Ремонт стульев. Верхний - исходник, таким примерно он был. Зеленоватый (хаки) + финиш (адгезионный грунт, краска, воск). В избу пойдут
Вот, что нужно сажать на дачах, TOMTATO (tomato + potato) сверху помидоры, снизу картошка, вот работа селекционеров...
@Илья.Коптево, Блин, Илья Иваныч, каждый дачник про него знает, это же легендарный ПукС, выведенный академиком Лысенко почти 100 лет назад!
Пукс - путь к социализму сорт назывался Как обычно, наши придумали а буржуи сп..дили, назвав сорт томато-потато
Чонкина перечитай, там ОНО. Только у селекционЭра получились корни как у помидора, а ботва как у картохи у Спасибо,@Илья.Коптево, на следующий год обязательно так сделаю. И под огурбаны картоплю, и под перец.
@АгЛ, @Андрей Kurz, Саша, извини! Инфо о ПУКсе - это Андрею. Андрей, прочитай Жизнь и приключения Ивана Чонкина. Самая смешная книжка!
@ГeнИз, У меня на участке лох цветет, весь пчелами облеплен, а гул стоит, как от турбовинтового самолета...
Вчера лес проверил на предмет летних опят. Тестовые пара пеньков на краю леса сработали. Набрал совсем немножко ... другого гриба не нашел пока. Подольский р-н.
У нас партнер есть по пиломатериалам, у него завод и сушильная площадка под Самарой. Там что интересно, он сушит или вялит лес на воздухе, т.е. естественным образом, не вдавался в подробности, но у него лежат и стволы целиком, и доски, и лафеты, и что самое интересное вязанки веток под нагрузкой, концы закреплены, а посередине груз. Спросил что за ветки и для чего? Говорит - вишня и берёза, разной кривизны, покупают Итальянцы, как раз для ножек и спинок стульев... Вот никогда бы не подумал...
Дим, мне тоже стало интересно. Почитала... Оказывается, лох он и есть лох Его более ста видов. В России один - узколистный. Растет на Кавказе, Западной Сибири, Алтайском крае. Как он попал в наши края к АгЛ (у), не знаю. может, у него другой лох. Кстати, много полезных свойств имеет. И древесина хорошая - "Древесина лоха удобна в обработке. Она хорошо обрабатывается режущими инструментами, шлифуется и полируется. При сушке не коробится и не трескается." может, Илья.Коптево ее заготавливает.
@_берёзка_, И мне интересно,8 лет в садовой фирме работал,а с лохами не встречался,вернее встречался,но не с такими
@_берёзка_, Я спросил у жены, что за куст мешает мне нормальную гряду сделать, она сказала не вздумай тронуть, это лох. Фото прилагается. Пчелки там тоже есть, для тех, кто несколько лет их не видел
Яблок в этом годе не будет. Чесночелла хорош, огурцы и помидоры гавно, крыжопника дохуа... клубники с земляникой тоже.. пашол я раствор мутить...его итить)))
@АгЛ, очень красиво цветет! . А раз пчел привлекает, то еще и пахнет замечательно? Никогда такого дерева (кустарника) не видела. Немного на черемуху похож (лох).
Сегодня бахнул второй фронтон. Самая сложная часть работ позади, осталось так, фигня. Сейчас приму душик и ударю по пиву с креветосами, чай заслужил
А у меня жимолости нет... впервые за 10 лет.. и куст крыжовника чем то заразился.. ягод мало и уже покрываются ягоды белым налётом.. будем лечить. Что интересно - рядом в полметре ещё куст крыжовника, нормальный! Сын организовал большую гоможо с бассейном. Полез его мыть в рыбацких шипованных сапогах! И наделал дырок в дне..! Залили 18 кубов - а он течёт.. Теперь спускаем воду, будет клеить - примерно 50 дырок! А может и больше..
удивительно... лох серебристый очень распространённое растение... дерево с виду скорее похоже на оливу или на облепиху чем на черёмуху... А вот тюльпановое дерево, кроме как у шурина на участке больше ни где не встреча... экзотически выглядит... или тот же сумах, (уксусное дерево) тоже экзот, и красиво смотрится...