Спасибо, но я как то ягоды не очень, в охотку бывает съем немного, а так то фиолетово, я из фруктов, мандарины очень люблю, вот там я разбираюсь от и до, в потреблении конечно, а не в выращивании...
А мне их название не нравится))) и ананасы с апельсинами тоже не комильфо. А вот лимоны хороши. С сахаром, мятой, японской айвой. Сок в чай, жмых блендером порубать и с ванильным мороженым самое то!
Там всё точат, причём виртуозно. Меня спросил - тебе резать или любоваться - в итоге немного изменил кромку, ну как бы она видна стала, посоветовал купить толстую такую подушечку для полировки ногтей и ей править лезвие, мусатом говорит можно пользоваться, но профессионалам, а ты за долгие годы режущую кромку просто удалил этим инструментом...
А если мандарин со сметаной ... ? (задумался) А клубнику тоже едим, аж третий кг ... но вперемешку с улиткой ...
@полковник Химки, Всё здОрово. Леша, а можно про колбасу, поподробнее? И, это... Название парохода смущает...
Я не любитель миксов , своя клубника очень ароматная, нет смысла ее забивать цитрусовыми..кстати в прошлом году посадил, на пробу ,сорт кимберли, понравился ,очень крупная ягода @АгЛ, Саш,если не трудно,сфоткай свой ЭКС, с какой нибудь зажигалкой,для маштаба, что то мне кажется, как то мой медленно набирает массу
Заехал к родителям, вот это я понимаю, старые дачники. Огурцы, так огурцы, перцы уже метровой высоты, не то что у нас, задротыши
а у меня сейчас аттракцион невиданной щедрости - шелковица усыпана и на ней просто жировка местных птахов, дрозды это само собой, но в этом году даже иволги и те кормятся... а главное духовушку даже не расчехлял и коту не даю пугать... ... что это со мной
Птицы оборзели от слова ВАБЩЕ!!! Жена открыла теплицу поутру и сразу сорвала 3 помидорины - как бы на обед. На ВЕРХНЮЮ ступеньку крыльца положила! И пошла полоть на другой конец огорода. Через час примерно пошла в дом попить и видит - двух помидорин помельче нет вообще, а крупную исклевали вдрабадан! УЖОССС!!!
@keng Сергиев Посад, Птицы поступают, как любое разумное существо, ты тоже так же мог бы, ну не клевать, а приходить в магазин и забирать оттуда помидоры, но это конечно для дачника - профессионала слишком просто...
тем кто решит завести шелковицу - не давайте стать деревом, рубите верхушки нещадно, иначе будет толка ноль...
Вот, неделю как поставили. Довольны с женой! Удобно, поковыряемся с делами - поплаваем, освежимся и дальше дела делать!
@Дюсик, Сосед, а лесенка где? Крыша или полог? Химия? Мы на неделе планируем 4 или 5 попытку бассейна. Каркас. Надувные кошаки прокалывают. Воды маловато будет. Планируем пожарной завезти или водовозом. Во что стало по деньгам и где всё брал?