Сегодня в Москве побывал..просто офигел ,от залежей снега,чот алень в виде мера никуя не работает ,ни одного грузовика вывозящего снег ,ни вчера ,ни сегодня не видел,а вроде как орут ..вывозим ..вывозим..Денег сука на одних штрафах с камер-мульярд поди нагрёб,а убрать снег на перекрёстках..пистос,кучи со светофор,коих за ними не всегда издали и видно..Свалил нах на дачу,приехал,..полегчало..Пистец этот алень убил на корню всю систему уборки города ,отлаженную ЮМ..Сча снегоплавилки то хоть работают?Весной сука как таять эти ледяные сугробы начнут,в грязи и воде захлебнёмся...
@боб, не поверишь, позавчера на Кировоградской видел картину - один погрузчик, (который загребает и по ленте в грузовик) и за ним, ну штук 20 камазов Думаю до последнего очередь часов через 5 дойдёт... А перед снегопадами, это бля вообще капец - сухой асфальт, тяжёлые грейдеры, прям вереницей скребли, выворачивая колодцы и дорожное покрытие... У меня Яузу практически из окна видно. Раньше просто валили снег в реку, а теперь на плавилку очередь на часы, и та же херня идёт в ту же Яузу. Но при Луже, земснаряд всё лето елозил, и под моим мостом, который на олений вал идёт, байдарочники тренировались, а теперь утки ходят пешком...
@АгЛ, для плавки снега,используются стоки ,ни грамма тепла.. @Буньков, Видимо камазы есть,-погрузчиков ёк... Ну хоть где то чото вывозят..Но точечно,это ноухао оленя тюменского,вертикально-штурмом ,эффективно летучими отрядами так сказать..
-28 у нас щас. Водичка с кессона о двух крышках нормально поступает, ниче не вмерзло как Боря обещал. Верхняя кстати без снега, до морозов этих лазал туда, проверял. Щас в душ и пойду марвика заводить, седня целый день по столице катаЦа. Радует, шо может машин будет поменьше, кто то на такси поедет на работу или метро.
Я им ышшо и телек повешу - будут самые гламурные))) (как вчера, не дошло до 30, лишь 29 с десятыми... - "слабак" )))
Угу, не поехал никто. До автозаводской час 30 яндекс пишет. Марви завелся с 4го прокрута. Потеплело, щас -25! Ффсе, уехал..
@СерЁгаБ, Лучше недельный носок с морской солью. Разогретая на сковородке соль отогреет ваш насос, а запах носка не даст оставить его надолго под капотом.
Хорошая новость, на днях братья возвращаюЦа после этих морозов! Осталось колхозницу/крестьянку(хде брать?, предлагают с Можая тащить по 270р за квадрат марвиком, я отвезу, внутрь 80 кв/м влезет легко(влетит со свистом), мож где ближе кто знает имеетЦа? Стоит в Румянцево сгонять?)) на потолок купить и потом.., после внутр перегородок и т.п., строить ПеЧЧ! Т.е. тащить кирпичЬ и прочие задвижки с дверками.. Замоталса седня с сыном мотаЦа по Мск, отвыкаем от Столицы..это какой-то кошмар, особенно этот траффик пробочный и не чищенные дороги оленевода..
Недалеко от тебя, в Дорохове, был наш подшефный морфлотовский колхоз-миллионер "Борец". Там пошукай колхозниц. Окромя нас над этим колхозом еще шефствовал Зайцевский Дом Моделей, и наши морфлотовские девчонки были раскрасавицы. Так шо в 80-е колхозницами мы не заморачивались
@DukMario64, Много лет беру пиломатериалы здесь http://ustug-les.ru/ Качество хорошее и выбраковка очень маленькая. С пяти кубов имитации бруса - всего 2 доски в минус. Минус у них сейчас один - хозяева поменялись. Теперь армяне. Марку держат, но с ценой могут пошалить.
Да вроде нет... У нашей птицы ЧЕТКИЙ СИНИЙ ПАРАЛЛЕЛОГРАММ на крыле ближе к телу... а у этой на краю...
@БУЙНОВ, в Родосе, в городском парке таких много. Шуганул их слегка. Побежали, противно крича, теряя перья. Собрал, привез домой. В автобусе греки слегка косились на сноп перьев
Canon EOS 1200D выдержка 1/4000 с f/5,6 55 мм ISO 800 Телевик мне надо покупать, они близко не подпускают, сваладчи...)))
В Финляндии наблюдение и фотографирование птиц - очень популярное увлечение/хобби. Там таааакие объективы и бинокли, как у астрономов телескопы.
Вот же сцука,устроил день сАнтехника Привет,парни! Никто не сталкивался с проблемой "выкрутить фильтр в стиралке" Сразу признаюсь,лоханулся. До этого была КАНДИ без фильтра...отработала больше ,чем я на старой работе(11.5 лет). А новенькая стиралка оказалась с фильтром...да я и не придавал(7 лет) значения,ибо был наскоками в квартире. Теперь "заплевалась и захлебнулась".Причину установил сразу,НО вот фильтр вынуть не могу...Керосин,антинакипин и прочие лим.кислоты НЕ ПОМОГЛИ! На даче тиски не использовать,т.к. мороз пластиковый корпус в раз превратит в кучу обломкофф... Жду ваших советов и следующей смены рабочей(там всё в порЯде ) На рыбалке не был