Ты возьми манометр посмотри давление при "спущеной" системе Ежели оно ЕСТЬ - всё ОК! Ежели нету - меняй грушу
Что значит не ликвидная квартира?... Может всё проще - желаемая цена выше её реальной стоимости на данный момент?)))
@Серега Медведково, СерЕга, ну и посмотри мою трЁху, она вывешена, Реутов, Комсомольская 10, 4 этаж ( 4 лифта), монолиткирпич,. Трёха вывешена в циане, ошибочно в двухах, текст с ошибками - забыли, что кроме двух спален есть еще на всякий случай гостинная, совмешенная с кухней площадью за 40 м2, две, а не одна лоджия, кондей Хитачи всю ее продувает или согревает в межсезонье отопления. Так она будет висеть до ноября, а с 1 ноября наш риэлтер- ангел-хранитель Натаха все подправит и фото нормальные прицепит. До метро Новокосино пеходралом 20 минут, загребая ногами. Сейчас реутовский вокзал переносят на Комсомольскую и будет 3 квартала до электрички, 20 минут и ты на Курской. Через дорогу стадион, на котором уже есть и строится новый дворец спорта с бассейном и огромным спортивно-концертным залом. От МКАДа 500 м, но его не слышно - окна на север и восток, а МКАД с запада. Заезжай на буднях вечерком, посмотри. Только шобы не зарулем. Можно с собаками и с кошаком - огонек зверям устроим,собачье-кошачьи бои замутим
@Серега Медведково, Сдавать - отличный вариант! Если за полтос сдашь, то уже к своему 73-летию отобьешь свой платеж: 9000 000/50 000/12=15 лет 57+15 =72 Но, это если проживальцы будут сами за квартиру десятку в месяц платить, 13% налогов за тебя и ремонты делать
Серег спасибо!!!! Но новенькую ищу... Может и странно но выгоднее в каком то Владимире купить Мониторю рынок уже 2 месяца...
За палтиник? Може метров поменьше и ипатека? Это тем кто снимать задумал. Не, фтопку такой съем, тока если как у Хирурга на троих скидываЦа. Медведковский, лучче три однухи смотри. Сдавать будешь минимум по 25, если на окраине, с ремонтом 30-35. А трехи, они и есть трехи.
У меня ешшо горох цветёт...доел крайние стручки!...Ща фасоль пойду собирать...ога с фанариком! А еШШо вопрос....надыбал пару пней ясеня для "колод"...Годидзе?
нет, груша точно рваная, давления ноль а подкачка насосом в холостую, только остаток воды выдавила с характерным урчанием и бульканьем. Наверное для начала попробую ничего не делать а давить "шапкой", а потом просто заменю полностью. Думаю овчинка выделки не стОит менять грушу. ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ
не ликвидная это вот как раз то, о чём ты ниже написал - купил ха 10 + 3 в ремонт вбухал, а тебе за неё 7 предлагают, вот и не ликвидная...
СтОит , потратишься на грушу (новая нужна точно такая же) , разберёшь, промоешь бак и собирай , ну а так , хозяин-барин (с) .
@Volga СП, Вовсе нет. Она ликвидная, продать её можно. И даже быстро, если ценой упасть чуть ниже рынка (не люблю я это слово...). А то, что кто-то не очень точно рассчитал ожидания - вопрос по иному департаменту.
@Diver, Ахрененно красиво!!!Но мне для дрофф...Берёза(колода) за три зимы в труху.Я на такое не способен! У меня и так куча незаконченных проектов,мля..@Дроныч увидит-оценит! @Буньков, ДумаЮ это "роспись" в рукожопстве...Я бы НЕ стал чернила переводить! Я "спас" прямоток соседский на 15 л.,заменив прокладку...Делов на час...там пЕнить нуна было по-новому
@ОКА, Прокладка это другое. Про рукожопство. У меня, если что, за спиной имеется 6 разряд слесарюги Тут лень скорее рулит
@ОКА, а ты горох когда сеял. Я вот числа..., короче сразу после уборки чеснока. Рассудил так - если не сложиться, употреблю как седерат, так и случилось - цветёт, но не более, а вот дайкон посеянный одновременно, порадовал обильным урожаем
вот на вскидку первое что подвернулось... Гидроаккумулятор Unigb М100ГВ (вертикальный) 5 689 р Мембрана для гидроаккумулятора Unigb 100 л, универсальная 3 000 Р Замена груши гидроаккумулятора от 600 р + вызов, или + отвезти-забрать...
@Буньков, Так и скажи что стал ленивым... Я тоже много ленюсь,но мотивация другая...Растягиваю удовольствие.... Даже вон тАм забиваю ради бетона... Кароче,не ипи мозг...подтверди 6-й разряд...с фотами!!! Осталась одна вишня,обвитая фасолью...урожай хреновый,но на "посев" и суп будет...да горох сеял с мае,в конце мая...Мот горошины,осыпаМши, по-второму разу проклюнулись...Но он такой "сахарный"...жую стручёк как в детстве.
Вот и собрал таки фасольку ... Теперь подсушить,перебрать и супчик с баранинкой замутить!Да про семена не забыть. И в довесок несколько огурчиков и перчика для салата .Кабачки уже пожарил...тоже крайниЕ!
@ВЛАД66, Шланги вчерась убрали...Но есть некая жидкость для бетона...проверенная!Завтра с сыном жахнем!!! @Серега Медведково, Собакены сожрали крайний огурец?
Печную трубу, кроме как механическим способом - ёршиками разными, как-то эффективно и безопасно прочистить можно или фигня это всё?
@жрун, фигня. А если прямой дымоход из сэндвича, то чистится за 10 сек. Снизу, через ревизию, пару холостых выстрелов 12 калибра-и всё стерильно. Не шучу.
@Макс23, А если байкалитом, ну или картечью жахнуть, то будет какбэ наклёп - упрочнение металла. Коллеги рассказывали, на судоремзаводе в Германии в трюм спустились пару гансов с ящиком патронов и из дробовиков с переборок трюма отшибли фрагментарные образования ржавчины. А грунтовали и красили трюма уже с черри- пикера (автовышка с люлькой)
@Anbur, убедил, буду менять грушу. Но сначала, вот чисто для эксперимента, попробую поработать с воздушной шапкой.
а с 16-го пойдёт? А я вот чего сейчас вспомнил по этому поводу, (может конечно очередная фигня) В советские времена, вроде как вопрос чистки дымохода, решался путём впиндюривания в топящуюся печку горсти нафталина. Как это работает я ХЗ, но помню что во времена тотального социалистического изобилия, меня просили привезти нафталин для этих целей, из Москвы, где фсё есть