я в пойме Шерны,на заливных лугах брал ,когда жонушка плеш проела,но мне проще ,лопа +хайлюкс,===куб земли,ну чуток меньше,три раза скатал,грядки готовы..
В Алексеево стоит машина постоянно В Васютино поворачиваешь в сторону Горьковки там недалеко справа тоже стоят,на самом перекрестке где у них туса вроде бы не видел
земли в ногинском хрен найти,земля ...вобщем ток торф то и добывают,земля на суглинках взрастает,а суглинки здесь не найти считай.
... Вчера начали расширять А-108 между Жестылево и поворотом на Якоть... Будет вам земля...Наверника с обочины пустят в продажу))). Теперь бы подумать о дезективации!!! Хрен расскажут о происхождении земли(((.
Потихоньку осваеваю "новое' общение...Буквы одной не хватает только... Ёж,бля,знает как написать)))! А некоторые слова-нет)))! Попробую и фото....
думаю с дровами та же фигня, не думаю что на них пускают реликтовые берёзы из заповедных угодий... всё что около трасс вырубается, всё в дело
@Буньков, Повезёт,если с просеки лесной под ЛЭП. Вдоль того же участка много миниполенниц из трухи... Все для дачников...Полгода уже стоят))).
в мир иной. *ну если не плодоносит, то не мучай ни себя, ни это деревце. да прозябаем ё маё как абычна... с хлеба на воду еле перебиваемся. *всё Спасителя ждём...
Я тоже ... коротенько так подстриг ... внуков привезут ... чтобы ползали по травке с наименьшей вероятностью поимки клеща ...
Совет.Протяни ,по подстриженной траве чуть влажное махровое полотенце,они на него хорошо зацепляются. ...В смысле клещи,а не внуки.
Как говорил владелец одной конторы, в которой я когда-то работал, "там, где килограммы превращаются штуки, место наибольших злоупотреблений"
@боб, нет так нет... а так то и 1 мм газончик почикает если что... предполагаю... у меня то которая на колёсиках... правда и триммер лет 5 отстоял в упаковке, даже не вскрывал ещё...
достал это дождик, мтс в ливень совсем не ловит( капли попадают на конвертор, и сила сигнала уменьшается) ,пришлось замостырить сей девайс, два дня проблем с просмотром телевизора нет
Так и запишем, МТС тоже глючит в непогоду. Мне один мастер говорил, что если ставить метровую тарелку, тогда погода пох. Не проверял... У меня походу не налезет. Надо пятилитровку ставить.
У меня метровая. Триколор даже +2часа который для Урала и Сибири - в любую непогоду кажет отлично. С полторашкой, само собой.
От нафиг делать смастерил подставку под ручки-карандаши))) Осталось лачком покрыть... и кому нить подарить)))
@ГeнИз, Времени и так мало. Нет чтоб полезное что нибудь сделать,ну там домик для летучих мышей или подсветку в полочку с туалетной бумагой,а ты хернёй какой то занимаешься.