а при чом здесь гаи?Они могут ток исполнять ,и сигнализировать-это службы дорожной безопасности..они непосредственно оленеводу подчиняются...Лужка за это съелиб,с гамном и гусиными косточками в морду тыкнули...гы

23. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

У меня 3 знакомых ездят на Д4 ВООБЩЕ без проблем))) И менять собираются только на Д5 (в 2015 ожидается).

24. ЖК Химки

@боб,
    Я не про динамику , я про управляемость больше . У крупных с большим двиглом динамика тоже отличная . Но вот то на чем ездил надо как то подруливать , кренит в поворотах .
    Форь у меня как раз по неровностям идет офигенно ровно . Динамика и управляемость легкового авто с претензией съехать с дороги , туда, куда на пузотерке даж не подумаешь соваться . Но вот если катер на прицеп , да еще и слипануться , вот тут мысли о более крупной машине приходят .

25. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ЖК Химки,
    Жень,ну если сравнить твой форь и паждерик например,такой легкости от управления и рулежки и прохождения поворотов ты не получишь,это просто уже другая машина и тяжелее на 600 кг,центр тяжести другой и т.д.,но быстро ко всему привыкнешь и будешь уже получать удовольствие от другой машины.Зато очко не будет щемить при прохождении засад.Кстати Паджерко очень понравился.И Форунер здесь хороший тяжко найти.

26. боб

боб Рыбак

@ЖК Химки, так и я про то-на асфальте -вжик,а чуть неудобья-всё встань в хвост к утюгам...я вродь возраст ..вжиг..проскочил,55 на спидометре жизни выскочило....мне теперь ближе утюги.Кстати хай удивляет именно невалкостью.Даж Мишлен отметил,что он идёт по неровностям гораздо мягче гранд витары

27. Diver

Diver Рыбак

У меня тоже форестер. Сингапурочка, пробег за 310 000 км перевалил:good:

ЖК Химки нравится это.
  28. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Boris. Нагатино,
    Я когда чуть не влетал в эти блоки ехал рано утром в темноте,знаков не было,а мигающая стрелочка стояла посередине этого завала и не мигала.Самое хреновое когда дорога поворачивает налево и сразу за поворотом ничем не обозначенные блоки.А знаки после аварии со жмуриками воткнут через 10 минут,даже гаи не успеет приехать и ничего не докажешь.

29. ЖК Химки

@Losь Королев,
    Паджерик нравится в общем , но вот внешний вид не нравится , не глянулся что то . Паджеро спорт внешне больше нравится . А Фортунер новый можно взять , типа скромный Прадик . Я б вообще у Грина 100 ку взял бы , но он не в то время продает :D .

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ЖК Химки,
    Серую чтоль новую??? Вообще то она для Ипонского и Америкосовского рынка сделана.

31. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@ЖК Химки,
    А мне не понравилось в нем,тесновато,может я чего не понял.Да и по расходу хай у бензинового паджеры сильно выигрывает.Но кому что нравиться.Не скажу что тащусь от хайлюкса,но впечатления скорее положительные,но мне он показался оптимальным выбором для моих задач и возможностей.

32. ЖК Химки

@боб,
    Я внимательно к вашим постам об эксплуатации Хай ев подхожу . Ибо Фортунер тоже самое . Мне как раз пикапы не нравятся ... Хотя как там получится неизвестно ....
    @Diver,
    У меня еще на гарантии , сейчас на 90 тыс поеду на Т О . Полет нормальный . Втулки только менял , сейчас опять уже менять надо .
    @Рыбокоп,
    Коль , у меня у товарища Амарок . Какой не помню по двиглу . Года два уже или три , в общем как появились . Он вообще машины любит и разбирается . Ему нравится и динамика и проходимость . Предыдущая у него Митцубиши Эволюшн кстати была :D . В обшем доволен . Косяк точно был по покраске - точки какие то повылазили сразу почти , ну там гарантия ... Если интересно дам телефон , позвонишь ,лично пообщаешься .

33. ЖК Химки

@Losь Королев,
    Да , серую . Но с гарантией . Он вообще для азиатского рынка . Основные из Тая .

34. боб

боб Рыбак

@ЖК Химки, фортунер яб тож в первую голову рассматривал,колиб мне по работе хай ненужен был бы...
    Но вот лично моё мнение-хай с кунгом ,это фортунер с офигенным багажником...а бензинка ,более обжориста...Незнаю как Но считаю что пару недель мороза я могу и на малой бензинке пережить,зато по пять литров на сотню экономии,всегда в радость...

35. ЖК Химки

@боб,
    Рассматриваю с учетом , чтоб и поспать в машине можно было . Насколько я понимаю в пикапе ноги не вытянешь ? А дизель .... как то не лежит душа ....

36. боб

боб Рыбак

бери на чо душа лежит...у мну ко всем тойотам последние годы...нравятся сцуко и всё тут..

37. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@ЖК Химки,
    Жень, да у меня у товарища тоже Амарок есть. В топе. Он, правда, только полгода его эксплуатирует, но ему нравится и замечаний нет. Это при том, что еще Диско 4 249 л.с. у него в гараже стоит/ездит (тоже без проблем).

Щас знакомый отзвонился (ждал его возвращения с НГ каникул), могут 2014 м.г. (там обновление по интерьеру) но 2013 г.в. Амарок в нужном мне цвете и с нужным набором опций по сладкой цене сделать. Завтра поеду мацать и торговацца.

ЖК Химки нравится это.
  38. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@ЖК Химки,
    Тут на Амарок-клубе подсмотрел. Чел сделал шикарную разборную площадку для ночевки в салоне.
    Щас найду, дам сцылу. Сам такую буду делать.

39. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@боб,
    Ага,особенно 200е,по цене дома.:(

40. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

В общем, там спинка переднего сиденья снимается (я еще не знаю как), и вот такая площадка на переднее сидение кладется с подкладыванием пары 5-литровых бутылей

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх