@БУЙНОВ, Я так понимаю, что своих идей, мыслей и слов у тебя не возникает. @Илья.Коптево, А ты думаешь, что 10 кг помидоров, которые ты мне собрался купить, заменят те эмоции, которые я испытываю, въебывая с конца марта, чтоб вырастить 2 кило? Нельзя же все на рубли то переводить вася Помидоров я у соседей возьму , сколько нужно. За одного сраного судака пол - ведра отдают.
Тогда не ной, у тебя просто не реализованная поклёвка, ну что же в следующий раз всё учтёшь и получишь к августу салатик - помидоры с репчатым лучком, нужно только вырастить что то для заправки салата, подсолнух например. Или завести корову, тогда со сметаной можно. Короче, в этом сезоне ты по губам дал помидорам, но "на рыбалке был, поклёвку видел" так что всё не так уж и плохо... кончай жаловаться!
Менял уже значит! А сраный судак это тот, которого ты в Ступино в декабре поймал и засрал в морозилке к середине июля?! Щедрые соседи)))
@Илья.Коптево, Я вася не жалуюсь, а советуюсь. Но тебе, прямому как лом, коммунисту, эти ньюансы не подвластны для понимания.....либо в ГУЛАГ, либо в Политбюро....понимаю. Отвыкай. Уже скоро полвека пройдет, а ты все еще расстреливаеш.
Ты Коптевскава пробовал читать? Там савем пиздейст. Он из слова "хлеб" даже слово "пиво" сделать не может......ошыбается три раза вася в слове УХО. *Щас Джоб протрезвеет, с сенавала сверзится и ещо ашыбаг найдет
Нет. У ей все хорошо. Но , посмотрев на мои , сказала, что песдец. В ентом годе залило. Но у ей 3 теплицы. Грядки тож 3, но факультативно, говорит, что прспевают в открытом грунте через 2 года на третий. Рассаду девать некуда, вот и высаживает
Это ты, гадена, на меня номекаеж? Я ни адной его статьи не пропустил...... Вот думаю занять денег беспроцентно и без отдачи в ипотеку, и опубликовать ПСС И.И. Загоруйко. До В.И. Ульянова ему не дотянуть, конешно, а вот со Спинозой или Кантом вполне себе потягается. Если , конешно, на русском будет писать. И штоб ни слова про помидоры и рыбалку. Иначе даже я не обеспечу окупаемость тиража.
Максемум, это Ремарк, или хотябэ Толстой с Достоевским и даже где то Гоголем ...фантики оне...... А наше умудренное фсе - это экстремум. Так шта бери выше вася. Ильфа-Петрова читал? Вот. Они тоже фантики.
*отобрал шлем им. Баувера у Йоптеля, пристроил на макушку и залез в О! Копчик в ожидании *&Йоптель Слыш, чучела, щааааас тебя уважаемая модераторы и администрация забанит, и поделом.
@Бaмбр, наябеднечял штоле, гадено? * абматывая вакрук башки салофановый пакет с клеем мамент и стримитильна сьопвая в заросли эфедры древавиднай
@Бaмбр, На замету - из зеленых томатов есть закусон мировой, в разрез яблочка суешь треть дольки чеснока и листик петрушки, маринуешь как обычно. Под водочку самое оно, и на скотче сэкономишь.
Мож не зобанют....тема то в топе....и вроде бы все про огурсы *Надеясь так испод следних сил и теребя кекимору на грядке с мульчой
@РАН, Ой. Академик. Я тебе смертельно благодарен за рецепт закуски. *Дальше продолжать? *Шутка канешна....смайлы вставлять не умею
@Бaмбр, Да не со зла я, а животинку жалка...у меня другая проблем - 6 тонн гавна коровьева на участок свалили, куда ж ево девать щазз...
@Бaмбр, @Йоптель, Чё и на полянке всё залили... Припёрлись тут со своим албанским... @ГeнИз, Когда уксус в стрелки заливать то)))?
@ОКА, Ты хоть три слова напиши по русски, чтоб тебя хоть кто-нибудь понял, о чем ты вообще пишешь......русофил ты мой дорогой.
Он уже прйот...червяки завелись...запишусь в фидерасты, прости Господи...Пока пленкой накрыл от аромату.
Пробовал, тираж провалился, с другом вместе книжку написали и самиздатом(за свой счёт) издали, но у друга(царствие небесное) пять ходок, по этому автор он, ему детям хотелось что то предъявить кроме наколок... https://knigogid.ru/books/798542-moya-zhizn-rybalka И президентом Русского Рыболовного Клуба был он, но генеральным директором я, всего года два, как налоговая отъебалась, но в целом в книжке всё правда, может по этому и не стала хитом...
А это фсё дворнек винават, он первый предлажил тут скурить томатную ботву! *подобострастно кивнул в направлении администпации
@ОКА, А сколько у тебя уже в соляном растворе стрелки стоят?! В принципе, через недели полторы уже можно. 1 столовая ложка 9%-го на полулитровую банку. И в холодильник сразу и крышку плотно закрыть.
Нормальные у Бамбыря помедоры. Не, ну если темнеть начнут - тогда резко их снять и переработать. Можно и с яблочком. А можно по рецепту Влада с перцем и чесноком. Года два запасы зелёных стоят и вкус только улучшается. Из красных такой закусман не сварганит, даже Синий.
Нормально выдал. ОКА отдыхает. Даже я нихера не понял, сколько ты вложил. *Один вопрос, ты почему не на Полянке с такими талантами? **Тьббььтььббббббююююююютьььь
Вчера созрели первые помидоры. Чутка попробовали ... Один сорт, к сожалению, как обычно не запомнил (что крайне непростительно-безответственно )... сами буроватые, а верхушка зеленая (вверху на фотке)... обалденные ... сахар ... вот такие :
Вот честно говоря, вообще не парюсь с названиями. И не записываю и не запоминаю и этикеток не сохраняю. Главное чтобы вызревали.