Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Volga,
    Вить, если зимой труба забьется, значит плохая теплоизоляция перекрытия, зимой не должно на крыше таить !!.

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ща, Колян вас почитает и пойдёт новый дом покупать:he:

4. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Рыбокоп,
    Странный дом без цоколя(((, он воду тянуть будет от снега, и трава на плитке, значит нет гидроизоляции под ней или геотекстиль не положили(((, переделаешь! пластиковые крючки очень хрупкие, снег и оттепель покажут весной твою работу…
    Нужно металические крючки и крепить их на стропильную часть, на ветровую редко кто устанавливает…
    Ну у тебя все впереди, научишься…
    А сделай фото входной группы?

Dm.R. и Владимир Владимирович нравится это.
  5. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Volga,
    Да ему нужно вниз вертикально опустить и желобок под неё поставить открытый и нормально будет, а так хули скакать через эти трубы…
    И нечего не забъется, там вроде деревьев нет рядом что бы листва попадала…

Dm.R. нравится это.
  6. _берёзка_

_берёзка_ Рыбак

.

Последнее редактирование: 4 окт 2025 в 20:14
  7. Dm.R.

Dm.R. <'''><

У меня напротив дома, через дорогу, здоровенные липы по всей улице растут, ветром всё равно наносит...
    По моей стороне, когда дом купил, только у меня росли, три штуки, через три метра, первым делом их спилил, соседи только благодарны были, осенью каждый день листву мешками сгребали...

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я еще два стеллажа для гардеробной сегодня покрасил. Вчера собирал и грунтовал, сегодня в два слоя красил. Я ща без конечностей уже пластом

Dm.R. и _берёзка_ нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх