Это точно, лишнее само сбросит под котел, если нет вывода. 56 кв можно пушкой весь дом было отогреть.
@Мойша,ну конечно я не настолько наивен, залить то можно. Не могу прикинуть объем, литров 30 наверное. Но есть же другая сторона медали, вся эта жидкость более текуча что-ли. Там где вода на стыке прокладок затянется, закиснет, эта незамерзайка найдет лазейку и будет сочиться. С ней нужно более тщательно. С давлением не понятки. На этом котле в манометре есть зеленый сектор, ниже на фото. Так вот, когда я прогрел стену и вода пошла по батареям стрелка манометра пошла вниз, я соответственно подкачал воды, давление дошло в конец зеленого сектора. И тут то все и началось, из алюминиевого радиатора, который установили вчера с новой прокладкой, на стыке этой прокладки поперла вода, прям крохотная струйка стала брызгать. На втором радиаторе тоже вода выступила в районе крана. Я беру ведро и сливаю с котла примерно литр воды. Стрелка манометра падает до состояния на фото. И все, течь прекращается, оба радиатора больше не текут, все сухо где подкапывало. Насчет холода в комнате я вообще не парюсь, залез в спальники и заснул.
Ну, как я выше писал с 98 г. ничего из тобой перечисленного, а ранее, особенно в безденежные времена много чего, даже бывало "Резоль" употребляли. Всего перечислять не буду дабы народ не пугать.