Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. alexart

alexart Moderator Команда форума

Это точно, лишнее само сбросит под котел, если нет вывода. 56 кв можно пушкой весь дом было отогреть.

3. Diver

Diver Рыбак

@Мойша,ну конечно я не настолько наивен, залить то можно. Не могу прикинуть объем, литров 30 наверное. Но есть же другая сторона медали, вся эта жидкость более текуча что-ли. Там где вода на стыке прокладок затянется, закиснет, эта незамерзайка найдет лазейку и будет сочиться. С ней нужно более тщательно.

С давлением не понятки. На этом котле в манометре есть зеленый сектор, ниже на фото. Так вот, когда я прогрел стену и вода пошла по батареям стрелка манометра пошла вниз, я соответственно подкачал воды, давление дошло в конец зеленого сектора. И тут то все и началось, из алюминиевого радиатора, который установили вчера с новой прокладкой, на стыке этой прокладки поперла вода, прям крохотная струйка стала брызгать. На втором радиаторе тоже вода выступила в районе крана. Я беру ведро и сливаю с котла примерно литр воды. Стрелка манометра падает до состояния на фото. И все, течь прекращается, оба радиатора больше не текут, все сухо где подкапывало.
    Насчет холода в комнате я вообще не парюсь, залез в спальники и заснул.

Вложения:

4. 406

406 Рыбак

Ну, как я выше писал с 98 г. ничего из тобой перечисленного, а ранее, особенно в безденежные времена много чего, даже бывало "Резоль" употребляли. Всего перечислять не буду дабы народ не пугать.

Поделиться этой страницей

Наверх