@Dm.R., я не слежу, пох. Какое- то время, в межсезонье, при смене тюрнюров находил, то сотку баксов, то евров полтос. Уже давно не нахожу
Димону нормально. Венечка- образец для подражания. У его стариков очень трудная судьба. А Веня- суперталант с феноменальной фотографической памятью. Не бухарь он ваще.
Омутищи. Рафтеры свалили. Наночь глядя. Ну ладно, у моих спасателей световые башни есть. А у этих боколавров, имхо, лобковые фонарики с засаженными батарейками. Помоги им Господь.
Юра, Димон Москва-Петушки не читал. Они щас ничего не читают ваще. Он с папой пришел в музей писателя, где экскурсовод от души провела с нами ахренительную экскурсию. Такое впечатление, что мы у нее первые. И последние. Ну, кто туда ходит, сам прикинь. Убитый райцентр. Но, нам нравится. Особенно Гимн Петушков. В slove rock: Лучший город на Земле - Аставайся навеки таким.
О, я вчера нахреначил постов из электрички! Радищева курит А принял всего то 100 мл амараловки (С)Ю.Поляков. Козлёнок в молоке. Сосед на Днюху подогнал трехлитровку чемергеса, колган+корица
@СерЁгаБ, И ты что кроме крепости чувствуешь вкус самогона, т.е. если убрать колган, он по другому зайдёт? Ну коньяк отличается от виски, хотя оба сразу хочется закусить или запить, а про водки и самогоны даже не понимаю рассуждения, типа на берёзовых бруньках - это супер, а вот на желудях как то не так! Спирт он и есть спирт - крепость чувствуется, а вкус - хер знает, я никогда не отличал, может по этому и бросил легко и быстро, как бы не вкусно и всё...
Именно от этой амараловки я чувствую горячий сладковатый вкус. Как поцелуй любимой женщины. Я не знаю сырье и аппарат, но сивухи вообще не чувствуется. Кайф лёгкий, весёлый, по постам видно Илья Иванович! Самогон и спирт-ректификат - это разные продукты. Виски и коньяки - это самогон. Водки - спирт ректификат.
@СерЁгаБ, Понятно, что разный продукт, мне не понятно как можно вкус чувствовать при такой крепости и ещё кайфовать от него, мне вот кажется, пьют для опьянения, а не для вкуса, просто употребляют то через рот, вроде что то нужно обсуждать, наркоман дал по вене, там рецепторов нет и никто не обсуждает отличия вкуса героина и кокаина, кайф разный, а вкуса нет, так и здесь, состояния разные, ну а вкус - не понимаю, но может жто только я, у меня всегда рука тянулась закусить или запить любой крепкий напиток...
Мой самогон из медного аламбика можно с удовольствием пить сразу же после первой перегонки. Без всяких калганов. После второй перегонки он вроде чище, но теряется послевкусие яблок или Изабеллы, если из вина гоню. Могу из своего чемергеса сделать что угодно: коньяк, виски, текилу, граппу. Есть целая коллекция аттрактантов, 8 капель на литр. Я уверен, что 90 процентов бухла так и производится. Нет столько голубой агавы, чтобы всё пятерочки и Дикси затоварить
@СерЁгаБ, Дешевая текила - возможно В приличной вкус нельзя подделать Когда бывал в Мексике, там и за 2 шт.баксов бутылки были. В спец.магазине сотни сортов
Какой ты ...необычный пьяница оказывается был.Как же ты издевался над собой столько лет. Мазохизм какой то. Правильно Серёга говорит,хорошо,что ты завязал и прекратил позорить наши ряды.
Илья Иваныч, пьем конечно, чтобы по глупой головушке слегка накернило, а вкус хорошо малосольным адамом восстанавливается
Тут ты не прав, по виски я не спец, а вот после некоторых коньячков даже паузу делаешь, прежде чем клубничку в рот запустить...
Да я даже завидовал, сидят такие, все на умняке, и коньяк по глоточку тянут. Я плохой пьяница был, за всю жизнь не помню ни одного крепкого напитка, что бы мне прямо вкус понравился, как то Квантро попробовал - вроде ничего, но сладкий очень. А так всё и всегда хотелось побыстрее закусить...
Джек Дэниелс, Макалан, Блэк Вельвет - вискари, на мой взгляд, просто вкусные. Я однажды бутылку Макалана пил целую неделю Водку не люблю и употребляю совсем редко. Я от неё не пьянею, а дурею и спать падаю после 150 мл. Вкус хорошего коньяка мне нравится, но, по-правильному его редко кто употребляет. Ему надо дать продышаться сначала часик - два. Вообще, пить надо в одиночку. Тогда никто не гонит "руки отсохли?" и действительно получаешь удовольствие. З.Ы. Последний раз спиртное употреблял с месяц назад. Пьянь ещё та ))
Шинковать и жарить (тушить) на сковородке с луком и специями + немножко добавить пошинкованный кабачок ... далее остудить ... потом всю эту получившуюся "галиматью" намазывать на бутерброд с белым хлебом и маслом ... утром к чаю ... или кофе ... кто с чем ... очень даже офигительно.
тебе из элементарной, заурядной, рутинной поездке на дачу, прямо целый квест удалось просочинять... Тебе бы не в сомнительных колодезекопательных и прочих афёрах соучавствовать, а аниматором где нить в турко-египтах шпарить, да утренники вести, ну и всякие там сантаклаусы...
Куантро - это жыдкость для росжига, Его наверх в стакан. А снизу Байлез, дамский ликёр. Абдула за стойкой это поджигает. Коктейл B-52.
Супруга, где то нашла рецепт вяленых помидоров. Со специями разными и в сушилку, круглую такую. Народу нравится. И в объёме здорово выигрывает при хранении.
Не нравятся мне аттрактанты, подсознательно химия мнится. У меня всё больше травы и ягоды в ход идут. Особенно зубровка, калган, чага березовая, имбирь, облепиха, рябина, брусника, клюква и пр. Настаивать только долго надо.
@ВЛАД66, Оригинально... А меня как то за мороженную картошку чуть не прибила мама, но это в старые времена, послали в магазин, купил не то...