Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@БУЙНОВ,
    Я так понимаю, что своих идей, мыслей и слов у тебя не возникает.
    @Илья.Коптево,
    А ты думаешь, что 10 кг помидоров, которые ты мне собрался купить, заменят те эмоции, которые я испытываю, въебывая с конца марта, чтоб вырастить 2 кило? Нельзя же все на рубли то переводить вася
    Помидоров я у соседей возьму , сколько нужно. За одного сраного судака пол - ведра отдают.

Илья.Коптево нравится это.
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Тогда не ной, у тебя просто не реализованная поклёвка, ну что же в следующий раз всё учтёшь и получишь к августу салатик - помидоры с репчатым лучком, нужно только вырастить что то для заправки салата, подсолнух например. Или завести корову, тогда со сметаной можно.
    Короче, в этом сезоне ты по губам дал помидорам, но "на рыбалке был, поклёвку видел" так что всё не так уж и плохо... кончай жаловаться!:rake:

4. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Бaмбр,
    Не правильно понимаешь,как в прочем в большинстве случаев.

5. Йоптель

Йоптель Рдест

стисьняецо. своими словаме у нево в адном предлаженеи 2 граматичьския ашыпки

6. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Менял уже значит! А сраный судак это тот, которого ты в Ступино в декабре поймал и засрал в морозилке к середине июля?! Щедрые соседи)))

7. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Бaмбр,
    Нормальные листья. Забей.
    А соседская бабка что советует?

8. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Илья.Коптево,
    Я вася не жалуюсь, а советуюсь. Но тебе, прямому как лом, коммунисту, эти ньюансы не подвластны для понимания.....либо в ГУЛАГ, либо в Политбюро....понимаю. Отвыкай. Уже скоро полвека пройдет, а ты все еще расстреливаеш.

9. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Тож самое. Если мало созреет - приходи, насыплю.

10. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ты по губам дал помидорам...(с) :D:D:D

11. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

У бабки листья тоже скружопились, вот в чем вопрос?

12. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ты Коптевскава пробовал читать? Там савем пиздейст. Он из слова "хлеб" даже слово "пиво" сделать не может......ошыбается три раза вася в слове УХО.
    *Щас Джоб протрезвеет, с сенавала сверзится и ещо ашыбаг найдет

13. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Нет. У ей все хорошо. Но , посмотрев на мои , сказала, что песдец. В ентом годе залило.
    Но у ей 3 теплицы. Грядки тож 3, но факультативно, говорит, что прспевают в открытом грунте через 2 года на третий. Рассаду девать некуда, вот и высаживает

14. Йоптель

Йоптель Рдест

крайни ретка, у Иванычя свой благадарный четатель

15. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это ты, гадена, на меня номекаеж? Я ни адной его статьи не пропустил......
    Вот думаю занять денег беспроцентно и без отдачи в ипотеку, и опубликовать ПСС И.И. Загоруйко. До В.И. Ульянова ему не дотянуть, конешно, а вот со Спинозой или Кантом вполне себе потягается. Если , конешно, на русском будет писать. И штоб ни слова про помидоры и рыбалку. Иначе даже я не обеспечу окупаемость тиража.

16. Йоптель

Йоптель Рдест

ой, я вам умоляю. дюма-сын как бенчмарк максемум

17. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Максемум, это Ремарк, или хотябэ Толстой с Достоевским и даже где то Гоголем ...фантики оне...... А наше умудренное фсе - это экстремум. Так шта бери выше вася. Ильфа-Петрова читал? Вот. Они тоже фантики.

18. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

*отобрал шлем им. Баувера у Йоптеля, пристроил на макушку и залез в О! Копчик в ожидании
    *&Йоптель
    Слыш, чучела, щааааас тебя уважаемая модераторы и администрация забанит, и поделом.

19. Йоптель

Йоптель Рдест

@Бaмбр, наябеднечял штоле, гадено?
    * абматывая вакрук башки салофановый пакет с клеем мамент и стримитильна сьопвая в заросли эфедры древавиднай

20. РАН

РАН Рыбак

@Бaмбр, На замету - из зеленых томатов есть закусон мировой, в разрез яблочка суешь треть дольки чеснока и листик петрушки, маринуешь как обычно. Под водочку самое оно, и на скотче сэкономишь.

