@Volga, Вить, если зимой труба забьется, значит плохая теплоизоляция перекрытия, зимой не должно на крыше таить !!.
@Рыбокоп, Странный дом без цоколя(((, он воду тянуть будет от снега, и трава на плитке, значит нет гидроизоляции под ней или геотекстиль не положили(((, переделаешь! пластиковые крючки очень хрупкие, снег и оттепель покажут весной твою работу… Нужно металические крючки и крепить их на стропильную часть, на ветровую редко кто устанавливает… Ну у тебя все впереди, научишься… А сделай фото входной группы?
@Volga, Да ему нужно вниз вертикально опустить и желобок под неё поставить открытый и нормально будет, а так хули скакать через эти трубы… И нечего не забъется, там вроде деревьев нет рядом что бы листва попадала…
У меня напротив дома, через дорогу, здоровенные липы по всей улице растут, ветром всё равно наносит... По моей стороне, когда дом купил, только у меня росли, три штуки, через три метра, первым делом их спилил, соседи только благодарны были, осенью каждый день листву мешками сгребали...
Я еще два стеллажа для гардеробной сегодня покрасил. Вчера собирал и грунтовал, сегодня в два слоя красил. Я ща без конечностей уже пластом