СерЁгаБ нравится это.
  21. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Мож не зобанют....тема то в топе....и вроде бы все про огурсы
    *Надеясь так испод следних сил и теребя кекимору на грядке с мульчой

22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@РАН,
    Ой. Академик. Я тебе смертельно благодарен за рецепт закуски.
    *Дальше продолжать?
    *Шутка канешна....смайлы вставлять не умею

23. РАН

РАН Рыбак

@Бaмбр, Да не со зла я, а животинку жалка...у меня другая проблем - 6 тонн гавна коровьева на участок свалили, куда ж ево девать щазз...:(

СерЁгаБ нравится это.
  24. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Бaмбр, @Йоптель,
    Чё и на полянке всё залили...
    Припёрлись тут со своим албанским...
    @ГeнИз,
    Когда уксус в стрелки заливать то)))?

25. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@ОКА,
    Ты хоть три слова напиши по русски, чтоб тебя хоть кто-нибудь понял, о чем ты вообще пишешь......русофил ты мой дорогой.

26. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Заваливать травой, песком, землей со старых грядок. И оставлять на год преть.

27. Йоптель

Йоптель Рдест

ого. корьеру решыл зделать, в днд зопесалси?
    * перезаряжая дерьмамет таг

28. РАН

РАН Рыбак

Он уже прйот...червяки завелись...запишусь в фидерасты, прости Господи...Пока пленкой накрыл от аромату.

29. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Пробовал, тираж провалился, с другом вместе книжку написали и самиздатом(за свой счёт) издали, но у друга(царствие небесное) пять ходок, по этому автор он, ему детям хотелось что то предъявить кроме наколок...
    https://knigogid.ru/books/798542-moya-zhizn-rybalka
    И президентом Русского Рыболовного Клуба был он, но генеральным директором я, всего года два, как налоговая отъебалась, но в целом в книжке всё правда, может по этому и не стала хитом...

30. Джоб

Джоб Мастир

А это фсё дворнек винават, он первый предлажил тут скурить томатную ботву!
    *подобострастно кивнул в направлении администпации

СерЁгаБ нравится это.
  31. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

@ОКА,
    А сколько у тебя уже в соляном растворе стрелки стоят?! В принципе, через недели полторы уже можно. 1 столовая ложка 9%-го на полулитровую банку. И в холодильник сразу и крышку плотно закрыть.

ОКА нравится это.
  32. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Нормальные у Бамбыря помедоры.
    Не, ну если темнеть начнут - тогда резко их снять и переработать. Можно и с яблочком. А можно по рецепту Влада с перцем и чесноком. Года два запасы зелёных стоят и вкус только улучшается. Из красных такой закусман не сварганит, даже Синий.

33. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Нормально выдал. ОКА отдыхает. Даже я нихера не понял, сколько ты вложил.
    *Один вопрос, ты почему не на Полянке с такими талантами?
    **Тьббььтььббббббююююююютьььь

34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ээээээээ......это точно не ахтунг? Шьерт побьери

35. AKM

AKM Рыбак

Дык если нравится - проходи ... ;) даже еще и днем ... :)

36. АК65

АК65 Рыбак

@AKM,
    А кудай-та вы оба три рванули?

37. AKM

AKM Рыбак

Дык попрыскать ...

38. AKM

AKM Рыбак

Вчера созрели первые помидоры. Чутка попробовали ... :) Один сорт, к сожалению, как обычно не запомнил (что крайне непростительно-безответственно :bax:)... сами буроватые, а верхушка зеленая (вверху на фотке)... обалденные ... сахар ... вот такие :

Вложения:

39. АК65

АК65 Рыбак

Адин вадин точно такие самые первые пошли с прошлой недели.

ОКА нравится это.
  40. AKM

AKM Рыбак

Ща покопался в инете , вроде похоже как сорт "Черный барон" ...

41. АК65

АК65 Рыбак

Вот честно говоря, вообще не парюсь с названиями. И не записываю и не запоминаю и этикеток не сохраняю. Главное чтобы вызревали.

ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх